Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Настройка MMS и Интернета

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Andrey
Для настройки интернета необходимо выполнить следующие действия:
1. Убедиться, что такая услуга предоставляется Вашим оператором и она у Вас подключена
2. Зайти в меню; услуги; профили
- Выбираем GPRS
- Можно изменить существующий или создать новый профиль
Параметры профиля:
Имя профиля: ON Inet
APN: wap
Логин: нет
Пароль: нет
2. Переходим к настройкам браузера; Меню, Услуги; Интернет; Настройки; Редактировать профиль
Параметры профиля:
Имя профиля: на свой вкус и цвет
Домашняя страница: http://wap.ncc-volga.ru
Профиль: ON Inet (ранее созданный)
Тип связи: HTTP (Адрес: 010.000.003.020); Порт: 8080 (или 9201))
Имя пользователя: пусто
Пароль: пусто

0

62

anele
А какой объем ММС пытаетесь получить?

0

63

Настройка интернет на iPhone F003, F006, F008 и др. похожих моделях

ИНТЕРНЕТ ЧЕРЕЗ SIM карту (Для примера берем настройки оператора MTC)

1. Заходим в службы (по умолчанию значок находится на 3-ем столе и выглядит как круг со стрелочкой)
2. Выбираем пункт Учетная запись => GPRS
3. Выбираем первую учетную запись и нажимаем Редактировать (левый нижний угол). Заносим следующие данные:
Имя записи: MTC
APN: internet.mts.ru
Тип идент.: Нормальный
Primary DNS: оставляем без изменения (все нули)
Secondary DNS: оставляем без изменения (все нули)

Нажимаем Готово (в правом нижнем углу). Появится запрос "Сохранить?". Необходимо выбрать "Да".

4. Нажимаем два раза назад и выбираем пункт Интернет => Параметры
Для начала выберите SIM карту, с которой необходимо осуществлять выход в интернет
Выберите SIM-карту (SIM 1, SIM 2 или Всегда спрашивать).
После выбра SIM карты нажимаем Профили и добавить. Вводим следующие данные для профиля:
Имя профиля: Интернет
Домашняя страница: http://wap.mobilike.ru
Учетная запись: MTC (выбираем из пункта GPRS)
Тип соединения: HTTP (Использовать прокси - выставляем нет. Примечание: некоторые операторы используют прокси, поэтому уточняйте этот параметр у своего оператора)
Нажимаем Готово (правый нижний угол). Появится запрос "Сохранить?". Необходимо выбрать "Да".

5. Теперь выбираем профиль, который создали Интернет Beeline и нажимаем Активировать профиль.

Нажимаем два раза назад и выбираем "Домашняя страница". При этом в верхней части экрана должен появится значок "Е".

Теперь настроим Opera mini и все Java приложения для работы с Интернет

1. Нажимаем на значок Развл. и игры (четвертый рабочий стол; "глазастый гриб" :) )
2. Выбираем Параметры Java
Нам нужны следующие пункты:
Выбите SIM-карту: SIM 1 (В общем нужно выбрать сим карту, с которой будет выход в инет)
Профиль Java для SIM 1: Выбираем профиль, который создали выше (для данного примера - Интернет)
3. Нажимаем Ок.

Запускаем Opera mini . Для этого заходим в Java и нажимаем Opera mini => Запуск
Пойдет процесс загрузки. Если все настроили правильно, то выйдет страница приветствия и согласия с условиями. Нажимаем принять (Accept).

Нажимаем на www. в верхней части экрана. Появится окно ввода адреса. Нажимаем еще раз. Наберем wwwmobilike.ru и нажимаем Опции => Готово => Ok

после этого должен прогрузиться сайт http://mobilike.ru

0

64

Помогите настроить интернет и электронную  почту на мобильном телефоне китайская копия iphont  C900 tv мобилбного оператора Мегафон  Северный Кавказ?Заранее благодарен.Микаил

0

65

VODKA
Если выдает нехватка памяти, то значит, что интернет настроили правильно. Теперь внимательно почитайте статью на нашем сайте http://mobilike.ru/page.php?296

0

66

mikail
Настройки интернета, вроде, у Мегафона одинаковые. Пункты меню, которые тут описаны должны совпадать с Вашими.
В наличии нет С900, поэтому точно подсказать не имею возможности.

0

67

Для владельцев телефонов Vertu, автоматические настройки WAP/GPRS, MMS, Internet
http://www.viplux.com.ua/dir_instrucyion_vertu.htm
а также многое другое

0

68

Здравствуйте все!У меня такой вопрос:КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ: при отправке ммс вверху начинает моргать иконка сообшения,чу чуть выше цыфра один(я так понял это показывает с какой симки отправляет)а под сообшением знак кирпич(стоп),при этом идет посылка ммс но табличка процентов стоит на месте(проценты не прибавляются),позже он пишит отправить ещё раз 0(все настройки сделал по вашим инструкциям,оператор Мегафон),позже он пишет что ошибка,у меня телефон nokia tvc1000+.Очень надеюсь на вашу помощ,заранее спосибо.

Отредактировано K@M@ZIK (2010-02-20 16:32:02)

0

69

Здравствуйте! Люди! помогите мне пожалуйста настроить интернет для телефона Nokia TV E71X. Оператор МТС.Россия. Очень прошу. Сил уже нет с этими настройками долбаться. Я запросил настройки для интернета, мне прислали, написали что телефон не поддерживает автоматических настроек. написано надо вводить в ручную. Я перерыл телефон, не нашел. помогите пожалуйста.

0

70

Помогите настроить интернет и ммс на Nokia E71 + TV (китай)!Если можно то в подробностях.Заранее спасибо.

0

71

у меня nokia tvc1000! установил все настройки для инета и ммс как написано,но все равно пишет соединение не установлено!почему?помогите!скоро без инета загнусь!у меня билайн!

0

72

K@M@ZIK написал(а):

Здравствуйте все!У меня такой вопрос:КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ: при отправке ммс вверху начинает моргать иконка сообшения,чу чуть выше цыфра один(я так понял это показывает с какой симки отправляет)а под сообшением знак кирпич(стоп),при этом идет посылка ммс но табличка процентов стоит на месте(проценты не прибавляются),позже он пишит отправить ещё раз 0(все настройки сделал по вашим инструкциям,оператор Мегафон),позже он пишет что ошибка,у меня телефон nokia tvc1000+.Очень надеюсь на вашу помощ,заранее спосибо.

Проверяйте правильность введенных параметров. Некоторые операторы поменяли данные!!!
Меню" -> "Услуги" -> "Профили" -> "GPRS"   
Далее выбираем профиль Megafon MMS:   

APN: mms       
Логин mms       
Пароль: mms       
Тип авторизации: обычный   

"Меню" -> "Сообщение" -> "MMS" -> "Установки"   

Создание       
Режим создания: свободный
Изменение размера: откл.   
автоподпись откл.   
Отправка       
Период действия: обычный
Отчет о доставке: вкл   
Отчет о прочтении: откл   
Приоритет: нормальный
Время просмотра: 0:06:00   
Время доставки: сразу   
Загрузка (Восстановить)       
Дом сеть:    автоматически
Роуминг:    как в домашней сети
Отчет о прочтении: никогда не отправлять
Отчет о доставке: вкл
Фильтр   
Анонимные: разрешить
Максимальный размер: 300 Кб   
Реклама:    вкл
Выбираем Megafon MMS и редактируем:   
Имя профиля:    Megafon MMS
Дом страница:    http://mmsc:8002   
Профиль:    Выбираем ранее созданный Megafon MMS   
Тип связи (по запросу):   
IP 10.10.10.10

Логин:    mms
Пароль: mms

Сохраняем и выбираем пункт Активировать!

0

73

Sashulya_1166 написал(а):

Помогите настроить интернет и ммс на Nokia E71 + TV (китай)!Если можно то в подробностях.Заранее спасибо.

Написать для каждой модели не смогу, поэтому постарайтесь адаптировать настройки, которые написал выше!!!

Меню - Услуги
Профили
    GPRS
    На экране появляется список профилей. Наводим курсор на тот, который хотим отредактировать.
Нажимаем левую кнопку (ИЗМЕНИТЬ).

Имя профиля: Megafon Internet
APN: internet (или internet.nw)
Логин:   
Пароль:   
Тип авторизации: Обычный
(СОХРАНИТЬ)
Телефон напишет: "Сохранить?" Нажать "Да".
(НАЗАД)
(НАЗАД)
Интернет
Установки   
Профиль:   
На экране появляется список профилей. Наводим курсор на любой.
Нажимаем левую кнопку (ОК).
Изменить
Имя профиля: Megafon Internet
Дом. страница: http://www.megafon.ru
Профили:
GPRS
В списке навести курсор на Megafon Internet
и нажать (ОК)

Тип связи: HTTP
(ОК)
IP-адрес: 000.000.000.000 Порт: 0
Безопасность: Выключить
    (СОХРАНИТЬ)
Логин:   
Пароль:   
(СОХРАНИТЬ)
Телефон напишет: "Сохранить?" Нажать "Да".
Активировать
Телефон напишет: "Активировать?" Нажать "Да".

Напротив Megafon Internet установится красная отметка: n

Нажимать (НАЗАД) до выхода в главное меню телефона.

0

74

nevercry написал(а):

у меня nokia tvc1000! установил все настройки для инета и ммс как написано,но все равно пишет соединение не установлено!почему?помогите!скоро без инета загнусь!у меня билайн!

Все пункты, которые Вам нужны уже перечислены, поэтому проверьте только правильность введенных параметров. Параметры лучше всего брать с сайта Вашего оператора:
Beeline - http://www.beeline.ru
MTS - http://www.mts.ru/
Megafon - http://www.megafon.ru

0

75

все настройки поставил с сайта оператора!все равно пишет нет соединения!

0

76

ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!наконец то заработал!спасибо!и еще вопрос: можно ли потавить другой браузер более удобный!и как?nokia tvc1000

0

77

nevercry написал(а):

можно ли потавить другой браузер более удобный!и как?

Не пробовал еще, но вот тут есть аналог Opera mini как MRP-приложение.
Других способов нет.

0

78

Привет... у меня IpHone Т2000 (китай) установил инет вроде на сайты заходит через стандартный браузер а через Оперу или в Асю, майл  не заходит что делать подскажите плиз... :|

0

79

Hellenemy написал(а):

Привет... у меня IpHone Т2000 (китай) установил инет вроде на сайты заходит через стандартный браузер а через Оперу или в Асю, майл  не заходит что делать подскажите плиз...

В настройка Java нужно тоже выбрать профиль, через который будет осуществляться выход в инет.
Заходим в Java => параметры Java =>
- Выберите SIM-карту: SIM1 или SIM2
- Профиль Java для SIM1 - выбираем профиль интернета
- Профиль Java для SIM 2 -  выбираем профиль интернета

0

80

mobilit4 большое спасибо что бы я без вас делал  :cool:

0

81

Помогите, пожалуйста, установить настройки интернета для оператора МТС в Беларуси (mts.by). Пытался сделать это по аналогии с другими российскими операторами, но увы ничего не выходит.
Заранее благодарю.

0

82

M-key написал(а):

Помогите, пожалуйста, установить настройки интернета для оператора МТС в Беларуси (mts.by). Пытался сделать это по аналогии с другими российскими операторами, но увы ничего не выходит.Заранее благодарю.

Дистанционно сложно в этом помочь. Большинство сообщений на форуме по настройке инета писал я, поэтому сомневаюсь, что смогу что-нить добавить.

0

83

Всем привет! Люди помогите! Купила китайский Нокия Тв 72, не могу настроить интернет, ммс и нет Java  :'(
Комментарии, типа, "Убей его об стену!" не произведут впечатления, а вот конкретные предложения очень помогут! :)
Жду ответов!

0

84

Здравствуйте подскажите правильные настройки интернет оператор life в Украине для телефона tv mobile jc 678

0

85

Волков Юра написал(а):

Здравствуйте подскажите правильные настройки интернет оператор life в Украине для телефона tv mobile jc 678

Настройки интернетаИмя соединения (Connection name): life:) Internet
Канал передачи данных (Data bearer): GPRS
Имя точки доступа (Access point name): internet
Имя пользователя (User name):
Пароль (Password):
Аутентификация (Authentication): Normal
Домашняя страница (Homepage):
IP-адрес шлюза (Gateway IP adress): 0.0.0.0
Безопасное соединение (Connection security): Off
Использовать прокси-сервер (Use proxy server): No
Прокси-сервер (Proxy server):
Номер порта прокси (Port number):

0

86

День добрый всем.Вопрос-есть ли на Android HERO WG3   GPRC-работающий на теретории России.Если есть то как настроить.

0

87

Лис написал(а):

Надо не парится по поводу пичатания вопросительных знаков а просто написать. Если Вы имели виду GPRS , есть он или нет.Китайцев рекламировать научились Все есть в этом телефоне только забыли указать что на теретории России с работай проблемы.С уважением.

В Android HERO WG3 есть поддержка GPRS. Для того, чтобы настроить необходимо создать два профиля интернет. Один в GPRS соединения, а второй в настройках встроенного браузера. Далее необходимо установить Java браузер (н-р Опера) и выставить в настройках Java профиль интернет (можно оставить и по умолчанию). Далее запускаем Опера. Вот и все, что необходимо сделать.

На счет того, что на территории РФ проблемы с работой могу опровергнуть, т.к. такое не наблюдается. Самое главное это правильно настроить.

0

88

koshka написал(а):

Всем привет! Люди помогите! Купила китайский Нокия Тв 72, не могу настроить интернет, ммс и нет Java   Комментарии, типа, "Убей его об стену!" не произведут впечатления, а вот конкретные предложения очень помогут! Жду ответов!

Настраивайте все по инструкции, которая есть выше. Писал универсально, подходит практически для всех аппаратов. Java прикрутить не получится :(

0

89

Подскажите пожалуйчта как настроить GPRS Internet на Nokia c1000 TV? и какой формат приложений?

0

90

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как настроить ммс на телефоне Е 71+Тв (Китай).....перепробовала множество методов ничего не помогает!! Помогите...очень прошу (у меня Life:) Украина ) Буду очень благодарна! )

0