Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

iPhone V800

Сообщений 91 страница 120 из 175

91

Lunat написал(а):

Для видео попробуй Free Video Converter, по настройкам видео для V800 в нашу ветку, там всё есть, может понравиться больше, клеить вроде не клеит, но вырезать кусок из файла любого размера умеет.

Lunat

Читал эту ветку. Первые несколько страниц и последние страниц 20, ещё до приобретения этого чуда (готовился заранее).
Есть ли там действительно решение, как сделать видео более смотрибельным (а не чем-то близким к 3gp)?
Если да, то обещаю внимательнейшим образом перечитать весь пост.

Lunat написал(а):

Без рассинхронизации дисплея ниодин java браузер работать не будет на V800, кроме Оперы, сделанной под размер 434*320. В нашей ветке выкладывали, поищи, если надо.

Надо.
Она действительно работает без перекалибровки?
Если да, то обещаю то же , что и выше.

Если же нет, то ПОЧЕМУ...

Mobilit4 написал(а):

лучше, чем V800 на сегодняшний день, по функциональность, предложить не могу.

Сравнивая сие чудо и бывший у меня и бессовестно мной проданный A9000, я до сих пор рыдаю!

Ну и кстати:

Mobilit4 написал(а):

Результаты эксплуатации модели iPhone V800:
- Было установлено большое кол-во Java-приложений. Все работали на 100%!!!!

а также:

Mobilit4 написал(а):

Конвертировал в Movavi VideoSuite со следующими параметрами:
- Конвертировать в iPod, MPEG4
- Настройки пользователя - размер 320х240, качество нормальное, частота кадров 25; видео формат MPEG4 (Битрейт 500 кбит/с; качество удовлетворительное)

Уважаемый mobilit4
Ощущение, что у Вас какой-то другой, отличный от моего телефон?
Если не возражаете, давайте поменяемся!

0

92

Vlad
Распин кабеля нужно перепаять: 8-Rx, 9-Tx, 17,18-GND. После этого уже начинай пробовать во флеш туле.
Leff
1. На счет ярлыков. Да, есть такой минус, что нельзя перетаскивать ярлыки с одного рабочего стола на другой... Видимо китайские братья решили, что это лишнее. Для перетаскивания необходимо удерживать палец на одном ярлыке в течение 2 сек.
2. Программы и игры для V800 нужно искать и адаптировать, с помощью программы Java Adapter for Mobile Java Adapter for Mobile
Это касается и Opera mini!!!
3. По видео подобрал более менее оптимальные параметры, но опоздание картинки при полном экране все же наблюдается. Телефон поддерживает еще avi-формат. Для этого формата не пробовал подбирать, возможно, в этом случае будет лучше.
Пользовался исключительно Movavi VideoSuite, другие не пробовал.

Leff написал(а):

Ощущение, что у Вас какой-то другой, отличный от моего телефон?

У меня такой же как и у всех остальных.

0

93

Leff
ну, читать или нет - дело твоё, захочешь отшлифовать, перечитаешь. Никто к тебе сам не придёт и ничего не сделает. ПОЧТИ все приложения выложенные мной в 1 посте, работают без рассинхронизации, но с некоторыми, это не прокатывает, также и с браузерами. Если очень надо, то выложу в 1 пост и Оперу 434*320, но знаю, что большинство пользует UCWEB, т.к. в нём есть возможност  листания мтраниц. Можешь попробывать. Не понравиться не пользуйся, что мешает? И вообще все вопросы лучше задавай там. Мы его уже и шьём и прочее... Я тут просто редко появляюсь.

0

94

mobilit4 написал(а):

По видео подобрал более менее оптимальные параметры, но опоздание картинки при полном экране все же наблюдается.

В чём оптимальность?
Смотреть качественное видео с рассинхронизацией ничем не лучше, чем смотреть его синхронизованным в плохом качестве.

mobilit4 написал(а):

Телефон поддерживает еще avi-формат.

А по-моему, не поддерживает.
Я пробовал закидывать aviшки, но он их не читал.
Воспроизводились только avi, снятые на видеокамеру телефона.
Чуть попозже попробую ещё поколдовать с avi.

Lunat написал(а):

ну, читать или нет - дело твоё, захочешь отшлифовать, перечитаешь. Никто к тебе сам не придёт и ничего не сделает.

Не просил ни приходить ко мне, ни что-нибудь мне делать. Даже ссылку на номера страниц не просил.
Я всего лишь спросил, есть ли там решение проблемы с рассинхронизацией, чтобы при этом было хорошее качество картинки.
Просто можно было мне ответить:
-Да, Leff, мудрые люди у нас на форуме нашли решение этой непростой задачи
или
-Нет, Leff, не парься, идеала в этом мире добиться невозможно.
Тратить час своей жизни, чтобы ещё раз узнать о проблемах других обладателей v800, не хочу.

Lunat написал(а):

ПОЧТИ все приложения выложенные мной в 1 посте, работают без рассинхронизации

Ну не нужны мне ни почтовые клиенты, ни считыватели штрих-кодов.
Основное, что мне надо - это нормально работающий браузер и читалка книг.
BookReader из твоего монументального труда я скачал, но, кажется не очень-то хорошо он работает. Впрочем, пока ещё с настройками я не успел поразбираться.

Lunat написал(а):

Если очень надо, то выложу в 1 пост и Оперу 434*320, но знаю, что большинство пользует UCWEB, т.к. в нём есть возможность  листания мтраниц. Можешь попробывать. Не понравиться не пользуйся, что мешает?

Выше уже писал, что мешает. Наверное, то же самое, что и плохому танцору, но я с трудом попадаю там по кнопкам.

Lunat написал(а):

И вообще все вопросы лучше задавай там.

А чем лучше?
Там мне никто ничем не обязан.
А здесь всё-таки:
Цитата
Осуществляя у нас заказ, Вы получаете не только товар, но качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание, консультацию по использованию товара, помощь в установке любого программного обеспечения и само программное обеспечение.

Отредактировано Leff (2009-05-28 17:57:42)

0

95

Leff
Размесил еще некоторые приложения :)
Java-приложенения для iPhone V800
- Opera mini
- Keeper Mobile
- QIWI
- и программа чтения книг Tequila Cat

Вроде, все, что Вы просили :)

С видео тож в ближайшее время постараюсь разобраться и найти ту самую середину и найти кодек для просмотра в avi.

0

96

Большое спасибо!
Всё скачал. Пойду потестю.

Operу Mini скачал раньше (спасибо уважаемому Lunatу и Тому дядьке, который её адаптировал).
Нареканий не вызывает, кроме белой полосы внизу.
Сравню, которая удобней.

Ну и заодно ещё чуть-чуть вопросов:

-Можно ли добавлять свои ярлыки в главном меню?
-Можно ли редактировать "Меню быстрого доступа"?
-Как добавлять свою музыку на контакт?
C фото всё ясно, а вот с мелодией пока не разобрался.
Понятно, что контакт должен быть записан в память телефона, но как применить мелодию к 1 человеку, а не к группе, пока не понял.
Туплю немножко.

Ещё раз спасибо!

0

97

Leff написал(а):

-Можно ли добавлять свои ярлыки в главном меню?-Можно ли редактировать "Меню быстрого доступа"?-Как добавлять свою музыку на контакт?

1. Свои ярлыки добавлять нельзя.
2. В этой модели возможность редактирования меню быстрого доступа не нашел, видимо, тоже нельзя.
3. Так же как и фото сохраняем контакт в память телефона и в процесс занесения данных, можно увидеть значок в виде ноты (вверху написано прикрепить звук), который и отвечает за назначение мелодии на звонок. Предварительно мелодию нужно занести в мелодии профиля.

0

98

ЗДравствуйте!
А игры для этого телефона где можно скачать?
кроме карт........
типо приключения, стрилялки и т.д.!

0

99

Artur
Игры выкладываем тут Java-игры для iPhone V800 и iPhone 188i
Если внимательно посмотреть, то есть сборка на 40 игр...

0

100

Спасибо большое!

0

101

А вы уже тестировали флеху на 8 гигов?

0

102

А можете сказать што надо делать штоб поменять роспиновку кабеля а то в етом я не шарю?

0

103

Дайте пожалуста ссылочку на новую прошивку для V800

0

104

cskafut
Версии прошивок для Cesim V800:
X8_XZY_MLB_1_6T07S0120 от 2009/01/20 20:51
X8_XZY_MLB_1_7T08S0309 от 2009/03/09 21:30 (пока вроде последняя)

Все ссылки и многое другое есть тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t … mp;start=0
в 3-ей части 1 поста.

0

105

С флехой 8 гигов тормозить не будет?
Ребят а вы знаете где мона скачать фильмы для этого телефона скажите ссылки!

0

106

http://ihacks.ru/date/2009/02 смотрите какие тут игры! блин они только для оригинала?

0

107

Установил Оперу-денег жрет не мерено.Подскажите что делать.Нужен оптимальный вариант.Тариф-провайдер.Для этого буду использовать сим 2.

Отредактировано cskafut (2009-06-04 16:17:40)

0

108

Ребята помогите. У меня Cesim V800 и в некоторых подпунктах спрашивает пароль (например соеденился через Блютуз с телефоном, а передать ему ничего не могу - вылетает менюха с цифрами для ввода пароля. Какой пароль вводить не знаю. Еще вопрос, связь не устанавливает бывает через блютуз и в интернет не выходит, хотя делал все так, как написано на этом форуме...

Не удается настроить мой Cesim v800 на инет. Профили посоздавал, позаполнял, поактивировал, а жму домашняя страница - браузер типо грузится собирается, вверху возле часов появляется какой-то значок в виде листа  и отмораживается - кидает на главное меню.

0

109

Artur

Artur написал(а):

А вы уже тестировали флеху на 8 гигов?

Да, тестировали. Работает отлично, никаких тормозов не наблюдали.
Поддерживает карты SDHC - самые быстрые карты памяти среди SD.

Artur написал(а):

Ребят а вы знаете где мона скачать фильмы для этого телефона скажите ссылки!

Непосредственно для этой V800 никто фильмы не переделывает. Все нужно своими ручками!
Для этого:
1. Скачиваете любой фильм
2. Скачивате программу для конвертирования
3. Конвертируете файл в mp4, 3gp. Параметры подбирать индивидуально (некоторые указал на форуме, читать выше)

Artur написал(а):

http://ihacks.ru/date/2009/02 смотрите какие тут игры! блин они только для оригинала?

Игры и программы от оригинального iPhone не подходят... Оригальный iPhone - совсем другая тема :)

Vlad

Vlad написал(а):

А можете сказать што надо делать штоб поменять роспиновку кабеля а то в етом я не шарю?

Нужно перепаять кабель. Разбираете разъем купленного кабеля и перепаиваете на нужный распин: 8 - Rx, 9 - Tx, 17, 18 - GND
Для того, чтобы правильно перепаять посмотрите распин купленного кабеля.
Подробнее в инструкции по изготовлению кабеля Все для перепрошивки iPhone V800 (full, pinout, инструкции...)

cskafut
Выложил прошивки на форуме Все для перепрошивки iPhone V800 (full, pinout, инструкции...)

cskafut написал(а):

Установил Оперу-денег жрет не мерено.Подскажите что делать.Нужен оптимальный вариант.Тариф-провайдер.Для этого буду использовать сим 2.

Лучше поставить UCWEB или правильно настроить Opera. Так же проверь правильность настройки инета на телефоне!!!

Оптимальные настройки браузера:
Размер шрифта - средний (можно и мелкий, но тогда софт-кнопки хуже реагируют на нажатие)
Разбивка страницы - 100К
Качество изображений - низкое качество
Параметры скролл-бара - 4 пикселей
На весь экран - выкл.
Сворачивание - выкл.
Используемый агент - OPERA
Теневое соединение - выкл.
Предварительная загрузка - не используется
Параметры подсветки - не используется
Плавная прокрутка - вкл.
Сжатие через WAP сервер - вкл.
Двойной запрос - выкл. (считаю, что именно этот параметр и виноват в периодических ребутах ИМХО)
Оптимизация страниц - вкл.

Java-приложенения для iPhone V800
Настройка MMS и Интернета

Stoper

Stoper написал(а):

Ребята помогите. У меня Cesim V800 и в некоторых подпунктах спрашивает пароль (например соеденился через Блютуз с телефоном, а передать ему ничего не могу - вылетает менюха с цифрами для ввода пароля. Какой пароль вводить не знаю. Еще вопрос, связь не устанавливает бывает через блютуз и в интернет не выходит, хотя делал все так, как написано на этом форуме...
Не удается настроить мой Cesim v800 на инет. Профили посоздавал, позаполнял, поактивировал, а жму домашняя страница - браузер типо грузится собирается, вверху возле часов появляется какой-то значок в виде листа  и отмораживается - кидает на главное меню.

Ответил тут Секретные коды к китайским телефонам
и тут Настройка MMS и Интернета

0

110

mobilit4 спасибо за ответы, но не помогло
Ребята, может у кого-то есть инструкция к сему девайсу на русском языке, ну или хотябы на английском... потому что у меня ее вобще нет, а вопросы с Блутусом и Интернетом уже есть (это я еще приложения не ставил, где вопросов у людей вижу немеряно)...

0

111

Stoper написал(а):

Ребята, может у кого-то есть инструкция к сему девайсу на русском языке, ну или хотябы на английском... потому что у меня ее вобще нет, а вопросы с Блутусом и Интернетом уже есть (это я еще приложения не ставил, где вопросов у людей вижу немеряно)...

Вверху страницы есть ссыла от Lunat-а, где все, что ты спрашиваешь лежит в виде готовых ответов. Инструкция на английском там также есть.

Отредактировано pvsurkov (2009-06-05 14:15:09)

0

112

админ, а где этот конвертер найти?

0

113

Мужики, помогите если знаете с такими вопросами:
Блютуз  Секретные коды к китайским телефонам
Интернет и ММС  Настройка MMS и Интернета

0

114

Artur
Скачать можно тут http://mobilike.ru/page.php?79

0

115

Stoper
По синему зубу написал инструкцию... Секретные коды к китайским телефонам
А по интернету пока не знаю чего еще посоветовать... Поэтому будем использовать способ вопрос-ответ ;) Настройка MMS и Интернета

0

116

1-Мужики, поставил я вот фото на абонента (менее 20 кБ как и требуется), но когда мне идет входящий звонок, на экране это мое фото (котое я предварительно подогнал под 20 Кб) естественно маленькое и не по центру экрана размещено, а смещено вниз к кнопкам ответа и отбоя звонка (которые кстати размещены наоборот, т.е. ответ - справа, отбой - слева и подписаны кнопки на китайском, иероглифами...) у вас тоже так? Причем эта смещенная фотка прикрывает верх этих кнопок и они (кнопки) получаются обрезанными сверху фотографией...

2-И есть ли на этот телефон ява программа для размещения на абонента (не только из памяти телефона, но и из сим-карты) нормального размера и объема фотографии?

0

117

Для тех, кто еще думает, что выбрать разместил видео работы меню.
Скачать видео работы меню (avi-файл; 21,5 Мб) Примечаени: видео снимал в ванной комнате, т.к. нужна была темнота, поэтому качество приема ТВ так себе. Но возле окна прием очень хороший!!!

Stoper
1. Так оно и есть: кнопки с иероглифами, картинка налазит :( Это фигня появилась только на новой прошивке, на старой прошивке таких проблем нет.

0

118

Stoper
В настройках тела установи "ответ любой кнопкой" и отвечай на звонок клавишей регулировки звука. Мне так гораздо удобнее, т.к. оная клавиша всегда под пальцами, да и в солнечную погоду из-за "слепоты" экрана не надо мучаться с тыканьем в экран.

0

119

Спасибо за ответы
Lunat по поводу настройки интернета ничего мне не подскажешь?

0

120

Stoper
А ты настройки в моей ветке смотрел? Если нет, то стоит. С инетом там порядок, просто в разных местах нужно понастраивать, по китайски всё  :crazy:

0