плиизз подскажите мне подробней где этот эквалайзер.
Nokia tve71
Сообщений 91 страница 120 из 260
Поделиться922009-10-18 22:22:51
Нет в этом телефоне эквалайзера.
Поделиться932009-10-19 08:19:00
Есть удобная "фишка" на этом аппарате - удерживаем "вниз" навигационной клавиши и включаем режим Flash (фонарик).
А эквалайзера действительно нет 
Поделиться942009-10-19 15:34:20
Есть удобная "фишка" на этом аппарате - удерживаем "вниз" навигационной клавиши и включаем режим Flash (фонарик).
это в TVE71? Это если настроить позицию навигационной клавиши. Но режим "фонарик" установить нельзя. Если можно опишите как. 
Поделиться952009-10-19 15:40:18
это в TVE71? Это если настроить позицию навигационной клавиши. Но режим "фонарик" установить нельзя. Если можно опишите как.
Просто удерживать кнопку, на большинстве моделей так включается.
Поделиться962009-10-19 15:45:37
Просто удерживать кнопку, на большинстве моделей так включается.
включается только через "меню". Жутко неудобно, хотя фонарик хорош... 
Поделиться972009-10-20 02:03:09
Михаил-0000, TV E71 бывают разные.
Попробуй удерживать ноль.
Поделиться982009-10-20 10:01:41
TV E71 бывают разные.
Попробуй удерживать ноль.
да, через ноль работает! )))
Спасибо!
Не знаете, какие есть ещё у телефона скрытые полезности?
Отредактировано Михаил-0000 (2009-10-20 10:05:44)
Поделиться992009-10-20 16:48:21
Телефон может записывать разговор, но в режиме разговора включать диктофон не удобно и долго.
В инженерном меню ( *#3646633# )
-> звук -> настройка автозаписи -> автозапись речи -> включить.
Автоматически все звонки будут записываться.
Места жрет не много. А лишнее можно потом удалить.
Поделиться1002009-11-04 14:55:30
Прошу помощи: никак не могу скачать книги. Телефон TV E71 (type RH-13). Текст перевожу через Юникод в WordPad в формат (*.txt) и скачиваю в ТЛФ. Когда прсматриваю запись через компьютер, то все читается, а когда включаю ТЛФ, идут квадратики, т.е. он не распознает код.
Поделиться1012009-11-04 23:06:18
Доброго вечера! Еще одна проблемка с tvE71. Вставил карту на 2 гб. И музыка и фото, сохраненные на ней, воспроизводятся с искажениями. Говорят, что для этой модели, чем меньше память, тем лучше, хотя по определению - можно 8 гб. Поделитесь идеями, соотечественники!)
Поделиться1022009-11-05 01:59:41
Доброй ночи всем.
Подумываю приобрести данный аппарат для девушки, в связи с этим вопросы, важные для нее:
1) на смс можно установить свою мелодию?
2) на контакт можно установить свою мелодию? на сколько контактов? (видел только 5 пустых слотов для установки своих мелодий)
3) сколько реально может протянуть аппарат на одном аккамуляторе, если только звонить и смсить умеренно, а сколько если телек смотреть?
4) Т9 все-таки есть или нет? не стоит напоминать про виртуальную клаву
, я в курсе, но у нее привычки
5) кто-нить пробовал установить дендивские игрули уже? получалось?
6) при отправке смс есть выбор с какой симки отправлять?
как вариант для сравнения присматриваемся к С1000+, но TV E71 пока больше нравится. кто что думает, какой лучше?
заранее спасибо!
Отредактировано Pokee (2009-11-05 02:00:58)
Поделиться1032009-11-05 17:58:09
Привет! Есть ли в Е71 функция быстрый набор(одной клавой) и если есть, то как это сделать?
И как вывести фотки на конкретный номер, что бы потом он определялся вместе с фото?
Поделиться1042009-11-06 13:32:00
Доброй ночи всем.Подумываю приобрести данный аппарат для девушки, в связи с этим вопросы, важные для нее:
2) на контакт можно установить свою мелодию? на сколько контактов? (видел только 5 пустых слотов для установки своих мелодий)
3) сколько реально может протянуть аппарат на одном аккамуляторе, если только звонить и смсить умеренно, а сколько если телек смотреть?
4) Т9 все-таки есть или нет? не стоит напоминать про виртуальную клаву , я в курсе, но у нее привычки
6) при отправке смс есть выбор с какой симки отправлять?
как вариант для сравнения присматриваемся к С1000+, но TV E71 пока больше нравится. кто что думает, какой лучше?заранее спасибо!
1. На SMS можно установить только стандартные (уже имеющиеся) мелодии.
2. А вот на контакт можно, только, как Вы правильно заметили, 5 мелодий.
3. Понятие Умеренное использование аппарата - сугубо личный показатель, поэтому точно на этот вопрос не отвечу. В целом АКБ хватает достаточно надолго, примерно 4-7 дней, если телек смотреть, то поменьше примерно на 1-3 дня, в зависимости от "умеренности" просмотра.
4. На TV C1000 Т9 нет.
5. Игры устанавливали, идут хорошо.
6. Такая функция есть на любом 2-симочнике.
Поделиться1052009-11-08 01:07:47
Прошу помощи: никак не могу скачать книги. Телефон TV E71 (type RH-13). Текст перевожу через Юникод в WordPad в формат (*.txt) и скачиваю в ТЛФ. Когда прсматриваю запись через компьютер, то все читается, а когда включаю ТЛФ, идут квадратики, т.е. он не распознает код.
Можно попробовать другие программы – Блокнот, AkelPad там есть другие варианты Юникода. UTF и его разновидности это тоже Юникод.
Хотя у меня и после WordPad работает.
Нужно экспериментировать.
Доброго вечера! Еще одна проблемка с tvE71. Вставил карту на 2 гб. И музыка и фото, сохраненные на ней, воспроизводятся с искажениями. Говорят, что для этой модели, чем меньше память, тем лучше, хотя по определению - можно 8 гб. Поделитесь идеями, соотечественники!)
На некоторых вариантах моделей телефонов, при использовании карты больше 2 ГБ не идут nes игры.
Искажения от карты не зависят. Проблема в телефоне.
Доброй ночи всем.
Подумываю приобрести данный аппарат для девушки, в связи с этим вопросы, важные для нее:
4) Т9 все-таки есть или нет? не стоит напоминать про виртуальную клаву, я в курсе, но у нее привычки
6) при отправке смс есть выбор с какой симки отправлять?как вариант для сравнения присматриваемся к С1000+, но TV E71 пока больше нравится. кто что думает, какой лучше?
заранее спасибо!
3. Телевизор – 1 час
Музыка через динамик (громкость полная) - 3 часа.
Если умеренно только звонить - 1.5 дня.
Если вообще телефоном не пользоваться – 3 дня.
Есть альтернатива оригинальный Nokia BP-6M, только он стоит половину TV E71 – 1500 р.
4. На TV E71 подобие T9 есть, но только английское (так у меня, но всё зависит от прошивки, не вижу ограничений для русского T9).
5. Если есть в меню симулятор NES должны работать. Но его может и не быть.
TV E71 лучше чем C1000. Про C1000+ не знаю.
Из всех китаёзов, я думаю TV E71 – лучший (по этому и купил).
Но говорят есть новая модель с явой.
Обязательно нужно проверить память телефона бывает 95 КБ, бывает 761 КБ, первое – очень плохо.
Привет! Есть ли в Е71 функция быстрый набор(одной клавой) и если есть, то как это сделать?
И как вывести фотки на конкретный номер, что бы потом он определялся вместе с фото?
1. При длительном удержании цифровой клавиши телефон пишет- номера быстрого набора не определены. Настроить пока не получилось, возможно зависит от прошивки. Если ошибаюсь - поправьте.
2. В телефонной книге выбираешь абонента (книга должна быть в памяти телефона, а не сим) ->Опции->Изменить->Присвоить изображение (п.7)->Из файлов.
Поделиться1062009-11-11 22:12:36
Roman
Спасибо за совет. Но уже пробовал UTF-9 через Блокнот - результат тот же. Попробую еще AkelPad и другие коды UTF.
Поделиться1072009-11-11 23:28:53
Roman
Попробовал все кириллические коды AkelPad. Результат тот же: вместо текста шифровка. А что еще можно сделать?
Поделиться1082009-11-12 00:42:40
IAT
А в самом телефоне выбрали кодировку Unicod (UTF)? Многие забывают выбрать этот пункт в настройках читалки!!!
Поделиться1092009-11-12 15:04:32
IAT, открой телефоном текстовый файл из папки Ebook.
Нажимаешь 0, открывается меню Настройки.
Пункт 6 Кодировка.
У меня там 3 кодировки
UTF-8
ASCII (западное окно)
UCS2(Unicode)
В этих кодировках и должны быть книги. Выбирай любую кроме ASCII (западное окно).
UTF-8 - делаю блокнотом (выбираю в блокноте при сохранении UTF-8)
ASCII (западное окно) - не использую
UCS2(Unicode) - делаю блокнотом (выбираю в блокноте при сохранении Юникод) или WordPad (выбираю в WordPad при сохранении Текстовый документ в Юникоде)
Поделиться1102009-11-13 03:21:04
у меня проблема срочно напешите как поставит мелодию (1) на все звонки !!! 
Поделиться1112009-11-13 11:42:53
denis
MP3 мелодии можно устанавливать на входящий звонок (на SIM A и SIM B),
сообщения SMS (на SIM A и SIM B), будильник, включение телефон и
выключение телефона.
Примечание: на некоторых моделях телефонов нельзя устанавливать MP3
мелодии на сообщения.
Для этого необходимо:
- Дата-кабель, который идет в комплекте с телефоном
- MP3 мелодия (файлы с расширением mp3).
1. Подключите телефон в режиме FLASH-карты
2. Запишите файл(ы) с расширением mp3 на карту памяти телефона в папку «Audio».
Если папка отсутствует, то создайте ее.
3. Отключите телефон от ПК. Обязательно воспользуйтесь «Безопасным
отключением»
4. Зайдите в настройку звуковых профилей: «Меню» => «Профили» => Выберите тип
профиля («Основной», «На улице» и т.д.) => «Изменить» => «Установка тонов»
5. Выберите тип события, на котором собираетесь изменить мелодию.
6. В списке меню выберите стандартную мелодию или установленную мелодии. Если
Вы не обнаружили нужную мелодию, то выберите «Пусто» => «Заменить» => «С
карты памяти» => «Audio» => Мелодия, установленная ранее
7. Теперь необходимо активировать данную мелодию: выбираем из списка ранее
установленную мелодию => «Параметры» => «Активировать».
Примечание: Добавить в список мелодий можно ограниченное число mp3-файлов.
Поделиться1122009-11-16 10:48:38
Roman
Спасибо, все так и сделал, и все пошло.
Поделиться1132009-11-17 15:10:38
Подскажите, пожалуйста, как активировать вторую сим-карту на TVE71?
Поделиться1142009-11-18 10:43:30
Подскажите, пожалуйста, как активировать вторую сим-карту на TVE71?
В настройках телефона есть пункт управления SIM-картами. В этом пункте есть режимы работы телефона: Dual SIM (2 sim Карты активны), 1 SIM (первая сим карта активна), 2 SIM (вторая сим карта активна) и режим в самолете (модуль GSM полностью отключен).
Поделиться1152009-11-19 15:49:49
Pokee написал(а):
Доброй ночи всем.
у меня при просмотре TV в течении двух часов через наушники батарея садится где-то по шкале на половину. Если только разговоры разговаривать (минут по 5-10 в день) батарея в ноль разряжается за 6-7 дней.
...Следовательно, батарея батарее рознь, как повезёт
Поделиться1162009-11-19 22:22:32
у меня при просмотре TV в течении двух часов через наушники
TV 2 часа, через наушники это возможно, при установке другой АКБ.
Если только разговоры разговаривать (минут по 5-10 в день) батарея в ноль разряжается за 6-7 дней.
минут по 5-10 в день т.е. вообще не разговаривать.
И всё равно - не верю, при любой АКБ.
6-7 дней - таких результатов не показывали даже простейшие аппараты с монохромным дисплеем.
Но разве что "долгоиграющие" Philips.
Поделиться1172009-11-20 00:28:07
Roman
И от куда такие глубокие заблуждения?! Есть 2 вещи, которые садят очень сильно АКБ:
1) Неуверенный сигнал GSM. Так как телефон с определенной периодичностью опрашивает сигнал с вышки в пределах соты (сигнал приходит сразу с нескольких вышек, выбирается только наиболее сильный), то при слабом сигнале мощность передатчика автоматически увеличивается для поддержвания связи. Все эти действия приводят к увеличенному энергопотреблению. При сильном же сигнале мощность сигнала находится в более низком диапазоне и энергопотребление находится в пределах нормы. При наличии 2х GSM-передатчиков опрос ведется попеременно.
2) Постоянно включенная подсветка экрана и клавиатуры. Тут думаю, что все понятно... Чем ниже уровень (время), тем ниже потребление тока.
Еще год назад мы проводили тестирование одного из аппаратов с ТВ и результаты поразили многих специалистов мобильных технологий.
Время работы в режиме ТВ было около 4-х часов
Время "жизни" телефона без подзарядки 6-7 дней
Заявленная емкость АКБ была около 3 тыс. (сейчас уже точно не помню)... Я сам не верил, что такое может быть, но это было так!
На сегодняшний момент встречаются разные модельки. Есть модельки у которых быстро разряжается АКБ, а есть и действительно долгоиграющие телефоны.
И еще чуть не забыл... Еще есть один фактор, который влияет на энергопотребление - качество контакта АКБ с телефоном... Бываю такие случаи когда контакты плохо прижимаются к АКБ, поэтому повышается ток (пробой воздуха). Как следствие может быть нагрев АКБ во время работы.
Поделиться1182009-11-20 11:27:54
И всё равно - не верю, при любой АКБ.
6-7 дней - таких результатов не показывали даже простейшие аппараты с монохромным дисплеем.
Но разве что "долгоиграющие" Philips.
для московской зоны пользования, это не придел "жизни" АКБ. "Простейшие аппараты с монохромными дисплеями" тянут до 12-14, Филипсы до 20 и больше.
АКБ стоит родная. Вот у жены Айфон Ф-003, у него АКБ хватает на 2 для только на непродолжительные разговоры. О музыке, телевизоре и книгах пришлось забыть.
Отредактировано Михаил-0000 (2009-11-20 11:38:53)
Поделиться1192009-11-20 22:38:31
mobilit4, в лабораторных условиях и когда испытания проводят заинтересованные лица, можно и более высокие результаты получить.
Создайте тему и расскажите всем как Кита под конкретный аккумулятор откалибровать, силу тока понизить и т.д.
Мне нравиться ёмкость – около 3 тыс.
И где Вы такие АКБ достаёте?
У меня написано 1600 мАч и так у всех моих знакомых и друзей.
И все жалуются на дохлый аккумулятор.
Интересно там хотябы 800 мАч реальных есть?
Проведите опрос у кого сколько АКБ держится.
Пусть люди своеобразным Overclockingом занимаются.
Кто-то диагональ мониторов разгоняет, а кто-то ёмкость батарейки гнать будет
Пробовал на 1100 мАч реальных – держит в полтора раза дольше, чем «original» 1600
Конечно если в природе существую АКБ под TV E71 с реальными 3000 мАч .
Тогда я молчу.
PS Очень важно как заряжать АКБ.
Находится она в телефоне или в устройстве типа лягушки.
Но здесь нужно предупредить пользователей, что лягушка не вредит АКБ об этом заявляют только производители лягушек, но гарантий не дают.
Поделиться1202009-11-21 10:49:55
Roman
А какой у Вас телефон? Случайно не копия Nokia N95... Дело в том, что эти копии очень плохого качества и время работы у них очень маленькое. Собирают эти копии на частных предприятиях (как многие говорят на коленях). Зная из своего опыта многие измеряют китайские телефоны именно в копиях Nokia N95, но этого делать не нужно, т.к. таким образом сравнивать телефоны нельзя!!!
Создал тему-опрос по времени работы телефонов без подзарядки
Сколько дней держит заряд в Вашем телефоне???
И еще... Не забывайте, что любой аккумулятор без использованием нужно ввести в рабочий режим!!!