А ешо этот гад китайский иногда при входящем звонке берет падло скидывает вход звонок и пишет на дисплее "поиск сети", причем поиск идет обох операторов.(прибил бы лапатой этих китайских местеров)
Установи ручной или автоматический поиск сети.
Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Обсуждаем китайские телефоны » Iphone 188
А ешо этот гад китайский иногда при входящем звонке берет падло скидывает вход звонок и пишет на дисплее "поиск сети", причем поиск идет обох операторов.(прибил бы лапатой этих китайских местеров)
Установи ручной или автоматический поиск сети.
наблюдаю следующий глюк: в настройках телефона выключаю датчик (сенсор) движения, выключаю тел, включаю тел, захожу в настройки тела, датчик движения снова включен, выключаю этот гребаный датчик (что бы когда тел тресешь обои не менялись сами по себе), радуюсь, но только до следующего выключения тела, после включения тела датчик сново в положении "вкл"
У кого ни будь наблюдался такой глюк или этот тока на моем апарате такое?
наблюдал такое же поведение.
как можно узнать какой процессор стоит на iPhone 188, MT6225 - или я ошибаюсь?
Есть ли новые прошивки в которых устранены глюки первых партий iPhone 188 и в которых сделан более точный русский перевод а то у меня в место "пропущенные вызовы" написанно "входящие вызовы" и т.п.?
Вопрос к тем кто шьёт и русит телы: возможно ли из прошивки убрать все языки меню и языки ввода кроме русского и английского?
можешь скачать отличную java оперу каторая будет работать и радовать тебя прелестями инета.
У меня на обычном теле стоит, вот только как это реализовано тут, также можно перебирать пальцами?
dfm написал(а):
можешь скачать отличную java оперу каторая будет работать и радовать тебя прелестями инета.
У меня на обычном теле стоит, вот только как это реализовано тут, также можно перебирать пальцами?
Да, все управление осуществляется пальцем (кнопочек же нет на телефоне кроме выкл и кнопки действующей как "назад" или "выход"). То что экран большой, инет впечатляюще выглядит на этом теле, + ешо в опере можно экран разворачивать хоть на 90 хоть на 180 градусов и т.п.
кто подскажет, вторую батарею что идет в комплекте как хранить, полностью заряженную или на половину заряженную?
Её желательно не заряжать.Пускай лежит как есть.
кто подскажет, вторую батарею что идет в комплекте как хранить, полностью заряженную или на половину заряженную?
Желательно хранить полностью заряженный АКБ (можно в прохладном месте, но не холодном - замедляется химическая реакция). Хранимы АКЮ требуется периодически подзаряжать, т.к. при малом зяряде АКБ входит в глобокий разряд и зарядить его потом ЗУ телефона не возможно, т.к. не хватит величины тока. Для подъема АКБ требуется блок питания или зарядное устройство типо "лягушка".
как можно узнать какой процессор стоит на iPhone 188, MT6225 - или я ошибаюсь?
Есть ли новые прошивки в которых устранены глюки первых партий iPhone 188 и в которых сделан более точный русский перевод а то у меня в место "пропущенные вызовы" написанно "входящие вызовы" и т.п.?
Вопрос к тем кто шьёт и русит телы: возможно ли из прошивки убрать все языки меню и языки ввода кроме русского и английского?
В новой прошивке телефона перевод сделан лучше и шрифт одного размера!!!
mobilit4
А как можно узнать, какая версия прошивки у меня на теле и какая существует новая версия?
А как можно узнать, какая версия прошивки у меня на теле и какая существует новая версия?
Только через прошивочный бокс или через спец. программу.
Уважаемый Администратор!...и всетаки есть ли у вас программа(не бокс
) для перепрошивки данного аппарата и сама прошивка. Заранее спасибо за ответ.
Отредактировано hunter (2008-10-24 09:39:55)
Уважаемый Администратор!...и всетаки есть ли у вас программа(не бокс
) для перепрошивки данного аппарата и сама прошивка. Заранее спасибо за ответ.
Я не администратор, но прошивку дать могу - мне её прислали продавцы в другом интернет-магазине подобной тематики. Ящик в личку кинь.
Я так понимаю, что там прошивка для 188i
О
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ящик отпишу в личку...и если есть какая либо инструкция по прошивке(или прога какая), будь добр, пришли тоже
Еще раз заранее спасибо!
вопрос к тем кто уже пользуется iPhone 188 (c JAVA): у кого ни будь наблюдался глюк - тел сам по себе перезагружается (экран погас, экран загорелся и пишит поиск сети)? у меня я так понимаю при низком сигнале приема тел зависает и сам падло перезагружается...
soneks
Еще раз большое спасибо за прошивку! Вопрос теперь только как его прошить?...если кто пробовал отпишите плиз.
Прошивки есть тут http://gsmforum.ru/forumdisplay.php?f=204 ,и программы для прошивки
Для перепрошивки нужно:
- Спаять кабель, т.к. дата-кабель не подойдет
- Программа для снятия и закачки фулла
- Непосредственно сам фулл, снятый именно той программой, которой собираетесь записывать
Примечание: Обязательно перед прошивкой перепишите фуллл с вашего телефона (требуется для восстановления).
ВНИМАНИЕ: Неправильная прошивка может убить телефон!!!!
скажите выйдет ли какя нибудь модель IPhone со стилусом и когда
и хотелось бы узнать а почему на модели 188 есть тв тюнер а на модели 188i нету это же вроде новая модь на сколько я знаю.
и хотелось бы узнать а почему на модели 188 есть тв тюнер а на модели 188i нету это же вроде новая модь на сколько я знаю.
В комплекте с iPhoene 188i идет в комплекте чехол и стилус. Стилус убирается в чехол.
Что на 188, что на 188i нет и не было ТВ. С ТВ идет iPhone S689 http://www.mobilike.ru/page.php?97
скажите а в ближайшие трёх двух месяцев ожидаются новинки IPhone?
скажите а в ближайшие трёх двух месяцев ожидаются новинки IPhone?
Ожидается
вопрос к тем кто уже пользуется iPhone 188 (c JAVA): у кого ни будь наблюдался глюк - тел сам по себе перезагружается (экран погас, экран загорелся и пишит поиск сети)? у меня я так понимаю при низком сигнале приема тел зависает и сам падло перезагружается...
У меня такае же беда. Иногда терпения не хватает, а позвонить нужно. На экране сигнал приема не низкий, но все равно перегружается. Даже дозвониться не могут, друзья говорят "абонент времене не доступен", через 10-15 сек - доступен, о опять вырубает. Может все дело в прошивке, кто знает - подскажите, плиз.
И еще, во время разговора абоненты говорят, что какой шум постоянно. Где-то читал, что это особенность китов, необходимо кнопку громкости "-" держать более 1,5 сек. На корпусе кнопки нет, на экране виртуальную кнопку во время разговора пробовал не помогает. Может кто подскажет.
говорят "абонент времене не доступен", через 10-15 сек - доступен,
у меня все точно так же как ты и написал, я свой аппарат отправил обратно на замену, потому что с таким глюком пользоваться телефоном просто не возможно!!! а на счет шумов мне пока ни чего ни кто не говорил, наверное у меня их нету )))
У тебя случайно сим-карта не МегаФон ?
Отредактировано dfm (2008-10-30 02:21:47)
У тебя случайно сим-карта не МегаФон ?
Нет, пользуюсь Билайном.
Свой аппарат я получил по почте с Дальнего Востока, боюсь отправлять обратно: аппарат не заменят и не отправят и деньги потеряю. Вот.
Может все-таки прошить его, но не погу понять как.
С кабелем понятно, найти распиновку и изготовить его.
А вот с фуллом проблема. Везде пишут, что нужно снять фулл (какой фулл?) потом найти новый фулл...
А какая прошивка стоит без изготовления кабеля нельзя узнать?
Я в этом полный user.
Может у кого-нибудь есть подробнейшая инструкция по перепрошивке, помогите.
Свой аппарат я получил по почте с Дальнего Востока, боюсь отправлять обратно: аппарат не заменят и не отправят и деньги потеряю. Вот.
Может все-таки прошить его, но не погу понять как.
С кабелем понятно, найти распиновку и изготовить его.
А вот с фуллом проблема. Везде пишут, что нужно снять фулл (какой фулл?) потом найти новый фулл...
А какая прошивка стоит без изготовления кабеля нельзя узнать?
Я в этом полный user.
Может у кого-нибудь есть подробнейшая инструкция по перепрошивке, помогите.
я так же свой аппарат получил по почте с города ВЛАДИВОСТОК, отправил его обратно, на счет замены, я думаю заменят, но бля расходы за пересылку полностью на меня ложатся они ни за что не платят, на счет процесса прошивки я ни чего не знаю.
я так же свой аппарат получил по почте с города ВЛАДИВОСТОК, отправил его обратно, на счет замены, я думаю заменят, но бля расходы за пересылку полностью на меня ложатся они ни за что не платят, на счет процесса прошивки я ни чего не знаю.
Насчет прошивки есть специализированные форумы, где общаються гуру, специально по этой теме
А не подскажет кто-нибудь направление специализированного форума.
заранее благодарю.
Нашел вот что: http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t … mp;page=30
это будет специализированным форумом?
А не подскажет кто-нибудь направление специализированного форума.
заранее благодарю.
вот неплохая ссылка wwwUnlockers.ru
Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Обсуждаем китайские телефоны » Iphone 188