Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

iPhone F003

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Подскажите, пожалуйста, как можно в iPhone F003 установить выбор между телефоном и СИМ-картами телефонных контактов.  Если есть данные и на симке и в телефоне, то выбора отражения, что-то найти не могу, телефонная книга показывает всё  вперемешку. Хочу не видеть тех контактов, что есть на симке, а удалять их не хочу. Что делать?
2. Качество приёма на iPhone F003 по сравнению с Nokia TVE71 гораздо хуже и звук тише. Можно ли устранить эту неприятность?
3. Электронная книга не листается пальцем.

Отредактировано Михаил-0000 (2009-09-23 16:20:02)

0

2

Михаил-0000 написал(а):

Качество приёма на iPhone F003 по сравнению с Nokia TVE71 гораздо хуже и звук тише. Можно ли устранить эту неприятность?

У наших F003 такой проблемы нет. Можно попробовать либо в настройках посмотреть, либо вполне возможно, что на Вашем F003 плохой контакт антенны с платой. В этом случае можно разобрать телефон и подтянуть контакт.

0

3

Михаил-0000 написал(а):

1. Подскажите, пожалуйста, как можно в iPhone F003 установить выбор между телефоном и СИМ-картами телефонных контактов.  Если есть данные и на симке и в телефоне, то выбора отражения, что-то найти не могу, телефонная книга показывает всё  вперемешку. Хочу не видеть тех контактов, что есть на симке, а удалять их не хочу. Что делать?

Здесь ничего сделать не получится. В любом случае будут отображаться все имеющиеся контакты.

0

4

Михаил-0000 написал(а):

3. Электронная книга не листается пальцем.

Электронная книга листается только клавишей изменения громкости. Также вы можете нажать 1  - и на экране появятся все функции, закрепленные за каждой кнопкой.

0

5

Подскажите пожалусто где можно скачать игры на данную модель.,тоесть F003
И нужна ли ещё какая-нибудь программа ,чтобы эти игры установить?
А то купил дочке этот айфон,она теперь просит игры туда,а у меня айфоноф не было,последним был
смартфон N72.
Так что буду благодарен любой информации.
Желательно поподробней.
Заранее спасибо!!!!

0

6

korefano
Игры есть на нашем форуме тут.. Устанавливать их очень просто. Нужно распаковать архив и переписать файл(ы) *.Jar и *.jad (если есть). Потом запускаете с телефона эти файлы. Игры установятся автоматически. Дополнительных программ не нужно.

0

7

Ещё созрел вопрос. Помогите, кто знает! Как отключить функцию "shake" при пользовании муз. плеером? Невозможно слушать музыку при движении (беге), постоянно скачат   треки...

0

8

Михаил-0000
На сколько я помню, если включить музыку и выйти из плеера (оставить работать плеер в фоновом режим), то срабатывание на движение отключается.

0

9

Доброго времени суток. Я хотел бы задавать Вам вопрос о телефоне iPhone F003 Phone F003 - китайский телефон с двумя активными сим, цветным ТВ, JAVA и Wi-Fi Вот думаю его приобрести. Можете рассказать о плюсах и минусах этой модели. И по возможности посоветовать какая модель из всех Ваших айфонов самая нормальная. Спасибо за ответы. Просто не имел дело с киатйцами поэтому и интересуюсь.

0

10

astrahan написал(а):

Доброго времени суток. Я хотел бы задавать Вам вопрос о телефоне iPhone F003 Phone F003 - китайский телефон с двумя активными сим, цветным ТВ, JAVA и Wi-Fi Вот думаю его приобрести. Можете рассказать о плюсах и минусах этой модели. И по возможности посоветовать какая модель из всех Ваших айфонов самая нормальная. Спасибо за ответы. Просто не имел дело с киатйцами поэтому и интересуюсь.

Рассмотрю телефон не как продавец, а как пользователь:
Плюсы:
+ большой экран (на солнце бликует, но различить картинку реально)
+ достаточно мощный процессор, поэтому раздражать при перемещении по меню не будет
+ есть Java
+ Заряда АКБ хватает на примерно на 2 дня
+ Есть Wi-Fi
+ Самым большим плюсом считаю две активные сим карты (интернет можно настроить на любую из сим)
+ есть полноценная инструкция
+ в комплекте есть второй аккумулятор
+ есть Нокиевский разъем для зарядки (нет сложности приобрести вторую зарядку или автомобильную)
+ поддерживает карты памяти microSD до 16 Гб (высокая скорость записи через ПК)
+ в продаже имеется переходник с 2,5 джек на 3,5 джек, поэтому к телефону можно подключить любые наушники

Минусы:
- нет кнопок управления (на холоде сенсорный экран начинает "тупить")
- некоторым телефон кажется большим
- глянцевый пластик, поэтому остаются следы от рук
больше минусов для себя не вижу
-

0

11

у меня при установке игор на айфон пишется файл повреждён помогите плиз   заранее спасибо

Отредактировано вася1911 (2010-02-24 22:08:06)

0

12

вася1911
А что за игры устанавливаете? Опишите более подробно как Вы это делаете!!! А то пока понять не могу

0

13

Игры есть на нашем форуме тут.. Устанавливать их очень просто. Нужно распаковать архив и переписать файл(ы) *.Jar и *.jad (если есть). Потом запускаете с телефона эти файлы. Игры установятся автоматически. Дополнительных программ не нужно.

там выше написано в верху форума

cкачиваю на айфон f003 и во время установки пишется jar повреждён

Отредактировано вася1911 (2010-02-27 21:37:21)

0

14

вася1911 написал(а):

cкачиваю на айфон f003 и во время установки пишется jar повреждён

Попробуйте запускать не jar, а jad файл.
Jad - это типо ярлыка, в котором прописано как необходимо установить приложение.

0