soneks написал(а):
тут попробовал нарисовать картинку 240х240 пикс. Ну никак она не будет размером 20 кб
Попробовал, у меня вышла картинка 240*320 меньше 20 Кб (уменьшил качетсво).
К тому при звонке картинка не отображается на полный экран (остается служебная информация), поэтому использовать картинки с разрешением экрана нет смыла.
Совершенно не согласен по многим пунктам.
Я писал не про простую картинку, а нормальную, качественную фотографию звонящего (чтобы знать кто звонит) 240х240. Ну-ка попробуйте получить такое фото. Я вот тоже уменьшал-уменьшал качество, в итоге чёрти-что получилось.
А вот как раз на служебную информацию и осталось бы 320-240=80 пикселей, в самый раз.
Тогда вообще, если нет смысла использовать разрешение экрана, незачем и экран с таким разрешением. Вещь должна работать (в данном случае экран).
Как показывает практика работы наших ремонтных мастерских делать стали все хуже и хуже...
А я писал про прошивку. Если бы не кривая прошивка, да побольше нормальных функций (тех самых, что в нормальном Iphone), то я промолчал бы. А так не могу молчать.
Если ставишь фотку на абонента, при его вызове не видно кнопок ответа и сброса...все закрывает собой красный фон...И у меня почемуто во время звонка постоянно нажимаются кнопки на экране....во время звонка можно было придумать какуюто блокировку, а то постоянно пищит нажатия если телефон чуть ближе к уху поднесешь