Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игры для Эмулятора Денди

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

УСТАНОВКА NES-ИГР

В телефонах с поддержкой  эмулятора Денди и GameBoy можно установить дополнительные игры (файлы должны иметь расширение *.nes или *.gb). Такие игры можно скачать в Интернет. При выборе игр учитывайте особенность модели, т.е. разрешение экрана, максимально допустимы размер файла.

Для этого необходимо:
- Дата-кабель, который идет в комплекте с телефоном
- NES-игры (файлы с расширением NES).

1. Подключите телефон в режиме FLASH-карты
2. Запишите файл(ы) с расширением nes (Н-р.: Battle_City.nes) на карту памяти телефона в папку «Game». Если папка отсутствует, то создайте ее.
3. Отключите телефон от ПК. Обязательно воспользуйтесь «Безопасным отключением»
4. Зайдите в раздел NES-игр: «Меню» => «Развлечения» => «Game Simu» или «NES-игры» (бывает, что этот раздел находится в пункте меню «Игры»)
5. Выберите нужную игру и нажмите «Играть»
6. Если у Вас не отобразились игры в разделе пункта меню, то посмотрите в собственной памяти телефона, как точно должна называться папка с играми NES. Для этого воспользуйтесь Файловым менеджером телефона и выберите Память телефона.
7. Повторите с пункта 2, указав правильное имя папки.

Если Вы не нашли в меню раздела Game Simu то скорей всего Ваша модель телефона не поддерживает NES-игры.

Примечание: Чаще всего для "китов" подходят игры с расширением nes и объемом менее 260 Кб!!!

Скачать NES-игры - сборка #1 (159 NES-игр; RAR-Файл; 14,6 Мб)

0

2

Скачать игры можно со следующих сайтов http://pristavka.kulichki.net/ и http://www.emu-land.net/

0

3

Так же для встроенного эмулятора Денди подходят файлы с расширением *.gb - Game Boy Color.

0

4

Скачал игру для деньди Battle City, файл с расширением 7Z. Распаковал получилось много файлов с расширением nes. Скопировал на телефон и как теперь запустить игру????

0

5

На телефоне в разделе игры, должен быть пункт Game Sime (или NES-игры). Заходите туда и выбираете игру.
Примечание: игры обязательно нужно записывать на карту памяти или собственную память телефона в папку Games.

0

6

В N698 нет такого пункта. Только название игры и настройки. В настройках: фоновая музыка и звук. Так что утверждение что подходят игры для от деньди это полная чушь.

0

7

Описание телефона тут http://mobilike.ru/page.php?22

0

8

А на a8000 работают игры от gameboy??

0

9

baduk23

baduk23 написал(а):

А на a8000 работают игры от gameboy??

Это что за модель такая?

0

10

Я кидаю в папку MyNes формат не открывается Nokia TVC1000+  :dontcare: ПОМОГИТЕ !!!!

Отредактировано VODKA (2009-07-14 04:06:35)

0

11

VODKA

TV C1000+ не имеет эмулятора Денди http://mobilike.ru/page.php?219

0

12

А игры можно установить какие нибудь ??? Просто на TV C1000+ устоновлены 2 игры

0

13

VODKA
Дополнительные программы и игры установить на эту модель не возможно :( Но плюсом всегда есть цветное ТВ, которое не даст скучать в минуты расслабления :) Особенно когда начинаются матчи любимой команды  :cool:

0

14

Да в этом ты прав !!!

0

15

а в нокиа тв е71 какие игры пойдут?

0

16

меня тоже интерисуют игры на  нокиа тв е71 , пока найти информацию про игры не могу.

0

17

halfiger91
Yaisa
Дополнительные игры не поддерживает, только встроенные игры :(

0

18

TVE71 поддерживает NES игры! :) Но именно тот у кого на передней панели написано TVE71. У простого Е71 игр нет :(

0

19

вот у меня написано TVE71 а толку ни какого. не знаю как их установить

0

20

Mr Anderson
В разделе инструкций есть файл FAQ. В нем описан процесс установки игр. Но если у Вас нет соответствующего пункта меню в телефоне, то смысла пробовать нет.

0

21

А если перепрошить nokia tv 1000 будут ити игры и второй вопрос у меня на nokia tv 1000 есть интернет есть какие нибуть игры на браузерах если есть напишите  :cool:

0

22

VODKA написал(а):

А если перепрошить nokia tv 1000 будут ити игры

Если найти прошивку с эмулятором Денди и которая подойдет для этой модели, то будет

VODKA написал(а):

есть интернет есть какие нибуть игры

Пока еще не нашел

0

23

Если найдешь сайт пожайлуста напиши как прошить штоб игры шли я уже месяц мучаюсь не могу найти  :'(

Отредактировано VODKA (2009-09-03 00:42:47)

0

24

На нокиа N95 type rm-13 потянут? <Ссылка на схожий ресурс была удалена согласно правилам нашего форума. Администрация форума>

0

25

Cyber
На сколько помню НЕТ

0

26

привет всем! насчет игр на е71 и тв1000 они есть их формат MRP ому интерестно задавайте вопросы обьясню чо и как устанавивать

0

27

6devil написал(а):

привет всем! насчет игр на е71 и тв1000 они есть их формат MRP ому интерестно задавайте вопросы обьясню чо и как устанавивать

Интересно. Будет здорово если появиться описание по установке. Вот только думаю что пойдут далеко не все игрушки...., поэтому лучше если сразу и названия игр будут выкладываться или ссылки.

+1

28

6devil написал(а):

ПОМОГИ МНЕ  У МЕНЯ NOKIA TV 1000 НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ИГРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

29

Для тех у кого не пошли NES-игры появилась возможность запускать MRP-приложения  - MPR-игры и приложения для Китайских телефонов (NEW)
Уже протестировал на некоторых моделях телефонов.

0

30

А на nokia а969 идут nes-игры?

Отредактировано TiM@13 (2009-11-07 23:40:58)

0