Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Iphone 188

Сообщений 121 страница 150 из 195

121

скажите где я живу температура водуха понижается зимой до -40 градусов и если язакажу IPhone у него не будет таких проблем как допутим замерзание и не сробатывание сенсорных кнопок  или ещё какие нибудь проблемы?

0

122

FerBall написал(а):

скажите где я живу температура водуха понижается зимой до -40 градусов и если язакажу IPhone у него не будет таких проблем как допутим замерзание и не сробатывание сенсорных кнопок  или ещё какие нибудь проблемы?

Любое устройство электронное устройство плохо переносит холод, а тем более перепады температуры. Работать телефон будет, но необходимо выполнять некоторые правила:
1. Носить телефон в теплом месте.
2. !!!! Не носить в сумках.
3. Если необходимо осуществить звонок на улице, то достать телефон на котороткое время.

К чему может привести переохлаждение:
Многие миксрохемы работают при положительных температура, поэтому при сильном охлаждение может произойти остановка работы устройства.
Кристалики экрана также замерзают, поэтому сенсор может не откликаться на нажатия, а при перемещении могут быть заметные "торомоза".
Самое страшное для телефона это перепад температуры, а именно при смене холода на тепло. Т.к. в этот момент происходит конденсат и появление влаги во внутренних частях телефона. Влага - самый главный враг электронных устройств!!!!
=> с последствиями, я думаю, понятно!!!

0

123

Добрый день пришел на ваш форум что бы узнать что же такое китайский айфон и стоит ли его покупать так же меня очень интересует самый близкий к оригеналу айфон мне сказали что это некий 188i так ли это? Ещё у меня большая прозьба ответить если не трудно что это за аппарат такой судя по всем тоже китайская потделка тока очень качественная [youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=qqzlqvMlkS4&NR=1[/youtube] Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

0

124

KENT написал(а):

Добрый день пришел на ваш форум что бы узнать что же такое китайский айфон и стоит ли его покупать так же меня очень интересует самый близкий к оригеналу айфон мне сказали что это некий 188i так ли это? Ещё у меня большая прозьба ответить если не трудно что это за аппарат такой судя по всем тоже китайская потделка тока очень качественнаяСпасибо!!!!!!!!!!!!!!

Привет! Это обычный телефон на 2 активные сим карты, выполняйщий некоторые функции оригинала, при просмотре фильма когда переворачиваешь телефон, изображение тоже переворачивается, при прослушивании музыки когда трехнешь телефон вправо, включается следующий трек. Меню почти тоже самое. 188i, это телефон с функцией Явы. Очень даже приличный телефончик. Сделан он в Китае, визуально похож на оригинал, оригинал сделан из металла. Пользуется популярностью, первый телефон, который с 2мя симками и Явой, обычно китайцы такого не делают.

0

125

Судя по роликам это не 188i,a CiPhone  у него камера 1.3

0

126

У меня такая проблема, тел из новых, есть поддержка явы, но после становки при запуске тел перезагружается и все!!!

0

127

Александр777 написал(а):

У меня такая проблема, тел из новых, есть поддержка явы, но после становки при запуске тел перезагружается и все!!!

После установки чего перезагружается?

0

128

После установки программы, любого jar, при запуске!!!

casper написал(а):

После установки чего перезагружается?

После установки jar при запуске приложения!!!

0

129

Александр777 написал(а):

После установки jar при запуске приложения!!!

Попробуй сбросить заодские настройки, пароль 1122. Если не поможет, то скорей всего проблема в прошивке

0

130

casper написал(а):

Попробуй сбросить заодские настройки, пароль 1122. Если не поможет, то скорей всего проблема в прошивке

уже пробовал, не помогает!!!

0

131

Александр777 написал(а):

уже пробовал, не помогает!!!

Где покупал?

0

132

casper написал(а):

Где покупал?

в Dialogdv но я уже отправил обратно мне сказали поменяют, без проблем!!!

0

133

Александр777 написал(а):

в Dialogdv но я уже отправил обратно мне сказали поменяют, без проблем!!!

Ну вот и все, все вопросы решены, возможно не обменяют, а прошьют. Вот видишь как геморно, когда покупаешь не в своем городе

0

134

Привет всем. Извиняюсь, если не в тему, но я не знаю, что за модель моего чуда... Всё как на айФоне, по описаниям похож на все обсуждаемые.. :) 2Гб, Ява есть, игры нормально запускаются (те, что в нем, а их там накидано наверное сотня) закачиваются, но я загружал от нокии и не смог ничего увидеть далее заставки игры.
Клавиатура действительно неудобно-мелкая (пользуюсь ручкой без стержня). Блютуз работает нормально, русификация нормальная, имена в адресной книге заносятся сразу на русском и довольно длинные (не проверял длинну, но более 10 знаков). Одно пока не понял - как в программе контакты в телефон загнать (в соответствующей теме отписАлся). 2 симки пока не пробовал - нету. Экран по сравнению с оригиналом (тоже имеется в наличии) естественно тормозит, что не очень радует. Много полезного в книге контактов (типа нстраиваемых полей), возможно устанавливать мелодии на каждого, ну и тд и тп.
Определяется в программе CellPhone 2.6.3 как "Производитель МТК1(МТК2)"
Вопрос еще есть.. в некоторых меню есть поля уходящие вниз за пределы экрана, но двигать не получается - там может быть что-то интересное? Ну например в настройках явы кажется... Много пунктов, но последних невидно...
Спасибо.

0

135

http://savepic.info/images/36a9fea5d95715d87431403ebaf1b1ac.jpg http://savepic.info/images/5901fff5e5ec90d375f687ea8bc2b589.jpg
Совсем недавно стал обладателем китайского телефона Iphone 188 (если я конечно не ошибаюсь так как не на упаковки не телефоне модель не указывается). Юзаю телефоном 3 суток покаместь доволен вот только не где не могу найти прошивку для этого чуда все меню на английском да и отсутствует радио слышал если сменить версию прошивки радио появляется в меню и работает полноценно. Хотел спросить по поводу игр можно ли их туда впихнуть в комплекте есть одна стандартная но если кинуть на флеху ява игру он ее не распознает! И где можно скачать нормальную прошивку и русификатор? Возможно  ли осуществить прошивку девайса стандартным кабелем который идет в комплекте? За ранее огромное спасибо за помощь.

0

136

adigital написал(а):

Вопрос еще есть.. в некоторых меню есть поля уходящие вниз за пределы экрана, но двигать не получается - там может быть что-то интересное? Ну например в настройках явы кажется... Много пунктов, но последних невидно...

Это скорей всего прошивочный глюк и связан он с руссификацией телефона.

Alchimic
Ваша модель скорей называется:  AwangA8+

Вот описание (на анг.)
Additional features
Language: simplified Chinese/English
LCD Size: 3.0 inch以上, horizontal touch screen,240*400,3.2inch 16:9 scree, 16 million colour
Ringtone: 72 chord; Ringtone format: mp3, mp4, midi, wav, amr;
Music: back stage MP3 play,MP3 ring tone,equalizer,two loud speakers with perfect ball.
Video: 3GP,MP4,full screen play,forward and pause play,240*400 horizental screen,set MP4 as ring tone
Camera: 13.0 lacpixel; up to 1280*1024,recording time vary depending on memory card
Rom: send 256M TFcard,up to 2G memory card expansion, Document management
Data Transfer: USB data line/USB flash disk/blue tooth data transfer/blue tooth calling /blue tooth stereo music
Standby Photo: jpg, gif
Main features
Telephone directories: 500 groups of phone books
Messages &Multimedia messaging: 200 SMS/100MMS,1.3M storage
Schedule power on/off: auto power on and off, support MP4 as starting and closing movies
Alarm clock: alarm clock when power of, 3 groups set alarm clock for any time ,MP3 alarm clock music
Games: F1Race,double dragons in Tang dynasty,Big risk
More information: MP3, MP4, Handsfree, SMS group sending, Voice recorder, WAP, Handwritten input, Handwritten + keyboard input, Bluetooth, GPRS download, MMS, Memory extended, E-book, IP dial, voice record for both caller and answerer, hand-shake music and wallpaper(change the music or wallerpaper by shaking)
Basic features
Operating Frequency: GSM
Network Frequency: 900/1800MHz
Talk time: about 120 minutes
Standby time: about 100 hours
Time-to-market: 2007.7
Dimensions (width × high thick): 104.5*55.5*14MM
Weight: 90G
Color: super cool blackv

Перепрошивать и руссифицировать можно только через спец. кабель (можно спаять в домашних условиях).
Если нет FM-блока, то радио при перепрошивке не появится.
Телефон изначально не поддерживает Java, поэтому записать туда новые игры и программы невозможно.

0

137

Спасибо за ответ.. Думал, что тут ни кто не живет.. :)  Еще один вопрос: Когда тел блокирует клавиатуру, после достанешь его "из широких штанин" (с), нажмешь на единственную кнопку, а он высвечивает или калькулятор или айпод (то, что запрограмировано в меню настроек сенсора кажется), что это? Что за сенсор? Вроде у него нет такой вкусности, как переворачивание картинки или перелистывание....

п.с. из неприятных особенностей заметил (после одного дня эксплуатации), когда звонят, пока достанешь его, успеваешь нажать на кнопку сброса вызова... приходится перезванивать звонившему... Побеждается это? Или это прошивка? У оригинала для ответа вроде двигать кнопку нужно...

п.с.2  Залез с помощью секретных кодов и прочитал его характеристики... чип МТТ62.. чего-то там, не запомнил.. СтОит побаловаться прошивками или лучше оставить, пока работает?

забыл поправить: версия ВВ чип 6225, Е03     буилд  Gemini

Отредактировано adigital (2009-01-06 03:27:26)

0

138

adigital
У многих телефонов с сенсорным экраном бывают проблемы, что в кармане чего-нить нажимается. Попробуйте использовать жесткую кобуру.

Чипу МТТ хорошо шьются, без особых проблем.

0

139

Спабо за ответ. А встречались ли прошивки, исправляющие эффект, который я описАл выше - невидится часть меню внизу? Я не профи, но свои запчасти иногда люблю поковырять... от скуки..

0

140

adigital написал(а):

Спабо за ответ. А встречались ли прошивки, исправляющие эффект, который я описАл выше - невидится часть меню внизу? Я не профи, но свои запчасти иногда люблю поковырять... от скуки..

Должна быть нормальная прошивка.

0

141

Спасибо, обнадеживает... :) Если будет время - соберу кабель и побалуюсь...  Кстати, в этих длинных меню разобрался - можно передвигаться с помощью кнопок громкости..  :tired:

0

142

Приветствую всех.

Есть пару вопросов...

Прочитал все, что написали тут про китайские модели iphone.

Но ни один не написал которая модель более удачная.

Так какая модель более удачная?

еще вопрос, каким образом отличить а188 и 188i?

0

143

Еще становится непонятно, если мозги у телефонов одинаковые, почему народ использует разные прошивки.

Неужели у этих китайцев такой колоссальный процент брака?

У каких моделей брак встречается, как можно реже?

ЕСть же тут люди которые вплотную занимаются китайцами, раскажите че к чему.

0

144

Андрей_Smart написал(а):

Приветствую всех.

Есть пару вопросов...

поверь мне копий iphone столько что мама не горюй,у меня к примеру cesim a510?я считаю что она не плоха глюков нет да и вообще,но нет джавы,да итак по мелочам кой чего не хватает,перевод хороший я к примеру косяков за месяц пока не нашёл.вот к примеру тебе iphone только от одного производителя http://www.szsandshine.com/sdp/485007/4 … 47586.html    ,а их в китае столько....... :dontknow:

0

145

Андрей_Smart написал(а):

Приветствую всех.
Есть пару вопросов...

Мы много продавали Айфонов, но не с одним не было проблем. Мне например нравится 188i. Отличаются они просто, в режиме Явы, есть возможность установить дополнительное ПО, а визуально они одинаковые

0

146

Не знаю - i это или нет - вот здесь - http://vipmobilephones.net/info/iphone-188/ - отзыв с фотками об использовании и покупке
ява работает без нареканий, проблема только с адаптацией, там же игра сапер и тд есть

очень хороший аппарат за свои деньги, еще вот новую прошивку осталось попробовать

0

147

Gavra написал(а):

Не знаю - i это или нет - вот здесь - http://vipmobilephones.net/info/iphone-188/ - отзыв с фотками об использовании и покупке
ява работает без нареканий, проблема только с адаптацией, там же игра сапер и тд есть
очень хороший аппарат за свои деньги, еще вот новую прошивку осталось попробовать

Эта модель 188i

0

148

интересно, а прошивкой возможность устновки JAVA на a188, чтоб как у 188i - лечится?
или это принципиально разные модели, в этом плане?

и вообще, прошивки у них одинаковые? или тоже разные?

0

149

В Китае действительно очень много копий iPhone, но к большому сожалению не все телефоны можно руссифицировать, поэтому в Россию завозят только те модели, которые действительно будут поддерживать полноценый русский язык (СМС на рус., виртуальная клава и т.д.). Лучше выбирать то, что проверено временем!!!!

0

150

Мне попал в руки копия называется Phone tf card.

Аппарат нормал, тяжелый(в отличии от остальных), качество матрицы впоряде(опять таки в отличии от всех остальных).

Но я так и несмог найти 188.

Судя повсему матрицы у них одного уровня.

Делает все, поварачивает, листает без проблем.Куда повернул так и повернет.

Задняя крышка металическая.

Момент следующий, кто слышал о этой копии?

И есть ли прошивка добротная под него?

Отредактировано Андрей_Smart (2009-01-28 12:31:51)

0