Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MobTime Cell Phone Manager 2007

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Предлагаю использовать MobTime Cell Phone Manager 2007 для синхронизации китайского телефона с ПК.
Описание: Программа для синхронизации мобильных телефонов с компьютером, главная особенность которой - универсальность. В MobTime Cell Phone Manager поддерживается огромное количество моделей телефонов различных производителей: Sony Ericsson, LG, Mitsubishi, Motorola, Nokia, Panasonic, Philips, Samsung, Siemens. При запуске программа сама определяет тип соединения и его оптимальные настройки. Интерфейс MobTime Cell Phone Manager напоминает Outlook Express: те же папки "Входящие", "Отправленные", "Корзина" и т. д. Только относятся эти пункты меню к SMS, записной книжке, картинкам и логотипам мобильного телефона. С ее помощью можно обмениваться контактами между PIM (например, Outlook Express) и телефоном, делать рассылки SMS, загружать в телефон картинки и мелодии. Встроенный файловый менеджер позволяет управлять папками и файлами в памяти мобильного телефона. Поддерживается связь через USB и RS232-кабели, инфракрасный порт и Bluetooth.

Т.к. не имею права распространять данный продукт, то предлагаю Вас самостоятельно скачать:
http://yandex.ru/yandsearch?text=Скачать MobTime Cell Phone Manager
или
http://dumpz.ru/showthread.php?p=466249

0

2

А рекомендуемая програма русифицирована?

0

3

Евгений написал(а):

А рекомендуемая програма русифицирована?

Да, программа на русском языке.

0

4

а ключик к програмке ниукого случаем не завалялся? :)

0

5

Подключаю  к обоим програмкам Iphone 188 он определятся только как COM порт а в программе не прописывается может из за того что в ней нет ключа (если он всё таки у кого -то есть буду очень благодарен),кто-нибудь поясните как на него забросить яву

Отредактировано ShooRa (2008-10-19 20:17:31)

0

6

ShooRa написал(а):

Подключаю  к обоим програмкам Iphone 188 он определятся только как COM порт а в программе не прописывается может из за того что в ней нет ключа (если он всё таки у кого -то есть буду очень благодарен),кто-нибудь поясните как на него забросить яву

1. Для того, чтобы программа определелила необходимо установить драйвера на COM-порт.
2. Выбрать в настройках именно тот COM-порт, к которому подключен телефон. Если его нет, то в настройках COM-порта поменять номер, н-р: был COM13, поменять на COM8
3. Для подключения не требуется ключ, а вот для полноценной работы он нужен.

Для того, чтобы записать Java-приложения на телефон необходимо записать на карту памяти (в любое место) телефона записать файл с расширением jar. Потом с телефона запустить этот файл.

0

7

программу качаю, но боюсь, что не поможет... ведь у меня компьютер вообще не воспринимает подключенный к usb телефон (тв1100)... телефон заряжается, а комп его вообще не видит...

0

8

ну вот,чего я и боялся...программа тоже не может его найти :(

0

9

Эта программка определит мой телефон если у меня, при подключению к ПК, на дисплее появляется меню выбора: WEBкамера или Ж.диск (никаких COMпортов)???

0

10

alex_a_m85 написал(а):

Эта программка определит мой телефон если у меня, при подключению к ПК, на дисплее появляется меню выбора: WEBкамера или Ж.диск (никаких COMпортов)???

Только, скорей всего, через Bluetooth получится.

0

11

mobilit4 написал(а):

на дисплее появляется меню выбора: WEBкамера или Ж.диск (никаких COMпортов)???

Программа телефон TVF-480 не определяет (хотя стандартный Samsung D-900 видит моментально), СОМ порт также не распознает. Жаль....
Буду пробовать через Bluetooth.

0

12

Притствую. Стал счастливым обладателем айФона, модели его по китайской сетке не знаю. 2Гб флешка, ява и тд. и т.п. Русифицирован вроде нормально, шрифты читаемы хорошо, разница конечно с оригиналом имеется.. Нашел эту програмку версии 6.3.1, с лекарством. Проблема в том, что она редиска ни с моей нокии 3250 не хочет контакты считывать, ни с этого айФона, хотя и тот и другой ею видятся. Нокия по УСБ, а этот по блютузу. Что можно сделать? Каким образом можно перекинуть контакты из Нокии в эту копию айФона? айФон определяется как "производитель МТК1(МТК2)"

Спасибо.

п.с. Всё нормально, скачал дрова на айфон УСБ, установил и подключил его кабелем. Определился и считал все телефоны, и с симки и с карты...  :cool:
Теперь буду пробовать из нокии (оутлок экспресс) телефоны в него загнать... Да еще пробовать файлы погонять.. пока не получилось - пишет "не поддерживается телефоном" :canthearyou:

Отредактировано adigital (2009-01-06 19:58:08)

0

13

adigital
Можно перекинуть все на SIM-карту, а потом обратно с SIM на телефон.
Так же контакты можно передавать через bluetooth с одного телефона на другой.

P.S. Изготовители часто делают так, чтоб контакты не были совместимч частично или полность...

0

14

Точно, но при копировании на сим как всегда имена не более 6-ти символов русским. Получилось впринцыпе, только подключив кабелем. Одна проблема - в тел. есть функция "фильтр номеров", указал показывать только память телефона, но он, подлец, так и показывает и сим и память... видно прошивка не суперская?...

0

15

adigital написал(а):

Точно, но при копировании на сим как всегда имена не более 6-ти символов русским. Получилось впринцыпе, только подключив кабелем. Одна проблема - в тел. есть функция "фильтр номеров", указал показывать только память телефона, но он, подлец, так и показывает и сим и память... видно прошивка не суперская?...

Производитли телефонов всегжа добавляют свою "изюминку" для того, что бы при смене аппарата покупали телефон той же фирмы. Это исключает конфликты при переносе контактов. Поэтому контакты лучше хранить в простом виде: имя и телефон.

0

16

пожалуста помогите прочитать ммс с телефона нокиа н802. настроить я так и не смог ммс (оператор TELE2) и с программами не получается, помогите пожалуста

0

17

kombat666 написал(а):

пожалуста помогите прочитать ммс с телефона нокиа н802. настроить я так и не смог ммс (оператор TELE2) и с программами не получается, помогите пожалуста

написал, что смог Nokia N802

0

18

nokia tve71 - кто ставил? еще угостите ссылкой - не могу подружить с мегафоном - пишет не хватает памяти

0

19

alex3f

alex3f написал(а):

nokia tve71 - кто ставил? еще угостите ссылкой - не могу подружить с мегафоном - пишет не хватает памяти

На эти вопросы ответил в других ветках.

0