Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nokia tve71

Сообщений 61 страница 90 из 260

61

я настроил инет на nokia Tve71 только когдав инет пытаюс зйти пишет память заполнен свзяь  у меня билайн как можно исправить подскажите плз ??? и можно ли на этот теефон скачатьаську подскажите плз ???

0

62

Sabuhi написал(а):

я настроил инет на nokia Tve71 только когдав инет пытаюс зйти пишет память заполнен свзяь  у меня билайн как можно исправить подскажите плз ???

У меня такая же беда когда захожу на Янднес и на некоторые другие сайты, а так нормально

0

63

Sabuhi написал(а):

и можно ли на этот теефон скачатьаську подскажите плз ???

аской пользоваться можно, рекомендации по установке - http://mobilike.ru/page.php?296  Только оч дорого выходит (((

0

64

Roman написал(а):

И где его можно купить, а то без названия даже в интернете спросить не могу. Хочу сделать прошивочный, но стандартный портить не охото (вдруг не получится).

Можно сделать заявку у нас. Мы узнаем по наличию на складе и, если есть в наличие, вышлем Вам по почте.

0

65

Roman написал(а):

На аккумуляторе написано BL-6M (1600 мАч), но в продаже таких не видел. Сильно сомневаюсь, что там реальные 1600 мАч.Каким аккумулятором можно заменить? Nokia BP-6M (1100 мАч или 1070 мАч но реальные) подойдет?Или CRAFTMANN BP-6M (1150 мАч)?Посоветуйте другие?

Это чисто китайский телефон. Только у них бывают такие емкости. Подобрать АКБ можно только по размерам и расположению контактов.

0

66

alex3f написал(а):

где еще порыться? не уходят sms

Проверьте правильность номера SMS центра

0

67

maks_008 написал(а):

телефон поменял!!так что всё работает!какова формата фильмы можно смотреть?

Данная модель поддерживает формат MPEG 4

0

68

IriSka

Sabuhi написал(а):

я настроил инет на nokia Tve71 только когдав инет пытаюс зйти пишет память заполнен свзяь  у меня билайн как можно исправить подскажите плз ???

У меня такая же беда когда захожу на Янднес и на некоторые другие сайты, а так нормально

действительно, что можно сделать?

0

69

плизззз....напишите ссылку в личку где можно фильм скачать !!!!или на мыло)

0

70

как можно заказать прошивочный кабель на nokia tv e71 . и поможет ли он , я по случайности нажал в инженерном меню ускорение сим?

0

71

Подскажите пожалуста ,есть ли на Tve71 эквалайзер ,если да напишите где он находится и как им пользоватся.

0

72

Михаил-0000 написал(а):

я настроил инет на nokia Tve71 только когдав инет пытаюс зйти пишет память заполнен

Пробуйте загружать wap.yandex.ru. И еще в настройках браузера есть функция Очистка Cache, можете попробовать.
FOKS
Есть. В настройках (Установки) есть такая функция как Звуковые эффекты. В ней и есть тот самый эквалайзер.
1. Активируем эквалайзер - вкл.
2. Выбираем нужные предустановки (свои создавать нельзя): обычный, бас, танцы, классический, выс. частоты, вечеринка, поп, рок.

0

73

mobilit4 написал(а):

FOKS
Есть. В настройках (Установки) есть такая функция как Звуковые эффекты. В ней и есть тот самый эквалайзер.

Можно подробнее, где это всё в Настройках? На TVE71, вроде, нет эквалайзера...  :dontknow:

0

74

mobilit4 написал(а):

я настроил инет на nokia Tve71 только когдав инет пытаюс зйти пишет память заполнен

Пробуйте загружать wap.yandex.ru. И еще в настройках браузера есть функция Очистка Cache, можете попробовать.

Безрезультатно. "Память заполнена"

0

75

IriSka написал(а):

Roman написал(а):И где его можно купить, а то без названия даже в интернете спросить не могу. Хочу сделать прошивочный, но стандартный портить не охото (вдруг не получится).

Можно сделать заявку у нас. Мы узнаем по наличию на складе и, если есть в наличие, вышлем Вам по почте.

Дайте ссылку где можно сделать заявку?

IriSka написал(а):

… Только у них бывают такие емкости.

Не обижайтесь, но выражайтесь более точно.
Вы хотели сказать, что только у китайцев написаны такие емкости.
Что нужно выбирать по форм-фактору понятно, но интересует практика, кто лично использовал другие АКБ, которые превосходят китайский оригинал?

0

76

Про интернет.

Если Ваш аппарат не поддерживает Яву, то web-сайты не доступны, так как в телефоне мало памяти.
Используйте wap-сайты и то много зависит от размера страницы и ее кодировки.

В место аськи используйте wap-ресурсы, которые ее эмитируют.

Заблуждался, ошибочка вышла.
Есть возможность просмотра web-сайтов http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=68647

Отредактировано Roman (2010-01-23 00:47:08)

0

77

Про игры.

Половина телефонов TV E71 поддерживают NES игры (Денди)
Почти все поддерживают MRP игры.
Как установить:
http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=27724

0

78

Про видео.

TV E71 поддерживает одну миллионную часть формата MPEG4.
В связи с этим вопрос
Дайте ссылку на небольшой файл формата MPEG4 т.е. на файл в контейнере AVI, MP4 и т.д.
Но только если Вы лично проверили его работоспособность на TV E71 и это не записано его собственной камерой.

0

79

IriSka написал(а):

Данная модель поддерживает формат MPEG 4

загружаемые MPEG 4 не берёт!  :'(

0

80

Обьясните пожалуста подробней где эквалайзер ,я не смог найти :dontcare:

0

81

Михаил-0000 написал(а):

Подскажите, Nokia TVE71, при включении аппарата постоянно мелькает картинка приветствия Welcome с сопровождением звукового сигнала. Очень хочу поставить звук при включении на "без звука", но всё равно орёт. Это глюк именно моего телефона, или, всё же можно что-то сделать?

mobilit4 написал(а):

Заходим в профили. Выбираем активированный профиль (там где стоит галочка) => настроить => Настройка тона => Вкл.=> Бесшумный

Михаил-0000 написал(а):

всё так и делал, не помогает, выходит дефект аппарата. Жаль...

К тому что сказал mobilit4 добавь следующие
Меню -> Профили -> Основной -> Настроить -> Доп.сигналы
Убрать галку «Подсказки»
Звука не будет.

+1

82

Roman написал(а):

К тому что сказал mobilit4 добавь следующие
Меню -> Профили -> Основной -> Настроить -> Доп.сигналы
Убрать галку «Подсказки»
Звука не будет.

Класс! Спасибо большое! Респект  Тебе и уважуха!!!  :flag:

0

83

В посте № 77 я привел ссылку как установить игры.

Сдеcь расскажу более кратко.

Если телефон поддерживает NES:

1) Устанавливаете на TV E71 флешку не более 2 ГБ
2) Копируете NES игру на эту флешку в папку MyNes
3) Меню –> Развлечения –> Игровой симулятор –> GameList – >выбираете и запускаете игру.   

Если телефон поддерживает MRP:

1) Отключаете первую сим-карту
Меню –> Установки –> выбрать SIM 2 Режим
2) На флешку закидываете два файла applistd.mrp и dsm_gm.mrp в папку mythroad
3) В папку mythroad закидываете MPR-игры
4) *#220807#
5) в появившемся меню выбираешь игру название которой, как правило, отображается квадратами, самая первая позиция.

В архиве прилагаю файлы:
applistd.mrp
dsm_gm.mrp
Chip.nes – игра
KingDevildom.mrp – игра

http://www.rapidshare.ru/1213018

Отредактировано Roman (2009-10-17 04:15:26)

0

84

Roman написал(а):

В посте № 77 я привел ссылку как установить игры.
Сдеcь расскажу более кратко.
Если телефон поддерживает NES:
1) Устанавливаете на TV E71 флешку не более 2 ГБ
2) Копируете NES игру на эту флешку в папку MyNes
3) Меню –> Развлечения –> Игровой симулятор –> GameList – >выбираете и запускаете игру.   
Если телефон поддерживает MPR:
1) Отключаете первую сим-карту
Меню –> Установки –> выбрать SIM 2 Режим
2) На флешку закидываете два файла applistd.mrp и dsm_gm.mrp в папку mythroad
3) В папку mythroad закидываете MPR-игры
4) *#220807#
5) в появившемся меню выбираешь игру название которой, как правило, отображается квадратами, самая первая позиция.

В архиве прилагаю файлы:
applistd.mrp
dsm_gm.mrp
Chip.nes – игра
KingDevildom.mrp – игра
http://www.rapidshare.ru/1213018

спасибо дорогой, вселил уверенность что не все так плохо с этим чуофоном))))

0

85

mobilit4 написал(а):

Михаил-0000 написал(а):
я настроил инет на nokia Tve71 только когдав инет пытаюс зйти пишет память заполненПробуйте загружать wap.yandex.ru. И еще в настройках браузера есть функция Очистка Cache, можете попробовать.
FOKS
1. Активируем эквалайзер - вкл.
2. Выбираем нужные предустановки (свои создавать нельзя): обычный, бас, танцы, классический, выс. частоты, вечеринка, поп, рок.
Подпись автора

можно поподробнее про настройки, имеется ввиду в инженерных настройках?

0

86

Господа! Великодушно помогите мне заполучить инструкцию на телефон  E71x, коробку выкинули на радостях вместе с документами. Спасибо! С уважением, Анатолий.

Отредактировано авазар (2009-10-16 21:00:29)

0

87

Sash177 написал(а):

Есть. В настройках (Установки) есть такая функция как Звуковые эффекты. В ней и есть тот самый эквалайзер.1. Активируем эквалайзер - вкл.2. Выбираем нужные предустановки (свои создавать нельзя): обычный, бас, танцы, классический, выс. частоты, вечеринка, поп, рок.Подпись автора

у меня этой функции нет :huh:

0

88

Подскажите можно с TVE71 Вконтакте сидеть?!?!?

0

89

сафокл62 написал(а):

меню-- > призыв центр --->  настройка вызовов---> установка звонков---> pitch....
кстати во время разговора можно менять

а как можно во время разговора менять голос?

0

90

Sash177 написал(а):

а как можно во время разговора менять голос?

во время звонка жми опции --->уровень смещения--->вкл

0