Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

nokia tve72

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Подскажите, чем отличается tve72 от tve71 кроме дизайна ? с установкой навигатора судя по всему я в пролёте? (((

Отредактировано fear® (2009-11-23 14:38:13)

0

2

fear®
Что-то про такую модель впервые слышу... Может быть у нее есть еще другое название (чисто китайское).

0

3

с внешней стороны всё тоже что и у тве71, вроде как тоже меню и функции, только сзади дизайн поинтереснее

0

4

Здравствуйте! купила телефон nokia tve72,проблема- не находит сим карту не первый не второй слоты.В настройках при включении поиск соты пишут -ошибка памяти. Кто нибудь сталкивался с такойй бедой?

0

5

lliitl
С такой проблемой не сталкивался. Могу только предположить, что это брак или требуется перепрошивка.

0

6

Не даром говорят скупой платит дважды, с экономила. Спасибо что отозвались! Будет  хорошее радио, а с серыми китайцами, я больше не дружу.

0

7

люди, АУУУУУУУУ              хотелось бы пообщаться

0

8

Heleno4ka написал(а):

Плиззз, помогите, каждый день пропадает из настроек  настройки акселерометра, приходится возвращаться к заводским настройкам. Можно обойтись без перегрузки.

А на что-то влияет эта пропажа, кроме того, что пропадает пункт из настроек???

0

9

ой, я сюда давно не заглядывала, sorry

в принципе, больше не на что, по крайней мере я больше ничего не замечала за фоном.

0

10

как скачать темы и куда?отпишитесь пллз в ящик,

0

11

Александр яяяя написал(а):

как скачать темы и куда?отпишитесь пллз в ящик,

Аппарат не поддерживает темы, поэтому побаловаться можно только картинками на фон рабочего стола :)

0

12

Здравствуйте, у меня такая проблема. купил NOKlA tv e72 пытался установить игры но телефон никак не риагирует на код *#220807* с чем это связано и можно ли исправить?

0

13

WereWolf написал(а):

Здравствуйте, у меня такая проблема. купил NOKlA tv e72 пытался установить игры но телефон никак не риагирует на код *#220807* с чем это связано и можно ли исправить?

Некоторые прошивки не поддерживают MRP-приложения.

0

14

печально...а как перепрошить эту модельку???

0

15

WereWolf написал(а):

печально...а как перепрошить эту модельку???

Есть два способа перепрошивки:
1. Через спец. оборудование (прошивочные боксы).
2. Через прошивочный кабель (кабель из комплекта не подходит). Нужно приобрести любой прошивочный кабель на основе микросхемы PL и перепаять разъем.

0

16

Здраствуйте.Помогите пожалуйста мне с такой проблемой.Купил NOKIA tve72,месяц работал нормально.а теперь начал белеть экран,тоесть работает-работает потом бац и белый экран.Выключишь его минут на 5 потом включишь и все нормально.

0

17

аппарат не держит связь,начинается вызов,пару гудков и - сбой сети,перепробовал все сим и все варианты работы меню двойной сим-карты

0

18

alien8006 написал(а):

аппарат не держит связь,начинается вызов,пару гудков и - сбой сети,перепробовал все сим и все варианты работы меню двойной сим-карты

Неисправен усилитель сигнала. Перепайка микросхемы поможет.

0