Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто пользовался NOKIA E98

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто уже покупал телефон NOKIA E98, по параметрам телефон ваще суперский, тут просто без базара, а как они вообще покачеству.

0

2

Да уж! Телефон по характеристикам супер сам думаю заказывать.
Главно "АСЯ" есть и java. Но размерчик его огого. Держал ТВ 1100 мужской аппарат:-)

0

3

Я уже заказал, должен прийти в пятницу. Так что если что, обращайся, спрашивай

0

4

Итак, я купил  nokia98! Перечислю основные плюсы и минусы модели по степени значимости для меня:
Минусы:
1.Отсутствие GPRS интернета, работает только wap под протоколом 9201 (без картинок).
2. Отсутствует возможность получения текстовой справки от оператора(например на запрос *105#).
3.Выдвижная клавиатура нерусифицированна, поэтому пригождается только как подставка, благодаря которой телефон не скатывается при просмотре чего либо, а также пригождается при игре в денди.
4.Все встроенные ява приложения на китайском языке, поэтому их всех пришлось удалить(не удалилось только QQ), однако легко, посредством скачки с интернета через компьютер установились другие. P.s. в ява формате намного удобнее читать книги чем через встроенный читальщик книг, т.к. он не поддерживает изменение размера шрифта.
5.Заряжается аккумулятор 3-4 часа. Заряда аккумулятора хватает только на 5-6 часов активной работы, что сравнимо с моделями оригинальных телефонов от SONY ERICSSON и NOKIA с аккумуляторами на 900-1100mah. Однако в нашем случае есть намного большее количество функций и 3d меню, а также еще один аккумулятор которым с легкостью можно заменить севший без сброса настроек.
6. Динамик, хоть и хорошо звучит, но слабоват для аппарата таких размеров, у меня на Samsung x820 динамик примерно аналогичен.
7. Сенсорный экран сразу требует калибровки(функция в телефоне имеется). Нужно очень точно нажимать на точку внутри метки, тогда  в результате управление будет, не скажу что отличным, но хорошим.

Плюсы:
1.Качественное 3D меню не имеющее аналогов на в одном современном смартфоне.
2. Хороший прием ТВ с поканальным сохранением, радио тоже с сохранением, но работает только с выдвинутой антенной(наушники как антенна не работают).
3. Возможен качественный просмотр видеофильмов, т.е. при просмотре не тормозит.
4.Есть функция включения и выключения телефона в заданное время.
5. Будильник работает даже при выключенном телефоне. Есть функция повторения сигнала через заданное время.
6. SMS сообщения действительно пишутся по русски посредством виртуальной клавиатуры. Рассылка сообщений возможна как одному, так и сразу нескольким абонентам с телефонной книги посредством установки галочек.
7.Сенсорный экран имеет специальное покрытие защищающее матрицу от царапин, поэтому постоянно пачкающаяся и рвущаяся специальная пленка уже не нужна, однако возможно именно из-за этого он и требует точной калибровки.
8.Встроенной выдвижной антенны, как впрочем и стилуса, в сложенном состоянии незаметно.
9.Работают большинство функций присущих обычным телефонам: калькулятор, блокировка нажатий, кодовая блокировка включения, секундомер, таймер обратного отсчета.
10. Задняя стенка телефона после протирки тканью напоминает зеркало, причем довольно хорошее, посредством которого можно не только увидеть свое лицо, но и даже убрать ресничку с глаз.
11.Данный телефон подойдет слабослышащим людям, поскольку лично мне хватает и половины громкости переговорного динамика.
12. С виду телефон внешне и внутренне, включая даже все перечисленные минусы, стоит намного больше (в 2-4 раза) чем за него просят китайцы, причем точную его цену определить невозможно, поскольку телефон аналогов действительно на сегодняшний день в магазинной продаже не имеет.
13. В качестве драйверов подходит обычный нокиевский PC_Suite.

Если у кого получилось настроить интернет на этом телефоне,  то пишите буду очень признателен, хотя и на 99% уверен что такое подключение невозможно.

0

5

А как у вас с настройками ммс? Так же как у меня - ввод пароля возможен только цифрами?
Можно ли редактировать телефонную книгу с помощью ПК? Если да, то как? (у меня  ничего не получается PC_Suite его в упор не видит)

0

6

Я и на обычном телефоне ммс не отрправлял, так-что поводов настройки его на новом телефоне нет. По поводу пароля у меня он тоже вводится только цифрами, однако его ввод считаю ненужным, как и ввод логина, т.к. на других телефонах(не китайских) при настройке интернета данные параметры непонадобились.
У меня сотовый тоже не видит PC_Suite, когда я говорил что он подходит, то имел ввиду драйвера идущие вместе с ним, а именно в результате его установки я увидел на экране монитора 2 новых диска(встроенная память телефона и карта памяти). Лично мне этого достаточно, потому как открылись практически все папки, и в т.ч. папка для копирования ява файлов, папка для новых игр денди, а также папки под тексты, видео, аудио, фото, рейнгтоны и т.д.
Что касается телефонной книги, то невижу причин её редактировать на ПК, ведь это "телефонная" книга, а не компьютерная - не так ли?

P/s. попробовал ваши коды к телефонам, содержащие *#, получилось также как и с СМС, а именно пришло сообщение о неудаче попытки.

0

7

Два новых диска у меня и без дров пошли. Установлились стандартные windows. Мне тоже этого достаточно, но иногда хочется чуть-чуть больше. :) 
А причина редактирования телефонной книги для меня только одна - 8 символов на родном русском для меня мало (привычка писать имя и фамилию), а на великом буржуйском мне не хочеться, а приходится.
У меня на телефоне (оператор beeline) коды *102#, *106#, *111# срабатывают без проблем (кстати  beeline видится почему то как KBImpuls). А на счет кодов - они к этому телефону не подходят. Один из них *#66*# тестировался мной на китайской нокии н95 - там он работает. А с ммс одна проблема - оправляет, а принять не может. Я думал, что это из-за пароля к серверу ммс.

0