Какая прошивка подойдет для Iphone при подключении к компьютеру определяется как MT6227...
Java нет.
Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Обсуждаем китайские телефоны » Iphone 188
Какая прошивка подойдет для Iphone при подключении к компьютеру определяется как MT6227...
Java нет.
Прбовал загружать текстовые файлы (txt., doc., html...)-не читает, gодскажите в каком формате можно читать книги?
Прбовал загружать текстовые файлы (txt., doc., html...)-не читает, gодскажите в каком формате можно читать книги?
на компе открываешь книгу- сохранить как... utf8 или уникод!в тело закидываешь в папку ebook 
Отредактировано didal (2009-02-04 16:16:44)
Многие прошивки могут лечь, но если они не адаптированы к аппаратным средствам, то могут быть проблемы...
У одной китайской модели бывает по несколько модификаций прошивок и при этом они не взаимозаменяемы...
Ol написал(а):Прбовал загружать текстовые файлы (txt., doc., html...)-не читает, gодскажите в каком формате можно читать книги?на компе открываешь книгу- сохранить как... utf8 или уникод!в тело закидываешь в папку ebook
Отредактировано didal (Сегодня 13:16:44)
попробовал, читает, но вместо русских букв - китайские!!! что делать?
попробовал, читает, но вместо русских букв - китайские!!! что делать?
не пойму что за хрень?!
у тебя или квадратики должны быть или нормальный русский!
ты в в самой читалке случаем не забыл кодировку сменить???на уникод или utf8.на на пробу
http://narod.ru/disk/5464736000/braun_k … t.txt.html
не пойму что за хрень?! у тебя или квадратики должны быть или нормальный русский!
с кодировкой юникод - квадратики, с utf8 - вместо русских китайские (английские нормально)
Добрый день. Вот хочу поинтересоватса, у меня тоже вот iphone, под батареей написано модель 188. Вот на 5 странице увидел видео, там меня очень удевила прошывка. Вот вопрос - мог бы я поставить както такую прошывку, или зделать его хотя б болие реалестичьным? И немогли б вы подсказать какая точьно у меня модель, ато смотрю тут и 188i есть и ещё какието, у меня iPhone как вот этот что тут http://vipmobilephones.net/info/iphone-188/
Добрый день. Вот хочу поинтересоватса, у меня тоже вот iphone, под батареей написано модель 188. Вот на 5 странице увидел видео, там меня очень удевила прошывка. Вот вопрос - мог бы я поставить както такую прошывку, или зделать его хотя б болие реалестичьным? И немогли б вы подсказать какая точьно у меня модель, ато смотрю тут и 188i есть и ещё какието, у меня iPhone как вот этот что тут http://vipmobilephones.net/info/iphone-188/
Если у вас айфон был с самого начала без Явы, то прошивку с Явой на него не залить
Скажите пожалуйсто кто видел такие аппараты в омске. Именно айфон 188 который якобы идет без стилуса. На сайте смотрел что там ява есть, но через инет заказывать не хочу да и дороже получится, если кто видел в омске такие скажите пожалуйста..
Скажите пожалуйсто кто видел такие аппараты в омске. Именно айфон 188 который якобы идет без стилуса. На сайте смотрел что там ява есть, но через инет заказывать не хочу да и дороже получится, если кто видел в омске такие скажите пожалуйста..
Ты хоть бы ссылку дал, там наверно не один предприниматель торгует китайцами. Айфунов знаешь сколько разновидностей, и раньше у нас они тоже продавались без стилусов.
http://???? {Ссылка на схожий ресурс.}
Вот именно такой хочу, но что то он пик дорого там стоит(( я в омске видел аппараты те же что и на сайте... они стоят 4-4,5к а на сайте 6-,6,5к
Вот именно такой хочу, но что то он пик дорого там стоит(( я в омске видел аппараты те же что и на сайте... они стоят 4-4,5к а на сайте 6-,6,5к
А сколько доставка стоит? Гарантию еще наверно не дают?
http://???? {Ссылка на схожий ресурс.}
ну вот доставка и оплата... конкретных цифр нету... что очень бесит.. мож это вообще кидалово)
мож это вообще кидалово)
Не кидалово, уже штук пять разных аппаратов заказал, проблем не было.
ну меня напрегает эта предоплата какая то... расскажи пожалуйста вообще как происходит покупка с данного интернет магазина...) я не разу так не покупал ничего... и тем более если покупать где нить сразу в омске, то можно поюзать посмотреть, а тут раз заказал то все...
как происходит покупка
В личку написал, дабы не рекламить конкурента 
eugenequiet
Ну, это просто на этом ресурсе предоплата. На нашем сайте предоплата только при приобретении более 1-ого телефона.
Про тот, который Вы написали, сказать точно ничего не могу. Но судя по регистрации сайта, они уже давно работают в интернете, значит "кидаловом" на занимаются.
Сейчас многие интернет-магазины берут предоплату, т.к. всем нужны определенные гарантии и платить за доставку из своего кармана никто не хочет.
Прежде чем покупат в инернет-магазине проверьте правдивость инфорамации, которая написана на сайте (не соответствет описание, нет выбора способа доставки и т.д.)
Эх, что-то я совсем приуныл после знакомства с iPhone 188i..
Прошло буквально 3 дня после начала юзания и сразу проблема, перестал грузится плеер "iPod", то есть в аудио плеере музыка открывается, а сам iPod - нет.
Выглядит так: будто бы начинает грузиться, по краям экрана черные полоски с градиентом, потом полностью черный экран, 20 сек простоя и возвращение в Home.
=(
Где-то слышал, что это может быть "поврежден реестр".. Если это так, то как ЛЕЧИТЬ?
И насчет прошивок. Так и не понял, где посмотреть текущую версию.. Через какие спец-программы?
AndzeJ
Возможные решения:
1. Проблема с картой памяти!!! Решение с ипользованием ПК: Вынуть карту памяти из телефона => покдлючить к ПК через карт-риддер => форматнуть карту (файловая система FAT)
Решение без ПК: открыть файловый менеджер => выбрать карту памяти => Формат
3. Проблема в телефона. Попробуйте сделать сброс до заводских настроек (Код 1122)
2. Проблема в прошивке телефона... Поможет полный сброс!!!! Необходимо спец. ПО и спец. кабель (или прошивочный бокс)
mobilit4
Спасибо, даже и не подумал бы о решении форматированием карты. Действительно помогло.
Заодно и вернул к заводским настройкам) все равно ничего особо не поменял за срок эксплуатации)
Если есть интересные игры, приложения, которые запускаются на iPhone 188i и Вам не жалко поделиться с остальными. Присылайте на мыло mobilap{собака}mobilike.ru Обязательно разместим на форуме!!!!
mobilit4
выходит, что запустить на этом китайце получится только с десяток приложений?
Подскажите, где искать.. Что-нибудь кроме jimm, opera mini..
выходит, что запустить на этом китайце получится только с десяток приложений?Подскажите, где искать.. Что-нибудь кроме jimm, opera mini..
Нужно подбирать приложения. Попробуйте эти http://depositfiles.com/files/cvonhsmc1
Почему у мну даже в оригинальных играх которые были в нем включая меню аудио плеера шрифт отображается квадратитками!? что делать..?(( тело 188ай прошивка новая (два рабочих стола, фм и джава)
Set686
Что-то несовсем понял вопрос???
mobilit4
ну дело в том что местами вместо букв у меня квадраты... вот например в настройке плееера..( и попробуй сообрази че там настраиваешь..( можно как нидь эт исправить ну там типом кодирования или прошивкой!? а и еще вопрос есть ли щас прошивка на 188ай которая полностью переведена на хороший русский (не встречаются английские слова, англ и русск буквы одной высоты и нет квадратов)???
Есть ли какиенидь секретные коды на айфон 188ай!? а то ни один из всех приведенных не действует...(
Set686
Если перепрошить, то можно исправить этот глюк. На некоторых моделях оставляют англ. слова, т.к. при их переводе на рус. появляются вот эти самые квадратики 
Секретные коды для Iphne 188 не встречал
mobilit4
спс
Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Обсуждаем китайские телефоны » Iphone 188