Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nokia TV E71X

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нет ввода Т9 на этом телефоне. Возможно это исправить?

0

2

Skiv написал(а):

Нет ввода Т9 на этом телефоне. Возможно это исправить?

Если подобных функций нет, то помочь может только перепрошивка

0

3

Привет! У меня вопрос! как этот телефон вообще в целом?как долго он проживет? С
пасибо!

0

4

купил такой телефон NOKIA E 71X
пробовал все коды превидущих моделей , телефон реагирует только на *#06#
может кто подскажет где найти данный код инженерное меню ?
облазил многие сайты ,форумы , говорят новая модель нет информации
помогите если можете?
1198852@mail.ru

0

5

Всем привет! Подскажите, на Nokia E71X TV в пол мощности работает микрофон, т.е. абонент меня плохо слышит, динамик работает нормально, вопрос: брак, и необходимо просто поменять микрофон или громкость микрофона как-то регулируется в настройках? Заранее спасибо!

0

6

Ze6pa написал(а):

Привет! У меня вопрос! как этот телефон вообще в целом?как долго он проживет? Спасибо!

Конечно долго. У аппарата металлическая рамка, которая защищает внутренности от падений. Задняя крышка металлическая, которая также защищает от всяких механических воздействий. Слабое место это дисплей, но это у всех телефонов. Радиоэлементы  долговечны, поэтому ломаться там нечему.

Gektor написал(а):

Всем привет! Подскажите, на Nokia E71X TV в пол мощности работает микрофон, т.е. абонент меня плохо слышит, динамик работает нормально, вопрос: брак, и необходимо просто поменять микрофон или громкость микрофона как-то регулируется в настройках? Заранее спасибо!

Столкнулся с такой проблемой. Нужно поставить микрофон с меньшим сопротивлением, а также его немного приподнять. Еще бывает такая проблема, что микрофон замыкает на металлическую рамку, в результате чего может появиться шум "стою возле трансформаторной будки". В этом случае нужно заизолировать посадочное место микрофона. Чаще всего использую герметик.

0