Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста продвинутые юзеры, какую модель выбрать? какая последния, в которой исправлены все баги предыдущих версий?
главное чтоб внешне сходство с родной было идентичным!
За ранее спасибо!
Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Обсуждаем китайские телефоны » iPhone какой лучше выбрать?
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста продвинутые юзеры, какую модель выбрать? какая последния, в которой исправлены все баги предыдущих версий?
главное чтоб внешне сходство с родной было идентичным!
За ранее спасибо!
если честно, я пользуюсь айфоном сони эриксон с5000, там всё есть) я уже писал рецензию по нему на форуме, так что если интересно то почитай, там есть намного больше функций чем просто в копии айфона от эйпл. лично я его использую как айпод, слушаю музыку, смотрю фильмы, сижу в нете, смотрю телек и так же есть радио)) так что я бы посоветывал купить именно сони эриксон с5000. я не думаю что ты огорчишся когда купиш)))
камера 0,3 ну ни как ни катит!
LEG
Сейчас очень много всяких модификаций и сложно сказать какая их них лучше, т.к. все телефоны протестировать в полном объеме точно не получится. Но есть одна моделька, которая мне очень понравилась и она очень приближена к оригиналу: копия iPhone 3GS
Модель: iPhone 3GS 32GB
Основная спецификация: 100% копия iPhone 3GS 32GB
Форм-фактор: iPhone
Корпус: пластик/металл
Доступные цвета: черный
Габариты: 115х61х12 мм
Батарея: 1800мА
Время работы в режиме ожидания: 240 – 360 ч.
Время работы в режиме разговора: 3 – 5 ч.
Сеть: GSM 900/1800Мгц
Характеристики iPhone 3GS:
— Сенсорный экран 3,5”, 16 млн цв., QVGA (320х480)
— 2 активные SIM-карты (одна SIM-карта вставляется сверху как в оригинале, вторая – скрытая в корпусе)
— Встроенный компас (приложение compass software)
— Wi-Fi (802.11b/g)
— Bluetooth A2DP
— Фото/видео-камера 2,0 Mpix (максимальное разрешение 1600х1200)
— Функция "shake" (потрясти телефон, чтобы сменить картинку, музыкальный трек, видео)
— Функция "sliding" (можно листать фотографии в альбоме)
— Фотоальбом, слайд-шоу, датчик ориентации, увеличение/уменьшение фотографий жестами (по диагонали слева направо и наоборот)
— 4 рабочих стола, перемещение иконок удержанием, разблокировка слайдингом
— 10 заставок на рабочий стол
— JAVA 2.0
— Встроенные игры и развлечения специально для iPhone 3GS (игры - sudoku, NOM2 Free Runner, развлечения – Girl, Lighter, Fish)
— Motion Games (игры на встроенном акселерометре – Кости)
— Встроенные программы для работы с интернетом (Opera Mini, eMSN, Facebook)
— 25 оригинальных мелодий iPhone
— Удобная клавиатура с увеличением буквы при наведении
— E-mail клиент
— Чтение электронных книг
— Проигрыватель mp3 и mp4 файлов iPod с показом обложек
— Встроенная память 58.5MB + 2GB бесплатно
— Поддержка карт памяти до 16GB
— Диктофон, секундомер, будильник, мировое время, планировщик, калькулятор, календарь, конверт валют, синтезатор мелодий
— Синхронизация с компьютером
Особенности iPhone 3GS:
— ВНИМАНИЕ! Чтобы установить вторую SIM-карту потребуется специальная отвертка и вскрытие корпуса! Если не уверены – не вскрывайте!
— Память до 1000 контактов; 200 SMS; 100 MMS
— Аудио 2,5mm jack
— Стерео динамики
— Подключение к компьютеру через USB
— Фотография/Мелодия на контакт
— Включение/выключение телефона по расписанию
На нашем сайте представлен полностью руссифицированый аппарат, готовый к использованию в GSM сетях на территории РФ
Комплектация iPhone 3GS: коробка, инструкция, дата-кабель, стерео-гарнитура, зарядное устройство, стилус, отмычка для SIM-карты, подставка, дополнительная внешняя батарея, внешний динамик, кабель USB для динамика.
Из достоинств могу отметить:
+ очень четкий экран с большим разрешением
+ мощный проц, поэтому все летает
+ есть программы с оригинального айфона: рыбки, зажигалка и еще некоторые
+ отличная комплектация и все действительно работает на ура
+ к корпусу и сборке не придраться
Из недостатков:
- для того, чтобы установить вторую сим его нужно разобрать
- нет ТВ
- АКБ встроенный, но если разобрать, то можно увидеть, что он не припаян и его легко можно заменить
Полноценно протестировать не успел, т.к. все быстро разобрали. Но они уже снова появились в наличии. Цена: 8 500 руб.
Цена с учетом скидки по акции: 7 900 руб.
Уважаемые обладатели iPhone, приобрел это чудо - возникло много проблем с использованием программного обеспечения. Если у кого-то есть русская инструкция - выложите, буду очень признателен.
Уважаемые обладатели iPhone, приобрел это чудо - возникло много проблем с использованием программного обеспечения. Если у кого-то есть русская инструкция - выложите, буду очень признателен.
А какие именно проблемы???
не понравилось что суббота пишет "субота" в остальном пока нет проблемм, и еще плохо работает инет пишет недостаточно памяти, и очень много языков хотелось бы оставить русский и английский немного нечетко рабтает сенсорный экран бывает срабатывает не та буква
но в остальном очен ьнеплохо за такие деньги
вопрос модератору а есть приложения погоды и курса валют чтобы их поставить на рабочий стол? пожалуйста ответьте и если есть дайте ссылку?
а приложения с айфона можно поставить на копия iPhone 3GS?
а почему нет приложений погоды, заметок, карты, Yutube, диктофон? wi-fi вообще найти не смог интернет работает очень плохо и жрет много денег хотя на старом телефоне небыло такого дорогого трафика. настроек нет инструкции на русском тоже нет описания нет, русифицирован очень плохо надписи не совпадают и обозначают не то что написано. приложения не настраиваются
модератор помогите справиться с этим наконец то!)))))))))))))
sergey73
Уважаемый! Если у Вас есть вопрос непосредственно к администрации сайта или форума, то пишите в личку или в спец. раздел. Также хочу указать, что Ваши вопросы написаны в теме "Iphone какой лучше выбрать?"
По поводу приложений. Мы не занимаемся созданием приложений, поэтому мы Вам не можем точно сказать какие есть приложения, а каких нет. Телефон поддерживает Java, поэтому ищите игры и приложения Java (пользуйтесь поисковыми системами). Китайские копии айфонов приложения от оригинальных не поддерживают, т.к. построены на разных платформах.
Для работы в интернет через Wi-Fi нужно правильно настроить Java-приложения (н-р.: Opera mini).
По поводу потребления денег за интернет не могу сказать, т.к. не знаю Вашего оператора и способа, который Вы настроили (WAP или HTTP).
А есть ли китайци с 3g? хочу себе купить а выбор ещё не сделал!!!
Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Обсуждаем китайские телефоны » iPhone какой лучше выбрать?