Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » NES и MRP-игры для китайских телефонов » MPR-игры и приложения для Китайских телефонов (NEW)

MPR-игры и приложения для Китайских телефонов (NEW)

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

урррра работает))))

0

32

привет,ребята,я новенький,чё ни у кого нет игр?

0

33

а как играть то в игры? у меня  Nokia TVE72 экран с играми появляется а заходить в них не могу: чёрный экран и какие-то квадратики типа надписей. Помогите!!!

0

34

NOKIA 71e TV
НА него можно установить файлы mrp!!! У меня получилось это сделать следуя описанию на 1 стр. Только я выставила 2 активные сим карты в меню (хотя по факту стоит 1), тогда запустилось. Код вводила *#220807#.
Буду пробывать файлы с nes расширением, есть надежда, т.к. в телефоне имеется папка Mynes.

0

35

NOKIA 71e TV
можно установить браузер какой-то, только в нем хрен зазберешся!!!! Он на русские сайты отказываеся заходить! Все устанавливаю mrp формат!!! в папку с этими играми. :yep:

0

36

вопросик, на китайской нокии n95 пойдут?

0

37

Привет всем!
по поводу приложений и программ: в моем айфоноподобном уже присутствует (после некоторых стараний) mail ru агент и jimm2009
jimm конечно поприятнее и привычнее, но на малых скоростях подключается неохотно(((
в отличии от него mail агент работает исправно (и там есть поддержка icq контактов). порядок его загрузки самый оптимальный (по моему мнению) через основной сайт mail ru (с позволения админов кидаю ссылку)http://agent.mail.ru/ru/promosms.html
заходим на сайт выбираем мобильный анент java new вводим свой номер телефона и получаем на него смс, там адрес, переходим по нему используя настроенное подключение gprs. Сайт сам автоматически определит модель вашего телефона и не обращайте внимания, что это будет не ваш новый друг а какой нить сони эриксон или моторолла (если не получится так, то там будет еще одна ссылка с текстом "нажмите тут если мы неправильно определили модель вашего телефона .... и тп" перейдите по ней и все должно быть ок!)
не примите за рекламу агента!!!!!!!)))))
вопрос для тех кто знает: работают ли .exe форматы на китах как на кпк с windows mobile???

Отредактировано maory (2010-04-07 11:53:29)

0

38

Люди помогите сделал все как написано на первой странице , когда набираю номер он пишет услуги интернета.Что делать у меня Nokia A318

0

39

TVE71
Ура! Заработало с МРП. Только прошу перезалить архив с играми, т.к. некоторые не разархивируются из-за ошибки чтения.
У меня в Нокле нет в меню нигде "игрового симулятора", а когда через проводник (галерея) обращаешься к nes'ам пытается их зачем-то слать по блю-тусу.
Вроде бы это значит, что телефон не поддерживает. Однако на флешке он автоматом создает папку "MyNes".
Неужели ничего нельзя сделать?! Может прошивка есть какая?
К телефону я не требователен, но если бы на нем можно было запускать дендивские игры, то цены б ему не было.

Отредактировано Сервий (2010-05-01 16:06:40)

0

40

Кстати, предупреждать надо, что в этом архиве есть приложения, выходящие в интернет. У меня биллайн сообщил, что мой НЕнастроенный телефон вышел в сеть по 2,95 руб без НДС за кило и сожрал весь остаток 50 рублей. Сами понимаете, что по квадратикам это я прочитать заранее не мог. А если бы у меня была значительная сумма на балансе?
Короче, я зол! :mad:

0

41

maory написал(а):

вопрос для тех кто знает: работают ли .exe форматы на китах как на кпк с windows mobile???

Дружат только те, которые коммуникаторы, т.е. у которых есть операционка Виндоус.

0

42

Помогите когда запускаю игры, и выбираю зелёную стрелочку у меня начинается загрузка и на этом останавливается

0

43

Damirka написал(а):

Помогите когда запускаю игры, и выбираю зелёную стрелочку у меня начинается загрузка и на этом останавливается

в настройках поставь режим SIM2 и запускай игру по первой стрелочке. не по зеленой. у меня все заработало

0

44

установил на нокиа е72 все пашет отлично спасибо)

0

45

простите у меня nok. e72 tv перепробывал ВСЕ не работает :'(

памагите а?

Отредактировано krolik (2010-06-03 16:55:02)

0

46

А через wap сайт, описанный на http://mobilike.ru/page.php?296 выход в аську сколько стоит? (у меня настройки gprs-internet). заранее благодарен за ответ, а то я что-то боюсь много в минус уйти

0

47

Dreamartcool спасибо за ссылочки. А больше ничего нет? (mrp)

0

48

krolik написал(а):

простите у меня nok. e72 tv перепробывал ВСЕ не работает
            памагите а?

Некоторые прошивки могут не иметь поддержки MRP

0

49

andreikok написал(а):

А через wap сайт, описанный на http://mobilike.ru/page.php?296 выход в аську сколько стоит? (у меня настройки gprs-internet). заранее благодарен за ответ, а то я что-то боюсь много в минус уйти

Все зависит от настроек Вашего оператора. Если настроили интернет по протоколу HTTP, то будет Вам стоить интернет по тарифу GPRS, а если настроили по протоколу WAP, то цены соответственно по Вапу. Некоторые операторы бывают хитрыми и умудряются сделать таким образом, что при наборе wap сайта трафик автоматически тарифицируется по Вапу (не зависит от настроек). Это они спец. сделали, чтоб побольше денег сдирать с населения.

0

50

народ подскажите у меня nokia tv e71 когда ввожу *#777755999# то выходит Factory id:evensh;Handset id:e599

Отредактировано 333 (2010-07-30 20:04:02)

0

51

Люди помогите!!!!!!!!! не могу допетрить!!!!!!! набераю этот код ,а он отправляется к оператору сотовой связи  (у меня  P 709 с проектором ) куда код в водить???????

0

52

NOVA-BOY написал(а):

Люди помогите!!!!!!!!! не могу допетрить!!!!!!! набераю этот код ,а он отправляется к оператору сотовой связи  (у меня  P 709 с проектором ) куда код в водить???????

Встречал такую вещь на Китайских телефонах - некоторые скрытые функции привязаны к оператору и соответственно работают только с Китайскими операторами. Приходили модели, в которых появляются дополнительные пункты меню при отсутствии сим карты. Когда вставляем сим карту российского оператора эти пункты пропадают. Попробуйте отключить сим карты.

0

53

А можна как нить поставить аську на китайский телефон TVE72Нокия канешна мне игры нах ненужны а вот аська нужна буду очень блогодарен кто поделится секретом

0

54

А можна как нить поставить аську на китайский телефон TVE72Нокия канешна мне игры нах ненужны а вот аська нужна буду очень блогодарен кто поделится секретом

0

55

На Нокиа С1000 TV, как установить игры объясните пожалуйста?

0

56

У меня nokia e71 TV +              (tve71+)

Делал все так как написано. Сначала не работало но потом попробовал другой способ (тут их много) ввел код, вызвал, пошла загрузка, открылась страница на которой написано 'Пожалуйста повторите позже'

Скажите что делать! Ведь у меня телефон наполовину нерабочий! (Не работает микрофон) и игры для него это очень ценное!

0

57

а se c902 поддерживает?

0

58

на Leto K930  пошло

0

59

У меня Нокия TV C 1000 всё перепробовал не получается пишет "не доступно" Кто ставил на этот телефон игры или чё нить еще отпишитесь!
Ну что ни у кого нет этого телефона ??????????

Отредактировано arteminbox (2010-12-08 21:11:25)

0

60

народ вот я вожу  *#220807#  пишет         НАДЕСТВИТЕЛЬНЫЕ ворота IP      пишу  *#777755999# пишет factory id ит.д.      :disappointed:

0

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » NES и MRP-игры для китайских телефонов » MPR-игры и приложения для Китайских телефонов (NEW)