Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

NOKIA X6

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

всем привет, краткий отзыв о китайской нокиа х6:::
итак начнем: случайно зайдя в павильон китайских товаров увидел копию нокии х6 белого цвета, был с

подругой, решил посмотреть!!!! Взяв телефон в руки был приятно удивлен качеством материалов и сборки,

первое впечетление круто, вопрос сколько стоит ответ продавца 5500 руб. вау не дорого (по сравнению с

оригиналом), посмотрим начинку (посмотрев программы настройки меню все понравилось, а так же милый голос

любимой "мне нравится!") решил купить, к тому же давно собирался сделать ей подарок (именно телефон

сенсорный и из последних, смортели айфоны, оригинал нокиа х6, SE, но на них ценник безумный, а так же

отзывы, комуто нравится, комуто "безумно бесит начинка" и т.д.). Это все лирика, а теперь перейдем к

описанию сего чуда более подробно:
1: корпус:пластик приятный, собран качественно, скрипов нет,больших щелей нет, но имеется зазор снизу,

через него виден свет внитренней подсветки кнопок (единственный минус сборки, а так же имеется свеху

фальш панель под цвет телефона, которая прячет разъем питания-он же ЮСБ, и наушников 2,5 мм (обратите

внимание)открывается ногтем и держится не очень надежно, при длительной эксплуатации может оторваться и

данная панель не будет держаться - предположение): в корпусе стилус и антена спрятаны качественно,

достаются легко (стилус металлический толстый, удобный, антена толстая телескопическая, думаю надежная),

под аккумулятором надпись нокиа WG-6 (обратите на это внимание)
2: камеры: их две спереди и сзади (она с подсветкой, светодиод один) 1,3 Мп каждая макс. разреш. 1280-

960 не айс, но содет качество фоток нормальное (некоторые ведутся на надписи на крышке 8,1 Мп а затем

удивляются ХА ХА)
3: сенсор нормальный, прием сети уверенный (обе симки сразу), вообщем телефон работает не глючит, радио

и тв качественное, динамик на 5+, микрофон на 4, подруга довольна (на работе девчонкам показала, так те

думали,что настоящая нокиа и себе захотели)
4: аккумулятор 1600 мили ампер нормально держит 2,5 дня средней эксплуатации
Пока все хорошо!!!!!!

0

2

Ну а теперь его минусы: 1:дополнительных мелодий всего 5 на звонок (ничего срашного мне хватит)
2:нет описания (все методом ТЫКА) ну не чего у нас высшее образование,
3: картинки на застаки ставит любые, но их просмотр ужасен (каждую надо просматривать отдельно, т.е.

тыкаеш на файл картинки, тут же появляется меню: посмортеть, либо же какие то действия с файлом)

выбираеш посмотреть и видиш картинку на весь экран (утрирую, картинка в рамке крупная, но не весь

экран), далее пункт назад, чтобы посмотреть следующую, данны действия надо повторять (это бесит),

нормально можно посмотреть только установленные заводские, б...ть!
4:в видео обзоре видел, что писать буквы в текстовых сообщениях можно стилусом, у меня не получилось,

как это сделать не знаю, тыркался долго (немного разочеровался), но один раз получилось, правда

повторить не смог, вроде отлегло (ура работает, но надо разобраться)
5: чтение электронных книг: отличная функция, но открываю файл с книгой, а он мне открывает на китайском

языке (как так, на ноуте все по русски было), с...а перевел на свой лад, не понял как сделать нормально,

будем разбираться
6: кстати про фильмы читает нормально в 3GP и mp4, только мп4 надо переводить для телефонов (у меня

прога Format Factory, там все найдете), и настройки качества изображения и звука у нее класные,

рекомендую
В принципе это все минусы, телефон классный.
Поюзав аппарат захотел себе такой же, только черный (либо же покруче вроде Х10 експериа) и давай

выбирать, смотреть статьи в инете, отзывы, цены, видеоролики про него и т.д..
по ценам аппарат колеблется от 3500 руб. до 7000 руб. (совсем с ума сошли за китай такие деньги), в

итоге нашел за 3900 в апрашке г. С-Пб, все беру, но черных не было, предлоржили такой же только без ВАЫ

ФАЙ, за 3500 руб., отказать, тогда черный но в центре джойстик, предложение сомнительное, решил

подождать нового привоза. не дождавшись поехал на юнону, рынок такой в г. с-пб, там китайских полно цена

5000 руб. торг до 4000 т.р.(вариантов копий нокиа х6 целых 5 видов, блин и разбирись в них)В итоге купил

за 4000 руб. нокию х6 китайский:отличия от телефона подруги (на крышке надпись ТВ мобайл, надписи нокиа

нет, аккумулятор якобы 2800 мили ампер, разъем под наушники 3,5 мм ура, нет фальш панели сверху, разъем

юсб слева, закрыт резиновой заглушкой,он же заряжает телефон + доп зарядное гнездо как у оригинальной

нокии сверху, кнопка блокировки справа, отдельно кнопка фотокамеры справа, кнопка включения телефона

сверху отдельно (у подруги блокировка и включение телефона - кнопка отбоя связи, дополнительных кнопок

нет), сам телефон не такой тяжелый как WG6 и в размерах корпуса имеет различия, пошире немного, стилус

снизу, он сам тоньше как и антена), а так програмная начинка такая же.....Все тороплюсь продолжение

следует.....

0

3

привет вот и опять я))))  ура разобрался со стилусом, которы пишет буквы, заходим в опции и в режим ввода, далее жмем "смарт АВС", все работает, но только по английски понимает, узнал что режим фонарика включается длительным нажатием на центральную клавишу внизу телефона, она же выключает, у меня светодиода целых 2. В начале долго не мог привыкнуть вынимать стилус и антену, ногтей не хватало (часто стригу  ) да и сделаны слишком западлицо с корпусом, пришлось подпилить:)научился ставить картинку на аббонента, ставится только на группу в которой состоит аббонент (у подруги на каждый номер можно, видимо баг прошивки) интернет и вай фай не настраивал, попытался пару раз подключится, но без результата. Пока все......

0

4

очередной опус о моей нокии)))  как я ранее заметил у моей нет надписей нокиа ни где, под аккумулятором надписи только на китайском, поэтому производитель не ясен. По поводу ранее написанного о писании стилусом букв: в раскладке нажимаеш на значек "шарик в клеточку" и пишем по экрану стулусом, распознает качественно процентов на 70. Сегодня подключился к ВАЙ ФАЙ на работе, все работает карты и опера без проблем, единственное расстояние от источника сигнала не более 3-х метров, дальше сигнал очень слабый (стоит ДИР 300 Д-линк). По сравнению с телефоном подруги прошивка тел. отличается, в мелочах. Пока все работает и все устраивает))))))))

0

5

galactus123
Нормальный обзорчик получился!!! Зачетно!!!

0