Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

iPhone V800

Сообщений 121 страница 150 из 175

121

Stoper
Написал свои размышления по инету в соответствующей ветке

0

122

Спасибо за ответы, помогло

0

123

Здраствуйте! Возник вопрос с работой 2-х сим, разговариваешь по сим 1 и если кто то звонит в это время на сим 2, то ему сообщают, что абанент не доступен. Возможно ли как то настроить телефон, что бы, звонки проходили? Или это не глюк, а так и должно быть? :dontknow:

0

124

у меня также как и у вас!

0

125

Ell
Так должно быть

0

126

cskafut написал(а):

Установил Оперу-денег жрет не мерено.Подскажите что делать.

6ля! Только недавно заметил такую же хрень. По рублю за страницу приблизительно жрёт. Уже рублей сто про...рал! Очевидно, через wap всё открывается.

mobilit4 написал(а):

Лучше поставить UCWEB или правильно настроить Opera. Так же проверь правильность настройки инета на телефоне!!!

Дело не в браузере. А вот как всё-таки правильно настроить?
Настраивал согласно инструкции mobilit4 здесь: iPhone V800
(У меня тоже МТС).
У кого нибудь работает нормально?

Artur написал(а):

Приветствую! от куда можно скачать игры для этого апарата?

Artur написал(а):

ЗДравствуйте!А игры для этого телефона где можно скачать?кроме карт........типо приключения, стрилялки и т.д.!

Artur написал(а):

Ребят а вы знаете где мона скачать фильмы для этого телефона скажите ссылки!

Artur написал(а):

админ, а где этот конвертер найти?

Artur написал(а):

скажите сайты от куда вы качаете фильмы!

Artur, ты, случаем не тормоз?
Какая разница, откуда качать фильмы? Главное, как их в тел засунуть.
Сними с полки любой DVD-диск и переконверть его в mp4.
Конвертеры здесь вроде выложены: Видео конвертер (я их, правда, не пробовал)

Или ты просто интересуешься, где можно скачать фильмы? Тогда ты форумом ошибся.

Да, кстати, по конвертерам.
Лично я самым удобным считаю MediaCoder iPhone Edition. Если очень надо, поищу ссылку на него или погугли сам.

0

127

Администратор: "Некоторые сообщения удалены - тематика вопроса не соответствует данной теме.
Для вопросов такого характера создана http://mobility.mybb.forum/viewforum.php?id=22 "

Отредактировано mobilit4 (2009-06-16 08:25:12)

0

128

Ell написал(а):

Здраствуйте! Возник вопрос с работой 2-х сим, разговариваешь по сим 1 и если кто то звонит в это время на сим 2, то ему сообщают, что абанент не доступен. Возможно ли как то настроить телефон, что бы, звонки проходили? Или это не глюк, а так и должно быть?

Это сделано для того, чтобы во время разговора мозг не "всипел", а то мощность сигнала будет очень большая.

0

129

Здравствуйте, не давно поступила инфа о партии новых v800 с новой прошивкой и вспышкой на камере, планируеться ли у вас поставки, т.к в новой прошивке 2.2 вроде как исправлена java.
Заранеее спасибо!

0

130

mikl
На днях должна прийти новая партия iPhone V800. Возможно на них будет устновлена прошивка 2.2 и все выше перечисленное. Как только появятся, сразу проверю.

0

131

Ребят, привет!
Подскажите где мне можно скачать самую крутую прошивку для айфона в 800!?! нужно самую хорошею! Спасибо!

0

132

На какое расстояние работает блютус?

0

133

Слушайте, а вот если в этот телефон добавить вай фай! отдать пусть сделают, прошьют! будет вай фай :)
Это реально или нет?

Отредактировано Artur (2009-06-22 00:35:00)

0

134

mikl
до 30 метров, но все зависит от мощности устройства. Чаще всего до 10 метров, но этого достаточно для передачи данных.

Artur
Нужно добавлять спец. микросхему, поэтому путем прошивки приделать w-fi не получится.

0

135

А где мона скачать самую новую прошивку?

0

136

А где? я чё то на форуме не найду! :)

0

137

Artur
Уже разместил на нашем форуме см. тут Все для перепрошивки iPhone V800 (full, pinout, инструкции...)

0

138

Скажите пожалуйста, нет ли ограничения на  размер ява файла, который можно установить?

Отредактировано victor (2009-07-19 08:58:18)

0

139

victor
Таких ограничений не предусмотрено. Есть ограничения на общий объем установленных Java-приложений и игр. Этот объем определяется свободным местом на карте памяти или памяти телефона.

0

140

кто подскажет код возврата к заводским настройкам

0

141

cskafut написал(а):

кто подскажет код возврата к заводским настройкам

1122

0

142

сенсор сошел с ума-колибровке не поддается-что делать

0

143

Чел, купивший у меня телефон, вернул мне его с диагнозом: "сломался!"
Проблема такая же, как у cskafut постом выше.
Утверждает, что ничего не перекалибровывал и вообще ничего в настройках не менял.

Так же, как и cskafut задаюсь извечным русским вопросом: "Что делать?"

0

144

cskafut
Leff
Калибровка делается бесконечно долго?

0

145

да

0

146

У меня была такая проблема. На сколько я понял это происходит из-за Opera (конфликт расширений). Помогает перепрошивка.
У меня само прошло: удалил Java-приложения, сделал сброс до заводских настроек, но сразу не помогло... Потом через какое-то время прошло.
Можно еще попробовать калибровать не в центре крестиков, а немного смещать (возможно телефон думает, что Вы нажимаете на на крестик при нажатии на центр, но как именно сместить я не знаю).

0

147

mobilit4 написал(а):

Калибровка делается бесконечно долго?

Да

mobilit4 написал(а):

удалил Java-приложения, сделал сброс до заводских настроек

Я не могу ничего ни удалить, ни сбросить:
Java не открывается, в заводских настройках не могу ввести пароль.

Сейчас отдал телефон знакомому (он занимается телефонами).
Если он не поможет, не знаю, что делать. Сам перепрошить однозначно не смогу.

0

148

Leff
Выхода 2:
1. Ждать когда все само пройдет
2. Воспользоваться гарантией, но если будет доказано, что это из-за Java-приложения, то гарантия может анулируется, т.к. неисправность возникла вследствии использования стороннего программного обеспечения. :(

0

149

mobilit4
1. Вы уверены, что это само пройдёт?
2. Каким образом вы сможете доказать, что это из-за Javы? Плохо себе представляю.

(Телефон пока ещё у мужика, который его чинит. Пока с ним не созванивался.)

0

150

Leff
1. Ну, на моем iPhone само прошло.
2. Тут нужно смотреть, что было установлено на телефон. Если было установлено хоть одно Java-приложение, то это может послужить причиной отказа от гарантийного ремонта. Доказать точно, что это было вызвано программой никто не сможет...

0