Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧТО ДЕЛАТЬ???? HELP!!!

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

у меня совсем не заряжается, и я не знаю что делать, покупать новый блок питания не очень хочется,
МЫ его проверили, энергия не идет от розетки до телефона, а он такой симпатяга :love:  :cry: !!!!

0

2

Рыся написал(а):

у меня совсем не заряжается, и я не знаю что делать, покупать новый блок питания не очень хочется,
МЫ его проверили, энергия не идет от розетки до телефона, а он такой симпатяга    !!!!

Что за модель телефона?

0

3

Привет! Волею судьбы (лохотрон) стал "счастливым" обладателем TV 1100i. Хотелось мы извлечь хоть какую-то пользу из этой игрушки.  Про TV и радио можно сразу забыть  - чистая профанация, по крайней мере в регионе Питера. Вопрос такой: есть ли в данном телефоне слоты для карт памяти и каких? На данный момент памяти в нем просто нет ( на 3-5 фото). И может ли кто-нибудь помочь с инструкцией? Заранее спасибо.

Отредактировано vinav (2008-05-19 00:19:38)

0

4

vinav написал(а):

Привет! Волею судьбы (лохотрон) стал "счастливым" обладателем TV 1100i. Хотелось мы извлечь хоть какую-то пользу из этой игрушки.  Про TV и радио можно сразу забыть  - чистая профанация, по крайней мере в регионе Питера. Вопрос такой: есть ли в данном телефоне слоты для карт памяти и каких? На данный момент памяти в нем просто нет ( на 3-5 фото). И может ли кто-нибудь помочь с инструкцией? Заранее спасибо.

Обманщиков большое кол-во, пытающих предложить новый супер-смартфон от Нокиа, но телефон, который Вам продали не является игрушкой, которой поигрался и выкинул. В нем достаточно много функций, которые востребованы,  а при правильной настройке радио и телек работают отлично.
Настройки телека:
- Выбираем регион Китай
- Обязательно выдвигаем антенну, которая совмещена со стилусом
- И запускаем автопоиск
При настройке радиоканалов также выдвигаем антенну: Клавиша "Вниз" - отключение радио, Клавиша "Вверх" - переключение режимов поиска. Самый надежный споспоб настройки - ручной ввод частот.
Качество приема конечно зависит от мощности сигнала в вашем регионе. Не следует забывать, что это прежде всего мобильный телефон!!!
Практически все модели телефона, китайского производства имеют карту памяти microSD. Максимально поддерживаемый объем - 2 Гб!!!!

Явные плюсы телефона:
+ 2 СИМки
+ Большой сенсорный экран, при этом матрица используется QVGA (240x320). Такие экраны на бюджетные версии не устанавливают.
+ Телек!!!!
+ Емкий аккумулятор. Заряда хватает для 7 дневного общения.
+ Все необходимые функции: календарь, органайзер, калькулятор, записаная книга с большим кол-вом полей
+ Кромкие динамики
+ При подключении к ПК можно использовать в качестве WEB-камеры

Явные недостатки
- Отсутствие Явы. Для кого-то это минус, а для кого-то нет. Каждый решает сам, что ему нужно от ТЕЛЕФОНА

Подробное описание телефона: http://mobility.hut2.ru/TV1100.htm

0

5

Просьба ответить на следующие вопросы по модели TV 1100i:
1. телефон не работает в режиме зарядки (идет только зарядка) - это нормально?
2. куда вставлять карту micro SD?
3. какой тип гарнитуры bluetooth для него подходит?
4. возможна ли работа в режиме TV от кабеля, если возможна то какой разъем  из прилагаемых использовать?

0

6

vinav написал(а):

Просьба ответить на следующие вопросы по модели TV 1100i:1. телефон не работает в режиме зарядки (идет только зарядка) - это нормально?2. куда вставлять карту micro SD?3. какой тип гарнитуры bluetooth для него подходит?4. возможна ли работа в режиме TV от кабеля, если возможна то какой разъем  из прилагаемых использовать?

Ответы:
1. В каком плане не работает? При подключении кабеля должно появиться окно, уведомляющее о зарядке. Телефон должен работать.
2. http://mobility.hut2.ru/photo_1100.htm 6-ая фотография, слева от наклейки.
3. Поддерживает любую беспроводную гарнитуру, осуществляющую связь по bluetooth. Также поддерживает беспроводную стереогарнитуру.
4. Телефон можно подключить к телеку, и, вроде, к кабельному ТВ. Если есть "тюльпан", то можно его использовать. Разьем на телефоне один, в него все и устанавливается.

0

7

Установил  в TV 1100i карту micro SD. Как ее активировать, какие манипуляции с телефоном делать т.к. по моему он ее не определил. При попытке закачать инфу с компа по прежнему пишет нехватку памяти. хотя карта 2 гига. Спасибо.

0

8

vinav написал(а):

Установил  в TV 1100i карту micro SD. Как ее активировать, какие манипуляции с телефоном делать т.к. по моему он ее не определил. При попытке закачать инфу с компа по прежнему пишет нехватку памяти. хотя карта 2 гига. Спасибо.

Проще всего подготовить карту к записи информации - воспользоваться фотоаппаратом телефона. При этом в настройках указать, что необходимо сохранить на карту памяти.

0

9

TV 1100i:
1. Закачка музыки (MP3) получилась!
2. Каким образом загружать фильмы? Их надо перед загрузкой декодировать в формат MPEG?
3. Все же телефон не работает (думаю конструктивно) в режиме входящих/исходящих звонков в процессе зарядки - существенный недостаток
4. Нет реакции на регулировки эквалайзера и вообще слабенький звук (частотный диапазон) даже по сравнению со стареньким Nokia original
5. Пока не получается закачка электронной книги на русском языке. Пишет какие-то каракули. Ваш пост на эту тему читал - Юниконд не помогает. Может есть еще варианты?
Жду Ваши  комментари. Спасибо.

0

10

2. Классная программа, которой я пользуюсь Movavi VideoSuite 4.4 Rus, сейчас есть версии покруче, только

0

11

У меня Nokia TV1100i  .........вопрос...куда воткнуть карту? ( по вашим ссылкам на фотки , я вылетаю на сайт знакомств)
Могу ли я скачать МР3 с телефона на телефон.......... SonyEricsson и Nokia TV видят друг друга, но  Nokia  музыку не принимает.
Я не знаю как установить блокировку клавишь.
Где взять драйвера для ПК?

0

12

Вадим написал(а):

У меня Nokia TV1100i  .........вопрос...куда воткнуть карту? ( по вашим ссылкам на фотки , я вылетаю на сайт знакомств)Могу ли я скачать МР3 с телефона на телефон.......... SonyEricsson и Nokia TV видят друг друга, но  Nokia  музыку не принимает.Я не знаю как установить блокировку клавишь.Где взять драйвера для ПК?

- Описание телефона и фотографии находятся на сайте http://mobilike.ru (старый сайт mobility.hut2.ru полностью закрыт);
- Карта памяти устанавливается под аккумулятором http://mobilike.ru/TV1100i/TV1100_5.jpg (левее наклейки);
- Можно передавать любые файлы, с любого телефона. Возможно у Вас не хватает объема памяти для приема mp3. После установки карты памяти проблема исчезнет. Настройки bluetooth: видимость - все видят; Контроль доступа - полный доступ.
- Установите автоблокировку (находится Настройки > Безопасность > Автоблокировка клавиатуры)
- Различные  программы и драйвера есть на нашем сайте http://mobilike.ru (доступны для скачивания только для зарегестрированных на сайте пользователей)

0

13

Огромное спасибо! Всё ОК.......... как установить музыку (скаченную) на сигнал вызова?

0

14

Для установки мелодии на звонок необходимо выполнить следующие действия:
1. Зайти в меню
2. Выбрать "Профили"
3. Выбрать профиль, на котором хотитет установить мелодию.
4. "Опции", "Изменить", "Установка тонов", "Входящий вызов"
5. Выбрать <Пусто>
6. "Выбор", "Заменить"
7. Выберите мелодию, которая Вам необходима.
8. После Выбора мелодии ее необходимо Активировать
9. Для этого выбираем мелодию, "Выбрать", "Активировать"
P.S. Названия пунктов меню на моделях могут отличаться.

0

15

Огромное спасибо..........извините что доставал вопросами)

0

16

мой тел. tv1100I, проблема: плохо слышно собеседника и гудки при наборе тоже тихие, а меня слышно хорошо...

0

17

coco-nuts написал(а):

мой тел. tv1100I, проблема: плохо слышно собеседника и гудки при наборе тоже тихие, а меня слышно хорошо...

Громкость на максимуме? Сколько пользуетесь телефоном?

0

18

пользуюсь неделю, да громкость на максимуме

0

19

ааааааааа((((((,залез в сервисный режим,хотел там найти регулятор громкости и включил фукцию: high speed sim , телефон выдал : pover off чер 3 сек. он вырубился и не включается

0

20

coco-nuts написал(а):

вырубился и не включается

Теперь только перепрошивать  :( При условии, что не реагирует на нажатие клавиши "Power"

А по поводу проблемы. Хорошо бы было показать мастеру, но встречал следующие причины:
- не снята пленка (бывает, что пленка на столько хорошо приклеена к дианмику, что ее просто не видно)
- не подобрали правильное положение уха относительно динамика. Такое встречается после смены аппарата, т.к. интуитивно привыкаешь, с предыдущей модели, устанавливать телефон в каком-то одном положении.
- сел динамик (если телефон не новый, то такое возможно. Т.к. не известно в каких условиях телефон эксплуатировался)

0

21

спасибо, вот я лох((((((

0

22

был в сервисном центре, прошили. все работает, но там сказали что телефоны такие - хлам,очень часто приносят в ремонт.

0

23

coco-nuts написал(а):

хлам,очень часто приносят в ремонт.

Это они всегда так говорят, т.к. при аппаратном ремонте у них нет запчастей и они ничего не могут сделать... У меня СЦ и ничего туда не приносят, хотя это единственный СЦ по ремонту телефонов производства КНР. + статистика по гарантии!!!

+1

24

Подскажите пожалуйста, что делать? Купил TVC1000, через пару дней стал экран глючить, типа держу ровно, он мне его переворачивает на 180 градусов, переворачиваю, он пять переворачивает. Как вылечить? И вообще можно эту функцию отключить нафик?

0

25

tefii написал(а):

Подскажите пожалуйста, что делать? Купил TVC1000, через пару дней стал экран глючить, типа держу ровно, он мне его переворачивает на 180 градусов, переворачиваю, он пять переворачивает. Как вылечить? И вообще можно эту функцию отключить нафик?

Вы неправильно откалибровали акселерометр. Я с таким уже сталкивался и довольно часто. Приобретая эту модель многие начинают проверять все пункты меню и заходят в такой пункт как Calibr... Akse... (что-то типо такого; ну или по русски калибровка акселерометра), вылазит белый экран... Из кнопок только ОК. Все нажимают ОК и боже, что стало с телефоном  o.O .... Дело в том, что телефоно думает, что плоскость горизонта находится в том положении в, котором Вы его держали в момент нажатия ОК.

Для того, чтобы устранить. Заходим в настройки => калибровка акселерометра. Кладем телефоно на горизонтальную плоскость и нажмаем ОК. Теперь Ваш аппарат будет правильно определять плоскость горизонта и проблем с переворотом экрана возникнуть не должно.

0

26

Добрый день, купил телефон nokia tve71, все было хорошо, а сейчас начал сильно фонить микрофон и меня практически не слышно. Что делать в ремонт нести?

Отредактировано biggy (2009-08-22 17:04:48)

0

27

biggy
Менять микрофон, поэтому помочь смогут только в мастерской. Микрофон простой, поэтому ремонт будет недорогой.

0

28

mobilit4 написал(а):

biggy
Менять микрофон, поэтому помочь смогут только в мастерской. Микрофон простой, поэтому ремонт будет недорогой.

Спасибо за совет, был в мастерской, сказали , что проблема похоже в процессоре. Придется похоронить, т.к. ремонт обойдется слишком дорого.

0

29

biggy написал(а):

Спасибо за совет, был в мастерской, сказали , что проблема похоже в процессоре. Придется похоронить, т.к. ремонт обойдется слишком дорого.

Ваш телефон брали на диагностику? Или, как обычно поступают с "Китайцами", посмотрели и решили, что проц?

0

30

На дагностику не брали, но сейчас перестала еще работать кнопка вверх на джойстике.

0