Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Iphone 188

Сообщений 61 страница 90 из 195

61

mobilit4 написал(а):

soneks написал(а):

тут попробовал нарисовать картинку 240х240 пикс.  Ну никак она не будет размером 20 кб

Попробовал, у меня вышла картинка 240*320 меньше 20 Кб (уменьшил качетсво).
К тому при звонке картинка не отображается на полный экран (остается служебная информация), поэтому использовать картинки с разрешением экрана нет смыла.

Совершенно не согласен по многим пунктам.
Я писал не про простую картинку, а нормальную, качественную фотографию звонящего (чтобы знать кто звонит) 240х240. Ну-ка попробуйте получить такое фото. Я вот тоже уменьшал-уменьшал качество, в итоге чёрти-что получилось.
А вот как раз на служебную информацию и осталось бы 320-240=80 пикселей, в самый раз.
Тогда вообще, если нет смысла использовать разрешение экрана, незачем и экран с таким разрешением. Вещь должна работать (в данном случае экран).

mobilit4 написал(а):

Как показывает практика работы наших ремонтных мастерских делать стали все хуже и хуже...

А я писал про прошивку. Если бы не кривая прошивка, да побольше нормальных функций (тех самых, что в нормальном Iphone), то я промолчал бы. А так не могу молчать.

0

62

casper написал(а):

Зря ты его купил, скольких  я уже людей встречал, у все проблемы с этими флаями, зависают, глючат, отрубаются. Вообщем это тело полное г....

Ну если Fly г., то и данный iphone 188 такое же г.

ЗЫ: Ещё одно неудобство Iphone188: невозможно, например заблокировать экран от случайного нажатия, пока слушаешь радио, а тел лежит в кармане. Часто случайно нажимаю на экран. Ко всему прочему, переключать станции в режиме радио безумно неудобно, надо залезать в меню и оттуда переключать. Нет, чтобы сделали нормально, как в любом музыкальном центре -нарисовать на экране 5-10 кнопочек, на которые можно настроить любимые радиостанции и переключать одним движением. Тоже этого нет. Ведь знают же они (китайцы) что у тела нет кнопок, почему бы экран полноценно не использовать - опять неудобство.
Дополнительный кабель USB (чтобы с собой постоянно не таскать) тоже не найти в Москве. Слабо было им установить нормальный mini-USB, нет, опять выпендриваются, не могут всё сделать стандартизированно.

0

63

soneks написал(а):

например заблокировать экран от случайного нажатия

Нажмите клавишу выкл. один раз в режиме основного меню

0

64

soneks написал(а):

Я писал не про простую картинку, а нормальную, качественную фотографию звонящего (чтобы знать кто звонит) 240х240

Так сделай те фото самим телефоном и будет Вам фотография на входящий звонок абонента.

0

65

mobilit4 написал(а):

Так сделай те фото самим телефоном и будет Вам фотография на входящий звонок абонента.

Вот им-то и делаю!, При выборе любого разрешения (кроме маленьких, которые меньше размера экрана)- фотография получается более 20 кб!

mobilit4 написал(а):

Нажмите клавишу выкл. один раз в режиме основного меню

Спасибо! И радио выключается!

0

66

Еще один неприятный глюк :( Если ставишь фотку на абонента, при его вызове не видно кнопок ответа и сброса...все закрывает собой красный фон...И у меня почемуто во время звонка постоянно нажимаются кнопки на экране....во время звонка можно было придумать какуюто блокировку, а то постоянно пищит нажатия если телефон чуть ближе к уху поднесешь

0

67

Ещё одно неудобство: в процессе разговора по телу экран гаснет. Время разговора не посмотреть. Только если прикоснуться к экрану и тогда можно смотреть.И опять потребуется 1 секунда, т.к. тело "замораживает" изображение на экране, пока оно не светилось. Это видно: касаешься пальцем, там написано, например 00:00:33, через секунду уже настоящее время разговора 00:02:22. Неудобно. Проще и удобнее было, чтобы у тела экран светился вполнакала в процессе разговора хотя бы 2-3 минуты разговора, как у всех нормальных телефонов.

0

68

soneks написал(а):

Ещё одно неудобство: в процессе разговора по телу экран гаснет. Время разговора не посмотреть. Только если прикоснуться к экрану и тогда можно смотреть.И опять потребуется 1 секунда, т.к. тело "замораживает" изображение на экране, пока оно не светилось. Это видно: касаешься пальцем, там написано, например 00:00:33, через секунду уже настоящее время разговора 00:02:22. Неудобно. Проще и удобнее было, чтобы у тела экран светился вполнакала в процессе разговора хотя бы 2-3 минуты разговора, как у всех нормальных телефонов.

Знаешь, если начинать докапываться до мелочей, то и у белых телов можно косяков найти предостаточно, экран гаснет чтобы АКБ не разряжался, а в конце разговора на экране высвечивается время разговора. Я еще ни кого не видел, чтобы кто-то смотрел при разговоре на телефон, сколько это я интересно времени проговрил, абсурд.

0

69

casper написал(а):

Знаешь, если начинать докапываться до мелочей, то и у белых телов можно косяков найти предостаточно, экран гаснет чтобы АКБ не разряжался, а в конце разговора на экране высвечивается время разговора. Я еще ни кого не видел, чтобы кто-то смотрел при разговоре на телефон, сколько это я интересно времени проговрил, абсурд.

Если ты настолько богат, что готов выкинуть 8000 с лишним р. и не докапываться до таких, как ТЫ считаешь "мелочей", то я рад за тебя. А я не настолько богат. Если бы у меня было достаточно денег - я давно бы купил оригинальный Iphone и не парился бы. Так что не надо себя сравнивать с другими. И ЛИЧНО я смотрю на длительность разговора (не всегда во время разговора) и , повторюсь - я не настолько богат, как некоторые. Косяков у "белых"телефонов ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, просто в разы. Я вот игрался-игрался с i188, и в итоге продаю нафиг его, пусть лучше останется старый mpx220, работает в разы лучше, стоил даже меньше i188, а ещё и смартфон.
Абсурда тут не вижу. Тред заканчиваем на эту тему, вижу безперспективность обсуждения "ляпов" данного тела.

0

70

А на счет звука у данного аппарата кто ни будь что ни будь может сказать? У меня например из двух отверстий для динамика что расположены с низу играет только один, и звук если честно вообще гавно, обычную MP3 мелодию приходится ставить на звонок при уровне громкости 4 из семи уровневой шкалы, и то при уровне звука 4, мелодия трищит и пердит, а если звук прибавить на максимум то есть на 7 то ваще полная задница а не звук, один треск. В общем качество звука вообще отстой!!! У кого ни будь есть подобная проблема или только у меня такой попался бракованный аппарат?

0

71

dfm написал(а):

А на счет звука у данного аппарата кто ни будь что ни будь может сказать? У меня например из двух отверстий для динамика что расположены с низу играет только один, и звук если честно вообще гавно, обычную MP3 мелодию приходится ставить на звонок при уровне громкости 4 из семи уровневой шкалы, и то при уровне звука 4, мелодия трищит и пердит, а если звук прибавить на максимум то есть на 7 то ваще полная задница а не звук, один треск. В общем качество звука вообще отстой!!! У кого ни будь есть подобная проблема или только у меня такой попался бракованный аппарат?

Это у всех аппаратов такая фигня, ты мне объясни зачем тебе ставить мелодию на 7 уровне, я слушаю на 1 уровне и мне достаточно, даже на улице слышно. А на 7 я дак не представляю, там гудок будет как у автомобиля

0

72

да не может быть что бы при уровне громкости 1 лёжа телефон в кармене куртики услышать входящий вызов на улице. а при уровне 7 нет там ни какого гудка как у автомобиля, сплошной треск и пердеж. при уровне громкости 4 mp3 мелодия уже трищит а громкость звука не привышет мою обычную разговорную реч находясь на улице.

0

73

Ну хрен знает, может конечно динамики отличаются, я еще проверю на айфоне, просто у меня А9000

0

74

а у кого ни будь наблюдался глюк с потерей сети? у меня тел лежит, и хоба на, пишет на экране поиск сети.

0

75

насчет звука попробуй в эквалайзере поставить рок, или высокие (treble) должно помочь!

0

76

SILTER написал(а):

насчет звука попробуй в эквалайзере поставить рок, или высокие (treble) должно помочь!

Стопудово, у меня в настройках стоит классика, самый оптимальный вариант

0

77

casper написал(а):

Стопудово, у меня в настройках стоит классика, самый оптимальный вариант

на счет звука да точно стало чуть чуть по лучше, мне больше treble нравистя

0

78

для тех кому нужен jimm (icq) для телефонов с JAVA-овй вот ссылочка
http://jimm.im/online/0.6.0/ru/index.php
аська отлично работает и без проблем вводится UIN и пароль

Вот ссылка на конструктор OPERA
http://www.opera-mini.ru/maker3xx/
шрифт советую выбрать "Большой RedAV" и в опция оперы включить "рисованный шрифт"

0

79

а кто ни будь знает какие ни будь сервисные коды?

0

80

dfm написал(а):

а кто ни будь знает какие ни будь сервисные коды?

Можно попробовать эти Секретные коды к китайским телефона

0

81

кто ни будь может подсказать, что такое настройка UART (SIM 1 и SIM 2) в опциях телефона

0

82

и что такое "PictBridge" при подключении тела к компу

0

83

dfm написал(а):

"PictBridge" при подключении тела к компу

Прямое подключение к принтеру. На некоторых принтерах есть разъем USB, через который можно подключать различные устройства.

dfm написал(а):

UART (SIM 1 и SIM 2)

Для меня это тоже загадка.

0

84

dfm написал(а):

кто ни будь может подсказать, что такое настройка UART (SIM 1 и SIM 2) в опциях телефона

uart - скорость передачи данных при подключении к com-порту (наверное) для прошивки (не уверен)

0

85

Подскажите, какое преимущество между iPhone188 и iPhone188i. Как я понял 188i поддерживает Java приложения.А ещё что нибудь добавилось?Еще вопрос- поддерживает он GPRS  и можно-ли будет подгрузить какой нибудь браузер(например "Opera").

0

86

не знаю какой у меня iphone - 188 или 188i - это нигде не написано, но оперу можно поставить (через java)

0

87

soneks, а без Оперы в инет выходить можно?

0

88

Где бы раздобыть прошивку для 188, чтобы Ява появилась? :)

0

89

Chester написал(а):

soneks, а без Оперы в инет выходить можно?

Можно, но с кодировкой жопа, кароче кроме картинок больше ни чего на страничке не поймешь ))), по крайней мере у меня так. А вот по ссылачкам что выше можешь скачать отличную java оперу каторая будет работать и радовать тебя прелестями инета.

0

90

наблюдаю следующий глюк: в настройках телефона выключаю датчик (сенсор) движения, выключаю тел, включаю тел, захожу в настройки тела, датчик движения снова включен, выключаю этот гребаный датчик (что бы когда тел тресешь обои не менялись сами по себе), радуюсь, но только до следующего выключения тела, после включения тела датчик сново в положении "вкл"
У кого ни будь наблюдался такой глюк или этот тока на моем апарате такое?
А ешо этот гад китайский иногда при входящем звонке берет падло скидывает вход звонок и пишет на дисплее "поиск сети", причем поиск идет обох операторов.
(прибил бы лапатой этих китайских местеров)

0