Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Настройка MMS и Интернета

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

-=Оператор Beeline=-
Для настройки MMS заходим в следующие пункты меню:
1. Меню, Услуги, Профили
- Выбираем GPRS
- Можно изменить существующий или создать новый профиль
Параметры профиля:
Имя профиля: Beeline MMS
APN: mms.beeline.ru
Логин: beeline
Пароль: beeline
2. Меню, Сообщения, MMS, 6.Назначение (настройка), 5. Редактировать профиль, Профиль1
- Редактируем профиль MMS
Параметры профиля:
Имя профилья: на свой вкус и цвет
Домашняя страница: http://mms/
Профиль: Beeline MMS (ранее созданный)
Тип связи: HTTP (Адрес: 192.168.094.032 Порт: 8080 (или 9201))
Имя пользователя: пусто
Пароль: пусто

Други операторы настраиваются по аналогии. Все параметры профилей можете посмотреть на сайте Вашего оператора.

0

2

-=Оператор Beeline=-
Для настройки инетернета необходимо выполнить следующие действия:
1. Убедиться, что такая услуга предоставляется Вашим оператором и она у Вас подключена
2. Зайти в меню; услуги; профили
- Выбираем GPRS
Параметры профиля:
Имя профиля: Beeline Inet
APN: internet.beeline.ru
Логин: beeline
Пароль: beeline
2. Переходим к настройкам браузера; Меню, Услуги; Интернет; Настройки; Редактировать профиль
Параметры профиля:
Имя профиля: на свой вкус и цвет
Домашняя страница: http://mobilike.ru/
Профиль: Beeline Inet (ранее созданный)
Тип связи: HTTP (Адрес оставляем без изменения; Порт: 8080 (или 9210))

Если у Вас не получилось, возможно Ваша модель не поддерживает протокол HTTP. Попробуйте через протокол WAP.
Параметры профилей других операторов можете посмотреть на сайте Вашего оператора.

+1

3

-=Оператор U-tel=-
1. Убедиться, что такая услуга предоставляется Вашим оператором и она у Вас подключена
- Выбираем GPRS
Параметры профиля:
Имя профиля: utel Inet
APN (Access Point Name, точка доступа): internet.usi.ru
Login (Имя пользователя): utel
Password (Пароль): utel
Параметры безопасности: обычные
Пароль: небезопасный
IP или прокси: 192.186.186.192
Если Ваш телефон поддерживает WAP 2.0 порт: 8080 . Если WAP 1.1;1.2; 1.2x порт: 9201

Если не получилось, то
- поменяйте Порт: 8080 <-> 9201
- IP: 000.000.000.000
- Уберите Имя пользователя и пароль

0

4

Здравствуйте. Кто настраивал MMS на телефоне Nokia e98 TV  (оператор Beeline). Не могу ввести пароль - beeline, т.к. в этом поле пароль вводится только цифрами. Помогите.

Отредактировано dante (2008-06-26 09:38:01)

0

5

dante написал(а):

Здравствуйте. Кто настраивал MMS на телефоне Nokia e98 TV  (оператор Beeline). Не могу ввести пароль - beeline, т.к. в этом поле пароль вводится только цифрами. Помогите.

Набор пароля есть в 2-х местах - профиль и настройска профиля непосредственно Интернета. Посмотри во всех местах.

0

6

-=Оператор МТС=-
1. Меню, Услуги, Профили
- Выбираем GPRS
Параметры профиля:
Имя профиля: MTS MMS
APN: mms.mts.ru
Логин: mts
Пароль: mts
2. Меню, Сообщения, MMS, 6.Назначение (настройка), 5. Редактировать профиль, Профиль1
Параметры профиля:
Домашняя страница: http://mmsc/
Профиль: MTS MMS (ранее созданный)
Тип связи: HTTP (Адрес: 192.168.192.192 Порт: 8080 (или 9201))
Имя пользователя: mts

Если не получилось, то
- попробуйте поменять Порт (8080 <-> 9201)
- Использовать Адрес: 000.000.000.000.000
- убрать Имя пользователя и пароль

0

7

-=Оператор MTS=-
- Выбираем GPRS
Параметры профиля:
Имя профиля: MTS Inet
APN: internet.mts.ru
Логин: mts
2. Переходим к настройкам браузера; Меню, Услуги; Интернет; Настройки; Редактировать профиль
Параметры профиля:
Домашняя страница: http://mobilike.ru/
Профиль: MTS Inet (ранее созданный)
Тип связи: HTTP (Адрес оставляем без изменения, т.е. 000.000.000.000); Порт: 8080 (или 9201))

Если у Вас не получилось, возможно Ваша модель не поддерживает протокол HTTP. Попробуйте через протокол WAP.

0

8

mobilit4 написал(а):

Набор пароля есть в 2-х местах - профиль и настройска профиля непосредственно Интернета. Посмотри во всех местах.

Да он есть в 2-х местах - WAP Profile и Data Servise. В последнем настраивается GPRS канал.  Но в этих обоих случаях пароль нельзя ввести буквами. Только цифры.
Настроил WAP доступ в сеть - работает без пароля (на некоторых WAP-сайтах правда пишет Unknown Media и закрывается). ММС - только отправка. При получении пытается соединится с сервером ММС, соединяется и тут же "вываливается", в следствие чего ММС получить не могу.

Отредактировано dante (2008-07-14 17:21:01)

0

9

Здесь есть пошаговые настройки MMS и Internet для китайцев

0

10

mobilit4привет! Я вижу ты много знаешь про эти айфоны (киты) и у меня меня назрел вопрос: у мну айфон 188 ай и я не могу настроить интернет на билайне...((( он мне оч нужен. не подскажите как настроить по подробнее ( настраивал по вашей инструкции) или как можно по другому это сделать!? выдает прост белый экран и все в углу надпись "отменить" прошивка новая (два рабоч стола, фм, джава)

0

11

Set686
- Пробовали оба порта: 8080 и 9201???
- Настраивали в 2-х разных местах меню???
- В интернет через, что пытаетесь выйти (стандартый или Opera...)???

0

12

Пытался через стандартный... Все белисимо!) зашел!) ;)

0

13

-=Оператор Megafon=-
Для настройки интернет необходимо выполнить следующие действия:
2. Зайти в меню => услуги => профили
- Выбираем GPRS
Параметры профиля:
Имя профиля: Megafon Inet
APN: internet
Логин: gdata
Пароль: gdata
2. Переходим к настройкам браузера: Меню => Услуги => Интернет => Настройки => Редактировать профиль
Параметры профиля:
Домашняя страница: http://megafon.ru/
Профиль: Megafon Inet (ранее созданный)
Тип связи: HTTP (Адрес оставляем без изменения, т.е. 000.000.000.000); Порт: 8080 (или 9201))

Если у Вас не получилось, возможно Ваша модель не поддерживает протокол HTTP.
Попробуйте через протокол WAP.

1. Меню => Услуги => Профили
- Выбираем GPRS
Параметры профиля:
Имя профиля: Megafon MMS
APN: mms
Логин: не используется
Пароль: не используется
2. Меню => Сообщения => MMS => 6.Назначение (настройка) => 5. Редактировать профиль => Профиль1
Параметры профиля:
Домашняя страница: http://mmsc:8002
Профиль: Megafon MMS (ранее созданный)
Тип связи: HTTP (Адрес: 010.010.010.010 Порт: 8080 (или 9201))
Имя пользователя: не используется
Пароль: не используется

Если не получилось, то
- попробуйте поменять Порт (8080 <-> 9201)
- использовать Адрес: 000.000.000.000.000
- убрать Имя пользователя и пароль

0

14

-=Оператор TELE2=-
Настройки профиля MMS (TELE 2):
- Заходим в "Услиги" => "Профили"
- Выбираем Пустой профиль
- Создаем новый профиль (изменить):
Имя профилмя: TELE 2 MMS
APN: mms.TELE2.ru
Логин: пусто
Тип Авторизации: Обычный

Настройка MMS TELE 2:
Заходим в "сообщения" => "MMS" => 6.Настройки MMS => 5. Редактировать профиль
Выбираем пустой профиль и нажимаем редактировать:
Имя профиля: MMS
Домашнаяя страница: http://mmsc.TELE2.ru
Прифиль MMS: TELE 2 MMS {ранее созданный}
Тип связи: HTTP (IP адрес: 193.12.40.65 Порт: 9201 (или 8080))

- Выбираем GPRS
Параметры профиля:
Имя профиля: TELE2 Inet
APN: internet.TELE2.ru
Логин: не требуется
Пароль: не требуется
Параметры профиля:
Домашняя страница: http://wap.mobilike.ru/
Профиль: TELE2 Inet (ранее созданный)
Тип связи: HTTP (IP адрес 130.244.196.090; Порт: 8080 (или 9201))

0

15

Не удается настроить мой Cesim v800 на инет. Профили посоздавал, позаполнял, поактивировал, а жму домашняя страница - браузер типо грузится собирается, вверху возле часов появляется какой-то значок в виде листа  и отмораживается - кидает на главное меню.

0

16

Доброго времени суток всем. У меня китайская Nokia С902. Нет вроде настроила, но при загрузке страницы выдает "Не поддерживаемый скрипт". Что это означает и что делать?И Есть ли на него Опера? не могу найти(

Отредактировано Garrota (2009-06-04 17:50:49)

0

17

Stoper
Какой адрес домашней страницы указали? Может быть проблема в этом
Для тестирования, в качестве домашней страницы можете указать wap.mobilike.ru
И еще совет - установите альтернативный браузер: Opera, UCWEB Java-приложенения для iPhone V800

Garrota
Стандартный браузер на Китайских телефонах поддерживает небольшое кол-во сертификатов, поэтому некоторые сайты телефон открыть не может или открывает с ошибками (вместо текста квадратики). Тут выход тольлко один - воспользоваться одной из услух Yandex wap адаптация сайтов.
Для этого заходите на сайт wap.yandex.ru и в строке поиска набираете адрес требуемого сайта и нажимаем найти. Все ссылки найденые по указанному запросу будут адаптированы под протокол WAP
Примечание: Оплата за трафик зависит от того как Вы настроили интернет, а не от того, что Вы открываете. Поэтому оплата за WAP страницы осуществляется по HTTP тарифам, при условии, что Вы настроили именно HTTP

C902 не имеет поддержки Java, поэтому Opera для него можете и не искать.

0

18

mobilit4
Дом. страницу установил правильную, но для теста поставил вами рекоминдуемую. Результат тот же - начинает грузится, появляется вверху значок синенький с буквой Е и тупо выбивает в меню как будто и не нажимал -(

0

19

Stoper
А профиль активировали?

0

20

Да, везде все выбрано и активировано

Теперь пошагово по Интернету:
Главное меню --Web -- Параметры--Редактировать учетную запись--SIM1--DJUICE--Редактировать учетную запись
(Мой укринский мобильный оператор Djuice):
Имя уч. записи: DJUICE
Домашняя страница: http://wap.mobilike.ru  (страница оператора - wap.djuice.com.ua)
Учетная запись: DJUICE GPRS
Тип соединения: HTTP
Имя пользователя: (пусто, не требуется)
Пароль (пусто, не требуется)

Третья страница меню--Службы--Учетная запись--GSM-данные--DJUICE--Редактировать--
Число: 9201 (Порт моего оператора)
Тип линии: ISDN (настройка оператора)
Скорость: 14,4 кБ/с (ИЛИ МЕНЬШЕ НАДО СТАВИТЬ?)
DNS: 010.010.010.010 (настройка оператора)

Третья страница меню--Службы--Учетная запись--GPRS--DJUICE GPRS--Редактировать--
Имя уч. записи: DJUICE GPRS
APN: wap.djuice.com.ua (настройка оператора)
Тип идент.: Нормальный

Посудите сами, вроде все правильно, но тем не менее не грузится (сама услуга подключена давно и на предыдущих телефонах исправно работала на автоматических настройках)

Отредактировано Stoper (2009-06-06 17:32:50)

0

21

Посмотрел настройки на сайте вашего оператора http://djuice.com.ua/configuration/22-c … s.html#MMS

Вы используете CSD-соединение или GPRS???

Параметры GPRS-соединения:
Теперь пошагово по Интернету:
Главное меню --Web -- Параметры--Редактировать учетную запись--SIM1--DJUICE--Редактировать учетную запись
(Мой укринский мобильный оператор Djuice):
Домашняя страница: http://wap.mobilike.ru
Учетная запись: DJUICE GPRS
Тип соединения: HTTP
Пареметры HTTP (если не получится, то отключаем прокси)
- использовать прокси - да
- Прокси-адрес: 010.010.010.010
- Прокси-порт: 9201 (или 8080)
Имя пользователя: djuice
Пароль: wap

Третья страница меню--Службы--Учетная запись--GPRS--DJUICE GPRS--Редактировать--
Имя уч. записи: DJUICE GPRS
APN: wap.djuice.com.ua (настройка оператора)
Тип идент.: Нормальный

Примечание:
Что такое CSD?Определение CSD
CSD (Circuit Switched Data или GSM Data) – стандартная технология передачи данных с коммутацией каналов в сети GSM.
Преимущества CSD
постоянная скорость передачи данных – 9,6 Кбит/сек.;
наиболее обширная зона CSD-покрытия, которая соответствует зоне GSM-покрытия;
тарификация CSD-услуг не зависит от объема переданных и полученных данных;
стабильное CSD-соединение.
Особенности CSD
при использовании CSD информация передается по одному выделенному и закрепленному за CSD-соединением радиоканалу;
CSD совместима со всеми самыми распространенными аналоговыми и цифровыми протоколами передачи данных (v.110, v.32 и т.д.).
CSD-оборудование
Для того, чтобы воспользоваться CSD-услугами, необходимо иметь мобильный телефон с поддержкой CSD. При этом абсолютное большинство мобильных телефонов поддерживает технологию CSD.

0

22

Спасибо, вроде заработало.
Похоже что мой оператор мне неправильные ручные настройки выслал по СМС. Я использую GPRS-соединение, а не CSD

0

23

IPhone F003 , есть GSM, GPRS, Wi Fi. при настройке GPRS пытался выйти в инет - чтото про скрипты, кароч стандартный браузер не хочет, запускаю оперу мини. идёт установка, а потом ошибка мол невозможно подключится к инету, хотя стандартный браузер страницы грузит. все настройки брал отсюда. единственное что смутило - это настройка прокси сервера, адресс - 000.000.000.000 - не хочет принимать. мегафон северо запад. быть можеть кто сталкивался с проблемой? или подскажите настройки GSM  - там вааще ничо не понятно) пасиба.

0

24

AleXtreme
Попробуй отключить прокси-сервер. Это там где 000.000.000.000. Поставить в самом верху выкл.

0

25

я так и сделал..но почемуто при установке оперы всё время ошибки или "невозможно подключиться к интернету", или "please check the data setting in your device", в английском не силён, но как я понял нада выставить дату и время. но и с этим проблема, описывал в другой теме - при попытке выставить тело перезагружается...прям замкнутый круг)

0

26

AleXtreme
Могу посоветовать для начала сделать сброс до заводских настроек.

0

27

к сожалению безуспешно, тело ток вчера получил, вот сижу, пытасюь разобраться. в инете вааще ничо нет.
спасибо, что помогаете

0

28

а что значит не поддерживаемый скрипт?

0

29

МИХАИЛ007
Встроенный браузер поддерживает в основном WAP-скрипты, поэтому некоторые страницы не может отобразить или открывает неккоректно. Рекомендую установить UCWEB.

0

30

Помогите я делаю всё как здесь написано выдает одну и тужу ошибку нехватает памяти оператор МЕГАФОН :dontcare:  Nokia TVC1000+

0