Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Аппаратный ремонт китайских телефонов » Основные неисправности при эксплуатации китайских телефонов.

Основные неисправности при эксплуатации китайских телефонов.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

здесь можете описывать проблемы с которыми чаще всего сталкиваетесь при пользовании данными аппаратами!

0

2

C1000 + sekam TV, как его довести до белого мерцающего экрана, или произвести сброс ОЗУ, иначе немогу изменить параметры UART, один раз получилось довести его до этого, правда сразу испугался потом вынул аккум примерно на 10ть минут, после этого он включился, попросил провести все калибровки и заработал, приэтом сразу заработал как флека и как вэб камера ну перестал работать с прогой "Cell Phone Manager" и я полез вновь колупать UART, наверное всётаки зацепил "TST-L1 Config" и теперь у меня:
TST-PS Config - Нет, Ато
Настройка PS - Нет, Ато
TST-L1 Config - USB, Ато
и как не крути ничего изменить нельзя, хотя даже и при установленных этих параметрах,
пишет:- не разрешено или конфликт.
Кстати, при этих парпметрах он определяется Ком-Пом как 6218 USB Modem driver (COM13)  .
Добавлено (12.01.2010, 00:12)
---------------------------------------------
Кстати насчёт "UART вкл./выкл.", Скорость 1; Скорость 2; Скорость 3, это наверное активизация шин параметры которых выбираются в пункте [1]_настройки UART. Вернее всего это и есть виртуальные порты 1-2-3, а не Скорость 1-2-3, НАВЕРНЯКА НЕ ПРАВЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД, тады получается более-менее складно:
- Нет, не выбран ни один порт.
- USB так и есть, и он не отключается в пункте [2].
- Скорость 1, тоесть (Порт 1)
- Скорость 2, тоесть (Порт 2)
- Скорость 3, тоесть (Порт 3), вот они то наверное и выключаются и вклюаются в пункте [2], а для принятия этих параметров производится перезагрузка.
Вобщето я чайник в телефрнах поэтому прошу знающих товарищей поправить меня  .

Добавлено (13.01.2010, 23:11)
---------------------------------------------
Привет всем. Ребята, а кто разбирал С1000 +ТВ, у него есть аккум для хранения настроек ОЗУ, и легко ли к нему добраться?

0

3

у меня айфон (хрен знает что за модель) но у него при просмотра видео звук опережает видео

0

4

Семён написал(а):

у меня айфон (хрен знает что за модель) но у него при просмотра видео звук опережает видео

какой фрмат видео?

0

5

Меня копия S.Eriksson X10 Experia.Закачал Оперу мини 5.1,Моб.Агента,прекрасно работали,потом начали дурить.Стер,А после закачки нового показывает-Превышение максимального размера лимита загрузки.Ни с телефона,ни с компа Java игры и приложения не ставятся.Что делать?Жду нетерпением ответа.Заранее благодарен.

Отредактировано saigak16 (2010-09-03 21:50:42)

0

6

saigak16 написал(а):

Меня копия S.Eriksson X10 Experia.Закачал Оперу мини 5.1,Моб.Агента,прекрасно работали,потом начали дурить.Стер,А после закачки нового показывает-Превышение максимального размера лимита загрузки.Ни с телефона,ни с компа Java игры и приложения не ставятся.Что делать?Жду нетерпением ответа.Заранее благодарен.

Вопрос задали не в том разделе!!! У Вас программный ремонт, а не аппаратный.
Попробуйте сделать сброс до заводских настроек.

0

7

получил по почте китайскую копию Vertu Ferrari,экран чёрный,не включается,на зарядное устройство не реагирует...Интернет-магазин заверил меня,что была перед отправкой проверка-всё работало....Что можно сделать или почему это?

0

8

На  китайской С1000TV  заблокировал исходящие,и теперь не  могу вернуть прежние настройки

0

9

Доброго времени суток,уважаемые форумчане! У меня 2-ух симочный китайский "Sony-Ericson X10" с WI-FI (без навигатора). Почти с самого начала эксплуатации теряет сеть на обеих симках. Причем во время разговора тоже может на удерживать сеть. Вышки стоят в трёхстах метрах от меня,а он гад теряет не с того ,ни с сего сигнал сети. Соответственно и меня плохо слышат и я нечетко слышу. Выбирал сети и в ручную и автоматически,и ставил только GSM, никаких WIF- толку нет. Аккомулятор держит зарядку хорошо, всё работает!Вообще телефон мне очень нравится,большой ,яркий под моё зрение,приложения работают,да всё абсолютно работает,вот за исключением удержания сети. Может есть что нибудь в настройках,какая нибудь мулька, Подскажите пожалуйста! Заранее всем благодарен за помощь,

0

10

Ну что никто не знает про мою беду? Почему мой Star "X10" теряет сеть ? Причем когда захочет и на сколько захочет! От этого меня то хорошо, слышат то плохо?

0

11

lexabox написал(а):

Доброго времени суток,уважаемые форумчане! У меня 2-ух симочный китайский "Sony-Ericson X10" с WI-FI (без навигатора). Почти с самого начала эксплуатации теряет сеть на обеих симках. Причем во время разговора тоже может на удерживать сеть. Вышки стоят в трёхстах метрах от меня,а он гад теряет не с того ,ни с сего сигнал сети. Соответственно и меня плохо слышат и я нечетко слышу. Выбирал сети и в ручную и автоматически,и ставил только GSM, никаких WIF- толку нет. Аккомулятор держит зарядку хорошо, всё работает!Вообще телефон мне очень нравится,большой ,яркий под моё зрение,приложения работают,да всё абсолютно работает,вот за исключением удержания сети. Может есть что нибудь в настройках,какая нибудь мулька, Подскажите пожалуйста! Заранее всем благодарен за помощь,

Я конечно не сильно спец, но это возможно заводской брак(техническая сторона вопроса, но не системная)... в этом случае поможет только ремонт....
Если не найдёте ответа здесь, посмотрите на других форумах...

0

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Аппаратный ремонт китайских телефонов » Основные неисправности при эксплуатации китайских телефонов.