Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Положительные отзывы

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Запивываем только положительные особенности китайских телефонов

0

2

Сам пользуюсь китайским телефоном N180. Очень доволен. Две симки просто вещь незаменимая. Сенсорный экран - быстрый набор СМС. Очень громкий динамик. И самое главное, что мне особенно нравится - заряда АКБ хватает на неделю!!!

0

3

У меня китайский телефон Nokia 8600. К достоинствам данной модели могу отнести большой экран, возможность просмотра разнообразного видео даже в полноэкранном режиме. Прикольно реализован интерфейс, красиво выполненны анимации действий. Карта памяти на 512 Мб. Очень громкий звук, причем на максимуме не "захлебывается". Аккумулятор держит заряд до 6 дней, даже при долгом и частом прослушивании плейра. Кроме того, он очень красиво выглядит внешне, я бы даже сказала, что выглядит дорого.

0

4

Понравилась матрица.. широкие углы, сочные света
Простой интерфейс с крупным шрифтами (N180)... самое то для папиков :-)))))

+1

5

У нас в Хабаровске уже многие пользуются китами,самое главное их функциональность 2сим,телек и т.д. за хорошую цену,как говорят китайцы главное "кацество и десева",есть уже телефоны на три сим карты ,телек китайцы к лету обещают уже цветной,так что если такими темпами пойдет , плохо придется финам!!!

+1

6

у меня телефон китайский Нокиа 8600 уже 7 дней не разряжается. как его разрядить?! :flirt:

+1

7

Всем привет!
Наконец нашел сайт где грамотно все описанно  про китайцев.
Спасибо.

0

8

Очень доволен Nokia TV1100i -2сим; телевизор- самое то! , ловит все каналы, почти все цветным , прием отличый. Телефон сам на вид не убогий все думают 500$ стоит  :D  и 1000$ говорили  ^^  . Глюков еще небыло, даже если скоро умрет куплю себе такойже! . Телека ведь ни на какой мобиле больше нет и врятли скоро появится, например настоящая нокия цену загнут 1000-1500$.

0

9

кстати колпачёк на антене я не приклеевал  8-)  вроде намертво  :cool:

0

10

привет всем!!! у меня P910!!! телефоном я доволен! написано что made in Korea!!! Друг привез изза бугра. один минус в этом телефоне нету Bluetooth

0

11

Пользуюсь A9000, классный телефон с выдвижной клавой, правда я ей вообще не пользуюсь, телик ловит хорошо, есть Ява, громкий динамик. Глюков никаких. Жалко что еще люди не доверяют китайским телам, а сами во что одеваються и где это сделано никому не говорят, и какой техникой пользуются и где она произведена.

0

12

Купил Камерофон Nokia N802. Мне нравится большой экран (сенсорный удобно),
но что касается звука есть и лучше, больше года слушаю плеер samsung не хочется
переходит на гарнитуру N802, но опять же цена вопроса. Видео: долго подбирал конвектор,
но когда нашел...  :cool:  . Телефон напичкан всякими функциями которых нет в дорогих Nokiaх,
например функция изменения голоса, очень прикольно. Я первое время не знал что ее
включил когда изучал телефон (нету инструкции), и люди которые звонили вообще были
в шоке от моего голоса. Батарея: мне хватает на дней 5, слушаю музыку через динамики
телефона, и java, быстро садит батарею. Связь нормальная. Радио в телефоне не
слушаю, прием сигнала и звучание мне не нравится. Ну и камера работает нормально.
Телефон оправдывает потраченные на него деньги.

0

13

Всем привет! Приобрел Nokia N28+ - нормальный телефон. Камера, фото очень даже нравится. Еще хорошо флэшку можно использовать без всяких драйверов. Звук хороший. СМС стилусом удобно набирать текст. Батарея дня 4 держит. Да и дешево купил - не жалею.

0

14

У меня Nokia N818....
Довольна....первый телефон-слайдер в моей жизни.
Очень громкий - большой плюс, т.к. я все время mp3-плеер слушаю...
Нравится камера и видео...Можно использовать как Веб-камеру.
Набор смс быстрый и не сохраняет в памяти отправленые автоматом....можно не сидеть и не удалять.... :cool:

Отредактировано Анжелика (2008-12-10 13:37:37)

0

15

Первое впечатление от китайца круто что есть бренд за маленькие деньги потом начинаешь задумываться о том что нет многих оригинальных мулек у меня вроде iPhone
какая модель не знаю задал вопрос на форуме для определения :) у моего знакомого нокия TVa318 доволен НО нет инструкции в общем и целом нормальные телефоны
т.к. все что надо лично мне это сам телефон, часы, будильник, нормальные мелодии, и нормальное качество изображений т.к. в последствии пользуешься все равно 1-3 мелодиями
и 1-2 картинками, видео не смотрю, фоткать не фоткаю т.к. есть фотик :) так что лично я поставил бы китайцам + за их телефоны и респект с уважухой их наглости и упорству!

0

16

Доброго дня.
Сам пользуюсь ДВА года старым добрым китайцем N92, обычный двух симник, без наворотов.
Нареканий по нему нет.
Телефон пережил два ремонта(поломка по моей вине: утопил и раздавил экран).
Бывают иногда некоторые зависания, типа глюки видимо. Вынимаю аккумулятор из китайца и снова вставляю и всё работает.
Глюки бывают гдето раз в полгода.
Корпус выполнен из хорошего пластика. Люфтов да сих пор нет.

0

17

в целом китайцы уже научились делать мобильники им бы еще просто отшлифовывать прошивки на глюки и тогда бы вообще все остальные бренды были бы балеко позади

0

18

Купила сегодня телефон нокиа ТВ е71... у меня нет слов для описания...как я довольна и на работе всем очень понравился телефон.

0

19

купил nokia tve71 очень рад у него только один минус нет поддержки java но телефону 5+

0

20

Китами пользуюсь года три,сейчас приобрёл Tiger WG3 (htc hero) завода СЕСТ и просто рад,молодцы китайцы.Шустро работает инет,без всяких проблем устанавливаются любые Java игры и приложения,фотки получаются отличные(хоть камера 1,3),дисплей чутко реагирует на прикосновения,очень помогают клавиши управления,удобно держать в руке,мягкая прорезиненная крышка не даёт скользить телефону как в руке так и на торпеде авто.Необычный дизайн (а то у каждого второго Apple). Рекомендую, телефон на 5+++

0

21

приобрел себе два дня назад нокла tv-e72 очень доволен. и звук и тач. и каиера все отл. советую. закачал себе игры от денди более 200 штук

0

22

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ НОРМАЛЬНАЯ МОБИЛКА Porsche A8  :huh: ?

0

23

Зачем выкидывать лишние деньги, если есть КИТАЕЦ? :smoke:

0

24

Прошу вас пожалуйста подскажите кто нибудь что вы можете сказать о китайскам телефоне Samsung i6, женский с двумя сим картами. Собираюсь приобрести но не знаю как у таких телефонов с качаством.

0

25

Прошу вас пожалуйста подскажите кто нибудь что вы можете сказать о китайскам телефоне Samsung i6, женский с двумя сим картами. Собираюсь приобрести но не знаю как у таких телефонов с качаством.

0

26

Камера, Родная память, Инет, Ява, Эта долбаная антенна,Задняя крышка шатается, Батарея тяжело вытаскивается, Ну и то что эт китай.

Когда брал , я был лучшего мнения об этом телефоне.

0

27

Приобрел себе вчера ноклу Х6 (китайская копия ноки Х6) за 5 кило рублев. Первый день владения ею, ощущения - не могу нарадоваться!
По порядку:
Внешний вид на 4+, ни где ни чего не выпучивается, не отклеивается (пока))) мягкий пластик очень приятен на ощуп. Справа сверху- антенна, держится вроде неплохо, слева- крохотный стиллус. Сверху дырка для наушников и рядом, под защитой, разъем для подключения зарядки.
Работает ВСЕ что есть! 3 рабочих стола и на каждом по 16 иконок 4 постоянные внизу.
Камера. Их 2 и как всегда у китайцев они ГО_НО! Но задняя, на ней написано 5 М.п, снимает фото и видео вполне терпимо даже вечером. Есть вспышка. Сам я пользуюсь камерой очень редко.
Телевизор. Ловит уверенно в бетонном помещении в центре Екатеринбурга примерно каналов 10 из них хорошо показывает каналов 5-7 а отлично(без ряби) 2-4. В машине ловит до 17 каналов 10-15 показывают хорошо, 5-7 отлично. Есть возможность записи ТВ, но качество оставляет желать лучшего.
ФМ-приемник. Ловит в помещении отлично. Может играть без наушников. Китайцы научились делать радио)))
Перевод. Честно говоря я ожидал (прочитав пару отзывов в инете) худшего! Все сделано на твердую 4. Единственно что слова ГуЛяЮт немного и все!
Есть миниопера но подробнее пока рассказать не могу, инет не настроил!
Игр штуки 4 беспонтовенькие. Акселерометр (датчик наклона) работает.
В общем и целом телефон пока превзошел мои ожидания. Осталось только ждать и смотреть что будет происходить с ним в процессе эксплуатации.
Об этом напишу через месяцок, другой.

0

28

кто нибудь скажите пожалуйста код телефона по умолчанию какой стоит на нокииХ6? в инструкции не написан.

0

29

arteimn написал(а):

кто нибудь скажите пожалуйста код телефона по умолчанию какой стоит на нокииХ6? в инструкции не написан.

код 1122

0

30

Не столь давно заказал себе "кита" Р790 со встроенным !ВИДЕОПРОЕКТОРОМ! Я все опасался что предет, откровенно говоря дрянь какая нить, НО мои опасения по поводу качества этого телефончика не сбылись))) чему я искрене рад))) проектор просто "мана небесная"))) показывает (для телефонного проектора) просто обалденно) конечно в сравнение с комповским проектором его сравнивать не в коем случае нельзя) перевод 10 баллов, дизайн - блеск, полный функционал) цена для такого чуда в полне приемлимая 8300 деревянных!) с учетом того что я наткнулся на фирменный китай такого тела который стоит !32 000 деревянными! то что купил я - гораздо экономней и функциональней)))

0