Купил джи 10 но при запуске приложений карт и погоды пишет Путь не найден или файл не найден. Умоляю вас помогите
Iphone G10 Помогите прошу вас
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-09-23 21:18:02
Купил джи 10 но при запуске приложений карт и погоды пишет Путь не найден или файл не найден. Умоляю вас помогите
Опишите проблему подробнее. Что за приложения? Вы их самостоятельно устанавливали? Куда устанавливали? Правильно ли настроен интернет? Сколько всего приложений установили?
Поделиться32009-09-23 21:36:11
Нет, я не устанавливал их. Купил и сразу они были там. Штук где то 13 приложений, в том числе карты, мини опера и еще всякое такое. При запуске пишет Файл не найден. Прошу о помощи. Если их как то можно переустановить, то как? И как их удалить?
Поделиться42009-09-26 22:55:50
Нет, я не устанавливал их. Купил и сразу они были там. Штук где то 13 приложений, в том числе карты, мини опера и еще всякое такое. При запуске пишет Файл не найден. Прошу о помощи. Если их как то можно переустановить, то как? И как их удалить?
Никак не могу понять как они удалились... Из личного опыта могу сказать, что можно попробовать:
1. Сброс до заводских настроек (удаляются установленные пользователям приложения и восстанавливаются стандартные, но как показал опыт это происходит не на всех моделях)
2. Установить эти приложения заново. При установке обязательно устанавливать в память телефона.
3. Или если есть папка Java в памяти телефона, найти ссылку на эти приложения (обычно 0006.jar и др. цифры) и подменить эту ссылку (или приложение) на свое. Н-р: у Вас google - 0005.jar и мы хотим заменить его на ICQ. Скачиваем ICQ.jar и переименовываем на 0005.jar. Картинку ярлыка тоже можно подменить, она сидит в каком-то другом файле с таким же именем.