Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nokia tve71

Сообщений 1 страница 30 из 260

1

при входе в сеть через Мегафон - пишет не хватает памяти , в чем дело? как лечится?

0

2

Господа!Можно ли запихнуть jawa? в Nokia E71 c TV ?
И какие игры можно в него впихнуть?

0

3

Как настроить инет на е71

0

4

а еще интересно, как сделать что бы в адресной книге отображались только телефоны сохраненные в телефоне?

0

5

Как приветствие отключить

0

6

alex3f
Открывать лучше всего через WAP, т.к. встроенный браузер некоторые скрипты HTTP не поддерживает. Перенастраивать интернет при этом не нужно, т.е. Вы открываете WAP страницы через HTTP настройки - интернет выходит еще дешевле.
Для открытия страниц в WAP можно воспользовать одной из услуг Yandex. Зайдите на wap.yandex.ru и наберите в строке поиска интересующий Вас адрес или поисковую фразу, все показанные ниже ссылки будут адаптированы к WAP протоколу, поэтому ошибки при открытии не будет. Примечание: некоторые сайты могут быть сильно преобразованы, поэтому некоторые функции на сайтах могут и не работать - это нормально явление, т.к. встроенные в телефон браузеры обычно на такие сайты не рассчитаны. Приятного серфинга

0

7

KLAUS477
В адресной книге отображаются контакты сохраненные и в памяти телефона, и сим карты, поэтому для отображения конактов в телефоне нужно удалить контакты с сим карты.

И убедительная просьба больше не флудить

0

8

MONOPOLIST написал(а):

Господа!Можно ли запихнуть jawa? в Nokia E71 c TV ?И какие игры можно в него впихнуть?

Запихнуть Java в эту модель точно нельзя и следовательно установить дополнительные игры и прложения невозможно.

MONOPOLIST написал(а):

Как настроить инет на е71

см. настройки инета тут Настройка MMS и Интернета

allino написал(а):

Как приветствие отключить

Приветствие отключается в настройках телефона.

0

9

Какой максимальный размер микроСД поддерживается в телефоне?

0

10

При редактировании названия станций в ФМ-приёмнике не всегда получается сохранить название. Существуют ли какие-либо ограничения?

0

11

Неполучается состыковать ПК и TV E71  Инструкции и ФАК скачал-почитал. С Драйверами вроде всё сделал --- не понимаю....

0

12

LeGro написал(а):

Какой максимальный размер микроСД поддерживается в телефоне?

До 8 Гб

LeGro написал(а):

При редактировании названия станций в ФМ-приёмнике не всегда получается сохранить название. Существуют ли какие-либо ограничения?

А что пишет, когда не может сохранить? Вроде, никаких ограничений нет.

LeGro написал(а):

Неполучается состыковать ПК и TV E71  Инструкции и ФАК скачал-почитал. С Драйверами вроде всё сделал --- не понимаю....

Какую программу используете? Опишите более подробно Ваши действия.

0

13

Есть ли русский Т9? Я что-то не нашел.

0

14

Коллеги, подскажите: у меня пропала сенсорность экранчика. Это либо я в настройках что-то отключил (либо какую-то волшебную комбинацию клавиш набрал чтобы отключить сенсорность) или проблемы с экраном материального плана?

0

15

delph_ написал(а):

Есть ли русский Т9? Я что-то не нашел.

А зачем?! Если есть виртуальная клава!!!

del
Сложная ситуация... С таким однажды сталкивался (было давно и с другой моделью), помогает перепрошивка!!!
Можно попробовать откалибровать в соответствующем пункте меню

Можно сбросить до заводских настроек, но сразу предупреждаю, что если это не поможет, то включить телефон Вы не сможете - процесс загрузки зависнет на калибровке экрана :(

Есть вероятность, что это аппаратная неисправность - отошел (или поврежден) шлейфик сенсорной панели.

0

16

так и произошло- сбросил до заводских настроек, но процесс загрузки зависает на калибровке экрана :(
сегодня пойду в сервисный центр или к китайцам, у которых купили. ктото наверняка поможет

0

17

а если сенсор работает, а вот кнопки - НЕТ? что деть?

0

18

Tamara написал(а):

а если сенсор работает, а вот кнопки - НЕТ? что деть?

А после чего это появилось?

Причины "отпадания" клавиатуры чаще всего 2:
1). Падение
2). Влага

1). При падении мог повредиться контролер клавиатуры => паять и только паять!!!
2). Влага - это зло для любой техники, поэтому при попадении влаги начинается процесс окисления и следовательно плохой контакт "стекляшек" клавиатуры. Разбираем, чистим, промываем и сушим. Если же уже начался процесс коррозии, то нужно смотреть под микроскопом на сколько все печально.

0

19

народ подскажите пожалуста! как на nokia e71 настроить интернет и что надо зделать для этого? если сможите я вас прошу подробную информацию прислать мне на почту а то я сюда редко захожу а очень нужно!!!1 спасибо большое

0

20

petepete написал(а):

народ подскажите пожалуста! как на nokia e71 настроить интернет и что надо зделать для этого? если сможите я вас прошу подробную информацию прислать мне на почту а то я сюда редко захожу а очень нужно!!!1 спасибо большое

У нас есть отдельная тема по настройкам. Вот ссылка Настройка MMS и Интернета

0

21

Подскажите, кто знает, в характеристиках на  Nokia E71 указано что телефон может менять интонацию голоса при разговоре с абонентом, найти не могу где включить её, подскажите пожалуйста где в меню это можно сделать???
С уважением, ко всем.
Юрий

Отредактировано Масква (2009-09-10 23:25:36)

0

22

Возможна ли в этом телефоне функция вывода фотографии звонящего абонента?

0

23

Масква написал(а):

Подскажите, кто знает, в характеристиках на  Nokia E71 указано что телефон может менять интонацию голоса при разговоре с абонентом, найти не могу где включить её, подскажите пожалуйста где в меню это можно сделать???

меню-- > призыв центр --->  настройка вызовов---> установка звонков---> pitch....
кстати во время разговора можно менять

Масква написал(а):

Возможна ли в этом телефоне функция вывода фотографии звонящего абонента?

вполне
меню---> телефонная книга
только контакты должны быть занесены в телефон, т.е не только на симке

0

24

купил е71+
вполне интересный аппарат. но никак не могу разобраться с одной проблемкой.
после выключения телефона (например разрядился АКБ или просто кнопкой выключения), список входящих/исходящих номеров становится пустым.
как сделать, чтобы он сохранялся?

0

25

сафокл62 написал(а):

купил е71+ вполне интересный аппарат. но никак не могу разобраться с одной проблемкой.после выключения телефона (например разрядился АКБ или просто кнопкой выключения), список входящих/исходящих номеров становится пустым.как сделать, чтобы он сохранялся?

Единственный выход - не выключать телефон. Больше ничего сделать нельзя.

0

26

Возможен ли набор номера, на данном аппарате, из списка групп?
Что то никак не получается.....

0

27

Масква написал(а):

Возможен ли набор номера, на данном аппарате, из списка групп?Что то никак не получается.....

Нет, набор номера из списка групп не возможен. Группы в основном используются для назначения мелодий и картинок на группу контактов.

0

28

IriSka написал(а):

сафокл62 написал(а):
купил е71+ вполне интересный аппарат. но никак не могу разобраться с одной проблемкой.после выключения телефона (например разрядился АКБ или просто кнопкой выключения), список входящих/исходящих номеров становится пустым.как сделать, чтобы он сохранялся?

IriSka написал(а):

Единственный выход - не выключать телефон. Больше ничего сделать нельзя.

Ура! докопался!
Есть решение этой проблемы
Проблема в выборе слота для сим-карты.
Если симка одна, то вставлять ее надо только в слот номер 1
При выборе слота номер 2, возникает вышеуказанная проблема
при работе 2-х симок одновременно этой проблемы нет

В целом аппарат стоит потраченных денег

0

29

Подскажите, Nokia TVE71, при включении аппарата постоянно мелькает картинка приветствия Welcome с сопровождением звукового сигнала. Очень хочу поставить звук при включении на "без звука", но всё равно орёт. Это глюк именно моего телефона, или, всё же можно что-то сделать?

0

30

Михаил-0000
Заходим в профили. Выбираем активированный профиль (там где стоит галочка) => настроить => Настройка тона => Вкл.=> Бесшумный

На выключение все аналогично.
Убрать надпись Welcome или заменить на свою можно в следующем пункте меню: Установки => Настройка телефона => Приветствие (статус выкл., если нужно выкл., если хотите использовать свое приветствие, то ставим вкл. и ниже пишем текст, н-р: Приветствую тебя мой повелитель :)))) )

0