Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Обсуждаем китайские телефоны » Секретные коды к китайским телефонам

Секретные коды к китайским телефонам

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Aleksabdr написал(а):

Люди дайте плз коды на nokia e71 tv пишите

Некоторые, которые указаны выше должны подходить. Но будьте аккуратны с их использованием!!!

0

32

Здравствуйте . Купил себе китайский телефон F035. В инженерном нею есть функция Аудио-Улучшение речи-Нормальный режим-Параметры от 0 до 15. Хотелось бы узнать что это за параметры и как их настраивать. Заранее всем спасибо за ответ.

0

33

dante написал(а):

Здравствуйте . Купил себе китайский телефон F035. В инженерном нею есть функция Аудио-Улучшение речи-Нормальный режим-Параметры от 0 до 15. Хотелось бы узнать что это за параметры и как их настраивать. Заранее всем спасибо за ответ.

На сколько я понял - это регулировка фильтра, т.е. фильтра, который убирает посторонние звуки. Со значениями не баловался, поэтому как влияет сказать не могу.

0

34

я также "зашел в инженерское меню и случайно нажал "высокоскоростная SIM " . Телефон выключился и больше не хочет включаться,даже комп его не видит,что делать???? Никаких признаков жизни..." как мне самому его отформатировать или перепрошить?

0

35

ben1164 написал(а):

Люди не подскажите на китайском телефоне nokia tvc1000 зашел в инженерское меню и случайно нажал "высокоскоростная SIM " . Телефон выключился и больше не хочет включаться,даже комп его не видит,что делать???? Никаких признаков жизни...

у меня формат spidermanom прокатил

0

36

i_am|_free написал(а):

я также "зашел в инженерское меню и случайно нажал "высокоскоростная SIM " . Телефон выключился и больше не хочет включаться,даже комп его не видит,что делать???? Никаких признаков жизни..." как мне самому его отформатировать или перепрошить?

шнурок нужен
******************************** - ссылка на схожий ресурс (см. правила форума)
и проги flashtool или spiderman
через них - format.
у меня шнурок есть. но только на i9 и i68 разёмы
а на другие нужны разъёмы и распиновка.

0

37

172v написал(а):

Поможет только форматирование пользовательской области. Делается через спец. бокс (SpyderMan, Infynity или Xintel).

172v написал(а):

шнурок нужен ************************* - для примераи проги flashtool или spidermanчерез них - format.у меня шнурок есть. но только на i9 и i68 разёмыа на другие нужны разъёмы и распиновка.

Можно конечно и через кабель, но я вот доэкспериментировал - сжег нахрен проц :)

0

38

Подскажите коды на С900.Версия RD40102_8_12_1_1T07M0310_M511B.[CUSTOMER]: A333

0

39

Volk написал(а):

Подскажите коды на С900.Версия RD40102_8_12_1_1T07M0310_M511B.[CUSTOMER]: A333

Все коды указаны выше. Имейте ввиду, что на некоторых телефонах доступ к инженерному меню закрыт.

0

40

Те коды не подходят.А других нет?

0

41

Volk написал(а):

Те коды не подходят.А других нет?

Других пока не встречал. В некоторых аппаратах закрыт доступ к инженерному меню.

0

42

Ребят. Подскажите плиз - нужны коды для sciphone i9+++ .

А еще лучше - подскажите пожалуйста - как на sciphone i9 (+++) сделать разговорный динамик по-громче через инженерное меню. А то никого не слышно, когда разговариваешь. Заранее спасибо!

PS - коды нашел. Пишут что *#82043036# или *#3646633# подходят. На моем скайфоне подошел первый код. Подскажите теперь кто-нибудь как решить проблему.

Отредактировано urgitsme (2010-08-14 19:30:22)

0

43

urgitsme написал(а):

Ребят. Подскажите плиз - нужны коды для sciphone i9+++ .
            А еще лучше - подскажите пожалуйста - как на sciphone i9 (+++) сделать разговорный динамик по-громче через инженерное меню. А то никого не слышно, когда разговариваешь. Заранее спасибо!
            PS - коды нашел. Пишут что *#82043036# или *#3646633# подходят. На моем скайфоне подошел первый код. Подскажите теперь кто-нибудь как решить проблему.
            Отредактировано urgitsme (Сегодня 19:30:22)

В инженерном меню необходимо зайти: Айдио => Нормальный режим => Речь (обычно второй пункт). Далее перед вами пункты с цифровым обозначением. Каждый пункт соответствует установленному уровню громкости (Громкость 0 - 6). Правим значение в каждом пункте. Т.е. если Вам необходимо сделать громче (для микрофона - чувствительней), то выставляем значение больше, чем было установлено. После того как выставите все значение нажмите два раза назад. Появится сообщение "Сохранить настройки". Нажимаем да. Появляется сообщение "Удачно".

Если через инженерное меню не получается выставить (в некоторых моделях необходимо, чтоб был джойстик или позиционные кнопки), то можно воспользоваться спец. программой. Данная программа работает через дата-кабель, который идет в комплекте с телефоном. Принцип настройки такой же как и в инженерном меню.

ChinaPhone(MTK) v2.0.rar - http://depositfiles.com/files/s2nlnr4lc (275 Кб)
MTK_AudioSetting_rus.rar - http://depositfiles.com/files/395nvjmh8 (256 Кб)

0

44

помогите пожалуйста!) я купил нокиа н95 (китайский) . когда я принимаю или передаю данные по блютузе он мне пишет - это служба запрещёных a2DP. я вводил *#1234# не помогает(((( что длелать?)

0

45

Нужны коды и инструкции к Nokia6700 без TV(Crtel c200)!!!!!!!Помогите плиз!!!!!

0

46

Всем привет! У меня китаец Сони Эриксон А1000 от МЕТОМ. хотелось бы узнать инж. коды и всё что можно про этот телефон.

0

47

Всем привет .Пожалуйста подскажите инженерное меню для копии HTC Android Hero WG3.Я все перерыл но нигде ничего не нашел.Заранее благодарен.

0

48

Еще раз обращаюсь кто знает код инженерного меню HTC HERO WG3 копия. :writing:
Я например знаю как добавлять музыку на входящие звонки и смс  и так же картинки .

Отредактировано leon (2011-02-19 08:08:05)

0

49

много чего узнал

0

50

Подскажите хто нить! Как в китайца воткнуть миниоперу (какая версия)?  У меня в 72 тве всего 90 кбайт памяти... И как сделать, что бы он гад читал книжки на руссом языке???

0

51

ss-21 написал(а):

Подскажите хто нить! Как в китайца воткнуть миниоперу (какая версия)?  У меня в 72 тве всего 90 кбайт памяти... И как сделать, что бы он гад читал книжки на руссом языке???

Уважаемый. На форуме уже все разжевано. Пользуйтесь поиском.

0

52

Elephone P8000. Проблемы со звуком т.е входящий голос собеседника громкий и неразборчивый. По громкой связи все отлично. Какие настройки нужно провести в инженерном меню именно для этого телефона.

0

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Обсуждаем китайские телефоны » Секретные коды к китайским телефонам