Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отрицательные отзывы

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

koba
SIM на Iphone устанавливается:
- верхняя: Контактами вниз, скосом к АКБ
- нижняя: контактами вверх, скосом к АКБ

Посмотрите настройки SIM-карт. В каком они у Вас установлены режиме? Попробуйте поменять SIM-местами. Попробуйте установить только 2-ую SIM.

0

32

С симками всё  перепробовал,отдал "кулибину"на перепрошивку,теперь ищем прошивку,ни одна от этих тел.не подходит.Может посоветоваете где посмотреть?

0

33

koba написал(а):

Может посоветоваете где посмотреть?

http://gsmforum.ru/ сайт на котором очень много интересного по телефонам как китайского, так и некитайского происхождения, в том числе и прошивки.

0

34

Добрый вечер! я хочу купить китайский телефон  samsung F480! какие в нём есть минусы? как насчёт перевода?

0

35

Алиша написал(а):

Добрый вечер! я хочу купить китайский телефон  samsung F480! какие в нём есть минусы? как насчёт перевода?

Перевод отличный. По сравнению с остальными моделями  китайской родословной имеет только +.
А минусы для всех примерно одинаковые:
- камера 0,3 мпг
- нет Java

Но плюсов гораздо больше:
+ емкий АКБ (и их в комплектации 2 шт.)
+ 2 активные SIM при этом телефон очень маленький и аккуратный
+ красиво реализовано меню (видео есть на сайте)
+ все виды коммуникаций, доступные для простого телефона
+ в комплекте чехол, что очень необходимо при сенсорном экране

0

36

Привезли мне Cesim a 510( из китая естественно),неделю он мне послужил и все,заглючил,уши перестал видеть,вообщем решил я сделать сброс до Заводск.настр.,сделал .... Калибровка сбилась,а при запуске калибровки он просто и непренужденно предлагает выйти из этого приложения,причем из него не выдешь!!! нажимай хоть да хоть нет все равно висит....вот так вот.КТО ЗНАЕТ СЕКРЕТНЫЕ КОДЫ ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Отредактировано Emik83 (2008-11-27 19:00:00)

0

37

Отсутствие JAVA - очень обидно...
Нельзя закачивать свои темы и использовать GPRS только WAP...
Закачка своих мелодий для смс и звонка - 5 шт....
Еще такие глупейшие ошибки перевода как "Набрает",...вместо !Набирает".... %-)

0

38

Братцы - кролики, СПАСИБО!!! Спасибо всем, кто ответил на мои вопросы!!! Я хоть и старый, но юзер самый настоящий. Кинул свой вопрос так, случайно, на этот форум. (Первый раз!). А пришло аж 36 ответов!!! Хвала ИНТЕРНЕТУ!!! Да здравствует руководитель проекта!!! Знал бы кто он - личное благодарствование выразил бы!!!!!!!  Спасибо всем! Может продолжу участие на форуме. С уважением. Евгений.

0

39

Специалисты! Подскажите, есть ли программа такая, что бы содержала нормальную телефонную книгу с достаточным объемом информации по каждому контакту, которую можно было бы  установить на TV808 и не пользоваться предустановленной усеченной версией? Или ситуация безвыходная? Или только кардинальная перепрошивка решит вопрос? Если так, то где скачать программу и методику перепрошивки? Спасибо.

0

40

Евгений
Могу предложить 2 форума, на которых есть информация по китайским телефонам, прошивкам и т.д.
- http://www.mobile-files.ru/forum/forumdisplay.php?f=787
- http://gsmforum.ru/forumdisplay.php?f=213

0

41

casper написал(а):

и блокировки нет кроме автоматической   , на 5 сек поставил теперь разблокирываю все время , для этого надо на экран по цетру нажать весь экран  залапаный пока етот стилус долбаный достанешь шоб время посмотреть на кнопках ведь удобнее б было  .

Попробуй нажать и удерживать кнопку фотоаппарата, тел заблокируеться так-же и разблокировать можно

0

42

Здравствуйте.
Купил себе Нокию TVPhone Е71, очень не плохо всё реализовано, только вот при подключении к компьютеру выходит только подключение USB-диск и Web-камера, но нету COM-порта, что очень не удобно, так как блютуз адаптер не на каждом компе есть, да и не очень он на компе и нужен. Вот хотел спросить, случайно нету через какие нить сервисные меню включить и ком порт?

0

43

ikar68 написал(а):

Купил себе Нокию TVPhone Е71, очень не плохо всё реализовано, только вот при подключении к компьютеру выходит только подключение USB-диск и Web-камера, но нету COM-порта, что очень не удобно, так как блютуз адаптер не на каждом компе есть, да и не очень он на компе и нужен. Вот хотел спросить, случайно нету через какие нить сервисные меню включить и ком порт?

К сожалению, такой возможности нет.

0

44

Здравствуйте.
Приобрёл в mobilike Samsung 9402. Подключить к компютеру для синхронизации данных не удаётся. При подключении телефона по USB появляется меню с двумя пунктами "Уст-во хранения" и "Веб-камера". В этих режимах Cell Phone Manager связаться с телефоном не может. В инструкции, которую скачал с вашего сайта, говорится, что должен быть ещё третий пункт меню "СОМ-порт". Установка драйверов для COM-порта и модема не помогла - Windows XP телефон не обнаруживает вообще, если отказаться подключать его как флэшку или Веб-камеру.
Как подключить телефон к компьютеру?

0

45

orticon
У меня сразу встречный вопрос. А зачем Вам подключение в режиме COM-порта??? (сейчас этот режим не поддерживают многие телефоны). Если Вам этот режим действительно нужен, то можно подключиться через Bluetooth. Если Вы хотите переписать контакты, то это можно сделать также через Bluetooth (с телефона на телефон). Для записи же каких-либо данных на телефон достаточно режима "Уст-во хранения". Cell Phone Manager нужен только для переноса контактов с одного телефона на другой через Outlook и не более того.

Примечание: инструкция является универсальной, поэтому рассматриваются всевозможные случаи подключения телефона к ПК. Есть еще специфичные режимы, например PictBridge - прямое подключение к принтеру.

0

46

Привет Всем! Купил NOKIA E71 TV 3 симки. Телефон нравиться, но одна проблема когда получаешь входящий вызов прописывается на экране только номер.   ФИО не отображается и фото тоже. Очень неудобно. Все номера не запомнишь кто под каким записан. Если кто знает как это исправить подскажите.

0

47

serge
Скорей всего у Вас номера телефонов записаны в формате 8 9...., а нужно прописать в международном формате +7 9...

0

48

Спасибо уважаемый администратор!!!!!! :cool:

0

49

Здравствуйте, уважаемый администратор и россияне ! Я хочу купить китайский телефон   MCVDQ-M56 или M68! Какие в нём есть минусы ?  Тормозит  ? Как экран ? Заранее спасибо !

Отредактировано Olajour (2009-11-29 00:46:22)

0

50

Olajour
В этой теме скорей всего Вам не ответят, т.к. она предназначена для написания отзывов, а не для получения ответов... Лучше всего написать в "Обсуждение телефонов".

0

51

Купил телефон "Ferrari Titanium Walkman",неплохой. Но - нет ввода SMS на русском вообще, хотя на сайте заявлен побуквенный русский, соответственно поиск по телефонной книге отсутствует, т.к. она на русском. Обратился в техподдержку на сайте, мне ответили что все телефоны настраиваются. Видимо я идиот и чего-то не понимаю, чего настраивать? если русский алфавит отсутствует совсем.
К стати, прошить его не взяла ни одна мастерская в Москве.

0

52

folten
А в каком интернет магазине Вы покупали эту модель телефона? В настройках телефона должен быть пункт "Предпочтительный метод ввода". Если такого пункта нет, то в телефоне однозначно нет возможности полноценно использовать русский язык. Также можно проверить наличие русского языка нажатием клавиши # при наборе СМС.

0

53

Название магазина "ООО Виптелефон", сайт был wwwviptelefon.ru, но это было в середине декабря, сейчас на этот сайт попасть неудается. О телефоне: заходим в НАСТРОЙКИ ТЕЛЕФОНА, затем  - МЕТОДЫ ВВОДА, далее можно выбирать любой язык ввода букв: английский, немецкий, персидский, арабский, и т.д. но только не русский. При наборе СМС, нажав клавишу # Вы получите теже языки ввода, не русский.

0

54

Здравствуйте, купил NOKIA E71Х , батарея почему-то малоемкая хотя на батарее написано 1050mAh, малоемкая потомуч-то заряжается в течении 30 минут, разряжается в течении суток неактивного пользования. Поставил батарею от Nokia 6300, нормально подходит, зарядку держит намного дольше, хотя емкость 850 mAh. Камера 12.1 mega pixels, 
но реально наверно  и до 1.2 mega pixels не дотягивает, на фотоаппарате выставлены настройки все по максимуму,  на Nokia 6300- 2 mega pixels, а фото получаются намного больше и качественней.   Видео тоже малого разрешения, хорошо только что  в фотмате AVI, кроме того загруженный видеофайл в компьютер звук не воспроизводит, а на телефоне есть. При входящем звонке имя  абонента написано белыми буквами по  очень светло-синему фону, спасибо, что не по белому фону и ни как не поменяешь, нет в настройках этого , и тему не поменяешь потому, что их нет .

0

55

подскажите пожалуйста кто что нибудб знает про китайский телефон Samsung i6 женский с двумя сим каратами???????????????????????????

0

56

Китай - ..........................полное г....!!
Что понравилось - 2 сим, громкий звук, стильный корпус, телек.

Китайскую продукцию больше никогда в жизни не куплю!

Отредактировано ferum (2010-03-10 22:12:34)

0

57

Всем привет! подарили мне nokia TV300 телик не ловит! фото на контакт весом больше 20 килобайт не ставится! свои мелодии поставить на к-кт только 5! набирать стилусом ужасно если направить на одну цифру нажимается цифра рядом :tired:

0

58

приобрел ciphone a630, и на второй день розчаровался. Java глюченая, та еще и ничего не тянет!

0

59

vityai1982 написал(а):

Всем привет! подарили мне nokia TV300 телик не ловит! фото на контакт весом больше 20 килобайт не ставится! свои мелодии поставить на к-кт только 5! набирать стилусом ужасно если направить на одну цифру нажимается цифра рядом

Попробуй перепрошей его) у меня на работе такие телы часто приносили, перепрошивка помогала)))

0

60

ferum написал(а):

Китай - ..........................полное г....!!Что понравилось - 2 сим, громкий звук, стильный корпус, телек.
            Китайскую продукцию больше никогда в жизни не куплю!

ну не знаю) такой "кит" значет попался) у них часто поподается качественная продукция)

0