Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nokia tve71

Сообщений 211 страница 240 из 260

211

У меня телевизор показывает ч/б даже при области "Russia", нажимаю выбрать. При следующем заходе в настройки выбрана область "Китай". Почему так!?

Где в инженерном меню можно найти настройки для телевизора!?

0

212

K_i_M При нажатии на ноль нажимается печатается ноль хотя я удерживаю, а нащет батареи телек не смотрю почитай выши или вот цитирую, и нащет автоответчика я залазию в дополнительно там только 4 вкладки калькулятор, секундомер,Эл.книга, блитуз и все У меня наверно прошивка старая?возможно ли это ???
У меня возник такой вопрос что можно сделать на Nokia E 71 TV чтоб на дольше хватало батарею ??? (хватает на день не ковыряю ток звоню, от силы в день говорю минут 30 в 11 часов пищит села батарейка 1 час зарежу пишет зарядка окончена-ночь он лежит и днем чуть говорю, посоветуйте что можно сделать, вроде через код можно вольтаж поменять стоит ли будет ли он потом работать (батарею менял) А ТЕЛЕФОН ГУДДДДДДДД СУПЕР. Что можно сделать чтоб хватала на дольше батарею ??? А то даже не поковыряешь смысл телека тогда ???

0

213

Как спаять провода из старого зарядного USB шнура на прошивочный весь Googl облазил( мне ктонить поможет с аккумулятором ?

0

214

Пожалуйста! помогите включить телефон. На nokia tv e71 в инженерном меню включил функцию быстрая сим карта (или высокоскоростная), через 3 сек. телефон вырубился, и обратно включить его  не  получается.

0

215

nartshaeff написал(а):

Пожалуйста! помогите включить телефон. На nokia tv e71 в инженерном меню включил функцию быстрая сим карта (или высокоскоростная), через 3 сек. телефон вырубился, и обратно включить его  не  получается.

Я читал этот форум, ответа не нашел на этот вопрос. Пока что никак! Этого делать категорически не рекомендуется!

0

216

Spaven написал(а):

K_i_M При нажатии на ноль нажимается печатается ноль хотя я удерживаю, а нащет батареи телек не смотрю почитай выши или вот цитирую, и нащет автоответчика я залазию в дополнительно там только 4 вкладки калькулятор, секундомер,Эл.книга, блитуз и все У меня наверно прошивка старая?возможно ли это ???

Я зажимаю ноль секунды на 2 (печатается "0") и загорается фонарик, появляется сообщение "Фонарик включен". Такие же обратные действия.
Можно включить еще и другим способом (долгий): Настройка-->Установка телефона-->(12) Фонарик;

По поводу автоответчика (может быть мы говорим о разном..):
Заходим в меню. На экране отображается 6 иконок (все меню состоит (изначально) из 4 вкладок по 6 иконок). В 3 вкладке "Дополнительно"-->Ответить на звонок-->(4 пункта).

По поводу батареи:
Можно купить ту же батарею у продавцов китайцев (у тебя может быть бракованная), как вариант. Больше ничего посоветовать не могу!

0

217

Spaven написал(а):

Как спаять провода из старого зарядного USB шнура на прошивочный весь Googl облазил( мне ктонить поможет с аккумулятором ?

То-есть, у тебя не подключается COM-порт с зарядным шнуром,да!? Та же проблема! Пока не решил ее)

0

218

nartshaeff написал(а):

Перепрошивай

0

219

K_i_M  у меня при нажатие на ноль печатается всеровно и в настройках как ты сказал у меня ток 9 вкладок и нету включить фонарик, по поводу автоответчика тоже нету его у меня где ты сказал всего 4 вкладки 1-калькулятор 2-секундамер  3эл.книга 4-bluetooh, и нету в телефоне смены голоса, разблокируется он у меня при на жатии клавиш, Тел.книга+# (блокировка), Меню+# (разблокировка), на экране нету такой фишки как на iphone потени в право и разблокируется. батарею менял. (возможно у меня старая прошивка поэтому не хватает функций а и еще забыл нету отключения рабочего стола повороты тоесть акселератора не отключается, поэтому прошу пайку на провод для прошивки, или подсказать почему у меня нет таких вкладок телефон так работает быстро все кул !!! Дайте пайку на провод а то у меня с зарядки провод определяет через комп как веб камеру или съемный носитель, а для прошивки надо драва ставить, караче провод не подходит дайте на пайку инструкцию.

0

220

Spaven написал(а):

K_i_M  у меня при нажатие на ноль печатается всеровно и в настройках как ты сказал у меня ток 9 вкладок и нету включить фонарик, по поводу автоответчика тоже нету его у меня где ты сказал всего 4 вкладки 1-калькулятор 2-секундамер  3эл.книга 4-bluetooh, и нету в телефоне смены голоса, разблокируется он у меня при на жатии клавиш, Тел.книга+# (блокировка), Меню+# (разблокировка), на экране нету такой фишки как на iphone потени в право и разблокируется. батарею менял. (возможно у меня старая прошивка поэтому не хватает функций а и еще забыл нету отключения рабочего стола повороты тоесть акселератора не отключается, поэтому прошу пайку на провод для прошивки, или подсказать почему у меня нет таких вкладок телефон так работает быстро все кул !!! Дайте пайку на провод а то у меня с зарядки провод определяет через комп как веб камеру или съемный носитель, а для прошивки надо драва ставить, караче провод не подходит дайте на пайку инструкцию.

У Вас телефон зашит обрезанной версией прошивки. С таким уже сталкивались :(   Фонарик на некоторых версиях еще вкл. удержанием кнопки вниз навигационной клавиши.

0

221

mobilit4 и че вы посоветуете сделать как прошить как кабель спаять помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАЖИМАЛ ВНИЗ ДЕРЖАЛ !% СЕК ФАНАРИКА НЕТ И ДАЖЕ В НАСТРОЙКАХ. ПОМОГИТЕ КАК ПРОШИТЬ ЕСТЬ ПРОВОД С ЗАРЯДКИ USB НО он определяет телефон как камеру веб и съемный носитель ПОМОГИТЕ КАК СПАЯТЬ ????

Отредактировано Spaven (2010-05-23 01:08:39)

0

222

Nokia E71TV стоят симки Билайн и МТС.
Переодически пропадает связь пишет критическое состояние на обоих симках.
Невозможно пользоваться телефоном.
Что может быть помогите советом.

0

223

НУ и где админ :canthearyou:  или мне кто нить поможет с проблемой выше  %-) жду ответа уже месяц  :dontknow:

0

224

Spaven написал(а):

НУ и где админ   или мне кто нить поможет с проблемой выше   жду ответа уже месяц

Админ Вам тут не поможет, т.к. он должен тока следить за форумом, а не постить.

Spaven написал(а):

mobilit4 и че вы посоветуете сделать как прошить как кабель спаять помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАЖИМАЛ ВНИЗ ДЕРЖАЛ !% СЕК ФАНАРИКА НЕТ И ДАЖЕ В НАСТРОЙКАХ. ПОМОГИТЕ КАК ПРОШИТЬ ЕСТЬ ПРОВОД С ЗАРЯДКИ USB НО он определяет телефон как камеру веб и съемный носитель ПОМОГИТЕ КАК СПАЯТЬ ????

Вам нужен кабель на основе микросхемы PL (желательно с таким же разъемом). Необходимо определить на кабеле с PL провода для Rx, Tx, GND. Потом определить распин на телефоне (тож найти Rx, Tx и GND). Спаять кабель в соотвествии с распином, т.е. соединить RX, TX и GND на кабеле и телефоне. Потом скачать программу для перепрошивки - ФлешТул. И далее все уже по инструкции ФлешТула.

0

225

paww53 написал(а):

Nokia E71TV стоят симки Билайн и МТС.Переодически пропадает связь пишет критическое состояние на обоих симках.Невозможно пользоваться телефоном.Что может быть помогите советом.

Скорей всего идет повышенно потребление тока симками. Симки как и телефоны бывают разные. Есть симки с повышенным энергопотреблением. Скорей всего у Вас именно такая или даж такие. Можно попробовать поменять сим карты у оператора.

0

226

Помогите! Вчера подарили Nokia TVE71. Подскажите, какие форматы программ он поддерживает и как изменить тему?

0

227

всем здрасти! Кто-нибуть подскажет как добавить в группу контакты?
мои действия: телефонная книга -> группы -> семья -> список группы -> добавить .... и вот тут засада!!!! пишет на ломаном русском "Никакой Вход, чтобы Выбрать!". И всё...
:'( что не так делаю?

0

228

Драсти всем!!! Батарея на TVE-71 быстро садится, в магазинах такой нет, может подойдёт от какой-то модели brand-овской NOKIA??? Подскажите плиз, чё делать....))))

0

229

gustovskiy написал(а):

Помогите! Вчера подарили Nokia TVE71. Подскажите, какие форматы программ он поддерживает и как изменить тему?

Если у Вас аппарат без поддержки Java, то из приложений и игр могу посоветовать только MRP MPR-игры и приложения для Китайских телефонов (NEW)
Темы в аппарате не меняются. Можно только фон менять на рабочем столе и в режиме ожидания.

0

230

naftaki написал(а):

всем здрасти! Кто-нибуть подскажет как добавить в группу контакты? мои действия: телефонная книга -> группы -> семья -> список группы -> добавить .... и вот тут засада!!!! пишет на ломаном русском "Никакой Вход, чтобы Выбрать!". И всё...   что не так делаю?

Контакты, вносимые в группу, должны находится в памяти телефона. У Вас пишет, что нет контактов и выдать список аппарат Вам не может (((

0

231

SAMMY написал(а):

Драсти всем!!! Батарея на TVE-71 быстро садится, в магазинах такой нет, может подойдёт от какой-то модели brand-овской NOKIA??? Подскажите плиз, чё делать....))))

Обычно ставлю Нокиаевский аккумулятор BL-6M.

0

232

Привет всем!! Не подскажите сколько держится времени :flirt:  батарея на этом телефоне???

0

233

Привет всем!У меня NOKIA TVe71 почему он неловит связь мегафон?жду ответа?

0

234

vasek написал(а):

Привет всем!! Не подскажите сколько держится времени   батарея на этом телефоне???

Все зависит от частоты использования. В среднем аппарат работает 3 дня.

0

235

NIKolyya написал(а):

Привет всем!У меня NOKIA TVe71 почему он неловит связь мегафон?жду ответа?

При ручном поиске сеть Мегафона вообще не показывает? Проверьте найти сеть с другой симкой (любой оператор, кроме Мегафона). Если сеть Мегафона вообще не отображается, то все очень плохо :(

0

236

mobilit4!! Спасибо. Буду попробЫвать.

0

237

всем привет!!!
у меня этот телефончик уже пол года!!!!!
проблем с ним не было, вот только недавно пришлось ехать в лагерь вожатой....
насобирала я на флешку музыки, приехала....
ни один комп не находит меня, а телефон пишет только "зарядка"....
ладно, меня убедили, что просто драва нужны...
приехала я домой, а тут уже и мой комп определять не хочет  :'(
что делать, может подскажите ...
PS и, если можно, поподробней, т к в душе я блонд.... :flirt:

0

238

Добрый день. Несколько дней назад приобрел телефон - nokia tv e 71 вчера разочаровался в нем конкретно. Ява отсутствует, по какой-то непонятно причине nes и mrp файлы не устанавливаются ( хотя делаю все в точности как в интернете написанно) на код *#220807# не реагирует пишет невозможно. Собственно несколько вопросов - как на него закачать нес и мрп файлы если это возможно канечно, и существуют ли аськи такого формата? А то весь день провел в инете как и ожидалось только джады. Помогите пожайлучста чем сможете а то быть без аськи это смерти подобно. Да и кстати заходить в асю через браузер - я этот вариант избегаю так как проще уж смсками общаться.
Заранее спасибо.

0

239

здрасти:)подскажите пожалуйста можно ли на этот телефон поставить GPS-ку???если да,то как и откуда все это взять??

0

240

Я так понима. на этом форуме уже никого нету, сколько времени ответа жду, а никто не отвечает :( давайте этот форум по новой оживлять )))))

0