Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Iphone 188

Сообщений 181 страница 195 из 195

181

mobilit4
Вопрос: Возможно ли у вас заказать оригинальную коробку от Iphone 188i или похожую (айфона другой модели, хайфона,скайфона,сайфона) !? И скок эт будет стоить? Если нет то подскажите где можно эт сделать пж...)

Отредактировано Set686 (2009-05-23 10:09:20)

0

182

Set686
Такая возможность есть. Стоимость коробки 300 руб.

0

183

!!!!!HELP!!!!!!(( У меня отказывается записывать видеокамера... хотя фотки делает без проблем и сохраняет...( раньше все отлично писала, сам проверял а тут понадобилось записать и никак - прям закон подлости какой-то! Пишет "Диск заполнен" и вырубается... - сохранение настроена на флеху - на ней свободен 1 гиг, и на телефоне вся его память тож свободна 750 кб.. и вообще при  включении тела пишет "Заканчивается место" и включат таймер ожидания в 10 секунд по истечению которых включается... че с ним такое!? Помогите...

0

184

Set686
Что можно попробовать:
1. Сброс до заводских настроек. Пароль: 1122
2. Проверить настройки камеры - обязательно указано на карту памяти.
3. Отформатировать карту памяти на ПК. Желательно это сделать через картриддер.
4. Проблема в карте памяти, поэтому заменить ее на новую.
5. Проблема в прошивке, поэтому требуется форматирование файловой системы (перепрошивка).

0

185

1 - скидывал камеру до заводских - безтолку :'(
2 - да настроенно на флеху - это точно!! :glasses:
3 - щас попробую
4 - она новая ( фото фоткает норм и сохраняет тоже) :dontknow:
5 - надеюсь это не понадобится...  :canthearyou:  ниразу ниче не прошивал..

0

186

форматирование флехи не помогло..(

0

187

Set686
А если поменять с карты памяти на память телефона, что пишет?

0

188

Тоже пишет "Диск заполнен"... Вот сеня частично решил проблему - восстановил заводские установки и все прошло, но до первой перезагрузки. Если тел выключить, а топом включить снова то начинается опять это проблема...( пробывал прост востановить установки и после этого сразу перезагрузить и вот че имею: при включении тела пишет "Заканчивается место" и включат таймер ожидания в 10 секунд по истечению которых включается, а камера снова пишет "диск заполнен"....((((

0

189

Set686
Очень странно. Такого еще не встречал.

0

190

Я первый - радует. Но че мне делать..!?(

0

191

Раньше все было норм и за эти 3 недели юзания я его ниразу не уронил, не прошивал и не как не издевался... Че сним случилось че он вот так начал делать сам не пойму....(

0

192

Люди может подскажете у меня headseat MT-108 подключаю она пароль просит, набираю все стандартные типа 1111,0000,1234 пишет bonding failed и как настроить оперу на билайне я настройки выставляю а он на опере 4.1.11320 выкидывает пишет невозможно...

0

193

ATC controller

ATC controller написал(а):

Люди может подскажете у меня headseat MT-108 подключаю она пароль просит, набираю все стандартные типа 1111,0000,1234 пишет bonding failed и как

Такой гарнитурой не пользовался, поэтому точно сказать не могу. Внимательно почитайте инструкцию к гарнитурам Инструкции к гарнитурам

ATC controller написал(а):

настроить оперу на билайне я настройки выставляю а он на опере 4.1.11320 выкидывает пишет невозможно...

А через встроенный браузер подсоединяется к инету????
Если да, то возможно конфликт из-за версии Opera
Если нет, то настройти правильно инет на телефоне Настройка MMS и Интернета

0

194

как перепрошить iphone 188 ?

0

195

Gilweg
Так же как и V800  :glasses:

0