Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nokia tve71

Сообщений 151 страница 180 из 260

151

Спасибо Roman и mobilit4. Телефон разбирать пока не буду, а драйвера буду искать. Может подскажете где?

0

152

mozera
Вверху форума есть ссылка "Скачать". Там и есть драйвера.

0

153

Пробовал перейти по ссылке "Скачать". Ничего не получилось. Пишет, что запрашиваемая страница не существует. ??????.

0

154

mozera
Нужно просто зарегиться на сайте mobilike.ru, тогда будет работать ссылка.

0

155

подскажите пожалуйста! У меня модель Nokia tve71.  Разговариваю по SIM1 (входящий), в это время звонят на SIM2 и говорят что не обонент. Можно ли настроить чтоб при раговоре по одной симке можно было одновременно принимать звонок по второй, или наоборот?

0

156

mobilit4
Нужно просто зарегиться на сайте mobilike.ru, тогда будет работать ссыка.

Зарегистрировался, все равно пишет "Неправильная страница   Запрашиваемая страница не существует"

0

157

mozera написал(а):

Зарегистрировался, все равно пишет "Неправильная страница   Запрашиваемая страница не существует"

Нужно обязательно войти на сайт под своим логином и паролем.

0

158

djony***www написал(а):

подскажите пожалуйста! У меня модель Nokia tve71.  Разговариваю по SIM1 (входящий), в это время звонят на SIM2 и говорят что не обонент. Можно ли настроить чтоб при раговоре по одной симке можно было одновременно принимать звонок по второй, или наоборот?

Такое настроить невозможно, т.к. во время разговора вторая сим карта полностью отключается. Это необходимо для того, чтобы снизить уровень излучения, снизить энергопотребление. А также представьте себе. Вы разговариваете по телефона, а Вам в ухо как заиграет мелодия - входящий звонок по сим 2... :) Можете просто сделать переадресацию на симках при условии, если "абонент не абонент". Тогда будет входящий звонок на первую сим по линии 2. В этом случае Вы сможете удержать звонок на линии и ответить по второй.

0

159

Очень разочаровала камера на телефоне. Качество ужасное. У меня есть настоящая Нокия с такой-же матрицей. Там снимки на порядок лучше. Это у всех так, или мне не повезло?

0

160

Подскажите пожалуйста как поменять мелодию звонка(поэтапно). Спасибо заранее

0

161

mozera, а откуда вы знаете какая у вас матрица, или вы верите надписям на сарае, на заборе, на китайском телефоне?

Качество нельзя назвать ужасным, потому что его нет, оно просто отсутствует.  :)

Отредактировано Roman (2010-01-19 01:08:47)

0

162

ольга8 , В телефоне есть 5 слотов под мелодии. Т.е. на звонок можно поставить только 5 своих мелодий.

Способы установки мелодий могут быть разные.
Для начала поместите свои мелодии в эти слоты.
Меню –> Профили –> Опции –> Настроить –> Параметры ответа –> SIM 1
Выбираете слоты с 13 по 17 и ставите туда свои мелодии.

Когда будете редактировать контакт там есть пункт 8 Присвоить мелодию.
Также мелодию можно поставить на группы, там тоже есть пункт Присвоить мелодию.

0

163

Неделю назад стал счастливым обладателем китайской чудо техники. Скажу однозначно, что nve71 стоит своих денег (мне он стал около 4000р). Обнаружил, что в инженерном меню можно менять параметры дисплея, такие как контрастность, температуру и цвет. Но меня интересует, можно ли менять размер шрифта? На разных экземплярах они несколько отличаются. Из этого можно сделать вывод, что это возможно. Но как? Если у кого есть опыт ответьте, пожалуйста.

0

164

peter
Размер шрифта можно поменять только в самой прошивке. Через инженерное меню это сделать невозможно.

mozera
Установить максимальное разрешение (в режиме камеры нажимайте кнопку 8) и максимальное качество (нажимайте клавишу 7). Обязательно подстройте уровень освещенности (я чаще всего ставлю -1) и выберите источник света (от этого параметра зависит насыщенность цвета). Вот и все, что можно посоветовать в данном случае.

0

165

Спасибо, mobilit4, попробую.

0

166

Подскажите как сменить профиль. В Меню - > Профили у меня стоит галка напротив профиля "Гарнитура". Хочу выбрать основной профиль, но предлагает только настройку. А галка не перемещается :(

0

167

Галка напротив гарнитуры должна стоять, только когда гарнитура подключена и пока она подключена переместить галку нельзя.

0

168

В том то и дело, что гарнитура не подключена. Сброс всех настроек не помогает.

0

169

Ваш телефон думает, что гарнитура подключена.
Проверьте гнездо подключения гарнитуры.
Если с гнездом всё в порядке, то я затрудняюсь ответить, обратитесь к специалисту или продавцу.

0

170

скажите пожалуйста, у меня папа набрал на телефоне код *#3646633# и что то не то нажал, через 3 сек телефон отключился, и больше не включается. что можно с ним теперь сделать?

0

171

К вопросу об изменения размера шрифтов: профи сказал, что прошивкой ничего в телефоне не улучшить и размер шрифтов не изменить. Что ж будем пользоваться тем что есть.
Вопрос к знатокам. Можно ли убить закаченные в телефонную книгу свои мелодии звонка и фотки не пребегая к полному сбросу через заводские установки?
Спасибо за будущий ответ.

0

172

Подскажите кто знает: Сначала разблокировка клавиатуры производилась нажатием левой верхней кнопки и мешенью на экране...... Теперь после востановления заводских настроек появился ползунок внизу экрана.... Как и где (если можно пошагово) можно менять способ блокировки клавиатуры???

Ответ прост: Настройки--Установка телефона--Показывать характеристики--Слайд шлюза--вкл/выкл (при включеной функции - разблокирование клавы ползунком на экране, при выключенной - левой верхней кнопкой и мешенью на экране.)

0

173

Extasy777 написал(а):

Подскажите как сменить профиль. В Меню - > Профили у меня стоит галка напротив профиля "Гарнитура". Хочу выбрать основной профиль, но предлагает только настройку. А галка не перемещается

Extasy777 , посмотрите http://www.gsmforum.ru/showpost.php?p=2 … tcount=595 , там ответа нет, но задайте вопрос в личку ibor. У него это довольно давно, возможно уже нашел решение.
И если решение есть сюда отпишитесь.

Anni написал(а):

скажите пожалуйста, у меня папа набрал на телефоне код *#3646633# и что то не то нажал, через 3 сек телефон отключился, и больше не включается. что можно с ним теперь сделать?

Скорее всего, было включено ускорение СИМ и телефон нужно перепрошивать. На сайте  http://www.gsmforum.ru поищите информацию про инженерное меню и ускорение СИМ, HiSpeed (высокоскоростная) SIM

peter написал(а):

Можно ли убить закаченные в телефонную книгу свои мелодии звонка и фотки не пребегая к полному сбросу через заводские установки?

Мелодии и фотки в телефонной книге не хранятся.

Убрать мелодии :
Меню –> Профили –> Опции –> Настроить –> Параметры ответа –> SIM 1
В слотах с 13 по 17 установить «Пусто».

Убрать фотки :
1 Редактируйте контакты на которые Вы устанавливали фотки
2 Меню –> Телефонная книга -> Группы  -> (в каждой группе) Присвоить изображение = поставить «нет»
3 Фотки на вызов хранятся здесь : Память телефона папка Phbimage (папка может быть скрытой)

Отредактировано Roman (2010-02-05 08:08:21)

0

174

Хочу приобрести дополнительное зарядное устройство, подскажите какие зарядки к нему подходят?

0

175

подскажите как переустановить плеер в нокиа е71х, а то тормозит сильно

0

176

Две проблемы с TVE71: 1. При попытке присвоить фото абоненту в телефонной книге ругается, что не хватает памяти( стоит флэш 4 Гб),      размер фото 15 Кб, с таким размером загрузилось 3 фото помогите плз....
                                    2. При подключении USB кабеляк ПК на дисплее 2 пункта USB диск и WEB камера, COM-port отсутствует, как сделать чтобы он присутствовал????

0

177

Tarak написал(а):

Хочу приобрести дополнительное зарядное устройство, подскажите какие зарядки к нему подходят?

Зарядное устройство нужно пробовать при покупке у продавца.
Оригинальная зарядка от Nokia подходит, но некоторые пишут, что у них не работает.
У меня есть оригинальная от Nokia XpressMusic 5310 (купил вместе с Nokia) – отлично заряжает. Перед этим была, на вид, точно такаяже (покупал отдельно в салоне связи, уверяли, что оригинал, но оказалась подделка), через некоторое время перестала заряжать TV E71, но 5310 заряжает нормально.
Требуйте гарантий от продавца, т.к. 90% даже в фирменных салонах – не оригинальные.

azlkm написал(а):

подскажите как переустановить плеер в нокиа е71х, а то тормозит сильно

Не видел е71х, но если плеер не на яве, то ни как не переустановишь.

URII_71 написал(а):

Две проблемы с TVE71:
1. При попытке присвоить фото абоненту в телефонной книге ругается, что не хватает памяти( стоит флэш 4 Гб),      размер фото 15 Кб, с таким размером загрузилось 3 фото помогите плз....
2. При подключении USB кабеляк ПК на дисплее 2 пункта USB диск и WEB камера, COM-port отсутствует, как сделать чтобы он присутствовал????

1. Значит у вас фото на звонок сохраняются в памяти телефона, настроить по другому нельзя.
Есть выход - на звонок ставите видео с флеш-карты.
Заодно и преодолеете проблему пяти мелодий на звонок. А в видеофайле может находиться фотография или только музыка.

2. COM-port не предусмотрен, только 2 варианта.
Если сильно надо
В инженерном меню (*#3646633#) выбираем пункт 2. Устройство=>7. Установить UART шину=> 1. Настройки UART
1 не трогать
2 этот пункт надо изменить на USB порт
3 не трогать

Выбор между «USB диск и WEB камера» пропадет, но на компе в диспетчере устройств появиться новое устройство, на него нужно установить дрова (есть на этом сайте) и можно пользоваться com-portом.
Будьте осторожны с инженерным меню, можно вообще угробить телефон.

0

178

Спасибо, я понял. Подскажите,а как поставить видео именно с флэш карты плз???

0

179

Cпасибо, через инженерное меню все получилось ok ok!!!!!!!!

0

180

При входе в инженерное меню== устройство ==установить Uart шину==настройки UART==п.2конфигурация PS пишет: НЕ РАЗРЕШЕНО ИЛИ КОНФЛКТ. Помогитееее ПЛЗ

0