Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

nokia tve71

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Посоветйте, из-за чего может быть. Я слышу прекрасно, а меня плохо. Какой-то фон, который периодически проподает-появляется на стороне кому звоню (как будто тракт звука самовозбуждается).
Телефон только вчера работал прекрасно, а сегодня фонит. Или контакт где-то плохой или в настройках. Кто нибуть может уже сталкивался. Прошу поделиться мыслями. Спасибо!

0

2

vladi
Это может быть вызвано высокой чувствительностью микрофона на Вашем аппарате. Выхода всего два:
1. Понизить чувствительность программно через инженерное меню (*#9646699#)
2. Поменять микрофон (тут соответственно нужно будет подобрать по параметрам).

0

3

Спасибо за совет!
Вход в инженерное меню nokia tve71 *#3646633#. Изменять усиление у микрофона пробовал, но от этого лучше не стало. Разобрал телефон, вытащил микрофон, позвонил- фона нет, не скрипит не шипит все чисто. Собрал обратно. Пока все нормально. 
Спасибо!

0

4

Привет!!
У меня вот какая проблема. Залез в инженерное меню -> другие -> укорение сим(что это?). Выскочило окно "питание отключится через 3 сек". Теперь не включается... Что делать?!!

0

5

Serp
В России меню ускорение СИМ не работаем, поэтому телефон сбоит и поможет ему только перепрошивка.

0

6

где купить прошивочный кабель .сам собрать не могу

0

7

atlon написал(а):

где купить прошивочный кабель .сам собрать не могу

Купить готовый вряд ли где-то удастся, если только заказывать его изготовление в мастерские.

0

8

Случайно перепутал полярность на заряднике теперь зарядки нет постоянно пикает на дисплее (батарея разряжена) я его сжёг? что делать? менял акк.батарею тоже самое.

0

9

bensov
Скорей всего сгорел контроллер питания

0

10

Сотоварищи, доброго дня (утра, ночи)подскажите. На 71-м появилась белая полоса на экране. Страшно раздражает. Ведь нарадоваться не мог на телефон. Вот она:
http://s40.radikal.ru/i087/0912/3d/3e40c48df45dt.jpg
Есть решение проблемы? (нееее, апстенку нехотца).
Заранее  спасибо.

0

11

mobilit4 написал(а):

Есть решение проблемы? (нееее, апстенку нехотца).

разбит дисплей. или стрехнут. в любом случае поможет только замена!

0

12

Serp написал(а):

Привет!!У меня вот какая проблема. Залез в инженерное меню -> другие -> укорение сим(что это?). Выскочило окно "питание отключится через 3 сек". Теперь не включается... Что делать?!!

прошьют без проблем в любом сервисном центре. самому заморачиваться на кабеле не соит

0

13

Подскажите пусть к усилению микрофона пожалуйста .
В инженерное меню я вошел , а дальше в какой раздел?
Перевод на столько кривой, что интуитивно даже не понятно куда жать...

0

14

всем привет!!!!купил w006,плохая чувствительность микрофона,меня плохо слышно!!!!можно сказать я чайник в этом вопросе!!!если кто знает что сделать напишите подробно!!!!за рание спасибо!!!!

0

15

не надо ни какого меню при фоне в микрофоне. просто обернуть провод до микрофона который сделали очень длинным золотинкой от пачки сигарет. она как раз с бумагой. бумагой наружу чтоб не коротнуть

0

16

привет всем! телефон хороший проблема не работает 2ая сим в настройках один рабочий профиль:в настройках стоит на две сим карты подскажите что сделать или обязательно перепрошивать телефон:что не хотелось бы

0

17

Народ а темы на этот телефон есть? %-)

0

18

Народ не советую брать nokia tve71 у него акомулятор такойже как и у nokia n73 а его не дороботали они быстро изнашиваются и приходится покупать новый акомулятор знаю из лчного опыта

0

19

написал(а):

[RIDER][]Народ не советую брать nokia tve71 у него акомулятор такойже как и у nokia n73 а его не дороботали они быстро изнашиваются и приходится покупать новый акомулятор знаю из лчного опыта

И не только он еще и быстро сажает батарею !!!

0

20

Здравствуйте. Нужна задняя крышка на NOKIA E 71 TV. Отзовитесь пожалуйста.

0