Заходим в профили. Выбираем активированный профиль (там где стоит галочка) => настроить => Настройка тона => Вкл.=> Бесшумный
всё так и делал, не помогает, выходит дефект аппарата. Жаль...
Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Обсуждаем китайские телефоны » Nokia tve71
Заходим в профили. Выбираем активированный профиль (там где стоит галочка) => настроить => Настройка тона => Вкл.=> Бесшумный
всё так и делал, не помогает, выходит дефект аппарата. Жаль...
Какую платформу поддерживает Nokia tve71?
Что Вы имеете ввиду под платформой?
Михаил-0000 написал(а):
Какую платформу поддерживает Nokia tve71?Что Вы имеете ввиду под платформой?
т.е. операционная система
Данная модель не является смартфоном или коммуникатором, т.е. это обычный телефон. Поэтому никакой операционной системы на этой модельке нет.
а игры для него есть? java не идут

а игры для него есть? java не идут
неа
Скажите, пожалуйста, можно ли поставить звуковую напоминалку дня рождения абонента, занесённую в данные телефонной книги?
У меня Nokia TVe71: сделал все как по инструкии для абонентов билайн и все равно не могу отправить ммс. Оба порта пробовал, не получается
Михаил-0000
Через телефонную книгу, вроде, добавить звуковое сопровождение нельзя. Можно посмотреть через Задачи. На сколько я помню, все дни рождения заносятся в календарь как Напоминание, а на напоминание можно поставить звуковое сопровождение.
Liloviy
А услуга у Вас подключена?
Созданный профиль в ММС активировали?
Вопрос: можно ли выличить шипение динамика(при разговоре) и увеличить чувствительность микрофона(меня плохо слышно)? Желательно программно;)
Вопрос: можно ли выличить шипение динамика(при разговоре) и увеличить чувствительность микрофона(меня плохо слышно)? Желательно программно;)
Если можно выйти в инженерное меню, то можно попытаться исправить программно. Если нет - то только менять динамик и микрофон, возможно это брак.
У меня такой вопрос,я вчера купила этот телефончик..Меня всё устраивает,но есть одно но...Как изменить заставку чтоб была не стандартная,а загруженая(это я знаю),но как сделать чтоб она не переключалась на стандартные(листались).Хочу чтоб стояла всегда одна)
Опишите пожалуйста пошагово настройки
У меня такой вопрос,я вчера купила этот телефончик..Меня всё устраивает,но есть одно но...Как изменить заставку чтоб была не стандартная,а загруженая(это я знаю),но как сделать чтоб она не переключалась на стандартные(листались).Хочу чтоб стояла всегда одна)Опишите пожалуйста пошагово настройки
Заставку можно установить только на рабочем столе. Прошивка данного телефона не позволяет сохранять эту заставку при переходах по меню.
сотрудничаю с этим аппаратом уже месяц, кроме мелких дефектов в системе я не наблюдал ничего плохого,работает всё.конечно кроме java,sis...... вообщем телефон заслуживает уважения,ну и конечно телевизор работает отлично!)) не забывайте что это сперва телевизор ну а потом nokia e71. вот вам и название nokia tv e71)))
подскжите пожалуста у меня такая проблема.вчера купил этот телефон,когда подключаю гарнитуру музыка звучит из динамиков и из наушников!!как мне сделать чтобы только в наушниках звучала???подскажите по подробнее плиззззз...
У меня такая же проблема.
На других форумах сказали, что возможно неисправно гнездо для наушников, т.е. механическая поломка.
Но я не уверен.
Наушники с 4 контактами выключают динамики. А с 3 контактами – одни из десяти отключают, а остальные нет.
Попробуй разные наушники,
Телефон разбирать пока не хочу по этому и точный ответ дать не могу.
да порбовал разные наушники!!!такая же фигня!!!
кто чё знает подскажите!!!так у тебя щас норм работает???
maks_008
Roman
При подключении к телефону на экране должно появляться сообщение, что гарнитура подключена, если такого нет, то неисправна гарнитура или разъем телефона.
cпасибо)
так у тебя щас норм работает???
С одними наушниками работает, с другими нет.
С наушниками из комплекта - работает.
При подключении к телефону на экране должно появляться сообщение, что гарнитура подключена, если такого нет, то неисправна гарнитура или разъем телефона.
С теми которые работают надпись есть, если не отключают динамики надписи нет.
Пробовал штук 20 наушников, заведомо исправных, следовательно у меня проблемма в телефоне.
В принцепе не важно, просто при покупке новых буду проверять на месте.
----------------------------------------------------
Другие вопросы.
1 Как называется штекер кабеля этого телефона?
И где его можно купить, а то без названия даже в интернете спросить не могу. Хочу сделать прошивочный, но стандартный портить не охото (вдруг не получится).
2 На аккумуляторе написано BL-6M (1600 мАч), но в продаже таких не видел. Сильно сомневаюсь, что там реальные 1600 мАч.
Каким аккумулятором можно заменить?
Nokia BP-6M (1100 мАч или 1070 мАч но реальные) подойдет?
Или CRAFTMANN BP-6M (1150 мАч)?
Посоветуйте другие?
sms не уходят - пишет сообщение не отправлено, ни через beeline ни через Megafon/ В чем проблемы, как лечится? Сначало все работало
Проверь настройки SMS-центра.
Меню – Сообщения – SMS – Настройки сообщений – Общие настройки
Снять галку Блок. Пересылку SMS
Меню – Сообщения – SMS – Настройки сообщений – Установки профиля – Изменить
Во второй пункт ввести номер своего SMS-центра.
Узнается у Оператора или из книжечки, которая была с СИМ-картой.
Галка блокировки sms не стояло
номера sms центров стоят
где еще порыться? не уходят sms
Хочу читать книги на своём TV e71, а не могу. Что делать и какой софт использовать?
TV E71 понимает текстовые файлы в Юникоде.
Открываешь текстовый файл в блокноте, сохранить как, выбираешь кодировку Юникод.
Полученный файл кидаешь на телефон (лучше на флешку) в папку Ebook.
Все можно этот файл читать.
У меня такой вопрос,я вчера купила этот телефончик..Меня всё устраивает,но есть одно но...Как изменить заставку чтоб была не стандартная,а загруженая(это я знаю),но как сделать чтоб она не переключалась на стандартные(листались).Хочу чтоб стояла всегда одна)
Опишите пожалуйста пошагово настройки
Если у Вас меняется картинка обоев, то нужно отключить Акселеромерт. Для этого заходите в Меню - Настройки - Акселерометра Настройки - убрать галочку в "Обои переключать"
телефон поменял!!так что всё работает!какова формата фильмы можно смотреть??подскажите где их найти???
телефон поменял!!так что всё работает!какова формата фильмы можно смотреть??подскажите где их найти???
кое что на халяву можно найти на ??????????
На форуме запрещено размещать ссылки на схожие ресурсы. Такие сообщения будут удаляться.
Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Обсуждаем китайские телефоны » Nokia tve71