Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и ответы по Java-приложениям

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Задаем вопросы. Получаем ответы. Все предельно просто!!!

0

2

какие игры или приложения потдерживает нокиа тв е71?

0

3

halfiger91
Ваша модель не поддерживает Java-приложения, см. внимательно описание.

0

4

ЕСЛИ ВАМ НЕ ТРУДНО ТО МОЖНО ПЕРЕЧИСЛИТЬ ВСЕ МОДЕЛИ ТЕЛЕФОНОВ В КАТОРЫХ ЕСТЬ ЯВА

0

5

Для того, чтобы найти все модели с поддержкой Java достаточно в строке поиска на сайте mobilike.ru набрать Java
http://mobilike.ru/search.php?q=Java&am … 0%E9%F2%F3

Вот те самые модели:
- iPhone mini G10
- iPhone N2 TV
- iPhone M8
- iPhone F006
- iPhone F008
- iPhone mini 3G-TV
- iPhone F003
- Nokia N83
- iPhone A550
- Mobiado Professional 105EM Ebony
- HTC P3470
- Mobiado Professional 105 GMT Gold
- iPhone 3G 16GB
- iPhone M89
- HTC Touch Diamond AIO D1
- Mobiado Professional MP105
- Nokia 8800 все
- iPhone V800
- Копии Mobiado
- iPhone N70
- iPhone 188i
:cool:

0

6

спс большое за ипфу

0

7

У меня телефон iPhone F003 в каком формате и кодировке должны быть электронные книги.

0

8

Andru написал(а):

У меня телефон iPhone F003 в каком формате и кодировке должны быть электронные книги.

Т.к. на форуме стало возникать очень много вопросов по электронным книгам, администрацией было решено создать специальную инструкцию, так что в ближайшее время она обязательно появится.

0

9

Можно ли сделать так, чтобы на Nokia tv с702 играли java игры ?????

Отредактировано @Влад@97 (2009-09-26 21:36:01)

0

10

@Влад@97 написал(а):

Можно ли сделать так, чтобы на Nokia tv с702 играли java игры ?????

Можно ;) Но нужно найти прошивку, в которой есть поддержка Java и она работала на TV C902. НО ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!!

0

11

А где и как её искать то, эту прошивку???

Отредактировано @Влад@97 (2009-09-26 23:17:05)

0

12

@Влад@97
Вначале нужно слить фулл со своего телефона (нужно полный фулл сливать, а не его часть). Определить версию прошивки (н-р: MTK_ROMINFO_v04L01_GEMINI_07B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_07B_W08_16_MP_V4_F1.BIN) и по этой версии уже ищем прошивку в интернете через поисковик. Если найдете похожу, то заливаем новую прошивку, если заработало, то круто... Если нет, то восстанавливаем при помощи своей прошивки.

0

13

У меня в первый раз токая проблема так что я не особо понимаю что там слить а что залить можно как нибудь по проще (для новчка) так сказать

0

14

@Влад@97
Можете почитать инструкцию по перепрошивке и изготовлению кабеля http://depositfiles.com/files/0hi52kp2e

0

15

привет подскажи можно ли установить аську на кит Е71Х

0

16

bensov
Нет, но пользоваться Аськой на нем можно. Подробнее в статье на нашем сайте http://mobilike.ru/page.php?296

0

17

приветствую.у меня tv mobil c5000 в телефоне установлен googl maps.при запуске пишет.что запускаться не хочу-свяжитесь с опператором или сходите на сайт.оператор отвечает.что с такими телефонами не работает.закачал mobil googl maps.jar при установке пишет зайти в настройки и ввести данные.вопрос-что надо прописывать в настройках.чтобы запустить один из них

0

18

mobilit4
ты написал что java есть на всех 8800.. а как же carbon arte? в подробной информции нет java..

0

19

Помоги!У меня на коропке от телефона NOKIA TVE71 чётко написано GAMES. А вы пишите что на нево воще нельзя загружать JAVA приложения . Ну может есть способ загрузить?

0

20

nik2670
для работы с Googl map необходимо настроить Интернет, т.к. эта программа закачивает карты через интернет.
Возможно Вы скачали версию, которая определяет местоположение по базовым станциям. С5000 не поддерживает определение местоположения.Саня_1604
Java есть только на 8800 SDE и 8800 Arte (на базе платы 5300 XM)
oleg13000
Нет. Если бы на коробке было написано Java, то возможно было бы...

0

21

помогите пожалуйста очень срочно надо)))как скачать аську с вашего сайта http://mobilike.ru/page.php?296 , подскажите )))

0

22

Анастасия написал(а):

помогите пожалуйста очень срочно надо)))как скачать аську с вашего сайта http://mobilike.ru/page.php?296 , подскажите )))

Ничего скачивать не нужно. Нужно зайти с телефона на сайт wap.tjat.com

0

23

подскажите как адаптировать jar файл. Скачал jam 2, в реадми написано нажмите на  открыть jad  атам такой кнопки нет.

0

24

12nick12 написал(а):

подскажите как адаптировать jar файл. Скачал jam 2, в реадми написано нажмите на  открыть jad  атам такой кнопки нет.

А какая модель телефона?

0

25

Ciphone a630

0

26

12nick12 написал(а):

Ciphone a630

Попробуйте игры и приложения от iPhone V800.
По адаптеру Java все тут написано и в самой программе (ссылка)

0

27

У меня  IPhone F9. Как установить на него кип или агент?

0