Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧТО ДЕЛАТЬ???? HELP!!!

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

biggy
Приобретали телефон б/у или новый? Такое ощущение, что телефон роняли и очень сильно.

0

32

у меня телефон TVE71 как включить функцию magic voice?

0

33

Лёха
Под рукой телефона нет, но как правила эта функция включается или в настройках звонка, или во время разговора (Опции и самый последний пункт. Именно так реализовано на TV C1000+).

0

34

спасибо всё получилось

0

35

Всем, привет! Посоветуйти меня пожалуйста, незнаю что мне делать. У меня возникли проблеммы с телефоном TVC1000, не успев его купить и донести до дома))), я карту памяти по женской глупости, поставила в лоток для карты памяти, но не туда, а выше Достать сама не смогла, по пути зашла в ремнот.мастерскую, попросила ребят достать. Они ее достали, и теперь телефон, карту памяти не видет, хотя поставила я ее наверное правильно. А телефон мне теперь не кто не поменяет, так как пломбы вскрыты, и что мне с ним делать, идти опять в мастерскую, но я сомневаюсь, что они там что-нибудь в нем понимают?

0

36

Наташа написал(а):

Всем, привет! Посоветуйти меня пожалуйста, незнаю что мне делать. У меня возникли проблеммы с телефоном TVC1000, не успев его купить и донести до дома))), я карту памяти по женской глупости, поставила в лоток для карты памяти, но не туда, а выше Достать сама не смогла, по пути зашла в ремнот.мастерскую, попросила ребят достать. Они ее достали, и теперь телефон, карту памяти не видет, хотя поставила я ее наверное правильно. А телефон мне теперь не кто не поменяет, так как пломбы вскрыты, и что мне с ним делать, идти опять в мастерскую, но я сомневаюсь, что они там что-нибудь в нем понимают?

Здравствуйте. Тут 2 варианта неисправности:
1) Из-за того, что 1-ый раз вставили неправильно, были замяты контакты разъема карты памяти или разъем вообще отошел от "материнской платы". Решение только одно - нести в мастерскую.
2) Необходимо проверить и отформатировать карту памяти на ПК. Возможно причина именно в ней. Форматировать нужно в файловой системе FAT.

0

37

Привет!Подскажите пожалуйста как настроить видео на TVE71 а то чего то тормозит и звук опережает картинку

0

38

Лёха написал(а):

Привет!Подскажите пожалуйста как настроить видео на TVE71 а то чего то тормозит и звук опережает картинку

При конвертировании видео-файла нужно понизить качество изображения и звука.

0

39

Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста. :flag:  Приобрела сегодня чудо под названием Cesim V800i (iPhone v800i)... Перевернула весь телефон, но найти и установить вибровызов на звонок не шмогла :dontknow: Может ентой функции и нет вообще :disappointed: Имееющиеся варианты вызова все без вибро. 

Да хочу еще поделиться впечатлениями от сего дивайса...
1. Телек ловит слабоватто. Мне он в принципе не к чему ну так если есть, то должен показывать, а тут 4 программы да и те с помехами :insane:
2. Опера даже отказывается на страницу вылезать...
3. С просмотром картинок туговато.
"+"
Вап нормуль работает. Завтра попробую ВайФай протестировать.
Плеер классный: картинку в папку к музыке закидываешь плеер ее замечитально просматривает в качестве обложки альбома; мелодии переключаются с помощью встряски; звук просто орет :cool:

0

40

Asya написал(а):

Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста.   Приобрела сегодня чудо под названием Cesim V800i (iPhone v800i)... Перевернула весь телефон, но найти и установить вибровызов на звонок не шмогла  Может ентой функции и нет вообще  Имееющиеся варианты вызова все без вибро.

Вам нужно зайти в "профили" (находятся на одном из рабочих столов). Выбрать активный профиль (скорей всего это "основной") => настроить => тип предупреждения (звонка; чаще всего это третья строка). В этом пункте есть режимы работы:
- Мелодия
- Вибро
- Вибро + Мелодия
- Вибро, затем мелодия

Тут уже выбираете нужный режим.

Asya написал(а):

1. Телек ловит слабоватто. Мне он в принципе не к чему ну так если есть, то должен показывать, а тут 4 программы да и те с помехами

Возможно у Вас плохой контакт с внешней антенной. Снимите крышку. Там есть небольшой винтик, который крепит антенну. Открутите его. Вместе с винтиком должен сняться контакт, который идет к плате. Разогните этот контакт, чтоб он лучше прижимался к плате. Поставьте все на место как было!!!

Asya написал(а):

2. Опера даже отказывается на страницу вылезать...

Опера запускается только после настройки интернета. Если интернета нет, то и опера не работает. Еще Опера не запускается, если неправильно установлена дата. Скорей всего встроенная Опера будет на англ языке, поэтому лучше установите русскую версию.

Asya написал(а):

3. С просмотром картинок туговато.

Это не совсем понял. Но Вам нужно картинки записывать в папку Phote, если Вы хотите просматривать через спец. встроенную программу. В самой программе нужно выбрать источник "Карта памяти". Фотки в нем очень удобно смотреть - картинка переворачивается, можно приближать и уменьшать (движением пальца по диагонали), смена фоток движением пальца в горизонтальном направлении.

Asya написал(а):

Вап нормуль работает

Лучше всего настроить нормальный интернет, т.к. телефон поддерживает EDGE, который быстрее, чем обычный GPRS (некоторые операторы не поддерживает "Ежа").

В этом телефоне нужно как следует разобраться, чтоб все работало как надо!!!

0

41

Администратор, спасибо большое!

Вибразвонок установила :crazyfun: сама бы не додумалась, что он находится в типе будильника :crazy:
Оперу настроила, через gprs.... попробую скачать русский вариант и думаю усе будет здорово:)

Вот я тормоз :blush: просто привыкла, что самсунг открывает картинки на весь экран из любой папки! а тут воно что)))

Телек обязательно попробую исправить,самой правда лезть страшновато. но... отвертку четко подберу, а то наприкручиваю, что плату какую нить зацеплю.

Да... испробовала wi-fi много сетей поймала, соединение установилось токо не поняла где поставить галочку чтоб нет через него  работал o.O Если подскажите буду благодарна.

P.S. Всегда приятно осваивать что-то новое :writing:

Отредактировано Asya (2009-11-22 01:44:27)

0

42

Помогите пожалуйста :flag:

Обнаружилась вот какая штука, при разговоре мой собеседник слышет сам себя. Подскажите пожалуйста как можно это ликвидировать??? :dontknow:

0

43

Asya
Сегодня написал тему про настройку чувствительности микрофона. Читать тут Что делать, если Вас плохо слышат или Вы плохо слышите по телефону?

0

44

Помогите пожалуйста, не чайно клацнул в инж. меню ускорение сим карты. и телефон потух. Что делать. К кому обратиться? Телефон TV E71

0

45

olma2
Выход только один - перепрошивка!!!

0

46

Народ кто-нить,знает что нибудь о Crtel c200(Nokia6700 без Tv)?Подскажите че нитттттттттть.......

0

47

Svat написал(а):

Народ кто-нить,знает что нибудь о Crtel c200(Nokia6700 без Tv)?Подскажите че нитттттттттть.......

0

48

вопрос есть ли на нокии е71 тв функция 3джи

0

49

В мене така ситуація ! Я був паро днів розбирався в телефоні потім шось позалазив по настройках не знаю шо там зробив !  В той же день вечером мені треба було подзвонити я хочу дзвонити а на екрані вискакує табличка   " проверьте услуги оператора" я хочу дзвонити до оператора не годен те саме пише! потім захожу  в Настроїки/Востановить заводскиє натройки ! я нажав! тлефон перезагрузився я хочу дзвонити і вже подзвонив ! на другий день мені треба було подзвонити і на екрані вискакує табличка "Проверьтє услоги оператора! я знов взяв скинув всі настроїки ! хочу дзвонити а не годен пише "проверте услуги оператора" !я незнав шо робити! далі  я зайшов Призив Центр/Настроїки визова/Установки Дзвонков(SIM 1)/Запрет визова /Отменить все . Захожу а там пише  "Запрещен пароль" я вже вводив і 1111 і 1122 і 0000 нічого негоден! не правильний пароль! пише "Невиполнено" ! скажіть будь ласка який мені код ввести шоб я міг дзвонити !!!  Буду дуже вдячний якщо допоможете!В мене  Nokia Tve71

0