Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nokia N802

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Пользователи, или те кто юзал этот девайс расскажите подробно о этом телефоне, плиз...
опишите его плюсы и минусы?
какой у него звук и громкость(например по сравнению с нокиа н180)?
как у него камера(если можите выложите пожалуйста фотки сделанные им)?
как у него корпус, Батарея, Гарнитура, меню, экран, скорость фотографирования, какая у него вспышка, как яву тянет и т.п.
Раскажите подробнее, кому не лень.
И еще вопрос админу: Куда делись еще камерафоны???

Отредактировано andrejj (2008-09-07 21:21:31)

0

2

andrejj написал(а):

Пользователи, или те кто юзал этот девайс расскажите подробно о этом телефоне, плиз...опишите его плюсы и минусы?

Попрошу клиентов, которые приобрели телефон написать свой отзыв!!!

andrejj написал(а):

И еще вопрос админу: Куда делись еще камерафоны???

Nokia N191 больше не привозим, т.к. последняя партия была не очень хорошего качества. Пришлось отказаться.

0

3

Фотографии, сделанные N802

0

4

Тело хорошее, сам юзал, звук ваще офигенный оглохнуть можно, да и аппарат выглядит внушительным и красивым, меню красивое, камера хорошего качества, вспышка конечно не очень. Конечно большой плюс что есть Ява. Аппарат хороший

0

5

casper написал(а):

вспышка конечно не очень

Да какая там вспышка, это одно название. Установили 1 яркий светодиод. Не понимаю, почему китайцы не могут вместо светодиода устанавливать нормальную вспышку, пусть и сильно мощную, детали копейки стоят ведь.

0

6

soneks написал(а):

Установили 1 яркий светодиод. Не понимаю, почему китайцы не могут вместо светодиода устанавливать нормальную вспышку, пусть и сильно мощную, детали копейки стоят ведь.

Устанавливать на телефон мощную вспышку не выгодно, т.к. она сильно садит аккумулятор. Вспышка, которая установлена на цифровых фотоаппаратах в ряде случаев, тоже не достаточно мощная.

0

7

mobilit4 написал(а):

Устанавливать на телефон мощную вспышку не выгодно, т.к. она сильно садит аккумулятор

Так я и говорю - не мощную. Аккумулятор сильно не просадит, а вот наличие сильно облегчит съёмку.

0

8

Отзыв Н802 Положительные отзывы

0

9

Вопрос по клавиатуре ? Там английские буквы и иероглифы ?
или англ и русские выгравированы ?

А то на фотках всё в китайских буковках :(

0

10

jack7277 написал(а):

Вопрос по клавиатуре ? Там английские буквы и иероглифы ?
или англ и русские выгравированы ?

На фотографии видно, что на клавишах нанесено 3 языка:
- русский
- англ.
- китайский

0

11

А ява как на нем? сворачивает? в аю лезет или в оперу? до скольки mb можно приложения заливать. резкость камеры?

0

12

а у него весь дисплей сенсорный или только нижние 5 картинок ? просто не понятно на сайте написано

0

13

kombat666 написал(а):

а у него весь дисплей сенсорный или только нижние 5 картинок ? просто не понятно на сайте написано

Полностью сенсорный экран.

0

14

Купил данный девайс!
Очень доволен! Камера 3.2мп настоящих!) фокус неплохой даже с близкого растояния получаеться четко. Вспышка слабовата но это мелочь.
Дисплей отличный очень яркий. Видео без проблем проигрывает MP4 в разрешении 320Х240 смотрю на нем фильмы) в самом плеере можно регулировать контрасностьи яркость тоже плюс данного девайса.
МП3 плеер играет не плохо но очень тихо наушники переделал в переходник на 3.5 юзаю вакумные наушники но всеравно громкости не хватает.
Звук через динамики если в эквалайзере поставить на рок то играет чисто и не хрипит) и достаточно громко.
Ява работает нормально тока 3Д игры не тянет тормозят но я в их и не играю Джимм и Опера работают хорошо.
Батареи хватает при не слабом юзании на НЕДЕЛЮ!! это супер)
Разговорный динамик громкий даже в очень шумном месте все слышно. Сеть ловит без нареканий.
Флешку поставил на 512мб хочу установить на 2гб но пока денег нету)
Еще плюс это AV кабель для телека на прямую без Пк смотрю с него фотки и видео!

Вобщем телефоном доволен на все 100% критичных минусов для меня нет!

0

15

Кстати на нем без перепрошивки возможно сделать ввод руских букв стилусом? и чтобы в ява приложениях постоянно на английский не скидывало??

0

16

SILTER написал(а):

Кстати на нем без перепрошивки возможно сделать ввод руских букв стилусом? и чтобы в ява приложениях постоянно на английский не скидывало??

Опишите более подробно. Не совсем понятно.

0

17

Вобщем когда печатаеш смс то рускими буквами можно только набирать с клавиш! виртуальная клавиатура не появляеться! а вот если на английской раскладке то все ок и есть ввод стилусом. возможно исправить?

И еще в описании написано Эмулятор Денди.. чето не нашел его в телефоне.. где он там???

Отредактировано SILTER (2008-10-15 16:05:54)

0

18

SILTER написал(а):

Вобщем когда печатаеш смс то рускими буквами можно только набирать с клавиш! виртуальная клавиатура не появляеться! а вот если на английской раскладке то все ок и есть ввод стилусом. возможно исправить?
            И еще в описании написано Эмулятор Денди.. чето не нашел его в телефоне.. где он там???

Данная модель приходит из Китая с отсутствующей виртуальной клавиатурой. Пока эту проблему не решили.
Решить ее без перепрошивки невозможно.

Эмулятора действительно нет (проверил на телефоне). Видимо когда составлял описание скопировал часть с другого телефона, а пункт забыл убрать.
Спасибо, что сказали. Убрад с сайта.

0

19

Спасибо за ответы.

пожалуй эта раскладка единственый минус для меня из этого телефона. хотя впринцепи и клавишами набирать удобно.

А тихий звук в плеере я придумал как решить. я куплю стерео блютус гарнитуру. и удобно без проводов и звук будет качественный.

Кстати нашел еще плюс радиио ловит без гарнитуры. и причем хорошо! такова нет не в одном телефоне.(в обычных)

0

20

Да странный косяк вылез(((((((

Короче когда мне звонят играет тока верхний 1 динамик(( нижний не играет.. однако когда настраиваю профиль и выбираю громкость играют оба. в плеере и радио тоже играют оба. а вот при звонке только один((

что может такое быть???

0

21

вопрос. если сфоткать лист рукописного текста потом можно будет разобрать текст. фотки можно увеличивать(и во сколько раз)? сколько реально на нем динамиков(громче чем нокиа н180?)? какого максиммкм размера(КБ) тянет приложения? видео хорошо снимает? проигрователь как(может кто нить скрин выложить, если не трудно)?кнопки мягкие, или жесткие("хрустят")?какой вход для зарядника, кабеля?наростание звука при звонке и будильнике есть(а то на паре мне кто то позвонил, аш преподу плохо стало. нашатыркой вылечели:-))?быстро ли отзываются клавиши(а то нокиа н180 не успевает за клавишами:-) )? что нибудь похожее на темы оформления есть в нем? в фон ставить что нить можно(например во время Jav'ы слушать музыку)? сворачивать можно яву? как синийзуб на нем?

ответьте кто нибудь на эти вопросы. плз.

0

22

ППЦ вот это ты месагу накатал)))) лан отвечу так как юзаю его

1 фотки увеличиваються если 2048на1536 то тока в 1 раз а если 1600Х1200 то увеличиваються полностью тоесть раз в 5
2 динамиков в нем 2 снизу и один збоку мне не с чем сравнить громкость но китайская н95 играла громче но не на много
3 ява я ставил 700кб максимально ХЗ скока
4 видео снимает 176Х144 в нормальном качестве
5 проигрыватель видео? если да то хороший проигрыватель воспроизводит чисто 320Х240 видео в МП4 сам смотрю на нем фильмы все гуд
6 кнопки мягкие удобные
7 вход для ушей типа как на самсунге или флае, я переделал стандартные наушники в переходник итеперь с вакумными гоняю))
8 наростание ХЗ не юзал но вроде есть
9 менюшка шустрая быстро отзываеться
10 тем нету но есть цветовые схемы или типа того)
11 в фон ставить можно радио и мп3 но если запустиш яву он перестанет играть
12 сворачивать яву нельзя но можно преостанавливать
13 синизуб быстрый стоит. держит стерео наушники и прочее

Отредактировано SILTER (2008-10-19 11:23:23)

0

23

SILTER огромное спасибо!!!!!
У тебя случаем нат аси?

0

24

ася есть) но если че интересно спрашивай тут)
кстати на тел тоже аську поставил норм работает

0

25

Дополняю ответы SILTER фотографиями:

0

26

- Первые 2 фотографии сделаны телефоном. Шрифт маленький, поэтому думаю, что рукописный будет хорошо читаться.
- На 3-5 показы динамики. Как и было сказано их 3 шт.
- На 4-ой разъем для подключения кабеля и гарнитуры.

Вид MP3-плеера:

0

27

А фото с текстом почему такое закругленное. Как будто капля воды на камеру попала:-). И еще: эквалайзер в проигрывателе настоящий(под темп), или анимация?

Отредактировано andrejj (2008-10-21 00:13:54)

0

28

andrejj написал(а):

А фото с текстом почему такое закругленное.

Я торопился, поэтому фотографии сделал не аккуратно, т.е. ничего не настроивая + такой эффект появляется из-за того, что снял под углом. Камера сфокусировалась, только на ближней стороне. А также для съемки на таком близком расстоянии требуется макросъемка.

andrejj написал(а):

эквалайзер в проигрывателе настоящий(под темп), или анимация

Честно говоря никогда этим вопросом не задавался, т.к. выглядит эквалайзер очень красиво и таких проигрывателей я еще не встречал.

0

29

Здравствуйте. Подскажите, купил Nokia 802 аппарат хороший, но есть проблема с явой. Опера очень медленно работае,пробовал несколько версий нечего не изменилось, также тормозит.

0

30

stgorod написал(а):

Здравствуйте. Подскажите, купил Nokia 802 аппарат хороший, но есть проблема с явой. Опера очень медленно работае,пробовал несколько версий нечего не изменилось, также тормозит.

У меня была такая проблема, только на другом теле, пользуюсь оператором Beeline. Решилась проблемка просто, я переключился на оператора u-tel, и стало все работать нормально, в инет выхожу только на u-tel, звоню на Билайне. С чем это связано не понимаю, на других операторах не пробовал.

0