Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Обсуждаем китайские телефоны » Cartier V800 не могу к компу подключить

Cartier V800 не могу к компу подключить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Приобрёл Cartier V800 и чо то не могу никак с компом его сконектить.. Установил : Драйвера COM-порта, Драйвера WEB-Камры. Установил прогу Phone Suite, и попоробовал MobTime Cell Phone Manager v6.3.1....... Может я чо то не так делаю но комп видит тока карту памяти, и как веб камера работает((( Помогите кто нибудь... если что аська моя ICQ#: 456-447-683....

0

2

ravil120
Если при подключении к ПК на экране телефона не появляется выбор режима "COM-порт", то единственным способом подключения телефона к программе Phone Suite через Bluetooth.
Для этого подключаете телефон через Bluetooth к ПК в режиме COM-порт (все зависит от настроек Bluetooth на ПК). ПК отобразит номер COM-порта, через который и нужно подключать программы синхронизации (в настройках выбрать аналогичный COM-порт).

0

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Обсуждаем китайские телефоны » Cartier V800 не могу к компу подключить