Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Iphone 188

Сообщений 151 страница 180 из 195

151

Какая прошивка подойдет для Iphone при подключении к компьютеру ​определяется как MT6227...

Java нет.

0

152

Прбовал загружать текстовые файлы (txt., doc., html...)-не читает, gодскажите в каком формате можно читать книги?

0

153

Ol написал(а):

Прбовал загружать текстовые файлы (txt., doc., html...)-не читает, gодскажите в каком формате можно читать книги?

на компе  открываешь книгу- сохранить как... utf8 или уникод!в тело закидываешь в папку ebook :mybb:

Отредактировано didal (2009-02-04 16:16:44)

0

154

Андрей_Smart написал(а):

Какая прошивка подойдет для Iphone при подключении к компьютеру ​определяется как MT6227...

Многие прошивки могут лечь, но если они не адаптированы к аппаратным средствам, то могут быть проблемы...
У одной китайской модели бывает по несколько модификаций прошивок и при этом они не взаимозаменяемы...

0

155

didal написал(а):

Ol написал(а):Прбовал загружать текстовые файлы (txt., doc., html...)-не читает, gодскажите в каком формате можно читать книги?на компе  открываешь книгу- сохранить как... utf8 или уникод!в тело закидываешь в папку ebook
            Отредактировано didal (Сегодня 13:16:44)

попробовал, читает, но вместо русских букв - китайские!!! что делать?

0

156

Ol написал(а):

попробовал, читает, но вместо русских букв - китайские!!! что делать?

не пойму что за хрень?! :no: у тебя или квадратики должны быть или нормальный русский!
ты в в самой читалке случаем не забыл кодировку сменить???на уникод или utf8.на на пробу
http://narod.ru/disk/5464736000/braun_k … t.txt.html

0

157

didal написал(а):

не пойму что за хрень?!  у тебя или квадратики должны быть или нормальный русский!

с кодировкой юникод - квадратики, с utf8 - вместо русских китайские (английские нормально)

0

158

Добрый день. Вот хочу поинтересоватса, у меня тоже вот iphone, под батареей написано модель 188. Вот на 5 странице увидел видео, там меня очень удевила прошывка. Вот вопрос - мог бы я поставить както такую прошывку, или зделать его хотя б болие реалестичьным? И немогли б вы подсказать какая точьно у меня модель, ато смотрю тут и 188i есть и ещё какието, у меня iPhone как вот этот что тут http://vipmobilephones.net/info/iphone-188/

0

159

188 написал(а):

Добрый день. Вот хочу поинтересоватса, у меня тоже вот iphone, под батареей написано модель 188. Вот на 5 странице увидел видео, там меня очень удевила прошывка. Вот вопрос - мог бы я поставить както такую прошывку, или зделать его хотя б болие реалестичьным? И немогли б вы подсказать какая точьно у меня модель, ато смотрю тут и 188i есть и ещё какието, у меня iPhone как вот этот что тут http://vipmobilephones.net/info/iphone-188/

Если у вас айфон был с самого начала без Явы, то прошивку с Явой на него не залить

0

160

Скажите пожалуйсто кто видел такие аппараты в омске. Именно айфон 188 который якобы идет без стилуса. На сайте смотрел что там ява есть, но через инет заказывать не хочу да и дороже получится, если кто видел в омске такие скажите пожалуйста..

0

161

eugenequieteugenequiet@ma написал(а):

Скажите пожалуйсто кто видел такие аппараты в омске. Именно айфон 188 который якобы идет без стилуса. На сайте смотрел что там ява есть, но через инет заказывать не хочу да и дороже получится, если кто видел в омске такие скажите пожалуйста..

Ты хоть бы ссылку дал, там наверно не один предприниматель торгует китайцами. Айфунов знаешь сколько разновидностей, и раньше у нас они тоже продавались без стилусов.

0

162

http://???? {Ссылка на схожий ресурс.}

Вот именно такой хочу, но что то он пик дорого там стоит(( я в омске видел аппараты те же что и на сайте... они стоят 4-4,5к а на сайте 6-,6,5к

0

163

eugenequiet написал(а):

Вот именно такой хочу, но что то он пик дорого там стоит(( я в омске видел аппараты те же что и на сайте... они стоят 4-4,5к а на сайте 6-,6,5к

А сколько доставка стоит? Гарантию еще наверно не дают?

0

164

http://???? {Ссылка на схожий ресурс.}

ну вот доставка и оплата... конкретных цифр нету... что очень бесит.. мож это вообще кидалово)

0

165

eugenequiet написал(а):

мож это вообще кидалово)

Не кидалово, уже штук пять разных аппаратов заказал, проблем не было.

0

166

ну меня напрегает эта предоплата какая то... расскажи пожалуйста вообще как происходит покупка с данного интернет магазина...) я не разу так не покупал ничего... и тем более если покупать где нить сразу в омске, то можно поюзать посмотреть, а тут раз заказал то все...

0

167

eugenequiet написал(а):

как происходит покупка

В личку написал, дабы не рекламить конкурента ;-)

0

168

eugenequiet
Ну, это просто на этом ресурсе предоплата. На нашем сайте предоплата только при приобретении более 1-ого телефона.
Про тот, который Вы написали, сказать точно ничего не могу. Но судя по регистрации сайта, они уже давно работают в интернете, значит "кидаловом" на занимаются.
Сейчас многие интернет-магазины берут предоплату, т.к. всем нужны определенные гарантии и платить за доставку из своего кармана никто не хочет.

Прежде чем покупат в инернет-магазине проверьте правдивость инфорамации, которая написана на сайте (не соответствет описание, нет выбора способа доставки и т.д.)

0

169

Эх, что-то я совсем приуныл после знакомства с iPhone 188i..
Прошло буквально 3 дня после начала юзания и сразу проблема, перестал грузится плеер "iPod", то есть в аудио плеере музыка открывается, а сам iPod - нет.
Выглядит так: будто бы начинает грузиться, по краям экрана черные полоски с градиентом, потом полностью черный экран, 20 сек простоя и возвращение в Home.

=(

Где-то слышал, что это может быть "поврежден реестр".. Если это так, то как ЛЕЧИТЬ?
И насчет прошивок. Так и не понял, где посмотреть текущую версию.. Через какие спец-программы?

0

170

AndzeJ
Возможные решения:
1. Проблема с картой памяти!!! Решение с ипользованием ПК: Вынуть карту памяти из телефона => покдлючить к ПК через карт-риддер => форматнуть карту (файловая система FAT)
Решение без ПК: открыть файловый менеджер => выбрать карту памяти => Формат
3. Проблема в телефона. Попробуйте сделать сброс до заводских настроек (Код 1122)
2. Проблема в прошивке телефона... Поможет полный сброс!!!! Необходимо спец. ПО и спец. кабель (или прошивочный бокс)

0

171

mobilit4
Спасибо, даже и не подумал бы о решении форматированием карты. Действительно помогло.

Заодно и вернул к заводским настройкам) все равно ничего особо не поменял за срок эксплуатации)

0

172

Если есть интересные игры, приложения, которые запускаются на iPhone 188i и Вам не жалко поделиться с остальными. Присылайте на мыло mobilap{собака}mobilike.ru Обязательно разместим на форуме!!!!

0

173

mobilit4
выходит, что запустить на этом китайце получится только с десяток приложений?
Подскажите, где искать.. Что-нибудь кроме jimm, opera mini..

0

174

AndzeJ написал(а):

выходит, что запустить на этом китайце получится только с десяток приложений?Подскажите, где искать.. Что-нибудь кроме jimm, opera mini..

Нужно подбирать приложения. Попробуйте эти http://depositfiles.com/files/cvonhsmc1

0

175

Почему у мну даже в оригинальных играх которые были в нем включая меню аудио плеера шрифт отображается квадратитками!? что делать..?(( тело 188ай прошивка новая (два рабочих стола, фм и джава)

0

176

Set686
Что-то несовсем понял вопрос???

0

177

mobilit4
ну дело в том что местами вместо букв у меня квадраты... вот например в настройке плееера..( и попробуй сообрази че там настраиваешь..( можно как нидь эт исправить ну там типом кодирования или прошивкой!? а и еще вопрос есть ли щас прошивка на 188ай которая полностью переведена на хороший русский (не встречаются английские слова, англ и русск буквы одной высоты и нет квадратов)???

0

178

Есть ли какиенидь секретные коды на айфон 188ай!? а то ни один из всех приведенных не действует...(

0

179

Set686
Если перепрошить, то можно исправить этот глюк. На некоторых моделях оставляют англ. слова, т.к. при их переводе на рус. появляются вот эти самые квадратики :(

Секретные коды для Iphne 188 не встречал

0

180

mobilit4
спс

0