Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отрицательные отзывы

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Здравствуйте, хочу поделиться опытом использования китайского сенсерного телефона I9+++! http://otzovik.com/review_42042.html

0

62

seregga56mail.ru написал(а):

Здравствуйте, хочу поделиться опытом использования китайского сенсерного телефона I9+++! http://otzovik.com/review_42042.html

Мои комментарии к этому отзову:
А что Вы хотели за 1500 руб.?! Чтоб он был идеален - это смешно.
Есть китайские телефоны, которые по стоимости выше и соответственно избавлены от этих минусов.

По работе интернета - скорей всего человек неправильно настроил.

0

63

Купил китайский телефон iPhone 4G G2000 на нём  не переварачюеться екран и не работают игры в формате sis и блютуз не принемает файлы?

0

64

azon65 написал(а):

Купил китайский телефон iPhone 4G G2000 на нём  не переварачюеться екран и не работают игры в формате sis и блютуз не принемает файлы?

Ну а что ж Вы хотели...
По поводу переворачивания экрана, честно говоря, не вижу в этом смысла... помоему и без этой функции всё прилично и удобно)) А sis-приложения поддерживаются смартфонами, а киты по сути своей не являются полноценными смартами, а лишь на половину (внешний вид и часть функций)... это видно и по цене и по форумам)) вот один из них: http://forum.china-iphone.ru/viewtopic. … ;t=7269...   Помоему в соотношении цена+качество+функциональность китайские телефоны очень неплохие.
У меня лично Нокиа Н 8-00... замечаний нет, кроме того, что разъем под УСБ, зарядку и наушники единый как на самсунгах... из этого вытекает проблема в поиске нормальной гарнитуры. А по поводу проблем с блютузом - посмотрите на этом форуме, помоему я там что-то подобное видел...

0

65

Смотрите сами как работает телефон c магазина chinagrabber.com:

http://www.youtube.com/watch?v=MRu3i8ah-lU

Более того, я им написал об этом, первый раз они ответили, сказали шлите нам обратно и указали адрес. Отправил, по нашей почте около 500 рублей. Чинили где-то месяц-полтора, и вот он приехал обратно. Пару дней экран поработал кое-как - потом опять перестал реагировать на нажатия. На мои письма они не уже отвечают.

Вот такая вот история, не знаю что делать теперь с этим китайским куском дерьма. А покупал за 7000 р. на наши деньги.

Отредактировано nnm2005 (2011-07-28 23:54:42)

0

66

НЕ ВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ, ВЫ ПОЖАЛЕТЕ ОБ ЭТОМ, ВАС КИНУТ НА ДЕНЬГИ ТАКЖЕ КАК И МЕНЯ!!!
Купил я у этих людей (k-mobile.com.ua) телефон - iphone 4 Android 2.2 A6+. Искренне верил, что всё будет хорошо. То, что мне не прислали зеркальную защитную плёнку, которую я заказывал вместе с телефоном, это ещё цветочки. Оказалось, что его невозможно использовать как телефон, потому что собеседник слышит ужасные помехи.
Я неоднократно писал многоуважаемой компании k-mobile, но все мои письма попросту игнорирут.
На их сайте сделана хитрая система добавления отзывов к телефонов, которые появляются, только после проверки админом, то есть появляются только те, которые они захотят. Поэтому мой отзыв конечно же там не появился. Писал также в их группу вконтакте, но все мои комментарии удалили. Писал также и на ютубе ко всем их видео отзыв, но все мои отзывы удалили и заблокировали добавление комментариев для меня. Короче меня попросту кинули на десять штук.

0