Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

iPhone V800

Сообщений 31 страница 60 из 175

31

Админ, спасибо! Но я зашел на ветку Iphone V800 и меня интересует как настроить именно на этом телефоне. На вашей ссылки описание настройки не соответствует меню V800. Извините за несообразительность.

0

32

Вячеслав
Инструкция по настройке инета на телефоне iPhone V800:
1. Заходим в "Службы" - третья страница рабочего стола
2. Выбираем "Учетная запись"
3. "GPRS"
4. Создаем новый или редактируем имеющийся профиль
5. Заполняем поля профиля:
- Имя записи: MTS Internet
- APN: internet.mts.ru
- Имя пользователя: пусто
- Пароль: пусто
    Обязательно сохраняем!!!
6. Выходим на рабочий стол (нажимаем "самую главную" кнопку)
7. Выбираем ярлык Web (внизу, второй справа)
8. "Параметры"
9. "Редактировать учетную запись" => Выбираем соответствующую SIM-карту
10. Создаем новe. или редактируем имеющуюся учетную запись.
11. Заполняем поля учетной записи:
- Имя учетной записи: MTS
- Домашняя страница: http://wap.mobilike.ru
- Учетная запись: MTS Internet
- Тип соединения => HTTP (Использовать прокси: нет) Если не получится, то попробуйте использовать Прокси!!!
- Имя пользователя: mts
- Пароль: mts
    Обязательно сохраняем!!!
12. Активируем созданную учетную запись (выбираем MTS => активировать учетную запись)
13. Выходим на рабочий стол
14. Выбираем ярлык Web (внизу, второй справа) => Домашняя страница

Если у Вас загрузилась страница http://wap.mobilike.ru , то Вы сделали все правильно и можете смело устанавливать Opera mini и Jimm.

0

33

У этого аппарата есть проблема с калибровкой экрана в java!!! Разрешение этого телефона не 320*240, а 480*320!  А Java видит ток 434*320! Возможно из-за этого и проблема. При установке Оперы или др. приложения попадания в точках java НЕТ! Эту проблему мы в ветке на onliner.by обсуждали. Более-менее нормальное решение нашёл Metrofan путём калибровки экрана с небольшим, около 1-2 мм смещением вверх, но процесс сложноват и добиться усреднённой колибровки непросто. Если переборщить, то в java ОК, а в теле полная ...опа, если недоделать, то наоборот. Но я с горем пополам вроде усреднил.
  Я тут на днях эксперименты с видео проводил. Так вот с помощью WinAVI MP4 Converter выставил видеоразрешение МР4 432*320 с 15 кадр./сек и тело в обычном режиме просмотра без затыков и рассинхронизации воспроизвело отлично! Но вот на весь экран, уже с "проглатыванием" кадров, но всё же без рассинхронизации!!! Делал и 10 кадров, но на весь экран тож многовато. В итоге с помощью проги Free Video Converter гоняю видео 320*240, 250 видеобит., 11,988 кадр.\сек. Звук частота 4410, битрейт 128. Остановиля на 11,988, дабы усреднить колличество кадров с высоким битрейтом. Хочу сказать, что 15 кадров и 12, различить практически невозможно, а с битрейтом 250 15 кадровый клип всёж подгружает проц, а с заниженным битрейтом, качеством картинки заметно страдает. Поэтому рекомендую именно настройки 12 кадров, 250 видеобитрейт.

Кстати, приложения и игры которые у меня шли на i9 и на i9 3G, тут практически на весь экран не работают, исключения есть , но немного, видимо опять-таки из-за разрешения 434*320.

Отредактировано Lunat (2009-04-14 23:59:17)

0

34

Большое спасибо Админу! Все ок. :flag:

0

35

Хочу напомнить про обещание выложить приложения адаптированные под эту модель и программу адаптации!
За рубрики + но в них для v800 ничего нет. Работа java в v800 остается под вопросом. Можно создать рубрику с инструкциями, советами и приложениям отдельно для v800 так будет удобнее. Надеюсь на понимание.

0

36

mikl написал(а):

Хочу напомнить про обещание выложить приложения адаптированные под эту модель и программу адаптации!За рубрики + но в них для v800 ничего нет. Работа java в v800 остается под вопросом. Можно создать рубрику с инструкциями, советами и приложениям отдельно для v800 так будет удобнее. Надеюсь на понимание.

С выкладыванием Java-приложений пока тормозим, т.к. многие конкуренты ждут этого момента :)))) Инструкции и советы постепенно подготавливаем... Движение в этом направлении только начали

0

37

Китайцы в java-машине этого девайса задали разрешение 434*320, вместо 480*320, отсюда и траблы в работе Java-приложений. т.к. дисплей имеет разрешение 480*320!!!

Поэтому вылечит проблему только новая прошивка, а то, что она появится, я сильно сомневаюсь, китайцы особо этим не балуют

Сервисные коды и слитая прошивка найдены. 1 пост указанной ссылки ниже.

Мы этот тел обсуждаем с 20 страницы тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t … mp;start=0

Отредактировано Lunat (2009-04-15 00:00:04)

0

38

Можно ли в  V800 свернуть  java приложение?

0

39

не подскажите,как пользоваться Jimm??
установить-то установилось,нормально заходит,но сообщение не получатся набрать-клавиатуры нет =(

0

40

mikl
При нажатии на клавишу выхода в меню появляется меню выбора: Пауза, Завершить работу. При нажатии Пауза приложение сворачивает.

IBIZA
Набор сообщений осуществляется виртуальной клавиатурой, которая должна автоматически появляться при выборе "Ответить" или "Написать"...

0

41

mobilit4
Когда приложение в сети, ПАУЗА из меню вылетает. есть возможность только выключить приложение и выйти в основное меню

0

42

Lunat
Это уже частный случай и зависит от используемого приложения.

0

43

Это не частный случай! ЛЮБОЕ приложение требующее выход в интернет! Опера, аська, UCWEB, климат-контроль все одинаково реагируют! Проверено!!! Пауза есть, пока они не подключены в сеть!!!

0

44

перестала работать настройка калибровки пера,указатель "прыгает" сверху вниз экранаи не доводит до конца настройку,приходится выходить кнопкой Выход,так и не закончив настройку!
Что это может быть и как исправить:: :'(

0

45

IBIZA
А сенсор в других пунктах меню работает хорошо?
!!! Можно попробовать сброс до заводских настроек !!! Но прежде, чем это делать, убедитесь, что сенсор экрана работает во всех точках экрана

0

46

mobilit4 написал(а):

IBIZA
А сенсор в других пунктах меню работает хорошо?
!!! Можно попробовать сброс до заводских настроек !!! Но прежде, чем это делать, убедитесь, что сенсор экрана работает во всех точках экрана
Подпись автора

в других пунктах он тоже плохо стал работать,поэтому я и полезла в настройки калибровки!
в заводских настройках стоит пароль,вы не подскажите какой?
вообще сенсор сбился после того,как я установила ява-игры,скаченные с этого сайта...если связь между этим,не знаю...

Отредактировано IBIZA (2009-04-25 00:55:33)

0

47

подскажите что за функция   "shake" и КАК её включить?

0

48

Nansy написал(а):

подскажите что за функция   "shake" и КАК её включить?

хм... у меня такой нет!

0

49

она у всех есть=)я её уже нашла=)
просто когда в проигрывателе музыка играет встряхни его резко(вверх вниз)и она преключится=)

0

50

Приветствую! от куда можно скачать игры для этого апарата?

0

51

mobilit4

mobilit4 написал(а):

С выкладыванием Java-приложений пока тормозим, т.к. многие конкуренты ждут этого момента

Если проблема только в этом, то выложите запароленный архив, пароль по запросу отсылайте в личку только тем, кто покупал телефон у вас.
Я, в общем то и заказал этот тел потому, что в нём есть Java.
Если она такая корявая, как здесь описано, то толку то от неё? (Телефон пока не получил, так что сужу по отзывам)

0

52

Artur
Java-Игры на просторах инета http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=Бесплатные Java игры
Конкретно для этой модели нет. Приходится искать подходящие, некоторые подгонять адаптером Java...
Занялся поиском игр. Буду выкладывать тут Java-игры для iPhone V800 и iPhone 188i

0

53

у мну почемуто изображение запаздывает за звуком в 3жп..( ниче не могу посмотреть нормально.. перепробовал все расширения и битности и качества... нонвертировал через прогу "СУПЕР", подскажите как можно это исправить..? пж

0

54

Set686
Конвертировал в Movavi VideoSuite со следующими параметрами:
- Конвертировать в iPod, MPEG4
- Настройки пользователя - размер 320х240, качество нормальное, частота кардров 25; видео формат MPEG4 (Битрейт 500 кбит/с; качество удовлетворительное); Аудио - 32 кГц, ААС, моно.
В общем нужно подобрать оптимальное качество для видео и звука.

0

55

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА,я не знаю што делать у меня тоже V800 тоже самое што слусилось што и у IBIZA,после установке джава калибровка сбилась натроить невыходить тоже прыгает вверх и в низ,после востановления заводски установок тоже самое,так нечего и не поменялось што мне делать подскажыте пожалуста?может стоит заново перепрошыть?

Отредактировано Vlad (2009-05-16 15:24:33)

0

56

mobilit4
ок спс, попробую)

0

57

Vlad
перепрошивка поможет - но это самый крайний случай.... порробуй какиенидь бруегие варианты например может калибровка стилуса и всякое такое...

0

58

Та уже и так стоко мучаюсь што капец,нечего непомогает а где можно найти инструкцыю по перепрошывке етой модели?а то я чесно говоря в етих делах не особо шурупаю.Можете пожалуста или написать или ссылку дать какуюта с етой инструкцыяй и што для етого надо?

Отредактировано Vlad (2009-05-16 21:10:16)

0

59

Vlad
http://www.mobileall.ru/forums/index.ph … =&st=0
полная информация о бинарниках, сливе, перепрошиве и тд тп - супер инфа для технарей

http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=25127
вот здесь можно найти ПОЛНУЮ инфу о перепрошиве "китов" и всё ПО для этого, схемы кабелей и тд

0

60

Set686 написал(а):

http://www.mobileall.ru/forums/index.ph … =&st=0
полная информация о бинарниках, сливе, перепрошиве и тд тп - супер инфа для технарей

http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=25127
вот здесь можно найти ПОЛНУЮ инфу о перепрошиве "китов" и всё ПО для этого, схемы кабелей и тд

Подпись автора

Если долга мучиться - ченидь получится!!!)

Спасибо большое

0