Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люди помогите пожалуйста,Что делать?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня Nokia adidas и он не включается тока появляется надпись Impossible is Nothing, чё мне делать?

0

2

отнесите в мастерскую по ремонту сотовых. если они занимаются ремонтом китайцев и у них есть спец оборудование, помогут в вашей беде. самостоятельно это не лечится.

0

3

У меня Nokia TVC1000- стал плохо выставляться стилус, сбросил настройки к заводским, после перезагрузки выходит только на установку стилуса, а он не выставляется и всё, только выключение ,вкл.,что делать?

0

4

лтбо поменять сенсор. либо програматором INFINITY провести калибровку не рабочего сенсора.

0

5

Поможите люди добрые плииииииии--з ! оторвались полностью 4 контакта на кабеле usb  - красный белый синий зеленый -померил тестером -красный + синий _ 2 других видимо usb - паяло включено и позвонить срочно нужнооооооооооо ! не хочу паять методом научного тыка! на новый тел денег нет ! оветте побыстрей Плиииииииииииииииз!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

alexmeloman написал(а):

Поможите люди добрые плииииииии--з ! оторвались полностью 4 контакта на кабеле usb  - красный белый синий зеленый -померил тестером -красный + синий _ 2 других видимо usb - паяло включено и позвонить срочно нужнооооооооооо ! не хочу паять методом научного тыка! на новый тел денег нет ! оветте побыстрей Плиииииииииииииииз!!!!!!!!!!!!!!!

Красный это +
Белый это -
Красный и зеленый - информационные.
Модель то телефона какая?

0

7

Люди помогите пожалуйста ввел код *#6810# по не знанию и теперь не могу попасть в инженерное меню.Можно ли как то включить его не перепрошивая?Зарания благодарен.

0

8

Hunter909 написал(а):

Люди помогите пожалуйста ввел код *#6810# по не знанию и теперь не могу попасть в инженерное меню.Можно ли как то включить его не перепрошивая?Зарания благодарен.

Нет, поможет только перепрошивка.

0