Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

iPhone V800

Сообщений 61 страница 90 из 175

61

Можете ищо помочь пожалуйста,купил прошывочный кабель на етот телефон,а камп не может его роспознать дров нет.Можете выложыть дрова на телефон штоб камп его роспознал?

0

62

Vlad
http://vipmobilephones.net/info/iphone-188/
вот на этой странице немног подальше середины статьи, будут ссылки на драйвера и проги для большенства китов - обычно оди универсальные... т.к. почти все киты сделаны из одного и тогоже железа (проца и т.п.)! пользуйся!)

0

63

Все хорошо токо када качаеш файлы все зашыфрованые,и нечего с ними сделать нельзя,што делать?И у меня ищо такой прикол кроме того што камп не роспознает тел иза отсуствия драйверов ,када я всовую кабель в телефоне у меня ето принемаеца как наушники ето играет какуюта роль?

Отредактировано Vlad (2009-05-20 23:39:32)

0

64

mobilit4
Для этой модели уже давно кое-что есть, я основной упор на java-приложения делал, а не на игры, но и последние имеются! Смотрим конец 1 поста заведённой мною ветки http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t … mp;start=0 . V800 обсуждается с 20-й стр. Нам не жалко, можете и у себя выложить если со ссылкой на нашу ветку, но кое-какие приложения требуют некоторых манипуляций. Смотрим там же. Кстати, для V800 там уже много чего полезного. Не для рекламы, а для общего развития, ибо на просторах рунета наша ветка по V800 самая информативная.

Отредактировано Lunat (2009-05-21 14:29:29)

0

65

Vlad
смотри внимательней там есть название пароля - vipmobilephones

0

66

Получил сие тело сегодня.
Сходу два вопроса:
- Где радио?
- Где видео (не фото) камера?
C остальным пока разбираться некогда.
Как позволит работа (денька через три), начну ковыряться дальше.
Хотя вот ещё пара вопросов:
- Существуют ли зарядные боксы под такие батареи и где их можно приобрести?
- Каким макаром можно носить с собой стилус (в смысле, его что, надо отдельно в кармане таскать)?
Спасибо за внимание!

Да, добавлю:
Кажется, разобрался с ответами на два первых вопроса.
Очевидно, существуют ещё две страницы главного меню (судя по приведённым здесь картинкам), НО ...
Я ИХ НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ!!!
Тырканье стилусом по трём точкам на экране не даёт никакого эффекта. Или я что-то не так делаю?
HELP!

Отредактировано Leff (2009-05-22 04:02:22)

0

67

Leff написал(а):

Очевидно, существуют ещё две страницы главного меню (судя по приведённым здесь картинкам), НО ...Я ИХ НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ!!!

Да, данная модель имеет 3 рабочих стола. Для того чтобы добраться до остальных необходимо сдвинуть рабочий стол, используя метод слайдинга. Также удерживая иконку ярлыка, ее можно переместить.

Leff написал(а):

Существуют ли зарядные боксы под такие батареи и где их можно приобрести?

Боксов для таких АКБ не встречал, но можно заряжать универсальным ЗУ типо "Лягушка" (подходит для всех АКБ) http://mobilike.ru/page.php?48

Leff написал(а):

Каким макаром можно носить с собой стилус (в смысле, его что, надо отдельно в кармане таскать)?

Этот вопрос имеет два выхода:
1. Стилус с собой не носить!!!
2. Приобрести чехол для телефона в котором и можно переносить стилус
Например, такой чехол

0

68

Можете сказать,я подключаю сейчас кабель прошывочный к телефону и к компу мне ниче не выбевается на телефоне мол выберети тип подключения и так далее так и должно быть?,комп звук подает што подсоеденино,но найти устройство неможет,пишет установите дрова-показеваю папку откуда устанавлевать всеравно пишет найдено небыло и так далее што делать?

0

69

Vlad
Могу посоветовать почитать тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t … ;start=800 Все очень подробно описано!!!

0

70

Недавно появились iPhone V800 c новой прошивкой!!!
Протестирол и обнаружил следующие отличия от предыдущей:
1. Изменилась виртуальная клавиатура, жаль, что для русского языка так и не сделали
см. рисунок 1 - англ. буквы
см. рисунок 2 - цифры и знаки
см. рисунок 3 - символы

+ пользоваться такой клавиатурой гораздо удобней
- нет для рус.

2. При выборе буквы, символа или цифры она увеличивается. Неотрывая от экрана палец можно изменить клавишу.
см. рисунок 4 - выбор букв

+ такой способ повышает скорость набора
- под виртуальную клавиатуру отводится половина экрана

3. Изменилась программа для просмотра фотографий и картинок.
см. рисунок 5 - в нижней части клавиши управления (выход, увеличить, уменьшить, предыдущая картинка, следующая картинка)
см. рисунок 6 - теперь картинки можно листать пальцем!!!
см. рисунок 7 - !! Увеличивать и уменьшать картинки теперь можно пальцем!!!
Перемещая палец по диагонали от нижнего угла к верхнему - изображение увеличивается (если такая возможность имеется, т.е. изображение большое)
Перемещая палец по диагонали от верхнего угда к нижнему - изображение уменьшается

+ теперь просмотр фотографий стал проще. При повороте телефона изображение так же поворачивается.
- изображение переворачивается при незначительных угла, но это не критично

0

71

продолжение...

0

72

Можете ищо раз пожалуйста выложыть дрова для iPhone V800,штоб компьютер увидел телефон.и можете пожалуйста выложыть прошывку для него?

Отредактировано Vlad (2009-05-23 15:56:04)

0

73

ВСЕМ ПРИВЕТ! можете выложить фото  комплекта ну всё вместе сфоткать?

0

74

Vlad
Дрова есть на нашем основном сайте http://www.mobilike.ru в разделе скачать (раздел появится только после регистрации на сайте).
Прошивки тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t … mp;start=0

0

75

Artur
Можем и выкладываем :)

0

76

Спасибо! наушники слабоваты =(
А размер штекера наушников какой?

0

77

Artur написал(а):

Спасибо! наушники слабоваты =(
А размер штекера наушников какой?

Размер 2.5 и поверь наушники не слабоваты-лупят как в нокии експрес мюзик.

0

78

Vlad написал(а):

Размер 2.5 и поверь наушники не слабоваты-лупят как в нокии експрес мюзик.

2.5 это тонинькая? или туда мона обычные напримерь настоящие от айпода пихать?

0

79

Artur написал(а):

2.5 это тонинькая? или туда мона обычные напримерь настоящие от айпода пихать?

да тоненькая,у айпода какой разьем не знаю поетому сказать немогу

0

80

А можете сказать телефон перед тем как залить прошыву форматировать надо? а то дрова нашол сom порт нашло,правда сам телефон,носители неотображает и в телефоне ниче не пишеца, и не сливать не заливать не хочет

Отредактировано Vlad (2009-05-24 17:09:04)

0

81

А мона ещё попросить выложить фотку просмотра тв! Буду рад видеть! И СКАЖУ СПАСИБО! =)

0

82

Artur
Есть переходники с 3,5 мм стерео-джека на 2,5 мм, поэтому можно гарнитуру и от iPod воткнуть (3,5 мм) и любую другую гарнитуру или уши.
Vlad
Перед прошивкой телефон форматировать не надо. Самое главное сделать бакуп (слить  прошивку ту, что в телефоне)...
В режим COM-порт никаких носителей на ПК и не должно отображаться. Телефон тож никак не отображает этот режим.

0

83

Artur написал(а):

А мона ещё попросить выложить фотку просмотра тв! Буду рад видеть! И СКАЖУ СПАСИБО! =)

Можно. Выкладываю.

0

84

Спс!

0

85

mobilit4
Если Вы имели ввиду 2-ю 309-ю прошивку, то ссылки уже выложены у нас с возможностью залить. Master_Full под FT готов и работоспособен. Благодаря участникам нашего форума!

0

86

здравствуйте! подскажите, пожалуйста такую вещь..... закачала на iphone V800 avi (MP4), но они не воспроизводятся (не хотят открываться), что делать? почему такое происходит?

0

87

Косух
Необходимо перекодировать файл, подобрать кодек и его параметры.
Скачать программу для конвертирования видео можно тут http://mobilike.ru/page.php?79 (требуется регистрация на сайте).

0

88

Можете подсказать пожулуйста,использовал флеш тул,делал все как по инструкцыи,но кода доходит штоб начало сливать прошывку,я включаю телефон и нечего не происходит,што ето может быть?кабель прошывлчный купил для siemens st 55 розьем под телефон подошол,дрова для него от сименса скачал,пробовал для cesim v800 не подходят,сливать всеравно не хочет че так?

Отредактировано Vlad (2009-05-26 21:13:12)

0

89

mobilit4
Спасибо за ответы.
Назрели ещё (думаю, что не последние).

1. Меню

Уважаемый mobilit4 написал(а):

Используя метод слайдинга, удерживая иконку ярлыка, ее можно переместить.

Её можно таскать только по одной странице? Смысла в подобной перестановке не вижу.
Или же можно перетащить на другую страницу (вот это уже было бы более удобно, чтобы разместить на первой странице все нужные ярлыки)?
У меня и по одной странице плохо получалось таскать. Раза с 20-го только смог захватить, наконец, ярлык.
И ещё, можно ли как нибудь редактировать меню быстрого доступа? Я не нашёл.

2. Java
Что она у меня есть, что нету, разницы пока никакой.
-Игры
Из игр, которые установил, ни одной более менее нормальной не было.
-Программы
Всякие Jimmы и аськи мне не нужны, а вот читалку бы надо поставить. Встроенная - неудобная и шрифт мелкий.
Tequila Cat не устанавливается.
Bookreader v800 (сделанный на основе, как я понимаю, Tequilы Cat), кажется, ещё хуже, чем встроенная читалка. Попасть по кнопкам - большая проблема. Да и страницы не перелистываются, по-моему.
Ну ещё WebMoney Keeper не помешал бы и Qiwi, но это не первая необходимость.
-Интернет
Тоже беда.
Встроенный браузер не работает (error: недостаточно памяти).
UCWEB работает, но терпения с ним не хватает. По 20 раз надо колотить стилусом (пальцем даже и пытаться не стоит), чтобы нужная кнопка, наконец, ожила. Настраивал его в строгом соответствии с указаниями уважаемого mobilit4
Opera Mini rus на нажатия не реагирует абсолютно. Не знаю, стоит ли качать английскую? Для неё не надо будет делать перекалибровку?
А то побаиваюсь. Во-первых, не умею, а во-вторых тут, я смотрю, кто-то уже перекалибровал, так что теперь тел перепрошивают.

3. Видео
Как писал уважаемый Lunat, действительно, наблюдается рассинхронизация при перекодировании с высоким битрейтом и т.п.
С рекомендованными параметрами с синхронизацией всё в порядке, но довольно убогое получается качество, а в тёмных участках ужасно квадратит.
Другого решения проблемы нет?
И ещё по видео.
При перекодировании фильма с диска можно ли склеить все части этим же кодировщиком, чтобы на выходе в телефоне получить один целый файл?
Использую MediaCoder 0.62
Реже пользую E.M. Total Video Converter (в основном, чтобы перекодировать *.mov, *.rm и *.flv, которые не хавает MediaCoder)
В них такой фичи вроде бы не обнаруживается, хотя где-то как-то я читал, что в MediaCoderе 0.7 такая мулька присутствует.
Может, уважаемый Lunat или ещё кто, мне подскажут, чем лучше для этого воспользоваться.

Благодарю за внимание.

Добавлю по последему пункту
Насчёт склейки файлов.
Есть всё-таки такая фича в E.M. Total Converterе.
Но...
...только для небольших файлов.
С гигабайтными vobами ничего не вышло.

Отредактировано Leff (2009-05-27 04:43:21)

0

90

Leff
Для видео попробуй Free Video Converter, по настройкам видео для V800 в нашу ветку, там всё есть, может понравиться больше, клеить вроде не клеит, но вырезать кусок из файла любого размера умеет.
Без рассинхронизации дисплея ниодин java браузер работать не будет на V800, кроме Оперы, сделанной под размер 434*320. В нашей ветке выкладывали, поищи, если надо. Видимо всёж java-машина рассчитана на дисплей 3.4 дюйма, а не 3.2 как у V800. А игр на java практически нет вообще под разрешение 480*320, хотя разрешение такоеж и в ориг. iPhone.
Vlad
У тебя в кабеле распайка неверная. Как и из чего делать смотри в нашей ветке. 1 пост имеет ссылки на все стр. ветки форума, где есть полезная инфа по тому иль другому вопросу.

Отредактировано Lunat (2009-05-28 00:49:11)

0