Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Аппаратный ремонт китайских телефонов » Плохо работает микрафон, аппарат новый!

Плохо работает микрафон, аппарат новый!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Подскажите, на Nokia E71X TV в пол мощности работает микрофон, т.е. абонент меня плохо слышит, динамик работает нормально, вопрос: брак, и необходимо просто поменять микрофон или громкость микрофона как-то регулируется в настройках? Заранее спасибо!

0

2

есть прога - пробовал на проце 6225(тел Sciphone I68+) - помогла.
работает на обыкновенном USB-шнурке.
Только тел надо подключать как com-port  modem.
прога носит имя - ChinaPhone(MTK) v2.0

0

3

добрый день!!!такая проблема!!!у меня w006 обновленный е 71,тоже плохо работает микрофон,меня плохо слышно!!!!может кто поможет!!!!спасибо за рание

0

4

vorogina@yahoo.com написал(а):

добрый день!!!такая проблема!!!у меня w006 обновленный е 71,тоже плохо работает микрофон,меня плохо слышно!!!!может кто поможет!!!!спасибо за рание

Поднимите чувствительность микрофона. Это можно сделать или через прогу, которая указана выше, или в настройках инженерного меню

0

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Аппаратный ремонт китайских телефонов » Плохо работает микрафон, аппарат новый!