Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Настройка MMS и Интернета

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

привет всем,Напишите пожалуйста как настроить интернет на китаяфоне))) Т2000  )))пожалуйста

0

92

Подскажите как настроить интернет на NOKIA TVE72?

0

93

7Valeriy794 написал(а):

Подскажите пожалуйчта как настроить GPRS Internet на Nokia c1000 TV? и какой формат приложений?

Весь процесс настройки указан выше. Читайте внимательно. Меню на ТВ Ц1000, Е71, Е72 полностью идентичны. Названия пунктов меню могут отличаться, но это зависит уже от русификации аппарата.
Самое главное запомнить, что настраивать нужно в 2-з местах: Профили GPRS и В настройках Браузера.
Поддерживаемые форматы зависят от версии вашей прошивки. Узнать можно только методом проверки. Попробуйте установить MRP и NES приложения (см. в соответствующих темах форума)

Анна-Fleecy написал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как настроить ммс на телефоне Е 71+Тв (Китай).....перепробовала множество методов ничего не помогает!! Помогите...очень прошу (у меня Life:) Украина ) Буду очень благодарна! )

А что телефон пишет когда Вы пытаетесь отправить (или получить ММС)?

0

94

женек написал(а):

привет всем,Напишите пожалуйста как настроить интернет на китаяфоне))) Т2000  )))пожалуйста

Дмитрий17 написал(а):

Подскажите как настроить интернет на NOKIA TVE72?

Структура меню на аппарате такая же как и на том, что описано выше.

0

95

Ты не могбы прислать настройки для ММС оператора МТС Украины,не отсылается на электронный адрес

Отредактировано ivan (2010-10-27 13:06:24)

0

96

я купил китайский е71 с двумя симками поддержкой ява ммс и интернет я уже настроил спасибо вот хотел узнать есть ли там функции 3джи, я только видел там gsm и gрrs это как понимать кто обьяснить пожал.

0

97

а кто расскажет про инженерное меня что нового можно сделать.

0

98

ivan написал(а):

Ты не могбы прислать настройки для ММС оператора МТС Украины,не отсылается на электронный адрес

Вот пожалуйста. Настройки для МТС Украина

Вручную создайте телефоне профайл со стандартными настройками:Название параметра Параментры услуги
Имя соединения /Connection name MMS GPRS
Канал браузера /Bearer GPRS
Номер соединения /Dial-up number –
Access Point Name (APN) mms
Имя пользователя /User name Оставить незаполненным
Запрос пароля /Prompt password Нет (No)
Пароль /Password Оставить незаполненным
Тип распознавания /Authentication type Обычный/Normal
Адрес протокола /IP address 192.168.010.010
Номер порта /Port Number 8080 – для телефонов с поддержкой WAP 2.0
9201 – для всех остальных телефонов
Тип соединения /Data call type –
Домашняя страничка /Homepage http://mms/
Скорость передачи данных /Data speed –
Защита связи /Connection security Откл. (Off)
Тип сеанса /Connection type Непрерывная связь/Permanent connection

0

99

sulik5036783 написал(а):

я купил китайский е71 с двумя симками поддержкой ява ммс и интернет я уже настроил спасибо вот хотел узнать есть ли там функции 3джи, я только видел там gsm и gрrs это как понимать кто обьяснить пожал.

Нет, этот аппарат не поддерживает сети 3g. Добавить и настроить эту функцию невозможно.
В телефонах есть возможность подключения к интернет 2-мя способами:
1. Через GSM - т.е. по принципу обычного модема. Телефон дозванивается до сервера и устанавливает связь. Такую функцию встречал у оператора Билайн.
2. Через GPRS - связь по спец. протоколу, т.е. соединение происходит в "цифровом" виде.

sulik5036783 написал(а):

а кто расскажет про инженерное меня что нового можно сделать.

Лучше там не ковыряться!!! Можно убить аппарат

0

100

mobilit4
Вечер добрый!У меня телефон нокиа tvc100+,я когда пытаюсь войти на яндекс через интернет,мне он пишет "неподдержиаемый скрипт",что это значит??? а еще иногда пишет "память заполнена"???

Отредактировано Corobeinik (2010-12-13 20:59:37)

0

101

Corobeinik написал(а):

Вечер добрый!У меня телефон нокиа tvc100+,я когда пытаюсь войти на яндекс через интернет,мне он пишет "неподдержиаемый скрипт",что это значит??? а еще иногда пишет "память заполнена"???

Добрый. Все правильно. Встроенный браузер не предназначен для просмотра полноценных страниц Интернет (не поддерживает скрипты, н-р JavaScript), поэтому многие страницы отображает некорректно (в данном случае Вам пишет, что он не поддерживает какой-то скрипт). Автоматически адаптировать страницы для просмотра на телефоне встроенный браузер не умеет. Самым наилучшим вариантом является использование сторонних программ, но в Ваша модель не поддерживает установку доп. приложений.
Относительно памяти могу сказать, что это связано с тем, что все просматриваемые страницы загружаются в память телефона. Т.к. собственно памяти аппарат имеет немного, то от сюда и появляются такие сообщения.

0

102

Не получается настроить интернет на NOKIA E71 TV+java. Там меню не такое, как в инструкции здесь. Помогите, плиз.

0

103

Помогите пожалуйста настроить интернет в  китайском Nokia X6, оператор Utel, по стандартным настройкам почему то пишет сбой срединения :angry:

0

104

Здравствуйте,у меня нокиа ТВ Е71,мне приходят ммс,я не могу их просмотреть,как настроить ммс?

0

105

anele написал(а):

у меня nokia tvе 71 ммs принимает, но загружать не хочет пишет, что память переполнена, я уже все что можно удалила, но памяти не хватает. Что можно сделать?

Телефон настроили? Инструкции по настройке есть в самом начале поста.

0