У меня телевизор показывает ч/б даже при области "Russia", нажимаю выбрать. При следующем заходе в настройки выбрана область "Китай". Почему так!?
Где в инженерном меню можно найти настройки для телевизора!?
Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Обсуждаем китайские телефоны » Nokia tve71
У меня телевизор показывает ч/б даже при области "Russia", нажимаю выбрать. При следующем заходе в настройки выбрана область "Китай". Почему так!?
Где в инженерном меню можно найти настройки для телевизора!?
K_i_M При нажатии на ноль нажимается печатается ноль хотя я удерживаю, а нащет батареи телек не смотрю почитай выши или вот цитирую, и нащет автоответчика я залазию в дополнительно там только 4 вкладки калькулятор, секундомер,Эл.книга, блитуз и все У меня наверно прошивка старая?возможно ли это ???
У меня возник такой вопрос что можно сделать на Nokia E 71 TV чтоб на дольше хватало батарею ??? (хватает на день не ковыряю ток звоню, от силы в день говорю минут 30 в 11 часов пищит села батарейка 1 час зарежу пишет зарядка окончена-ночь он лежит и днем чуть говорю, посоветуйте что можно сделать, вроде через код можно вольтаж поменять стоит ли будет ли он потом работать (батарею менял) А ТЕЛЕФОН ГУДДДДДДДД СУПЕР. Что можно сделать чтоб хватала на дольше батарею ??? А то даже не поковыряешь смысл телека тогда ???
Пожалуйста! помогите включить телефон. На nokia tv e71 в инженерном меню включил функцию быстрая сим карта (или высокоскоростная), через 3 сек. телефон вырубился, и обратно включить его не получается.
Пожалуйста! помогите включить телефон. На nokia tv e71 в инженерном меню включил функцию быстрая сим карта (или высокоскоростная), через 3 сек. телефон вырубился, и обратно включить его не получается.
Я читал этот форум, ответа не нашел на этот вопрос. Пока что никак! Этого делать категорически не рекомендуется!
K_i_M При нажатии на ноль нажимается печатается ноль хотя я удерживаю, а нащет батареи телек не смотрю почитай выши или вот цитирую, и нащет автоответчика я залазию в дополнительно там только 4 вкладки калькулятор, секундомер,Эл.книга, блитуз и все У меня наверно прошивка старая?возможно ли это ???
Я зажимаю ноль секунды на 2 (печатается "0") и загорается фонарик, появляется сообщение "Фонарик включен". Такие же обратные действия.
Можно включить еще и другим способом (долгий): Настройка-->Установка телефона-->(12) Фонарик;
По поводу автоответчика (может быть мы говорим о разном..):
Заходим в меню. На экране отображается 6 иконок (все меню состоит (изначально) из 4 вкладок по 6 иконок). В 3 вкладке "Дополнительно"-->Ответить на звонок-->(4 пункта).
По поводу батареи:
Можно купить ту же батарею у продавцов китайцев (у тебя может быть бракованная), как вариант. Больше ничего посоветовать не могу!
Как спаять провода из старого зарядного USB шнура на прошивочный весь Googl облазил( мне ктонить поможет с аккумулятором ?
То-есть, у тебя не подключается COM-порт с зарядным шнуром,да!? Та же проблема! Пока не решил ее)
Перепрошивай
K_i_M у меня при нажатие на ноль печатается всеровно и в настройках как ты сказал у меня ток 9 вкладок и нету включить фонарик, по поводу автоответчика тоже нету его у меня где ты сказал всего 4 вкладки 1-калькулятор 2-секундамер 3эл.книга 4-bluetooh, и нету в телефоне смены голоса, разблокируется он у меня при на жатии клавиш, Тел.книга+# (блокировка), Меню+# (разблокировка), на экране нету такой фишки как на iphone потени в право и разблокируется. батарею менял. (возможно у меня старая прошивка поэтому не хватает функций а и еще забыл нету отключения рабочего стола повороты тоесть акселератора не отключается, поэтому прошу пайку на провод для прошивки, или подсказать почему у меня нет таких вкладок телефон так работает быстро все кул !!! Дайте пайку на провод а то у меня с зарядки провод определяет через комп как веб камеру или съемный носитель, а для прошивки надо драва ставить, караче провод не подходит дайте на пайку инструкцию.
K_i_M у меня при нажатие на ноль печатается всеровно и в настройках как ты сказал у меня ток 9 вкладок и нету включить фонарик, по поводу автоответчика тоже нету его у меня где ты сказал всего 4 вкладки 1-калькулятор 2-секундамер 3эл.книга 4-bluetooh, и нету в телефоне смены голоса, разблокируется он у меня при на жатии клавиш, Тел.книга+# (блокировка), Меню+# (разблокировка), на экране нету такой фишки как на iphone потени в право и разблокируется. батарею менял. (возможно у меня старая прошивка поэтому не хватает функций а и еще забыл нету отключения рабочего стола повороты тоесть акселератора не отключается, поэтому прошу пайку на провод для прошивки, или подсказать почему у меня нет таких вкладок телефон так работает быстро все кул !!! Дайте пайку на провод а то у меня с зарядки провод определяет через комп как веб камеру или съемный носитель, а для прошивки надо драва ставить, караче провод не подходит дайте на пайку инструкцию.
У Вас телефон зашит обрезанной версией прошивки. С таким уже сталкивались
Фонарик на некоторых версиях еще вкл. удержанием кнопки вниз навигационной клавиши.
mobilit4 и че вы посоветуете сделать как прошить как кабель спаять помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАЖИМАЛ ВНИЗ ДЕРЖАЛ !% СЕК ФАНАРИКА НЕТ И ДАЖЕ В НАСТРОЙКАХ. ПОМОГИТЕ КАК ПРОШИТЬ ЕСТЬ ПРОВОД С ЗАРЯДКИ USB НО он определяет телефон как камеру веб и съемный носитель ПОМОГИТЕ КАК СПАЯТЬ ????
Отредактировано Spaven (2010-05-23 01:08:39)
Nokia E71TV стоят симки Билайн и МТС.
Переодически пропадает связь пишет критическое состояние на обоих симках.
Невозможно пользоваться телефоном.
Что может быть помогите советом.
НУ и где админ
или мне кто нить поможет с проблемой выше
жду ответа уже месяц 
НУ и где админ или мне кто нить поможет с проблемой выше жду ответа уже месяц
Админ Вам тут не поможет, т.к. он должен тока следить за форумом, а не постить.
mobilit4 и че вы посоветуете сделать как прошить как кабель спаять помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАЖИМАЛ ВНИЗ ДЕРЖАЛ !% СЕК ФАНАРИКА НЕТ И ДАЖЕ В НАСТРОЙКАХ. ПОМОГИТЕ КАК ПРОШИТЬ ЕСТЬ ПРОВОД С ЗАРЯДКИ USB НО он определяет телефон как камеру веб и съемный носитель ПОМОГИТЕ КАК СПАЯТЬ ????
Вам нужен кабель на основе микросхемы PL (желательно с таким же разъемом). Необходимо определить на кабеле с PL провода для Rx, Tx, GND. Потом определить распин на телефоне (тож найти Rx, Tx и GND). Спаять кабель в соотвествии с распином, т.е. соединить RX, TX и GND на кабеле и телефоне. Потом скачать программу для перепрошивки - ФлешТул. И далее все уже по инструкции ФлешТула.
Nokia E71TV стоят симки Билайн и МТС.Переодически пропадает связь пишет критическое состояние на обоих симках.Невозможно пользоваться телефоном.Что может быть помогите советом.
Скорей всего идет повышенно потребление тока симками. Симки как и телефоны бывают разные. Есть симки с повышенным энергопотреблением. Скорей всего у Вас именно такая или даж такие. Можно попробовать поменять сим карты у оператора.
Помогите! Вчера подарили Nokia TVE71. Подскажите, какие форматы программ он поддерживает и как изменить тему?
всем здрасти! Кто-нибуть подскажет как добавить в группу контакты?
мои действия: телефонная книга -> группы -> семья -> список группы -> добавить .... и вот тут засада!!!! пишет на ломаном русском "Никакой Вход, чтобы Выбрать!". И всё...
что не так делаю?
Драсти всем!!! Батарея на TVE-71 быстро садится, в магазинах такой нет, может подойдёт от какой-то модели brand-овской NOKIA??? Подскажите плиз, чё делать....))))
Помогите! Вчера подарили Nokia TVE71. Подскажите, какие форматы программ он поддерживает и как изменить тему?
Если у Вас аппарат без поддержки Java, то из приложений и игр могу посоветовать только MRP MPR-игры и приложения для Китайских телефонов (NEW)
Темы в аппарате не меняются. Можно только фон менять на рабочем столе и в режиме ожидания.
всем здрасти! Кто-нибуть подскажет как добавить в группу контакты? мои действия: телефонная книга -> группы -> семья -> список группы -> добавить .... и вот тут засада!!!! пишет на ломаном русском "Никакой Вход, чтобы Выбрать!". И всё... что не так делаю?
Контакты, вносимые в группу, должны находится в памяти телефона. У Вас пишет, что нет контактов и выдать список аппарат Вам не может (((
Драсти всем!!! Батарея на TVE-71 быстро садится, в магазинах такой нет, может подойдёт от какой-то модели brand-овской NOKIA??? Подскажите плиз, чё делать....))))
Обычно ставлю Нокиаевский аккумулятор BL-6M.
Привет всем!! Не подскажите сколько держится времени
батарея на этом телефоне???
Привет всем!У меня NOKIA TVe71 почему он неловит связь мегафон?жду ответа?
Привет всем!! Не подскажите сколько держится времени батарея на этом телефоне???
Все зависит от частоты использования. В среднем аппарат работает 3 дня.
Привет всем!У меня NOKIA TVe71 почему он неловит связь мегафон?жду ответа?
При ручном поиске сеть Мегафона вообще не показывает? Проверьте найти сеть с другой симкой (любой оператор, кроме Мегафона). Если сеть Мегафона вообще не отображается, то все очень плохо 
mobilit4!! Спасибо. Буду попробЫвать.
всем привет!!!
у меня этот телефончик уже пол года!!!!!
проблем с ним не было, вот только недавно пришлось ехать в лагерь вожатой....
насобирала я на флешку музыки, приехала....
ни один комп не находит меня, а телефон пишет только "зарядка"....
ладно, меня убедили, что просто драва нужны...
приехала я домой, а тут уже и мой комп определять не хочет
что делать, может подскажите ...
PS и, если можно, поподробней, т к в душе я блонд.... 
Добрый день. Несколько дней назад приобрел телефон - nokia tv e 71 вчера разочаровался в нем конкретно. Ява отсутствует, по какой-то непонятно причине nes и mrp файлы не устанавливаются ( хотя делаю все в точности как в интернете написанно) на код *#220807# не реагирует пишет невозможно. Собственно несколько вопросов - как на него закачать нес и мрп файлы если это возможно канечно, и существуют ли аськи такого формата? А то весь день провел в инете как и ожидалось только джады. Помогите пожайлучста чем сможете а то быть без аськи это смерти подобно. Да и кстати заходить в асю через браузер - я этот вариант избегаю так как проще уж смсками общаться.
Заранее спасибо.
здрасти:)подскажите пожалуйста можно ли на этот телефон поставить GPS-ку???если да,то как и откуда все это взять??
Я так понима. на этом форуме уже никого нету, сколько времени ответа жду, а никто не отвечает
давайте этот форум по новой оживлять )))))
Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Обсуждаем китайские телефоны » Nokia tve71