Пишем только негативную сторону китайских телефонов
Отрицательные отзывы
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться22008-02-03 14:29:32
Практически у всех китайских телефонов один недостаток - отсутствие JAVA. Конечно для меня это не является недостатком, т.к. сам ей просто не пользуюсь.
Поделиться32008-02-23 10:58:15
а у меня не заряжается вообще, так обидно, и совсем не знаю что делать, отказывается поглощать энергию.... 
Поделиться42008-02-23 13:44:09
а у меня не заряжается вообще, так обидно, и совсем не знаю что делать, отказывается поглощать энергию....
Никто не застрахован от брака. При покупке любого устройства есть вероятность приобретения бракованного устройства, т.к. при производстве проверяется не все телефоны, а только несколько из партии.
Поделиться52008-04-25 11:34:51
перевод конечно неочень : "синий зуб" на другом видел вставте СИМА
. и блокировки нет кроме автоматической
, на 5 сек поставил теперь разблокирываю все время , для этого надо на экран по цетру нажать весь экран залапаный пока етот стилус долбаный достанешь шоб время посмотреть на кнопках ведь удобнее б было
.
Поделиться62008-05-19 10:49:22
перевод конечно неочень : "синий зуб" на другом видел вставте СИМА . и блокировки нет кроме автоматической , на 5 сек поставил теперь разблокирываю все время , для этого надо на экран по цетру нажать весь экран залапаный пока етот стилус долбаный достанешь шоб время посмотреть на кнопках ведь удобнее б было .
Все моно снять и без стилуса .нажимаешь левую кнопку и "#".
Поделиться72008-07-31 15:33:53
У меня после установки программы PC Sync не хочет синхронизировать контакты из Outlook. Подвисает. Там около 250 контактов со всеми данными. Возможно ли в программе PC Sync контакты заганять в телефон. а то ярлычек только для скачивания с телефонов номера. Помогите советом, если кто владеет информацией. У меня N28
Поделиться82008-08-02 13:44:56
У меня после установки программы PC Sync не хочет синхронизировать контакты из Outlook. Подвисает. Там около 250 контактов со всеми данными. Возможно ли в программе PC Sync контакты заганять в телефон. а то ярлычек только для скачивания с телефонов номера. Помогите советом, если кто владеет информацией. У меня N28
Здравствуйте! Предлагаю использовать MobTime Cell Phone Manager 2007 для Вашего телефона.
Описание: Программа для синхронизации мобильных телефонов с компьютером, главная особенность которой - универсальность. В MobTime Cell Phone Manager поддерживается огромное количество моделей телефонов различных производителей: Sony Ericsson, LG, Mitsubishi, Motorola, Nokia, Panasonic, Philips, Samsung, Siemens. При запуске программа сама определяет тип соединения и его оптимальные настройки. Интерфейс MobTime Cell Phone Manager напоминает Outlook Express: те же папки "Входящие", "Отправленные", "Корзина" и т. д. Только относятся эти пункты меню к SMS, записной книжке, картинкам и логотипам мобильного телефона. С ее помощью можно обмениваться контактами между PIM (например, Outlook Express) и телефоном, делать рассылки SMS, загружать в телефон картинки и мелодии. Встроенный файловый менеджер позволяет управлять папками и файлами в памяти мобильного телефона. Поддерживается связь через USB и RS232-кабели, инфракрасный порт и Bluetooth.
Т.к. не имею права распространять данный продукт, то предлагаю Вас самостоятельно скачать:
http://yandex.ru/yandsearch?text=Скачать MobTime Cell Phone Manager
или
http://dumpz.ru/showthread.php?p=466249
Поделиться92008-08-26 15:26:14
Даже и не знаю, с чего начать хаять этих китайцев! Купил TV808. Начну с инструкции. Перевод примитивный. Явно компьютерный. Мало того, в оглавлении указано 69 страниц, а в инструкции реально присутствует 46 страниц. Грубо говоря, не хватает половины текста инструкции! Это что ж такое? Телефонную книгу вести невозможно! Всего несколько символов на русском языке. Поиск на русском языке не предусмотрен. Что это такое?! Как читать электронные книги не понятно! Если кто-то добрался до истины - поделитесь опытом эксплуатации. Я лично очень разочарован этой моделью. Хотя просмотр телевидения, прослушивание радио и просмотр видеофильмов очень впечатляет. Кроме того. Как блокировать клавиатуру? Легкое случайное прикосновение к клавишам приводит к включению телефона и бестолковому расходу батарейки. Я приобрел жесткий кожаный футляр, но и он не спасает от несанкционированного включения сотика. Владельцы - делитесь опытом!!!
Поделиться102008-08-26 21:12:39
Начну с инструкции. Перевод примитивный. Явно компьютерный. Мало того, в оглавлении указано 69 страниц, а в инструкции реально присутствует 46 страниц. Грубо говоря, не хватает половины текста инструкции!
Инструкция действительно слабое место китайских, но но взялся бы кто-нибудь написать нормальную инструкцию. Может быть Вы?
Чаще всего инструкции идут на родном языке - китайском (товар импортный) от них толку еще меньше.
Меню на китах простое, поэтому разобраться в нем большого труда не составляет.
Телефонную книгу вести невозможно! Всего несколько символов на русском языке.
На некоторых моделях действительно записаная книга включает небольшое кол-во символов, т.к. опять же рассчитана на китайские иероглифы.
Как читать электронные книги не понятно!
Для чтения текстовых файлов необходимо записать txt файл в Юникоде на карту памяти.
Как блокировать клавиатуру?
В телефоне присутствует автоблокировка через 5 сек. Данный пункт находится в пункте Настройка/Безопасность
Поделиться112008-09-09 13:01:30
перевод конечно неочень : "синий зуб" на другом видел вставте СИМА . и блокировки нет кроме автоматической , на 5 сек поставил теперь разблокирываю все время , для этого надо на экран по цетру нажать весь экран залапаный пока етот стилус долбаный достанешь шоб время посмотреть на кнопках ведь удобнее б было .
Это не перевод, это китайцы глючаться, перевод делают наши программеры в России.
Поделиться122008-10-13 09:18:08
Купил Nokia N28+ перевод оставляет желать лучшего. Например если опция включена, то в меню отражается "включить" и естественно жмешь на клаву и отключаешь... Вместо "блокировано" - "локировано". Ну и как говорилось уже выше - инструкция очень лаконично описана.
Поделиться132008-10-14 10:06:01
Купил Nokia N28+ перевод оставляет желать лучшего. Например если опция включена, то в меню отражается "включить" и естественно жмешь на клаву и отключаешь... Вместо "блокировано" - "локировано". Ну и как говорилось уже выше - инструкция очень лаконично описана.
Нашим программерам очень трудно делать перевод, прошивки есть в инете, пробуйте перепрошивать.
Отредактировано casper (2008-10-14 10:06:22)
Поделиться142008-10-19 20:30:19
В Iphone 188 имеется функция шейк контроля(смена трека при встряхивании) так вот в фоновом режиме когда идёшь по улице то треки в плейлисте постоянно меняются , пробовал уже всё вкл\выкл но ничего не помогает чего то.может кто-нибудь да и поможет
Поделиться152008-10-19 22:14:29
В Iphone 188 имеется функция шейк контроля(смена трека при встряхивании) так вот в фоновом режиме когда идёшь по улице то треки в плейлисте постоянно меняются , пробовал уже всё вкл\выкл но ничего не помогает чего то.может кто-нибудь да и поможет
- Эта функция выкл. в настройках телефона
- В заблокированном режиме эта функция выключается
Поделиться162008-10-28 16:18:20
Купил NOKIA TV698. МР4 плеер не проигрывает авишки, только 3гп. И очень тихий звук при разговоре приходится очень плотно прижимать трубку к уху.
Поделиться172008-10-28 17:24:36
На то он и MP4
, использую конвектор
Поделиться182008-10-28 19:34:25
настройки какие?
Поделиться192008-10-29 12:04:11
Всем привет! Приобрел аппарат iphone 188 по почте. Мне понравился, вполне пригоден. Есть недостатки, почему-то постоянно перегружается поиск сети, начинаешь звонить, раз и выключился, смотришь на экран - не показывает, через секунд 10 включается и идет поиск сети (обоих сим-карт). Пробовал и ручной поиск сети и автоматический - не помогает. Причину не знаю. Может нужно перепрошить его. Кто знает - буду очень рад любой информации. Второе - фотокамера не включается, показывает "устройство не готово" и переключает на место хранения. Третье - вилка зарядного устройства для зарядки от сети китайская. Нужно разбирать и припаивать "нашу" вилку. Подскажите. Четвертое - заряд батареи хватает на 2 дня (заряжаю через USB на компьютере).
Поделиться202008-10-29 21:11:05
фотокамера не включается, показывает "устройство не готово" и переключает на место хранения.
Это проблема в карте памяти. Ее надо отформатировать на ПК. Для этого необходимо воспользоваться картридером. В крайнем случае можно у кого-нить на телефоне отформатировать.
Третье - вилка зарядного устройства для зарядки от сети китайская.
В магазинах продают переходники для Евровилки, так она подходит и для китайской, поэтому разбирать ничего не надо.
Подскажите. Четвертое - заряд батареи хватает на 2 дня (заряжаю через USB на компьютере).
АКБ первонально надо прокачать, т.е. 2-3 раза полностью разрядить и зарядить. Заряжать желательно через зарядное устройство.
Поделиться212008-10-30 10:01:29
Здравствуйте!
mobilit4 спасибо за советы.
Но, вот как быть с перезагрузкой и поиском сети, вот вопрос.
Кто сталкивался с решением данной проблемы откликнитесь.
Поделиться222008-11-01 21:02:10
Всем привет! Приобрел китайца ZhongDa T300 (внешне брат-близнец Nokia TV300, а также ZTC 99). Аппарат в целом рулезный, но, как водится, не без глюков
. Заметил, что входящие по 2-му каналу SMS пишутся исключительно на SIM-2 карту, и, при ее заполнении, получим мигающий конверт, хотя ничто, казалось бы, не мешает принять сообщение в память телефона. При заполнении памяти SIM-1 сообщения в память телефона пишутся без проблем. Отсутствует поддержка словаря Т9 для русского языка, что конечно, простительно для китайца, но обидно, что при этом нет возможности ввода на русском с сенсорного экрана с помощью стайлуса (высвечиваются только знаки пунктуации и т.п.). После совершения звонков часто наблюдается ситуация, когда динамики в телефоне намертво отрубаются, то есть входящий вызов не озвучивается, в режиме TV, плеера и радио звук исчезает и не появляется до перезагрузки телефона
. Неоднократно замечал, что телефон при получении входящего вызова звонит неизвестным мне рингтоном, который я не устанавливал и которого даже в списке стандартных нет!
Поделиться232008-11-02 10:37:39
Route66
Это просто модель такая. Есть модели у которых есть и Т9, и сохр. SMS можно в память телефона, и ввод русских букв с виртуальной клавиатуры.
Поделиться242008-11-03 14:17:07
Купил Нокию 8800 Арт,очень слабое место батарея,вернее клеймы!Нового не купить при всем желании !
Поделиться252008-11-03 14:18:24
Меняйте батарею!У меня такие же проблемы!
Поделиться262008-11-03 14:40:52
Купил Нокию 8800 Арт,очень слабое место батарея,вернее клеймы!Нового не купить при всем желании !
на точной копии Арт установлен фирменный АКБ Nokia
Поделиться272008-11-04 23:16:00
на точной копии Арт установлен фирменный АКБ Nokia
Всё правильно,установлен,но клейма вылетают на раз!Не правильно или с усилием вставил и ВСЁ!!!!(((
Поделиться282008-11-19 17:00:02
Всем доброго денёчка!По случаю приобрел TV S689,при включении уже горит сигнал приёма первой симки,вставляю обе симки всё равно горит 1sim и телефон пишет(когда пробую набрать номер)что только экстренный номер или вставте сима.Может кто поможет добрым советом?
Поделиться292008-11-20 01:28:12
Всем доброго денёчка!По случаю приобрел TV S689,при включении уже горит сигнал приёма первой симки,вставляю обе симки всё равно горит 1sim и телефон пишет(когда пробую набрать номер)что только экстренный номер или вставте сима.Может кто поможет добрым советом?
Привет! Может ты просто симку вторую неправильно вставил, они же вставляются нестандартно?
Поделиться302008-11-20 12:10:33
Да нет,там перепутать не возможно.При всём при этом один раз заработала вторая SIM_ка и этот паразит успел перекачать все данные с SIM-ки еле стёр.