Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Положительные отзывы

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Всем Добрый Вечер! Не знаю подарили телефон NOKIIA TV 1000+, телефон конечно на внешний вид хороший и прикольный,  тяжеловат конечно же для понимания после 5 лет использования телефонов  фирмы MOTOROLA, но не знаю, уже 3 месяца и проблем никаких нет!

0

32

В Китае сейчас производятся не только качественные копии известных мобильных телефонов, но
и собственная высокоточная продукция, в которой используются новейшие, опережающие весь
мир, разработки. Причем частенько, во всем мире специалисты еще работают над новой
технологией, рассматривают возможности применения и внедрения новинки, а в Китае уже
начинают использовать ее в производстве. Стоит отметить, что работают китайские телефоны
отнюдь не хуже более известных и дорогих аналогов. Стоит ли говорить, что цены на китайские
телефоны ниже в разы, что не может не привлекать клиентов.

0

33

действительно
Китайские телефоны не так уж плохи как думают большенство народу ,например у меня уже 1-1.5 года китайский телефон Nokia X3 и вообше проблем нет,хоть и он у меня
падал много раз что я думал ему криндец ,но на удивления он работал так же как и до этих подений,вообше китайские телефоны я бы посоветовал брать так как и цена
маленькая и проблем не будет ,покрайне мере у моих знакомых все китайские мобилы и ни разу я от них не слышал  что их телефы сломались,тормозят,
правильно лучше купить дешёвый китайский чем жутко дорого оригинал,потому что ещё не известно кто из них первый выйдет из строя!!!!есть из китайских телефонах
очень качественные копии которые намного превосходят свои оригиналы. конечно вам выберать покупать китайский телефон или нет но уверяю вас не надо к ним быть равнодушными
Вы сами подумайте например купите вы какой-нибуть телефон оригинал за скажем 500-600$ ,за такую цену вы можете купить 4-5 разных китайских телефонов ,видите
разницу !!!

0

34

Китайский htc hd2 t8585 представляет собой прекрасны пример многофункционального телефона на все случаи жизни. Именно таким он является с внешней стороны. Его дизайн очень органично сочетает в себе современность и классику. Минималистичные линии, как и положено современному аппарату, не имеют острых углов и, вместе с тем, китайский htc hd2 t8585 изысканно строг.

0