Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nokia tve71

Сообщений 181 страница 210 из 260

181

URII_71 написал(а):

Подскажите,а как поставить видео именно с флэш карты плз???

Когда редактируете контакт, нужно выбрать пункт Ассоциировать видео, далее нужно выбрать видео, которое храниться на флеш-карте. Это видео в телефонную память не копируется.

URII_71 написал(а):

При входе в инженерное меню== устройство ==установить Uart шину==настройки UART==п.2конфигурация PS пишет: НЕ РАЗРЕШЕНО ИЛИ КОНФЛКТ. Помогитееее ПЛЗ

Инженерное меню – хитрая штука. Одно прикосновение стилуса к Ускоренная СИМ (без выбора, без подтверждения) и телефон труп.
Может и другие настройки подобным образом работают.

По умолчанию было так

1  TST-PS config
  <НЕТ>
  <115200>
2  Конфигурация PS
  <скорость 1>
  <115200>
3  TST-L1 Config
   <НЕТ>
   <115200>

Как здесь было не помню, но сейчас у меня так.
Инженерное меню => устройство => установить Uart шину => UART вкл/выкл
Скорость 1   вкл
Скорость 2   вкл
Скорость 3   вкл

Попробуйте установить такие настройки.
Настройки меняем по одной. После каждого изменения сохраняем и перегружаемся.
Кабель должен быть отсоединен.

0

182

Для любителей интернета через китайский телефон.
Дело сдвинулось с мёртвой точки.
MRP-браузер, переведен на английский, показывает рисунки, доступ к web.
http://www.gsmforum.ru/showthread.php?p=398440

И ещё TV E71 поддерживает avi
Конвертирование видео для Nokia TV E71
http://www.gsmforum.ru/showthread.php?p=354379

0

183

Roman написал(а):

Extasy777 , посмотрите http://www.gsmforum.ru/showpost.php?p=2 … tcount=595 , там ответа нет, но задайте вопрос в личку ibor. У него это довольно давно, возможно уже нашел решение.
И если решение есть сюда отпишитесь.

Решил сделать так: в инженерном меню (*#3646633#) - аудио - установить режим - режим обычный. Вроде работает.

0

184

Вот и отлично.
У кого телефон не переключает профили пусть пробуют этот способ.

0

185

Приветик всем.
На прошлой неделе купил Nokia TVE71.
Телефон хороший, но имеются косяки:
-Инет не работает (я все настроил по инструкции на вашем форуме(билайн)). Инет включаем белый экран, надпись "услуги интернета", появился значок сверху "G".........ждем......."не удалось установить соединение". Помогите, плиз.
-Камера ..так.....не очень.(до этого был Nokia 6270, камера лучше раза в три.)

Помогите настроить инет плиз, а то без него аську не включишь.
Вопросик есть, а можно прошить телефон, чтобы на нем было установлено ПО с оригинальной NOKIA. и если можно так, то ява там будут работать?!
помогите плиз. спс

0

186

взял тож этот аппарат поюзать)
есть проблемка - когда кому то звонишь, номер не отображается, пишет, что номер скрыт и всё]]
поможет кто нить?)

0

187

Люди добрые, првет всем! Я как новый пользователь может чего не понимаю, но всё таки спрошу (сапогами не кидаться, пожалуйста, за 17 лет в армии до последнего гвоздя и так изучил).  WIN 7 нормально определяет аппарат TV E71. WEB камера работает (правда не очень то и хотелось, другая есть), но вот проблемма, ни одна софтина (на софт ругаться не буду, по скольку предпологая, что у меня тоже руки кривые), а именно MobilEdit и Cell Phone Manager не хотят мою железяку до себя подпускать, т.е. при попытке соеденить через BLUTUS или кабель (здесь вообще проблема, кроме как зарадка вообще не определяется) посылает куда по дальше, ссылаясь на то, что данная модель ВОЗМОЖНО не поддерживается. Кто сталкивался, может подскажет? И при соединении с инетом, кричит пямяти мол её заразе мало, но это так  P.S. С Уважением Дюсик.

0

188

ferum написал(а):

Помогите настроить инет плиз, а то без него аську не включишь.Вопросик есть, а можно прошить телефон, чтобы на нем было установлено ПО с оригинальной NOKIA. и если можно так, то ява там будут работать?!помогите плиз. спс

1. А на какой сайт пытаетесь зайти? Попробуйте зайти на wap.mobilike.ru (http:// - необходимо стереть при наборе).
2. Перепрошить на Нокиевское ПО нельзя, т.к. они разные еще и на аппаратном уровне.

228 написал(а):

есть проблемка - когда кому то звонишь, номер не отображается, пишет, что номер скрыт и всё]]поможет кто нить?)

А сброс до заводских настроек не помогает?

0

189

mobilit4 Хороший сайт СПАСИБО я уже пользуюсь телефоном NOKIA tvE71  2 месяца работает четко вот только нет функции смены голоса и не могу найти фонарик И сталкнулся с такой проблемой не получается отключить акселератор при поворачивание экрана крутится картинка рабочего стола зашел в настройки отключил смену обоев переключение песен ну все поотключал все работает но начиню наклонять дисплей он тоже переворачивается посоветуй че делать !!!! И я так понял на боковой рабочий стол сменить картинку не льзя!

0

190

Roman
роман напиши подробнее как поставить мр3 на звонок на nokia TVe71  мой адрес maxfaktor85@mail.ru

0

191

Roman  нажимаешь меню\ищешь профили\выбираешь основной и нажимаешь опций \далее настроить \ нажимаешь пораметры ответа и нажимаешь sim 1 входящий звонок и далее опускаешь ниже и видишь вкладку пусто нажимаешь на нее выбираешь свою мелодию назад и активировать. мне +

0

192

У меня нокия Е71+     у него памать 95к неподскажите это плохо и почему?
И можно её увеличить?

0

193

Вставь флешьку в телефон, увеличить не льзя это такая прошивка.

0

194

спасибо. вставил телефон кулл

0

195

Здравствуйте. У меня телефон Е 71. (нокиа или нокла, не написано. Просто Е71). Собеседники плохо меня слышат, я их прекрасно. Ещё телевизор плохо ловит, чб , а так всем доволен. Вот ещё бы со звуком что-то сделать.

Отредактировано Буслай (2010-04-17 17:28:47)

0

196

На Е71 плохой звук на другом конце связи. Плохой прием сигнала ТВ. Можно ли это исправить (особенно звук)?

0

197

Добрый день! Купил вчера этот телевизоро-телефон. Сейчас возник вопрос: есть ли возможность для этой трубки установить на неё программы по безопасности.Наподобие Guardian. То есть чтобы трубка в случае потери(кражи) слала на определённый номер смс с номером новой симки и через смс можно было бы его заблокировать. Заранее благодарен.

0

198

Помогите, телефон nokia tv e71, не качает с интернета. Раньше все нормально было, а в последнее время перестал качать. И ещё хотел поставить фотку на номер, а установить можно только с памяти телефона, кто знает как установить фотку с флешки???

Отредактировано FLAT516 (2010-04-19 00:28:49)

0

199

Привет, форумчане) Купил себе Nokia TVE71. В принципе телефон приятный, огромный дисплей, выглядит симпотично:) Появилось несколько вопросов:
1) Не работает слот симки №2. ставлю 2 карты, одну определяет - другую пишет "вставьте симку". Меняю местами, тоже самое, то есть работает только 1 слот, в чем может быть проблема?
2) Заметил, что при наборе смс можно писать буквы самому... Только вот он шрифт что ли не понимает и ничего, соответственно, в сообщение не добавляет. Может исправить как-то можно?

0

200

Олег Д. написал(а):

Добрый день! Купил вчера этот телевизоро-телефон. Сейчас возник вопрос: есть ли возможность для этой трубки установить на неё программы по безопасности.Наподобие Guardian. То есть чтобы трубка в случае потери(кражи) слала на определённый номер смс с номером новой симки и через смс можно было бы его заблокировать. Заранее благодарен.

оно тебе нужно? не стоит телефон того, чтобы пыхтеть с установкой систем защиты, да и скорее он не поддерживает такие приложения.

FLAT516 написал(а):

Помогите, телефон nokia tv e71, не качает с интернета. Раньше все нормально было, а в последнее время перестал качать. И ещё хотел поставить фотку на номер, а установить можно только с памяти телефона, кто знает как установить фотку с флешки???

копируешь контакт в память телефона. Тел.книга->Имя абонента из памяти телефона->Опции->Изменить->Идешь вниз на 9 пункт, например->Меняешь "НЕТ" на "Из файлов"->Опции->Из файлов->Карта памяти->Photos. Размер файла не должен привышать 20к

0

201

Телефон nokia tv e71. Установил ucweb-eng при загрузки выдает error code 2. Помогите как избавится от этой ошибки.

0

202

У меня возник такой вопрос что можно сделать на Nokia E 71 TV чтоб на дольше хватало батарею ??? (хватает на день не ковыряю ток звоню, от силы в день говорю минут 30 в 11 часов пищит села батарейка 1 час зарежу пишет зарядка окончена-ночь он лежит и днем чуть говорю, посоветуйте что можно сделать, вроде через код можно вольтаж поменять стоит ли будет ли он потом работать (батарею менял) А ТЕЛЕФОН ГУДДДДДДДД СУПЕР. Что можно сделать чтоб хватала на дольше батарею ??? А то даже не поковыряешь смысл телека тогда ???

0

203

Буслай написал(а):

Здравствуйте. У меня телефон Е 71. (нокиа или нокла, не написано. Просто Е71). Собеседники плохо меня слышат, я их прекрасно. Ещё телевизор плохо ловит, чб , а так всем доволен. Вот ещё бы со звуком что-то сделать.

Попробуй поднять чувствительность микрофона через инженерное меню и не забудь при этом немного понизить громкость спикерфона. Если не поможет, то скорей всего нужно поменять микрофон (поставить микрофон с меньшим сопротивлением - уже практиковал такое). А на ТВ у тебя выбран регион Россия??? Если нет, то зайти в настройки => окружение и установи Россия. Далее Автопоиск. И еще. Лучше всего каналы ловить возле окна (чтоб поймать наибольшее кол-во).

0

204

Долбоящер написал(а):

1) Не работает слот симки №2. ставлю 2 карты, одну определяет - другую пишет "вставьте симку". Меняю местами, тоже самое, то есть работает только 1 слот, в чем может быть проблема?2) Заметил, что при наборе смс можно писать буквы самому... Только вот он шрифт что ли не понимает и ничего, соответственно, в сообщение не добавляет. Может исправить как-то можно?

А в установках выбран режим работы 2-х сим карт???
Телефон поддерживает рукописный ввод, но только на англ. языке.

Spaven написал(а):

У меня возник такой вопрос что можно сделать на Nokia E 71 TV чтоб на дольше хватало батарею ??? (хватает на день не ковыряю ток звоню, от силы в день говорю минут 30 в 11 часов пищит села батарейка 1 час зарежу пишет зарядка окончена-ночь он лежит и днем чуть говорю, посоветуйте что можно сделать, вроде через код можно вольтаж поменять стоит ли будет ли он потом работать (батарею менял) А ТЕЛЕФОН ГУДДДДДДДД СУПЕР. Что можно сделать чтоб хватала на дольше батарею ??? А то даже не поковыряешь смысл телека тогда ???

Первым делом Вам нужно проверить телефон на короткое замыкание. Для этого берем мультиметр и выставляем на проверку диодов. Теперь подсоединяем один контакт к +, а второй к - на телефоне (акб нужно извлечь), потом меняем. В одном случае на экране дисплея должно показывать 1, а в другом примерно 460-470. Если одно из значений не соответствует, то скорей всего на телефон короткое замыкание, которое приводит к повышенному энергопотреблению.

0

205

mobilit4 написал(а):

А в установках выбран режим работы 2-х сим карт???Телефон поддерживает рукописный ввод, но только на англ. языке.

ага... установлен... вчера девушка ковырялась с телефоном, переставляла симки и каким-то образом запустила 2 сим карты!!! я стал менять назад - опять не пашет, поменял еще раз - не пашет. короче видимо нужно как то по хитрому засовывать сим что ли...

0

206

Замыкания в телефоне нет, все Гуд Гдето читал что можно изменить через Инженерное меню вольтаж питания и будет на долго хватать батарею стоит ли подскажите ???

0

207

здравствуйте!скажите пожалуйста сломала дисплей  на nokia TVE 71и говорят что его можно выкинуть.но хотя когда я его включаю он же включаеться а экран просто треснутый

0

208

лисичка ну можно найти такой - же телефон глюкнутый но с целым ираном, или купить дисплей новый ну смысла нет дисплей будет стоить как сам телефон проще новый купить телефон ну а больше не знаю че посоветовать !!!

0

209

Какую надо батарейку на телефон nokiaE71 чтоб долго держал батарейку у меня стандартная, Li-ion battery 3.7v      1600mAh, хорошая ли эта батарейка посоветуйте какую взять батарейку ??? очень нужно. И еще есть ли в телефоне функция автоответчика??????, (Говорят есть вункция смена голоса при разговора но у меня ее нет и фонарик тож найти не могу и эмулятора денди тож нет может прошивка такая че посоветуете поповоду автоответчика или как включать фонарик)

Отредактировано Spaven (2010-05-07 23:09:02)

0

210

[Spaven]
Чтобы включить фонарик, зажми кнопку "0", фонарик включится, и обратно - выключится ;)
По поводу автоответчика: Дополнительно - Ответить на звонок - Список ответов. Я не уверен, но мне кажется это то, что ты ищешь (изучай)
Смена голоса - да, есть такая функция, найти не могу, давно натыкался, но не запомнил где находится )
Батарейка - зачем другая!? Если смотришь телевизор или видео, то воткни зарядное устройство, кстати, с зарядником сигнал лучше при просмотре телевизора ;)

Отредактировано K_i_M (2010-05-08 07:44:34)

0