представляю вашему вниманию модель китайского айфона-(Sony-Eriksson c5000) данная модель содержит в себе следующее:
сенсорный дисплей с разрешением 240х400
функция ориентации, то есть когда переворачиваеш то и картинка тоже переворачивается, или фильм, итд итп...
фото,видео,веб камера с разрешением 0.3мп и 3х кратный зум. и свето диодная вспышка, так жеё можно использывать как фонарь, камера защищена шторкой
если потрясти телефон влево или вправо, то тем самым можно переключать песни, фильмы итд итп.
цветной встроенный tv-тюнер, имеет функцию авто поиска, и настройки каналов
в телефоне 3 рабочего стола, иконки можно перемещать зажатием пальца или стилуса
вай фай, блютуз, и свободно подключается к интернету, я его настроил очень быстро.
куча приложений, то есть то что там есть калькулятор и таму подобное то это есть и в V800
поддерживает формать Java MIDP 2 0 (Jar)
в телефоне уже встроено 2 игры
так же есть браузер опера мини, месенджер, быстрая отправка сообщений, и многое другое
поддерживает Mp3, mp4, мелодия на звонок Mp3
читает электронные книги
синхронизация с пк без проблем от пк можно использовать как веб камеру, передача данных и зарядка, и наверное что то ещё, я не разобрался
полностью русифицирован, оценка на 4+, скажу одно что намного лучше чем когда либо я видел на других моделях
имеется фото слайдинг
Память телефона до 100 контактов + по 200 на SIM-картах = итого 500 контактов; 200 SMS; 100 MMS
разъём для наушников стандарт, то есть можно поставить любые наушники)
телефон выполнен в прекрасном стиле, черный корпус и серебристая вставка по бокам
ох забыл, есть радио)
в общем полный комплект того что вам нужно))
лично я купил этот телефон для того что бы смотреть кино, слушать музыку, сидеть в интернете, и самое главное что я туда закачал всё что мне нужно, а это ася, маил агент, чат палринго, и другое, в общем этот телефон можно использывать как офигенный айпод, и стоит он гораздо дешевле) так же в телефоне имеются громкие динамики, орут так, что когда с утра звонят, я подлетаю и бегу бегом что бы выключить, ну очень громко
в комплекте идёт стерео гарнитура, шнур юсби, зарядка, заряжать можно 2мя способами через шнур к компу, так же подходит зарядка от нокиа, та что тоненькая)
скажу одно, то что я заплати за телефон почти последние деньги, я сейчас ни капли не жалею) телефон супер, и советую всем, кто возьмёт точно не пожалеет. телефон очень долго держит батарею, за один заряд можно сутки слушать музыку, я лично посмотрел 6 фильмов на одном заряде.
так же имеется 2 активные сим карты, рабочие, то есть переключать ничего не надо.
можно поставить флешку объёмом до 16гб mikro-sd
ох, и это я назвал где та малую часть из всего что есть в этом телефоне.
пишу всё то что уже знаю по данной модели, так как купил 3 дня тому назад. писать чужие рецензии я не люблю, потому пишу то что знаю и оставляю своё мнение, если кто скажет что написал мало, то с таким же успехом могу просто написать название темы, и выложить ссылку на мобилу, так что если мало написал прошу меня строго не судить)) но телефон действительно отличный)
если меня администрация не забанит то выкладываю ссылку на скрины данной модели)
господа, вы меня простите, но скрины я раньше никуда не кидал, поэтому сделал так. я скинул 5 фото в адьбом своего мыла, так что просмотреть может каждый желающий, не заходя на ящик, так что просто переходим по ссылочке и смотрим))

http://foto.mail.ru/inbox/samuray83/1

Спасибо за внимание и приятного вам общения)))