Подскажите, чем отличается tve72 от tve71 кроме дизайна ? с установкой навигатора судя по всему я в пролёте? (((
Отредактировано fear® (2009-11-23 14:38:13)
Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Обсуждаем китайские телефоны » nokia tve72
Подскажите, чем отличается tve72 от tve71 кроме дизайна ? с установкой навигатора судя по всему я в пролёте? (((
Отредактировано fear® (2009-11-23 14:38:13)
fear®
Что-то про такую модель впервые слышу... Может быть у нее есть еще другое название (чисто китайское).
с внешней стороны всё тоже что и у тве71, вроде как тоже меню и функции, только сзади дизайн поинтереснее
Здравствуйте! купила телефон nokia tve72,проблема- не находит сим карту не первый не второй слоты.В настройках при включении поиск соты пишут -ошибка памяти. Кто нибудь сталкивался с такойй бедой?
lliitl
С такой проблемой не сталкивался. Могу только предположить, что это брак или требуется перепрошивка.
Не даром говорят скупой платит дважды, с экономила. Спасибо что отозвались! Будет хорошее радио, а с серыми китайцами, я больше не дружу.
люди, АУУУУУУУУ хотелось бы пообщаться
Плиззз, помогите, каждый день пропадает из настроек настройки акселерометра, приходится возвращаться к заводским настройкам. Можно обойтись без перегрузки.
А на что-то влияет эта пропажа, кроме того, что пропадает пункт из настроек???
ой, я сюда давно не заглядывала, sorry
в принципе, больше не на что, по крайней мере я больше ничего не замечала за фоном.
как скачать темы и куда?отпишитесь пллз в ящик,
как скачать темы и куда?отпишитесь пллз в ящик,
Аппарат не поддерживает темы, поэтому побаловаться можно только картинками на фон рабочего стола 
Здравствуйте, у меня такая проблема. купил NOKlA tv e72 пытался установить игры но телефон никак не риагирует на код *#220807* с чем это связано и можно ли исправить?
Здравствуйте, у меня такая проблема. купил NOKlA tv e72 пытался установить игры но телефон никак не риагирует на код *#220807* с чем это связано и можно ли исправить?
Некоторые прошивки не поддерживают MRP-приложения.
печально...а как перепрошить эту модельку???
печально...а как перепрошить эту модельку???
Есть два способа перепрошивки:
1. Через спец. оборудование (прошивочные боксы).
2. Через прошивочный кабель (кабель из комплекта не подходит). Нужно приобрести любой прошивочный кабель на основе микросхемы PL и перепаять разъем.
Здраствуйте.Помогите пожалуйста мне с такой проблемой.Купил NOKIA tve72,месяц работал нормально.а теперь начал белеть экран,тоесть работает-работает потом бац и белый экран.Выключишь его минут на 5 потом включишь и все нормально.
аппарат не держит связь,начинается вызов,пару гудков и - сбой сети,перепробовал все сим и все варианты работы меню двойной сим-карты
аппарат не держит связь,начинается вызов,пару гудков и - сбой сети,перепробовал все сим и все варианты работы меню двойной сим-карты
Неисправен усилитель сигнала. Перепайка микросхемы поможет.
Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Обсуждаем китайские телефоны » nokia tve72