Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Обсуждаем китайские телефоны » Секретные коды к китайским телефонам

Секретные коды к китайским телефонам

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

*#66*#  - сервисное меню
*#06# - IMEI

*#3646633# - инженерное меню
*#82043036# - инженерное меню

*#864364# - menu
*#864322# - info
*#86428# - test
*#864798# - version info summary
*#86476# - serial
*#864523# - kontrast
*#86437447# - Перезагрузка
*#1234# - A2DP mode
*#0044# - Установить английский язык
*#0000# - Установить английский язык
*#0007# - Установить русский язык

НЕ ВВОДИТЬ: *#6810# БЛОКИРОВКА Factory Mode и Engineer Mode!!!

Factory mode: *#96*#
Engineer Mode: *#9646633#

Version Info Summary: *#9375#
Serial number: *#93778#
LCD Contrast: *#923#
Auto Test: *#97#
Start Auto test: *#4736767#

переключение A2DP Normal mode <-> A2DP PTS mode: *#1234*
BT Power On: *#900*
BT Power Off: *#901*
BT_PTS_SIMAP_Graceful_Disc_Type: *#931#
BT_PTS_SIMAP_Immediate_Disc_Type: *#932#
BT_PTS_SIMAP_PRS: *#933#

??? BlackScreen: *#9366*#
???: *#3788#
???: *#3723#
???: *#3762#

ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!

0

2

- Если у Вас не получается подключится на компьюторе к интеренету через телефон, то попробуйте в конце строки активации модема добавить 0,0. Например: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru",0,0

- Код телефона: 1122

- Служебное меню на N180: *#3646633#

0

3

Телефон NOKIA N95
*#66*# сервисное меню
*#06# IMEI

*#3646633# - инженерное меню

Вот для других китов
*#864364# menu
*#864322# info
*#86428# test
*#864798#version info summary
*#86476#serial
*#864523# kontrast
*#86437447#reset
*#1234# a2p mode
*#0044#-en lng
*#0007#-ru lng
PS и с кодом ресета поосторожней, оно вырубает сервисное меню.

0

4

интересно но мне попались 2 китайца и меню было очень пахоже на меню fly может быть и некоторые секретные коды ( fly) подошли бы к nokia

0

5

Подошел... Но только один - *#66*#. Остальные на моей нокии н95 не пошли (могу выложить если кому надо).
Прошивка действительно чем-то напоминает fly-евскую, но мое мнение - это "творчество" дядюшки Ляо на базе fly-евской прошивки. И как результат - прошивка сильно урезана по своей функциональности (в частности и Java), да и еще местами с ошибками (про русификацию вообще молчу).

0

6

Практически все китайские телы заточены из ФЛАЙевских кишков с небольшими переделками т.е. софт на базе ФЛАя.

0

7

Где найти коды к нокия n97 (хотя 1:1 визуально - это нокия tv66)

0

8

Andyru написал(а):

Практически все китайские телы заточены из ФЛАЙевских кишков с небольшими переделками т.е. софт на базе ФЛАя.

Может так, а может и наоборот....

0

9

Помогите PLS,ввел код *#3646633# в телефон Nokia N99(китайский) после перезагрузился и все после этого не включается,что делать?

0

10

loveunated написал(а):

Помогите PLS,ввел код *#3646633# в телефон Nokia N99(китайский) после перезагрузился и все после этого не включается,что делать?

1. Достать АКБ.
2. Установить 2-ой АКБ.
3. Включить телефон на зарядку через сетевое зарядное устройство.
Если через 30 минут не появится индикатор зарядки, то скорей всего проблема в прошивке телефоны.

Если это не помогло, то помочь сможет только перепрошивка телефона.

0

11

Дайте кодов к iphone tf card.

0

12

Сервисные кодя для iPhone V800

НЕ ВВОДИТЬ: *#6810# БЛОКИРОВКА Factory Mode и Engineer Mode!!!

Factory mode: *#96*#
Engineer Mode: *#9646633#

Version Info Summary: *#9375#
Serial number: *#93778#
LCD Contrast: *#923#
Auto Test: *#97#
Start Auto test: *#4736767#

переключение A2DP Normal mode <-> A2DP PTS mode: *#1234*
BT Power On: *#900*
BT Power Off: *#901*
BT_PTS_SIMAP_Graceful_Disc_Type: *#931#
BT_PTS_SIMAP_Immediate_Disc_Type: *#932#
BT_PTS_SIMAP_PRS: *#933#

??? BlackScreen: *#9366*#
???: *#3788#
???: *#3723#
???: *#3762#

ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!

0

13

mobilit4
Есть ли какиенидь секретные коды на айфон 188ай!? а то ни один из всех приведенных не действует...(

0

14

Ребята помогите. У меня Cesim V800 и в некоторых подпунктах спрашивает пароль (например соеденился через Блютуз с телефоном, а передать ему ничего не могу - вылетает менюха с цифрами для ввода пароля. Какой пароль вводить не знаю. Еще вопрос, связь не устанавливает бывает через блютуз и в интернет не выходит, хотя делал все так, как написано на этом форуме...

0

15

Set686
Все, что знаю написано на этом форуме...

Stoper
При соединении с гарнитурой как правило используется пароль 0000 - должен быть указан в инструкции к гарнитуре.
При передаче файлов по bluetooth отправитель сам задает пароль, а принимающий должен его набрать. Это сделано для безопасности передачи данных.
Для сброса до заводских настроек используется пароль телефона - 1122

Проблем в работе с bluetooth не наблюдал. Проверьте правильность настройки bluetooth на V800.

0

16

Stoper написал(а):

Еще вопрос, связь не устанавливает бывает через блютуз и в интернет не выходит, хотя делал все так, как написано на этом форуме...

Дальность действия BT у V800 очень маленькая 30-50 см. Попробуй уменьшить расстояние между устройствами.

mobilit4 написал(а):

При соединении с гарнитурой как правило используется пароль 0000 - должен быть указан в инструкции к гарнитуре.

Небольшое дополнение. Если не хотите каждый раз при активации гарнитуры подтверждать подключение, в свойствах гарнитуры установите Авторизация - Всегда подключать.

0

17

Ребята, у меня такая ситуация:
Я передаю фотографию на Нокиа Н70 (название аппарата в Блутуз аналогичное) (расстояние между телефонами 30-50 см), мой аппарат находит Нокию, когда жму "связь" - мне выдает "введите пароль (Нокиа Н70)" и цифры внизу от 0....9      ввожу 1122 - "связь не удалась",  ввожу 0000 - "связь не удалась". Паролей ни я, ни хозяин телефона Нокиа Н70 никаких не ставили - это все козни моего аппарата. Инструкции от трубки у меня нет, так что у вас сновыа спрашиваю - может сталкивались или может у вас есть инструкции...
Помогите пожалуйста.

0

18

Stoper написал(а):

Ребята, у меня такая ситуация:Я передаю фотографию на Нокиа Н70 (название аппарата в Блутуз аналогичное) (расстояние между телефонами 30-50 см), мой аппарат находит Нокию, когда жму "связь" - мне выдает "введите пароль (Нокиа Н70)" и цифры внизу от 0....9      ввожу 1122 - "связь не удалась",  ввожу 0000 - "связь не удалась". Паролей ни я, ни хозяин телефона Нокиа Н70 никаких не ставили - это все козни моего аппарата. Инструкции от трубки у меня нет, так что у вас сновыа спрашиваю - может сталкивались или может у вас есть инструкции...Помогите пожалуйста.

Ты вводишь пароль на связь, и этот же пароль должен подтвердить на другом телефоне. Телефоны поймут, что все законно и соединятся. :)

0

19

pvsurkov написал(а):

Ты вводишь пароль на связь, и этот же пароль должен подтвердить на другом телефоне. Телефоны поймут, что все законно и соединятся.

Как только я ввожу любой пароль - связь не удалась моментально пишет, не дает даже подумать, а ты говоришь что надо пароль согласовать с другим телефоном. Да и на Нокиа глухо с вводом каких-то паролей, ничего не спрашивает, спрашивает только у меня...
Если чесно - в первый раз это слышу. Может настройки какие-то надо поменять чтобы пароль не спрашивало, хотя я уже все облазил и вроде авторизацию и запросы поотключал...
еще какие варианты от пользователей модели Cesim v800?

Отредактировано Stoper (2009-06-05 15:27:49)

0

20

Stoper
Небольшая инструкция по передаче файлов через bluetooth:
(тестировал передачу с V800 на Nokia E51)

1. Выбираем файл или фото на телефоне V800
2. Опции => Отослать => Через Bluetooth (если Bluetooth не включен, то вылете сообщение "Включить Bluetooth" - Да)
3. Опросить новое устройство. Примечание: bluetooth на принимаемом устройстве должен быть включен.
4. Выбираем устройство, на которое собираемся передать и нажимаем Связать.
5. Появляется сообщение для ввода пароля. Набираем произвольный код. Н-р: 11
6. На принимаемом устройстве должно появиться сообщение, что такое-то устройство пытается связаться... разрешить. Появляется строка для ввода пароля. Набираем тот же код, что и в пункте 5 (11).
6. Если Вы правильно набрали пароль, то на принимаемом устройстве появляется сообщение о разрешении приема файла. Выбираем Да.
7. На V800 должен пойти процесс загрузки, в процентах.

0

21

mobilit4
Спасибо Вам,  помогли
Разобрались наконец-то с  Bluetooth

0

22

Люди, помогите. Nokia N6695.пропала часть меню.напрочь.после этого ёще  самоделкин один ввел *#6810# .че делать?

0

23

samurai666
100% поможет перепрошивка!!!

0

24

люди помогите на нокие тв е71 в тел.книге нажимаю удалить все контакты а он просит какойто код, помогите плис

0

25

halfiger91
1122

0

26

спасибо

0

27

Люди не подскажите на китайском телефоне nokia tvc1000 зашел в инженерское меню и случайно нажал "высокоскоростная SIM " . Телефон выключился и больше не хочет включаться,даже комп его не видит,что делать???? Никаких признаков жизни...

0

28

ben1164
Выход только один - перепрошивать (ну или форматирование).

0

29

нужны коды к нокиа н70  светлый экран вызов идет и принимает  пожалуста подскажите

0

30

Люди дайте плз коды на nokia e71 tv
пишите
http://vkontakte.ru/id2926369

0

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Обсуждаем китайские телефоны » Секретные коды к китайским телефонам