Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Iphone G10 Помогите прошу вас

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Купил джи 10 но при запуске приложений карт и погоды пишет Путь не найден или файл не найден. Умоляю вас помогите

0

2

Omnitrix написал(а):

Купил джи 10 но при запуске приложений карт и погоды пишет Путь не найден или файл не найден. Умоляю вас помогите

Опишите проблему подробнее. Что за приложения? Вы их самостоятельно устанавливали? Куда устанавливали? Правильно ли настроен интернет? Сколько всего приложений установили?

0

3

Нет, я не устанавливал их. Купил и сразу они были там. Штук где то 13 приложений, в том числе карты, мини опера и еще всякое такое. При запуске пишет Файл не найден. Прошу о помощи. Если их как то можно переустановить, то как? И как их удалить?

0

4

Omnitrix написал(а):

Нет, я не устанавливал их. Купил и сразу они были там. Штук где то 13 приложений, в том числе карты, мини опера и еще всякое такое. При запуске пишет Файл не найден. Прошу о помощи. Если их как то можно переустановить, то как? И как их удалить?

Никак не могу понять как они удалились... Из личного опыта могу сказать, что можно попробовать:
1. Сброс до заводских настроек (удаляются установленные пользователям приложения и восстанавливаются стандартные, но как показал опыт это происходит не на всех моделях)

2. Установить эти приложения заново. При установке обязательно устанавливать в память телефона.

3. Или если есть папка Java в памяти телефона, найти ссылку на эти приложения (обычно 0006.jar и др. цифры) и подменить эту ссылку (или приложение) на свое. Н-р: у Вас google - 0005.jar и мы хотим заменить его на ICQ. Скачиваем ICQ.jar и переименовываем на 0005.jar. Картинку ярлыка тоже можно подменить, она сидит в каком-то другом файле с таким же именем.

0