Привет всем!
Прочитав всю тему, я так и не понял самого элементарного. Может ли быть, чтобы телефон TV E-71 не поддерживал ни java ни MRP ни Nes ???? если ничего туда установить не получается, хоть тресни, и так и этак. На описанное тут схему установки MRP он отвечает "не найдено". Но ведь в телефоне есть две родные игры... они же на чём-то написаны.... блин.... и ваще хоть что-то он должен поддерживать.... или может быть что ничего?
А вот с читалкой научился, работает. Для неё достаточно чтобы исходная кодировка совпадала с выбранной в телефоне.
Nokia tve71
Сообщений 241 страница 260 из 260
Поделиться2412010-09-23 14:21:29
Поделиться2422010-09-27 13:19:53
Здрасте всем, вопрос у меня такой - что такое СВОЕ МЕНЮ!!!!!! и как его запускать??????
да и еще как поставить быстрый вызов
Отредактировано Hamul (2010-09-27 13:23:15)
Поделиться2432010-09-29 17:53:51
Здрасте всем ,у меня вопрос у меня телефон nokia tv e71 я хочу запустить mpr игры вставляю в отдел с симкой номер делаю всё по инструкции 1скачиваю игры и распаковываю2 кидаю их в папку my.... 3говорят вкл только сим 2 я вкл симку вставляюа у меня пишет "вставте симку" и что делать (да есч я недавно телефон купил как там коды вводить) ???????
Поделиться2442010-10-05 17:57:00
помогите!!!!!!!!!!Залез в инженерное меню, нажал ускорение сим , и отключился через 3 сек. И все!!!! Что делать подскажите, читал что многие так попадали!, а ответа нет!!!!!! 
Поделиться2452010-10-06 22:23:02
всем привет!!!у меня этот телефончик уже пол года!!!!!проблем с ним не было, вот только недавно пришлось ехать в лагерь вожатой....насобирала я на флешку музыки, приехала....ни один комп не находит меня, а телефон пишет только "зарядка"....ладно, меня убедили, что просто драва нужны...приехала я домой, а тут уже и мой комп определять не хочет что делать, может подскажите ...PS и, если можно, поподробней, т к в душе я блонд....
Проблема кроется в кабеле. Очень часто встречал, что телефон переставил видеться ПК. Оказалось, что отваливался один из информационных проводов.
Разберите разъем со стороны телефон и проверь пайку каждого провода. Если с этой стороны все гуд, то нужно проверять с другой стороны. Со стороны ПК разъем не разборный, поэтому выход только один - заменить кабель.
Добрый день. Несколько дней назад приобрел телефон - nokia tv e 71 вчера разочаровался в нем конкретно. Ява отсутствует, по какой-то непонятно причине nes и mrp файлы не устанавливаются ( хотя делаю все в точности как в интернете написанно) на код *#220807# не реагирует пишет невозможно. Собственно несколько вопросов - как на него закачать нес и мрп файлы если это возможно канечно, и существуют ли аськи такого формата? А то весь день провел в инете как и ожидалось только джады. Помогите пожайлучста чем сможете а то быть без аськи это смерти подобно. Да и кстати заходить в асю через браузер - я этот вариант избегаю так как проще уж смсками общаться. Заранее спасибо.
Тут скорей всего помочь Вам не смогу, т.к. на форуме уже написал все, что знаю про MRP и NES. Другие пользователи форума видимо секретом делиться не хотя. Могу еще добавить, что на Вашу модель очень много разновидностей прошивок. Возможно, что прошивка на вашем телефон просто не поддерживает такие функиции.
здрасти:)подскажите пожалуйста можно ли на этот телефон поставить GPS-ку???если да,то как и откуда все это взять??
Конечно нельзя. Для того, чтобы работала GPS необходимо, чтобы в телефоне был установлен специальный радиоблок А-GPS.
Я так понима. на этом форуме уже никого нету, сколько времени ответа жду, а никто не отвечает давайте этот форум по новой оживлять )))))
Правильно говорите. Изначально форум создавался для того, чтобы народ делился впечатлением и опытом по китайским телефонов, а получилось, что большая часть форума это мои ответы на вопросы (((
Поделиться2462010-10-06 22:30:30
Привет всем!Прочитав всю тему, я так и не понял самого элементарного. Может ли быть, чтобы телефон TV E-71 не поддерживал ни java ни MRP ни Nes ???? если ничего туда установить не получается, хоть тресни, и так и этак. На описанное тут схему установки MRP он отвечает "не найдено". Но ведь в телефоне есть две родные игры... они же на чём-то написаны.... блин.... и ваще хоть что-то он должен поддерживать.... или может быть что ничего?
Да может быть, что телефон не поддерживает Java, MRP и NES. В данном случае все будет зависеть от бурной фантазии изготовителей телефонов (прошивок). Встречал много телефонов, которые ничего не поддерживают. Но могу добавить, что на Вашу модельку очень много прошивок 
Здрасте всем, вопрос у меня такой - что такое СВОЕ МЕНЮ!!!!!! и как его запускать??????
да и еще как поставить быстрый вызов
Для доступа к СВОЕМУ МЕНЮ необходимо в настройках назначить этот пункт на одну из позиционных клавиш. Т.е. нажимаете "влево" и появляется СВОЕ МЕНЮ, которое в свое время можно отредактировать.
Для быстрого вызова необходимо контакты сохранить в память телефона.
Здрасте всем ,у меня вопрос у меня телефон nokia tv e71 я хочу запустить mpr игры вставляю в отдел с симкой номер делаю всё по инструкции 1скачиваю игры и распаковываю2 кидаю их в папку my.... 3говорят вкл только сим 2 я вкл симку вставляюа у меня пишет "вставте симку" и что делать (да есч я недавно телефон купил как там коды вводить) ???????
Коды вводятся на клавиатуре в режиме ожидания телефона.
помогите!!!!!!!!!!Залез в инженерное меню, нажал ускорение сим , и отключился через 3 сек. И все!!!! Что делать подскажите, читал что многие так попадали!, а ответа нет!!!
УЖЕ НЕОДНОКРАТНО ПИСАЛ, ЧТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО ФОРМАТИРОВАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЙ ЧАСТИ ПРОШИВКИ ТЕЛЕФОНА. ДРУГИМИ СЛОВАМИ - ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕПРОШИВКА.
Поделиться2472011-01-03 18:49:24
Ребяты, для тех, кто задолбался с дохлыми батареями!!! У меня обе были мёртвые, одну выкинул на третий день, второй хватало почти на сутки. Настоящую батарею (Li/Pol) от Нокии найти не удалось, поэтому купил китайскую Flying Horse for 3250/6233/6280 Li-ion 3,7V 900mAh. Должен вам сказать, что батарейка оказалась очень даже ничего и её зарядки хватает почти на 3 суток, так что - РЕКОМЕНДУЮ!
А ещё у меня вопрос: периодически, иногда довольно часто, вылетает симка - телефон перестаёт её видеть, пишет "вставьте сим-карту". Открываю, несколько раз юзаю симку туда-сюда, начинает видеть и так до следующего "вылета". А вылет этот может происходить пару раз в день, а может и пару раз в минуту... Да, гнездо для SIM-1 давно вылетело и уже ничего не видит, а sim-2 пока работает, но в выше описанном режиме. Подскажите куды лезть и чем побеждать..)))) Спасибо!!!
Отредактировано SAMMY (2011-01-03 18:55:36)
Поделиться2482011-01-04 16:07:07
привет,недавно взял телефон nokia tv e 71 китай, всё вроде-бы работает,а вот картинку на фоновый рисунок не ставит, что делать?
Поделиться2492011-01-04 16:09:52
ещё хотел спросить возможно вообще безболезненно прошить этот телефон?
Поделиться2502011-01-09 15:23:50
Всем привет...ребят подскажите что делать...купил китайский Е71+ с джава...через 7 дней перестали работать симка №2 потом флэшка....через сервисное меню
флэху тоже не видит....через комп диск показывает но пишет вставьте диск...
Отредактировано Виталик (2011-01-09 15:55:56)
Поделиться2512011-01-20 21:30:09
Проблема в следующем:
!. При установке ассоциировать видео на Е-71 видео показывает звука нет и ответить на звонок невозможно.
2. Видео читается только в 3GP, mpeg4 и avi не читает с внешней записи, хотя когда снимаешь на комеру тлф тот же avi читает
3. При конвертировании jpeg в avi , затем в 3gp при просмотре через плеер телефона нет звука, хотя на компе норм
Поделиться2522011-02-02 22:53:16
Е 71+ телефон не видит карту памяти. Карта исправна отформатирована рабочая. При подключении к ПК работает как ВЕБ камера и СОМ порт усб не видит, если флешку вынять, то при включении определяется внутренняя память как диск. флешку вставляешь не видно ни флешки ни внутреннего диска. Что предпринять?
Поделиться2532011-03-03 09:49:11
Здраствуйте.У меня нокия е71 тв.У меня перестал телефон видеть наушники .Они не от плеера.Я их всовываю в гнезда а он не реагирует.Что делать ? Я полазил в "СВОЁ МЕНЮ" может там что нажал.Подскажите пожалстО.
Поделиться2542011-04-02 10:15:14
ПОМОГИТЕ ВКЛЮЧИТЬ тв А ТО Я ВКЛЮЧАЮ А ОНО ПИШЕТ МОДУЛЬ КАМЕРЫ НЕ ГОТОВ Nokia E71 TVmini
Поделиться2552011-06-21 11:49:36
Можно ли поставить мелодию звонка на любой номер с флэшки?
Поделиться2562011-07-12 00:03:51
Здравствуйте! Скажите как и в каком формате закачивать фильмы и клипы на е71, потом как смотреть? Уже пробовала в разных форматах закачивать, пишет инвалид файл. Никак запустить неудается. Что делать подскажите?
Поделиться2572011-07-13 12:47:09
IriSka
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня е71+тв. Такая проблемма,закачиваю фильмы и клипы не идут. Уже в разных форматах пробовала(3мп,медио плейр,тайм квик) пишет инвалид файл. Что нужно,чтобы просматривать?
Поделиться2582011-07-13 13:21:39
Как настроить интернет на Е 71++???
Не хватает DSN портов основного и доп-го, для билайна и мегафон!
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2592011-07-27 15:42:13
Всемп ривет! Подскажите пожалуйта можно ли поставить mp3 мелодию на звонок? если можно то как это сделать?
Поделиться2602011-08-15 22:01:44
подскажыте пожалуйста у меня Nokia TV e71 можно ли в него впихнуть игры если да то какие и где их взять зарание спасибо