Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Опросы от mobiLIKE » Сколько дней держит заряд в Вашем телефоне???

Сколько дней держит заряд в Вашем телефоне???

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Укажите модель, заявленную емкость АКБ и время работы телефона без подзарядки. Можете так же оценить активность использования телефона.

0

2

Вначале начну с себя.
Был первый телефон.
Модель: Nokia N180
Емкость АКБ: 1800 мАч
Время работы: 5-6 дней, но такое кол-во дней стало только после "прокачки" АКБ.
Использовал телефон достаточно активно. Аппарат был очень простой, но с очень большим экраном.

Модель: iPhone V800 (Самый первый)
Емкость: 2200 мАч
Время работы: 4-5 дней, но ТВ я вообще не смотрю, т.к. нет времени. Хотя несколько раз смотрел в машине, т.к. пришлось долго ждать. Если использовать в автомобиле, то лучше всего приобрести Авто ЗУ. Дома практически не заряжаю.
Использую не очень активно, в основном только для звонков.

Модель: Vertu Ascent Ti Ferrari Rosso
Емкость: 1 050 мАч (подходит оригинальный аккумулятор Nokia)
Время работы: стабильно 7 дней. Таким долгоиграющим эффектом обладают практически все Vertu.
Использую очень активно, т.к. это офисный телефон. Иногда от звонков "раскаляется" :)

Модель: Mobiado Professional 105EM Ebony (начинка полностью оригинальная - Nokia 6500c)
Емкость: 830 мАч BL-6P
Время работы: 2,5 дня и это максимум... Телефон используется не очень активно. Для увеличения времени жизни телефон можно перепрошить и поставить оригинальный АКБ от Nokia.

За 3 года работы с Китайскими телефонами понял, что есть и долгоиграющие телефон, а есть и нет :( Помню была такая модель Nokia N802 (Камерофон). Так у нее был аккумулятор на 28 000 мАч (так написано на АКБ). Это конечно нереально. Но работает он реально долго - 14 дней в режиме использования. В режиме ожидания - 1 месяц... Сейчас уже таких рекордсменов я не встречал...

Если у Вас есть немного свободного времени, то напишите "время жизни" Вашего телефона или телефонов. Нам и всем остальным это будет очень интересно.

0

3

У меня Nokia TV E71
От этого http://mobilike.ru/page.php?224 отличается надписью в правом верхнем углу.
АКБ BL-6M 1600 мАч

Телевизор – 1 час (звук через динамик)
Музыка через динамик (громкость полная) - 3 часа.
Если умеренно только звонить - 1.5 дня.
Если вообще телефоном не пользоваться – 3 дня.

Параметры можно слегка увеличить, если заряжать АКБ не через телефон, а через отдельное зарядное устройство.
Но это вредит АКБ.
Хотя АКБ не жалко. Но постоянно вытаскивать АКБ не охота.

Была альтернативная АКБ - оригинальный Nokia BP-6M держит зарядку в 1.5 раза больше.
Точные данные не сохранились.

0

4

У меня Nokia TV E71+
Такой http://mobilike.ru/page.php?224, только нет надписи TVЕ71+ в правом верхнем углу.
АКБ BL-6M 1600 мАч

Телевизор – 2 часа.
МР4,3GP-фильмы и клипы - 2,5 часа.
FM-радио - 2,5часа.
   Везде звук на динамик уровень Макс-2 (выводишь звук на максимум, затем уменьшаешь
двойным нажатием боковой клавиши). FM-радио в фоне, экран погашен.
Обои темные (ч\б фото ночного пейзажа с легкой подсветкой облаков), яркость ур2, подсветка - 20сек.
На мультимедии телефон греется, на ТВ - горячий, на MP4 менее, на FM - теплый.
Если практически телефоном не пользоваться (2-3 звонка по паре минут) – 5-6 дней

Это показатели лучшего аккумулятора из приобретенной пары, у второго на 10-15% показатели хуже.
Хотя телефон у меня 3 недели, аккумуляторы я  думаю успел разогнать. каждый из них
прошел не менее 12 циклов полной зарядки-разрядки. Если  раньше зарядка через UCB шла 2ч (у второго аккума 1,5) а ТВ показывал 1ч(45мин), то сейчас заряжается за 3.5(3.2)ч.
Емкость соответствует где-то 1350-1500мач.

Прослышав, что оригинальный АКБ BP-6M Lipod 1100mah от Nokia N73 держит заряд лучше, сделал попытку проверить, хотя он стоит в салонах половину стоимости E71+ (1500р)
По результатам попытки подтвердить это не могу.
Подробности в посте:http://mobility.mybb.forum/viewtopic.ph … ;p=5#p2036

Отредактировано ppi1 (2009-11-30 07:11:08)

0

5

сот тел. С 1000
телевизор - 3 часа
музыка на средней громкости 4.25мин
просто пользоваться телефоном для коротковременных разговоров 75-115 часов

0

6

У меня китайская батарея..... но с дырочками внизу!!!!! (Как должно быть у оригинала Nokia)
Батарея фуфло .... ТВ -1час-1.5часа.
                            Если не звонить 3 дня.
                            5-10 минут разговора в день - 2 дня.

Заявленная мощность: 1600 А/часов
Модель:                     BR-6M.

0

7

TVE-71, батарея  1600mAh, хватает не более, чем на сутки, разговариваю мало, если говорить долго, то и садится быстрее

0

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Опросы от mobiLIKE » Сколько дней держит заряд в Вашем телефоне???