Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Обсуждаем китайские телефоны » Nokia 8800 Carbon, стоит ли связываться, и как в действии

Nokia 8800 Carbon, стоит ли связываться, и как в действии

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Добрый вечер хочу  Nokia 8800 Carbon, но очень боюсь, подскажите пожалуйста как телефон в действии, только на этом сайте нашел самую реальную информацию про камеру 0,3 мр. А вот о памяти ничего нет. Где то прочел что там е якобы 4 гига, но ктота написал что ее там вообще нет, тк немог сохранить не одну млодию.
Раскажите о телефоне по подробней.

0

2

ayna007
Постараюсь сегодня сделать пару фотографий и написать истинные данные о модели, а там уже сами решайте. Могу сразу сказать, что моделька очень хорошая. Особенно понравился стереодинамик - очень классное звучание.

0

3

стереодинамаик это дело последнее. подскажите пожайста нормальное ли у него меню, хороший ли перевод. как телефон ведет себя в сети, на сколько реально хватает акамулятора. И основные проблемы у этого телефона????

0

4

так стоит его заказывать у вас????

0

5

На сайте http://mobilike.ru/page.php?145 разместил новые фотографии телефона и описание.

0

6

Внешний вид: лицевая панель, блок клавиатуры, задняя часть, вид под АКБ.

0

7

Фото аккумулятора (оригинальный АКБ Nokia):

0

8

Меню, СМС, Фото камера (Указано разрешение 2048х1536, но в реальности 640х480, что соответствует 0,3 мп), Аудио-плеер

0

9

Видео, Opera mini

0

10

помогите пожалуйста, я не могу подключиться через COM port, телефон всегда выкидывает UART2 is occupied  что делать в етом случае? подключаюсь через USBcable который был в комплекте.. помогите плз.. я не могу увеличить громкость на Nokia 8800 Sapphire arte form CHINA

0

11

Ruslan43
Если не получается через кабель, то пробуйте через bluetooth. Гораздо проще!!!
Громкость можно увеличить путем замены динамика на оригинальный нокиевский (они подходя).

0

12

В другой теме написано что 8800 все поддерживают java... В подробной информации нет такого моделька 8800 Carbon Arte... Так там есть возможность установить аську или нет?

0

13

на вашем сайте написано, что у него нет слота под флешку. а он есть. находится нод панелькой с наклейкой емея и модели. она тупо поддевается чем-нибудь, и там слот. сам его имею и не сразу нашел)))  угнетает его не способность к ява. а в целом (если не обращать внимание на перевод) кит хороший. с первого взгляда не отличишь от настоящего.

0

14

добрый день, подскажите во всех вариациях нокиа 8800 начинка та жэ?
и какие реально проблемы возникают? к чему готовиться?

0

15

spbru777 написал(а):

обрый день, подскажите во всех вариациях нокиа 8800 начинка та жэ?и какие реально проблемы возникают? к чему готовиться?

Начинки встречаются разные, поэтому перед покупкой нужно убедиться в наличии всех функций, которые Вас интересуют. В целом аппарат не проблемный, но слабые места такие же как и на оригинале: разъем зарядки (вырывают вместе зарядкой) и межплатный шлейфик (слайдер он и в Африке слайдер). Аккумулятор который идет в комплекте лучше всего поменять :) (будет держать намного дольше заряд).

0

16

Здравствуйте!!У меня след вопросы по нокив 8800
1)Как увеличить непосредственно память телефона(не карты)
2)не могу сопрячь телефон с программой Nokia PS ,говорит что неможет удостоверить подлинность телефона.
3)НЕ МОГУ ЗАГРУЗИТЬ И УСТАНОВИТ ТЕМЫ НОВЫЕ,как это сделать подскажите.
Динамик можно заменить только в спец.салонах,дома никак.

Отредактировано Иринка007 (2011-02-09 12:55:06)

0

17

Иринка007 написал(а):

Здравствуйте!!У меня след вопросы по нокив 88001)Как увеличить непосредственно память телефона(не карты)2)не могу сопрячь телефон с программой Nokia PS ,говорит что неможет удостоверить подлинность телефона.3)НЕ МОГУ ЗАГРУЗИТЬ И УСТАНОВИТ ТЕМЫ НОВЫЕ,как это сделать подскажите.Динамик можно заменить только в спец.салонах,дома никак.

1) Собственную память никак не увеличить. Расширить возможно только за счет карты памяти.
2) Если у Вас китайский телефон, то связать с Nokia PC Suite Вы не сможете, т.к. Ваш телефон не Nokia (китайская копия). Для сопряжения Вам нужна программа Phone Suite, которая есть на нашем форуме.
3) Китайская копия не поддерживает ТЕМЫ. Можно поменять только фон на раб. столе.

Динамик можно заменить и самостоятельно, но в любом случае нужно разбирать аппарат. Полифонический динамик находится внутри корпуса антенны.

0

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Обсуждаем китайские телефоны » Nokia 8800 Carbon, стоит ли связываться, и как в действии