Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nokia tve71

Сообщений 121 страница 150 из 260

121

Здравствуйте уважаемые.Подскажите пожалуйста.Стоят две сим карты Мегафон и МТС.Мтс показывает нет сети.По отдельности работают обе,вместе не хотят.При замене сим карты на Билайн всё нормально работает.Даже при замене на другую карту Мегафона работают обе хорошо.Но при постановке прежней карты Мегафона Опять МТС показывает нет сети.Главное крестика красного на символе 2й сим карты нет.Подакажите,это телефон глючит,или симка косячная.Хотя раньше было всё хорошо.Вот два дня такой косяк.Телефон-TVE-71  Заранее благодарю.

0

122

как сделать телек на полный экран????подскажите плз!!!напишите на форум и в личку плз!

0

123

mobilit4, у меня такой http://mobilike.ru/page.php?224 название без плюса.

У нас разные понятия на счет «умеренно использовать телефон»

Юджин. распространеный глюк, особенности телефона, но может и симки.
У меня такое было, правда перед этим я беспощадно устанавливал в телефон mrp игры.
Танец с бубном не помог. А дня через два само прошло.

AVOS, стилусом по экрану, приблизительно правый верхний угол.

0

124

Roman написал(а):

Пробовал на 1100 мАч реальных – держит в полтора раза дольше, чем «original» 1600

В первые же дни после покупки Е71+ разочаровали оба пришедшие с ним AKБ  BL-6M 1600mah, ТВ показывал около 1ч, FM-radio 1,5ч на динамик. Прослышав, что оригинальный АКБ BP-6M Lipod 1100mah от Nokia N73 держит заряд лучше, решил его приобрести. В салонах он стоит половину стоимости E71+ (1500р), хотел в ОЗОНе за 850р (в Тверь доставка бесплатна), но нашел в ларьке аксессуаров за 650. В фирменной упаковке, блистер запаян, с голограммой и сертификатом, с листовкой-ИНСТРУКЦИЕЙ по АКБ внутри блистера. Рядом лежал просто запаянный в пленку, тоже с голограммой Nokia, производства HUNGARY, 350р. Спросил хозяина реально ли производство Венгрии, он усмехнулся.
Взял оригинал, вставил в е71+ (вставляется с трудом, требует усилия) и начал юзать. После первых пары перезарядок не увидел преимуществ перед китайским АКБ  BL-6M, заряжается менее 2ч, ТВ держит 1ч10м, ФМ-радио 1ч15м. Засомневался, решил погуглить чего пишут про аккумулятор BP-6M, нарыл инфу.
   Рекомендую всем владельцам E71, надеющимся на возможности оригинального  BP-6M подробно ознакомиться с
Как отличить оригинальный аккумулятор NOKIA от подделки?

Там подробно с фотографиями по результатам контактов с сервисным центром НОКИЯ рассказано чем отличается оригинал BP-6M от искусных копий.
Сухой остаток - 1)На Оригинале написано  1100mah Li Polуmer, на копиях 1070mah Li-ion,  960mah Li-ion и т.д,
2)у Оригинала на донышке 2 отверстия, у копий нет. 3) Оригинал made in CHINA.
   Проверил свой - у меня 1070mah Li-ion, отверстий нет.
фото
   Погонял аккумулятор еще 3дня, 5 разрядок-зарядок. Получил показатели - зарядка 2,5часа, ТВ - 1ч20мин, МР4-фильмы,клипы 1ч30м. Родные китайские показывали также и чуть лучше. Решил сдать аккум продавцу, пришел к нему с распечаткой инфы из Интернета о том как выглядит оригинальный аккум, хозяин ознакомился и вернул мне деньги. После этого посетил пяток окрестных салонов ЕВРОСЕТИ и СВЯЗНОГО, везде просил дать в руки посмотреть блистеры с  BP-6M, все такие же как я покупал в ларьке, на донышке нет дырочек, стоят 1450-1490р, люди верят, вероятно берут. Я думаю за эти деньги лучше взять еще пару китайских BL-6M, и много-много пива...
Вопрос к тем кто ставил ВР-6М, посмотреть есть ли у аккумулятора отверстия, если есть то поделитесь как он держит заряд.

Ну а родные BL-6M продолжаю разгонять полными перезарядками, нынешние мои показатели приведены в опросе
Сколько дней держит заряд в Вашем телефоне???

-----
не разобрался как прикреплять фото
ht … php?id=150

Отредактировано ppi1 (2009-11-23 04:04:22)

0

125

Про отверстия не помню.
Брал АКБ у друга, пока его N73 был в ремонте.

made in CHINA - было написано

1100 mah Li-ion но не уверен, могло быть написано и 1100 mah Li-Po

0

126

Roman   Думаю всё-таки симка.Делаю Билайн-МТС всё о,кей,Вставляю другую сим Мегафона+МТС==Работает.Только сую эту сим Мегафона,тут же МТС--нет сети.А началось после попытки подключения интернета па МТСе.А так телефончик ничего,мне нравится.Да и цена бросовая.А что можно сделать?

0

127

Юджин
на 90%, что это глюк симок. Идите к оператору. Они бесплатно поменяют на другую, номер при этом сохранится. Контакты только не забудьте переписать с симки, если таковые имеются. Еще можно посмотреть в настройках оператора, возможно установлен ручной поиск оператора...

http://mobility.mybb.forum/viewtopic.php?id=154 ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРИКРЕПЛЕНИЮ КАРТИНОК И ФОТОК К СООБЩЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!

0

128

Юджин, действительно обменяйте симку.

Для справки.
Ситуация у меня была аналогичная.
Проблема была именно с симкой Мегафона.
И связана с интернетом (mrp-игры полезли в интернет) телефон написал перезагрузка через 3 сек. После перезагрузки мегафоновская симка не работала.

Но она работала на другом телефоне, туда её и поставил. Через несколько дней хотел обменять у оператора эту симку. Но решил последний раз проверить в TV E71 и она заработала. В чём была причина я не разобрался.

0

129

mobilit4 написал(а):

Юджин
на 90%, что это глюк симок. Идите к оператору. Они бесплатно поменяют на другую, номер при этом сохранится. Контакты только не забудьте переписать с симки, если таковые имеются. Еще можно посмотреть в настройках оператора, возможно установлен ручной поиск оператора...

Большое спасибо за подказки,но есть маленькое но.До ближайшего оператора три часа лёту самолётом,и девять тысяч деревянных.Так что прийдётся использовать половину телефона,пока.Значит задрал Мегафон МТС,а говорили на Мегафоне не важная связь.Ну всё равно большое вам спасибо за поддержку.

Отредактировано Юджин (2009-11-25 20:23:55)

0

130

Юджин
Так скорей всего из-за этого и есть косяк, что Ваша симка находится в роуминге!!!

0

131

mobilit4 написал(а):

Так скорей всего из-за этого и есть косяк, что Ваша симка находится в роуминге!!!

Вот как раз,та что в роуменге работает.А местная глючит.Ставил и.нет на МТС.она и показывает,что нет сети.А с Волгоградским Мегафоном работает отлично.

0

132

Юджин
Посмотрите коды в предпочитаемых операторах. Возможно ошибка именно там (с таким как-то сталкивался).

0

133

Нокиа тв Е 71 Не видет флеш карту. Что делать?

0

134

Добрый день! Купила китайское чудо е-71 помогите разобраться, как поставить блокировку телефона? Ввела пароль 1122 пишет что блокировка включена,но телефон не блокируется, подскажите как это сделать?

0

135

Подскажите купил это чудо е71 работал первый денб на ура а на 3 денб начали выделыватся кнопки нажимаю но нет не какой реакции а через минут 3-5  начинаю сами работать и нормально!
Подскажите что может такое быть?
И еще пытаюсь сбросить телефон на стандартные настроки но не знаю код телефона подскажите какой он стандартый?
Зарание спасибо!

0

136

Масяня написал(а):

Добрый день! Купила китайское чудо е-71 помогите разобраться, как поставить блокировку телефона? Ввела пароль 1122 пишет что блокировка включена,но телефон не блокируется, подскажите как это сделать?

Про какую блокировку идет речь?
Если про блокировку клавиатуры, то – левая софткнопка (та что под экраном) а потом #

Vadim3775 написал(а):

Подскажите купил это чудо е71 работал первый денб на ура а на 3 денб начали выделыватся кнопки нажимаю но нет не какой реакции а через минут 3-5  начинаю сами работать и нормально!
Подскажите что может такое быть?
И еще пытаюсь сбросить телефон на стандартные настроки но не знаю код телефона подскажите какой он стандартый?
Зарание спасибо!

Вам стоит обратиться к продавцу телефона. Думаю необходима перепрошивка.

Код телефона у меня такой 1122

Вот другие коды которые нашел в интернете.

СИСТЕМНЫЕ КОДЫ ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ
ИСПОЛЬЗУЕМ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК

Код телефона: 1122

*#864364# menu
*#864322# info
*#86428# test
*#864798#version info summary
*#86476#serial
*#864523# kontrast
*#86437447#reset
*#1234# a2p mode
*#0044#-en lng
*#0007#-ru lng
PS и с кодом ресета поосторожней, оно вырубает сервисное меню.

Телефон NOKIA N95
*#66*# сервисное меню
*#06# IMEI
*#3646633# - инженерное меню
*#008# -- Переключение на Русский язык
*#0007# - Переключение на Русский язык
*#0033# - Переключение на Французский язык
*#0034# - Переключение на Испанский язык
*#0044# - Переключение на Английский язык
*#0049# - Переключение на Немецкий язык
*#0062# - Переключение на Bahasa Indonesia язык
*#0084# - Переключение на Вьетнамский язык
*#0090# - Переключение на Турецкий язык
*#0099# - Переключение на Персидский язык
*#0351# - Переключение на Португальский язык

Коды пользователя по умолчанию!

0000, 1122, 1234, 3344

"универсальный*#3646633#".

Сервисные коды, для разблокировки и др.

*#0000# call or *#0044# call Default English
*#0086# call or *#0886# call set to China
*#0084# call or *#0966# call set to Vietnamese

Service codes Konka:
C926 software version: *320# Send
C926 set default language: *#0000# Send
C926 set English language: *#0044# Send

Service codes GStar:
GM208 (Chinese Nokea 6230+) engineering menu: *#66*#

На многих китайских телефонах код телефона стоит 1122

*#0007# call set to Russian
*#2346# sw wer
*#*#2005#injener menyu
*#55*#-test i info
*77*66# Auto test
*#33778#serial numer
*#648# kontrast
*#6810# reset
*#0044#-en lng
*#0007#-ru lng

*#864364# menu
*#864322# info
*#86428# test
*#864798#version info summary
*#86476#serial
*#864523# kontrast
*#86437447#reset
*#1234#.*#12345#

Ни когда не включайте Ускорение СИМ, даже не касайтесь этого пункта, случайное прикосновение  к нему стилусом и телефон труп.

Отредактировано Roman (2009-12-02 04:13:25)

0

137

Сбросил на заводские сейчас все работает отлично!
А вот что может быть это прошивка?
ИЛИ клавиатура?

0

138

Сегодня опять начали глючить кнопки!
Подскажите что может быть?
ИЛИ поехать обменять телефон?
Они довали 1 месяц горантии!

0

139

Roman День добрый! Я говорю о блокировке телефона, чтоб прежде чем что-то сделать нужно было ввести код. А про блокировку клавиатуры я сама все знаю.

Отредактировано Масяня (2009-12-02 19:32:13)

0

140

Подскажите что мне делать?
Решит проблемма перепрошивка телефона?

0

141

И еще вопрос с другом покупали телефоны в одном месте и в один день но у него память на телефоне полнсотью свободна а у меня она забита но на ней не чего нет!
Может отформотрировать телефон?
Это в галереии и формотрировать?
Потом телефон включится?

0

142

Vadim3775Если такое началось с первых дней, то скорей всего это заводской брак, т.к. глюки с прошивкой чаще всего возникают позднее (после записи каких-либо данных, неудачных выключений). Возможно бракованный радиоэлемент, который начинает нормально работать только после его нажатия или прогрева (или в крайнем случае плохая пайка). Если есть возможность поменять по гарантии, то лучше поменять, т.к. неисправности в первые дни чаще всего приводят к серьезным неисправностям в дальнейшем.

0

143

ludmila написал(а):

Нокиа тв Е 71 Не видет флеш карту. Что делать?

Тут может быть 2 причины:
1. Проблема в карте памяти. Если бракованная карт, то только менять карту. Возможно, что на карте памяти файловая система, которая не воспринимается телефоном (обычно бывает, если карта стояла в другом телефон). В этом случае нужно карту памяти отформатировать. Лучше всего это делать на ПК через картриддер.

2. Вторая проблема связана непосредственно с аппаратной частью телефона. Возможно, что это просто плохой контакт с картой памяти (просто подогнуть контакты), а может быть проблема более серьезная (очень часто карта памяти слетает после падения). В этом случае выход только один - нести мастеру!!!

0

144

Добрый день! Вчера купила телефон Нокиа ТV  Е 71. Пока не поняла в восторге ли от него.
Вопрос первый: Можно ли на него установит аську и почтовую программу (типа "Мобильного агента")? Привыкла "быть на связи", поэтому отсутствие этих программ смерти подобно...
Вопрос второй: При выходе в интернет, телефон сообщает, что мало памяти .... Что можно сделать?
Вопрос третий: Сделала несколько снимков и они теперь появляются в качестве обоев. Можно как-то это отключить?
Есть ли эти же проблемы в Нокиа С 1000?

0

145

Масяня написал(а):

Roman День добрый! Я говорю о блокировке телефона, чтоб прежде чем что-то сделать нужно было ввести код. А про блокировку клавиатуры я сама все знаю.

Меню - Настройки - Безопасность - Блокировка телефона

После перезагрузки телефона запросит код, но только один раз. Т.е. если телефон выключить, включить его без Вас не смогут. Наверное так и задумано разработчиками.

Vadim3775, меняйте телефон срочно, пока не поздно.
А прошивка это лотерея.

ЯЯЯ написал(а):

Добрый день! Вчера купила телефон Нокиа ТV  Е 71. Пока не поняла в восторге ли от него.
Вопрос первый: Можно ли на него установит аську и почтовую программу (типа "Мобильного агента")? Привыкла "быть на связи", поэтому отсутствие этих программ смерти подобно...
Вопрос второй: При выходе в интернет, телефон сообщает, что мало памяти .... Что можно сделать?
Вопрос третий: Сделала несколько снимков и они теперь появляются в качестве обоев. Можно как-то это отключить?
Есть ли эти же проблемы в Нокиа С 1000?

1 Если есть ява, то возможно. Если явы нет 90% что не получится. Установка не-ява приложений существует пока только теоретически.
2 Ни чего. Только посещать wap-сайты.
3 Не нашел точного ответа, но
Очистить папку Photos или
Меню - Настройки – Акселерометра настройки – Обои переключить, снять галкую

Это не проблемы это фичи.

0

146

Возможно ли вручную проставить частоту канала в ТВ режиме.

Отредактировано Givi (2009-12-04 17:55:47)

0

147

Givi, наверное нет.
В инженерном меню тоже ни чего не нашел.

А вот  Заводской режим (у меня он так называется) есть какие-то настройки, но не разобрался.
*#66*# -> TV Настройки.

Отредактировано Roman (2009-12-05 15:44:44)

0

148

Привет всем любителям китайцев! Купил TV E71  и в принципе доволен. Но есть две маленьких проблемки. Помогите, кто может.
1. Фирменное зарядное устройство NOKIA через круленькое гнездо мой телефон НЕ заряжает, а другй такой-же заряжает. Может нужно что-то настроить?
2. На одном компе телефон как веб-камера работает, а на другом нет, хотя в диспетчере он прописывается. ОС на обоих компах Wind XP SP3. Дрова что-ли какие-то нужны?
Заранее спасибо.

0

149

mozera, к сожалению я не знаю ответы на Ваши вопросы.

1 Настроек никаких не видел. У меня нормально заряжается. По умолчанию должно заряжаться без настроек. Наверное, это аппаратная проблема конкретного телефона.

2 Думаю это связано с настройками Windows, причин может быть много, попробуйте просто в другой USB порт телефон вставить.

0

150

mozera написал(а):

1. Фирменное зарядное устройство NOKIA через круленькое гнездо мой телефон НЕ заряжает, а другй такой-же заряжает. Может нужно что-то настроить?

Могу на 100% сказать, что это аппаратная проблема. А точнее проблема в том, что контакты разъема не припаиваются, а просто прилегают к плате. Довольно часто встречал, что этот контакт был плохой и телефоны не хотели заряжаться или постоянно вылазило сообщение, что плохой контакт. Для решения необходимо разобрать телефон и поджать эти контакты.
если это не помогло, то проблема явно в другом.

mozera написал(а):

2. На одном компе телефон как веб-камера работает, а на другом нет, хотя в диспетчере он прописывается. ОС на обоих компах Wind XP SP3. Дрова что-ли какие-то нужны?

Проблема уже в операционной системе. Драйвера нужны для всех подключаемых устройств. Просто в одном случае у Вас они встали автоматически, а в другом нет.

0