biggy
Приобретали телефон б/у или новый? Такое ощущение, что телефон роняли и очень сильно.
ЧТО ДЕЛАТЬ???? HELP!!!
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться312009-09-16 10:08:49
Поделиться322009-11-04 02:07:56
у меня телефон TVE71 как включить функцию magic voice?
Поделиться332009-11-07 17:45:31
Лёха
Под рукой телефона нет, но как правила эта функция включается или в настройках звонка, или во время разговора (Опции и самый последний пункт. Именно так реализовано на TV C1000+).
Поделиться342009-11-07 23:33:24
спасибо всё получилось
Поделиться352009-11-11 02:25:16
Всем, привет! Посоветуйти меня пожалуйста, незнаю что мне делать. У меня возникли проблеммы с телефоном TVC1000, не успев его купить и донести до дома))), я карту памяти по женской глупости, поставила в лоток для карты памяти, но не туда, а выше Достать сама не смогла, по пути зашла в ремнот.мастерскую, попросила ребят достать. Они ее достали, и теперь телефон, карту памяти не видет, хотя поставила я ее наверное правильно. А телефон мне теперь не кто не поменяет, так как пломбы вскрыты, и что мне с ним делать, идти опять в мастерскую, но я сомневаюсь, что они там что-нибудь в нем понимают?
Поделиться362009-11-11 10:16:21
Всем, привет! Посоветуйти меня пожалуйста, незнаю что мне делать. У меня возникли проблеммы с телефоном TVC1000, не успев его купить и донести до дома))), я карту памяти по женской глупости, поставила в лоток для карты памяти, но не туда, а выше Достать сама не смогла, по пути зашла в ремнот.мастерскую, попросила ребят достать. Они ее достали, и теперь телефон, карту памяти не видет, хотя поставила я ее наверное правильно. А телефон мне теперь не кто не поменяет, так как пломбы вскрыты, и что мне с ним делать, идти опять в мастерскую, но я сомневаюсь, что они там что-нибудь в нем понимают?
Здравствуйте. Тут 2 варианта неисправности:
1) Из-за того, что 1-ый раз вставили неправильно, были замяты контакты разъема карты памяти или разъем вообще отошел от "материнской платы". Решение только одно - нести в мастерскую.
2) Необходимо проверить и отформатировать карту памяти на ПК. Возможно причина именно в ней. Форматировать нужно в файловой системе FAT.
Поделиться372009-11-14 03:44:19
Привет!Подскажите пожалуйста как настроить видео на TVE71 а то чего то тормозит и звук опережает картинку
Поделиться382009-11-18 10:45:46
Привет!Подскажите пожалуйста как настроить видео на TVE71 а то чего то тормозит и звук опережает картинку
При конвертировании видео-файла нужно понизить качество изображения и звука.
Поделиться392009-11-21 05:45:42
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста.
Приобрела сегодня чудо под названием Cesim V800i (iPhone v800i)... Перевернула весь телефон, но найти и установить вибровызов на звонок не шмогла
Может ентой функции и нет вообще
Имееющиеся варианты вызова все без вибро.
Да хочу еще поделиться впечатлениями от сего дивайса...
1. Телек ловит слабоватто. Мне он в принципе не к чему ну так если есть, то должен показывать, а тут 4 программы да и те с помехами
2. Опера даже отказывается на страницу вылезать...
3. С просмотром картинок туговато.
"+"
Вап нормуль работает. Завтра попробую ВайФай протестировать.
Плеер классный: картинку в папку к музыке закидываешь плеер ее замечитально просматривает в качестве обложки альбома; мелодии переключаются с помощью встряски; звук просто орет 
Поделиться402009-11-21 10:25:21
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста. Приобрела сегодня чудо под названием Cesim V800i (iPhone v800i)... Перевернула весь телефон, но найти и установить вибровызов на звонок не шмогла Может ентой функции и нет вообще Имееющиеся варианты вызова все без вибро.
Вам нужно зайти в "профили" (находятся на одном из рабочих столов). Выбрать активный профиль (скорей всего это "основной") => настроить => тип предупреждения (звонка; чаще всего это третья строка). В этом пункте есть режимы работы:
- Мелодия
- Вибро
- Вибро + Мелодия
- Вибро, затем мелодия
Тут уже выбираете нужный режим.
1. Телек ловит слабоватто. Мне он в принципе не к чему ну так если есть, то должен показывать, а тут 4 программы да и те с помехами
Возможно у Вас плохой контакт с внешней антенной. Снимите крышку. Там есть небольшой винтик, который крепит антенну. Открутите его. Вместе с винтиком должен сняться контакт, который идет к плате. Разогните этот контакт, чтоб он лучше прижимался к плате. Поставьте все на место как было!!!
2. Опера даже отказывается на страницу вылезать...
Опера запускается только после настройки интернета. Если интернета нет, то и опера не работает. Еще Опера не запускается, если неправильно установлена дата. Скорей всего встроенная Опера будет на англ языке, поэтому лучше установите русскую версию.
3. С просмотром картинок туговато.
Это не совсем понял. Но Вам нужно картинки записывать в папку Phote, если Вы хотите просматривать через спец. встроенную программу. В самой программе нужно выбрать источник "Карта памяти". Фотки в нем очень удобно смотреть - картинка переворачивается, можно приближать и уменьшать (движением пальца по диагонали), смена фоток движением пальца в горизонтальном направлении.
Вап нормуль работает
Лучше всего настроить нормальный интернет, т.к. телефон поддерживает EDGE, который быстрее, чем обычный GPRS (некоторые операторы не поддерживает "Ежа").
В этом телефоне нужно как следует разобраться, чтоб все работало как надо!!!
Поделиться412009-11-22 01:41:23
Администратор, спасибо большое!
Вибразвонок установила
сама бы не додумалась, что он находится в типе будильника
Оперу настроила, через gprs.... попробую скачать русский вариант и думаю усе будет здорово:)
Вот я тормоз
просто привыкла, что самсунг открывает картинки на весь экран из любой папки! а тут воно что)))
Телек обязательно попробую исправить,самой правда лезть страшновато. но... отвертку четко подберу, а то наприкручиваю, что плату какую нить зацеплю.
Да... испробовала wi-fi много сетей поймала, соединение установилось токо не поняла где поставить галочку чтоб нет через него работал
Если подскажите буду благодарна.
Отредактировано Asya (2009-11-22 01:44:27)
Поделиться422009-11-24 01:19:04
Помогите пожалуйста
Обнаружилась вот какая штука, при разговоре мой собеседник слышет сам себя. Подскажите пожалуйста как можно это ликвидировать??? 
Поделиться432009-11-24 12:50:48
Asya
Сегодня написал тему про настройку чувствительности микрофона. Читать тут Что делать, если Вас плохо слышат или Вы плохо слышите по телефону?
Поделиться442010-02-03 17:33:23
Помогите пожалуйста, не чайно клацнул в инж. меню ускорение сим карты. и телефон потух. Что делать. К кому обратиться? Телефон TV E71
Поделиться452010-02-15 11:05:13
olma2
Выход только один - перепрошивка!!!
Поделиться462010-10-21 04:23:22
Народ кто-нить,знает что нибудь о Crtel c200(Nokia6700 без Tv)?Подскажите че нитттттттттть.......
Поделиться472010-10-23 04:41:06
Народ кто-нить,знает что нибудь о Crtel c200(Nokia6700 без Tv)?Подскажите че нитттттттттть.......
Поделиться482010-10-29 16:27:42
вопрос есть ли на нокии е71 тв функция 3джи
Поделиться492010-11-01 18:59:02
В мене така ситуація ! Я був паро днів розбирався в телефоні потім шось позалазив по настройках не знаю шо там зробив ! В той же день вечером мені треба було подзвонити я хочу дзвонити а на екрані вискакує табличка " проверьте услуги оператора" я хочу дзвонити до оператора не годен те саме пише! потім захожу в Настроїки/Востановить заводскиє натройки ! я нажав! тлефон перезагрузився я хочу дзвонити і вже подзвонив ! на другий день мені треба було подзвонити і на екрані вискакує табличка "Проверьтє услоги оператора! я знов взяв скинув всі настроїки ! хочу дзвонити а не годен пише "проверте услуги оператора" !я незнав шо робити! далі я зайшов Призив Центр/Настроїки визова/Установки Дзвонков(SIM 1)/Запрет визова /Отменить все . Захожу а там пише "Запрещен пароль" я вже вводив і 1111 і 1122 і 0000 нічого негоден! не правильний пароль! пише "Невиполнено" ! скажіть будь ласка який мені код ввести шоб я міг дзвонити !!! Буду дуже вдячний якщо допоможете!В мене Nokia Tve71